2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸山口組舎弟頭補佐太田守正、12日付で破門。

1 :名無番長:2019/12/15(日) 10:24:54.79 0.net
任侠山口組の織田さんと急接近し過ぎた事が原因だそうです。

2 :名無番長:2019/12/15(日) 10:26:20.32 0.net
解散出した事が最終的な決め手になった

3 :名無番長:2019/12/15(日) 10:27:51.01 0.net
綾川を守る為に、納会に出席し
破門処分を自らお願いした

4 :名無番長:2019/12/15(日) 10:28:18.64 0.net
これは秋良連合会から太田興業へ
移籍した顔触れであります。
山口組分裂後、秋良連合会初の
定例会で「今日以降うちを出て行った者は絶対に許さない。
出て行きたい者は今ここで席を
立てばいい。何も言わず送り出す」と秋良氏が言ったのですが、
誰も席を立たなかったのであります。

5 :名無番長:2019/12/15(日) 10:28:57.20 0.net
しかしその後ごっそりと
移籍してしまい、最終的に秋良氏が
収監される事態にまで発展したので
あります。現在も秋良氏は服役中で
あり、この様な経緯のため秋良連合会からの絶縁者に関しては
拾い上げ禁止の伝達が今回流れたのであります。
因みに太田興業では若頭、顧問、本部長、若頭補佐、渉外委員長等の要職者達でありました。

6 :名無番長:2019/12/15(日) 10:30:06.35 0.net
恐らく来年発表すると思うけど
太田さんは任侠に加入するよ

7 :名無番長:2019/12/15(日) 10:38:50.74 0.net
>>3
綾川を何から守るん?

8 :名無番長:2019/12/15(日) 10:51:20.77 0.net
>>7
いま捕まってる&特定抗争指定でしのぎができなくなる
任侠に太田興業として移籍すると若いもんがついてこなきゃいけなくなる
だから太田を解散して若いもんたちを自由にした上で、自分は任侠に顧問として加入する
こういう筋書き

9 :名無番長:2019/12/15(日) 10:59:42.65 0.net
>>8
ですね

10 :名無番長:2019/12/15(日) 11:19:47.79 0.net
こんな爺さんどうでもええやん

11 :名無番長:2019/12/15(日) 11:24:20.17 0.net
オノレが絶縁状回されている組織の出す破門状になんの意味があるの?

12 :名無番長:2019/12/15(日) 11:34:16.77 0.net
マジレスすると、織田が綾川に金借りにいって、断られた腹いせに流した任侠のデマ
綾川の若い衆に頭小突かれた織田w

13 :名無番長:2019/12/15(日) 11:55:58.62 0.net
ほーん
いつから継魂は任侠入りしたんや?

14 :名無番長:2019/12/15(日) 13:19:21.79 0.net
>>5
酷い話やな、、、
太田が考えずにこんなことするから若い子は行くとこあらへんがな

15 :名無番長:2019/12/15(日) 13:48:33.95 0.net
そろそろ神戸抜けた太田に対してそろそろ神戸ネット部隊のデマ批判が始まるで

16 :名無番長:2019/12/15(日) 14:37:41.85 0.net
たな

17 :名無番長:2019/12/15(日) 15:07:42.08 0.net
最初の引退撤回しても意味あったんか?
吐いた唾飲む奴を誰が相手するんど?
引退からの〜
引退!てアホか

18 :名無番長:2019/12/15(日) 15:09:51.63 0.net
ほんまに引退でっか?

19 :名無番長:2019/12/15(日) 15:12:41.99 0.net
>>12
了解👌

20 :名無番長:2019/12/15(日) 16:42:41 ID:0.net
北九州の田上会長と太田さん仲良しだったよね

21 :名無番長:2019/12/15(日) 17:34:33.86 0.net
太田守正と朝鮮人との関係。

太田を取り巻く者たちにはなぜか朝鮮人が多い。

22 :名無番長:2019/12/15(日) 17:47:21.67 0.net
「織田さんはすごい、竹内なんかと比べ物にならない」

織田離脱

「織田はチョン、貧乏人、口だけ男」



「太田んとこは人多い、太田さんに何とかしてほしい」

太田離脱

「太田はチョン、口だけ男」


神戸さんさあ…w

23 :名無番長:2019/12/15(日) 18:25:30.13 0.net
大田と織田は掟より血の関係が強い




外道のチョン

24 :名無番長:2019/12/15(日) 19:07:14.65 0.net
高山在日フライデーにて確定

25 :名無番長:2019/12/15(日) 19:28:23 ID:0.net
こーなるなら兼一残した方が良かったかもな。

26 :名無番長:2019/12/15(日) 19:40:59 ID:0.net
>>25
植野は処分にならなくても
六山に移籍だったからこそ、処分した

27 :名無番長:2019/12/15(日) 19:41:29 ID:0.net
>>26
織田とも中田とも合わないんだから処分しかなかったからな

28 :名無番長:2019/12/15(日) 19:58:17 ID:O.net
童話の利権はどうなるん?

29 :名無番長:2019/12/15(日) 20:14:20 ID:0.net
「織田はチョン、貧乏人、口だけ男」

これについては正解やん

30 :名無番長:2019/12/15(日) 20:33:30.62 0.net
>>28
絵本を読んで終わりや

同和

31 :名無番長:2019/12/15(日) 20:58:35.57 0.net
また神戸負けちゃったね

32 :名無番長:2019/12/15(日) 21:33:50 ID:0.net
破門!?
なんで俺が破門なんですかぁ!?

33 :名無番長:2019/12/15(日) 21:33:52 ID:0.net
移籍状態
綾川→引退
谷→引退
岡川→引退
金岡→任侠山口組
北野→任侠山口組
虹野→任侠山口組
杉本→任侠山口組
以上太田興業
破門解散後は手出し無用通達
六山側は破門拾い上げ禁止通達

與は8月に、六山への復帰を相談するも住吉からも的にされとるもんはいらんと言われる し、事務所も抵当に入り完全に詰み

34 :名無番長:2019/12/15(日) 21:58:47 ID:0.net
 六代目山口組No.2・郄山清司若頭(72)が10月中旬に出所後、対立する神戸山口組への襲撃事件が相次いでいる。

フライデーの記事
高山在日確定やん

35 :名無番長:2019/12/15(日) 22:01:25 ID:0.net
記事で確定?wホンマのアホでっかw

36 :名無番長:2019/12/15(日) 22:02:14 ID:0.net
かんがろーです

37 :名無番長:2019/12/15(日) 23:31:56 ID:0.net
もともと六代目から破門された年寄りを拾っても使い物にならないから破門。
どこも年寄りは過去の栄光に囚われすぎ。過去は過去、今は今。

それが、六代目 山口組。
時代に囚われず、今の時代にあった組の運営をしている。
ただ、やられたら、やり返す。盃は血よりも濃い。

38 :名無番長:2019/12/16(月) 01:52:10 ID:O.net
アホ!!
在日よりやなぁ
シャブ摘んどるシャブひょっとこ竹内をどないかしたれ

39 :名無番長:2019/12/16(月) 04:37:33 ID:0.net
>>38
ほんそれ
高山よりもイチビリくさった竹内に不満持ってるもんが内外共に多い

40 :名無番長:2019/12/16(月) 08:34:55 ID:0.net
小倉の馬鹿垂れ

41 :名無番長:2019/12/16(月) 08:59:15.89 0.net
転送情報
神戸山口組大門会 
解散らしいです。

大門会は清崎氏が若い衆を警察に売ってしまったとの情報です。

3人が返しに行ってる所を警察に売ったとの事です。

事務所は売りに出し清崎本人は海外に移住すると言う説も…
銭が無いのに海外に移住など夢のまた夢ですが…
若い衆が伊豆組に返しに行くと言い出し清崎は慌てて警察に若い衆を売り込んだらしいです…とんでもない親方です。
本間です。
実話です。
清崎は香港に移住するとか言うてた様ですが二ノ宮の事務所の金をパクる位しんどかった様なんで香港は無いにしてものんびり暮らそうとしてますね…
若い衆に詰めあげられどんな話をしたんかが気になります。
若い衆を警察に売り飛ばす神経が凄過ぎます。ヤクザやなくてもしたらアカン事ですから…
何を考えてるんでしょう…
親方失格です。

42 :名無番長:2019/12/16(月) 09:12:41.78 0.net
太田と数人のみ任侠に移籍やな

43 :名無番長:2019/12/16(月) 09:40:53.72 O.net
破門はなまぬい!
このオッサン絶縁やら!

44 :名無番長:2019/12/16(月) 10:58:47.69 0.net
清崎はほんま?

45 :名無番長:2019/12/16(月) 11:06:12.35 0.net
清崎氏
本人納会に体調不良で欠席したため
こんなデマ話が書き込まれてるみたいです
神戸山口組と普通に連絡取り合ってると言う事で
解散だの警察に通報だの全くのでたらめの
話だそうです
先日福岡県警から結構派手にガサ入れされたとの事です

46 :名無番長:2019/12/16(月) 11:15:11.58 0.net
>>41
解散するほどの若い衆居らんやろ。
引退やろ。

47 :名無番長:2019/12/16(月) 11:25:49.81 0.net
>>46
了解👌

48 :名無番長:2019/12/16(月) 11:37:47.62 0.net
>>45
体調が悪い?
そんなくだらん理由で納会休むか?

49 :名無番長:2019/12/16(月) 12:44:04.46 0.net
>>48
休むだろ

50 :名無番長:2019/12/16(月) 13:02:37.53 0.net
>>49
子供やないから休まん

51 :名無番長:2019/12/16(月) 13:02:42.58 0.net
>>45
清崎の嫁って五代目の親戚関係だろう
だから井上も清崎を取り立ててやってるんだから
解散とか云々はないと思うわ

52 :名無番長:2019/12/16(月) 13:06:24.44 0.net
\\>>1
守正は大物の風格がある。

53 :名無番長:2019/12/16(月) 14:18:12 ID:0.net
>>51
その通りやな

54 :名無番長:2019/12/16(月) 14:37:01 ID:0.net
任侠の織田は兼一と神戸から狙われて時間の問題やろ
どんな死に様さらすかや

55 :名無番長:2019/12/16(月) 14:40:43 ID:0.net
13日の金曜日、三宮に高山清司が登場したのであります。
この日高山は心腹会初代尾崎彰春会長の墓参りに行き、その帰り三宮にあるBとB(伏せ字)のママに会いに行ったのであります。
このMママは高山の元彼女になり通常の開店時間は20時でありますが、この日は19時に開けさせたのであります。
そしてそれを聞き付けた神戸山口組が三宮に集結、更にそれを察知した高山は30分で店を出て撤退したのであります。
撤退時の映像がこれになります。
高山も神戸はもう何もして来ないと高を括ったのかもしれませんがそれはそれは安い算盤であり、神戸山口組は高山清司を赦す事は絶対に無いのであります。

56 :名無番長:2019/12/16(月) 14:44:10 ID:0.net
>>54
神戸が織田に構ってる暇は無い

57 :名無番長:2019/12/16(月) 14:45:26 ID:0.net
>>8 もう出てこられてますよ?
綾川さんは

58 :名無番長:2019/12/16(月) 14:51:16 ID:0.net
>>55

わざわざ三宮に飲みに行く
山健へのプレッシャーであり、山口組プラチナへのアピールである
身体を張って乗り込んで神戸の士気を下げる
三宮すら自由に歩けない神戸組員を尻目に高山が堂々と飲みに行くんやからな
これほど馬鹿にしたコケにした話はない
さらに山口組プラチナは焦るがな
副将自ら身体張ってんのに何もせんのかと
中田と違って人の使い方がよくわかってる

59 :名無番長:2019/12/16(月) 14:58:27 ID:0.net
>>52
了解👌

60 :名無番長:2019/12/16(月) 15:04:32 ID:0.net
>>58
30分、、、そんな滞在時間で
アピールか!
高山もヤキが回ったな(笑)

61 :名無番長:2019/12/16(月) 16:49:37 ID:0.net
>>55
集結(キリッ!!

で?
何かしたのwwww?

62 :名無番長:2019/12/16(月) 18:13:09 ID:0.net
>>55
六代目山口組は井上邦雄を赦す事は絶対に無いのであります。

63 :名無番長:2019/12/16(月) 18:26:29 ID:0.net
>>54
日本全国のやくざに尋ねたら神戸以外の人間全員が、時間の問題なのは神戸だろと答えると思うがw

64 :名無番長:2019/12/16(月) 18:32:10 ID:0.net
なんだ
ガセかよ

65 :名無番長:2019/12/16(月) 19:14:52 ID:0.net
神戸は半年もつかもたないかやろうな

66 :名無番長:2019/12/16(月) 19:43:28 ID:0.net
清崎はこないだ刺されたから大事とってって感じじゃねーの?

67 :名無番長:2019/12/16(月) 19:57:05.18 0.net
ガセばかり
清崎がサツタレ?ないない!そもそもカエシ行ける人間も居らん(笑)
納会欠席は体調不良
清崎は渡邊五代目の親族を嫁に貰ってるから井上に目をかけられているから解散引退も無い

68 :名無番長:2019/12/16(月) 20:01:09.43 0.net
高山にビビってる?一般人居る飲み屋でなんてやらん!矢野の二の舞はやらんよ!びびって予定時間より早目に引き上げた高山の行動がどうしてアピールとなるのか甚だ疑問だよ(笑)

69 :名無番長:2019/12/16(月) 20:07:25.99 0.net
うまくトンズラに成功した
裏切り者の裏切り者の太田は
井上以下10匹ぐらいの首を土産に
六山に凱旋?

クミチョーからして
下足番からやり直しだな。
また、裏切るんだからw

70 :名無番長:2019/12/16(月) 20:21:55.70 0.net
守正は高山が怖くなってなりふり構わんようなったんやろうけど
腐っても親分なんやから若い者のこと考えて判断せなあかんわな

71 :名無番長:2019/12/16(月) 20:24:03.75 0.net
>>70
若い者って言うても、50代60代70代80代のクズにもなれん老害組員でっせ w

72 :名無番長:2019/12/16(月) 20:49:22.50 0.net
山健は言い訳ばっかりやからの〜
なんでもええから行動せえや。情けない

73 :名無番長:2019/12/16(月) 21:01:22.72 0.net
太田守正破門ざまあみろばーかwwww

74 :名無番長:2019/12/16(月) 21:16:47.05 0.net
太田守正って、エロゲの遺作に出てくる痴漢みたいな顔してたな

75 :名無番長:2019/12/16(月) 21:48:02.68 0.net
盛力>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>太田

76 :名無番長:2019/12/16(月) 22:06:05.28 0.net
西成で弘道会の組員が刺されたとの噂があるが
詳細が分かる奴書き込み頼むわ

弘道会米川組を山健組組員が刺したとLINE転送情報で来てたが、擦り傷なのか?

77 :名無番長:2019/12/16(月) 23:05:58.01 0.net
>>76
古澤は擦り傷
やった健竜はボコボコにされとる

78 :名無番長:2019/12/16(月) 23:07:57.80 0.net
>>67
アホ
伊豆組に走った三人パクられとるわ
清崎のチンコロ

79 :名無番長:2019/12/16(月) 23:16:23.80 0.net
>>76
情報確認中

80 :名無番長:2019/12/16(月) 23:36:12.16 0.net
山健一筋て著書に書いてたやろ太田さんw

81 :名無番長:2019/12/16(月) 23:48:47.87 0.net
マジレスすると、織田が綾川に金借りにいって、断られた腹いせに流した任侠のデマ
綾川の若い衆に頭小突かれた織田w

82 :名無番長:2019/12/16(月) 23:52:19.88 0.net
>>77
横たわってるけど動画見たけど擦り傷?

83 :名無番長:2019/12/16(月) 23:53:06.34 0.net
〇横たわってる動画見たけど擦り傷?

84 :名無番長:2019/12/17(火) 21:16:55.00 0.net
>>80
今度は「血別 山健組百年の孤独」を構想中みたい

85 :名無番長:2019/12/17(火) 22:21:41 ID:0.net
清崎はガクブルで引きこもりみたいやな(笑)

86 :名無番長:2019/12/17(火) 22:26:52 ID:0.net
>>84

自演障害児

87 :名無番長:2019/12/17(火) 22:42:56 ID:0.net
清崎とか一人親方だから
事務所の来客対応や清掃も全部一人でやってる(笑)
でも井上邦雄は六代目山口組が怖いから応援を行かせない(笑)

88 :名無番長:2019/12/17(火) 22:43:40 ID:0.net
>>87
了解👌

89 :名無番長:2019/12/17(火) 22:48:26 ID:0.net
>>67
渡辺五代目の親戚と結婚したから幹部になれるのか
すげーな、神戸は

90 :名無番長:2019/12/17(火) 22:48:58 ID:0.net
>>89

自演障害児

91 :名無番長:2019/12/17(火) 22:50:19 ID:0.net
太田守正は古川恵一みたいに蜂の巣にされたくないから逃げたな!w

92 :名無番長:2019/12/17(火) 22:50:34 ID:0.net
>>91

自演障害児

93 :名無番長:2019/12/17(火) 23:01:16 ID:0.net
>>59
了解👌
やなくて
承知しました👌やろ!

94 :名無番長:2019/12/17(火) 23:01:28 ID:0.net
須田慎一郎が日曜日のそこまで言って委員会で
来年消えそうな物について

神戸山口組と挙げててワロタwww

95 :名無番長:2019/12/17(火) 23:01:34 ID:0.net
>>93

自演障害児

96 :名無番長:2019/12/17(火) 23:13:31.89 0.net
山口組若頭は呪われてるのか?

地道自滅
梶原溺死
山広幻その後分裂土下座
山健当代なれず病死
中山射殺
宅見射殺
高山分裂その後?

97 :名無番長:2019/12/17(火) 23:38:01.19 0.net
キチガイがいろんなとこで暴れてるけど何がしたいんかわからん。

98 :名無番長:2019/12/17(火) 23:43:23.06 0.net
破門!?
なんで俺が破門なんですかぁ あんたがヤれって言ったんじゃないですか

99 :名無番長:2019/12/18(水) 00:06:14.65 0.net
つまんね

100 :名無番長:2019/12/18(水) 00:34:04.29 0.net
綾川は何で逮捕されたん?

総レス数 304
55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★