2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山健組は如何なる団体にも負けない底力がある。

1 :名無番長:2019/12/28(土) 20:38:36.73 0.net
巷では山健崩壊などとデマが飛び交っているが山健組の底力を知らない者の戯言に過ぎない。
今でも山健組を一番恐れているのは、本家の高山若頭であるからです。
山健組を潰さないと寝るに寝れないと聞きます。やはり山健組の底力は並大抵では無いようです。

2 :名無番長:2019/12/28(土) 21:05:22.64 0.net
マジか!

3 :名無番長:2019/12/29(日) 01:13:04 ID:0.net
山健組2000人軍団

4 :名無番長:2019/12/29(日) 07:56:25.88 0.net
>>1
今や国粹会でも勝てるよ

5 :名無番長:2019/12/29(日) 08:27:06.37 0.net
組長がしびれを切らして単身突撃する組の底力って何や?
高山のサインでも貰いに行くんか?

6 :名無番長:2019/12/29(日) 10:00:18 ID:0.net
>>5
昨日の戦国大名総選挙は見たか?
2位には豊臣秀吉や武田信玄や伊達政宗をおさえて「軍神」上杉謙信がランクインしたな
上杉軍の強さは大将自ら敵陣に突撃していったからちゅー話や
中田組長こそ現代に蘇った軍神やで

7 :名無番長:2019/12/29(日) 10:08:26.93 0.net
>>4
国粋ってまだあったんか?
近年の話題は若手のホープの山本さんがいきなり破門処分になったことくらいやろ

8 :名無番長:2019/12/29(日) 10:11:52.14 0.net
高山は毎晩、尼崎の乱射事件の悪夢を見ている。特定抗争暴力団認定を引き起こしたのも、高山や。入獄は近い。

9 :名無番長:2019/12/29(日) 16:17:44 ID:0.net
>>8
高山逮捕は確実だとして次は何年ぶち込まれるかだろな。

10 :名無番長:2019/12/29(日) 23:40:55.19 0.net
>>9
裏情報やが10年やな。それだけではなく

警察は竹内会長も逮捕するそうや。

もうこないなったら40代の若い山口組組員は

どないしたらええんやろかのう。

11 :名無番長:2019/12/30(月) 03:08:00.64 0.net
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!ともや

12 :名無番長:2019/12/30(月) 08:51:03.75 0.net
>>10証拠は?

13 :名無番長:2019/12/30(月) 08:58:27.68 0.net
喧嘩できんと口だけは一丁前
山健はそんな人間の集まりや

14 :名無番長:2019/12/31(火) 11:26:16 ID:0.net
>>13
ヤクザなんかどこもそんな人間の集まりやで

15 :名無番長:2020/01/01(水) 12:25:38 ID:0.net
今の山健なんて野内組の権太だけで勝てる

16 :名無番長:2020/01/01(水) 12:27:51 ID:0.net
反グレに噛まされるのに大丈夫か

17 :名無番長:2020/01/01(水) 15:52:06.03 0.net
単なる老害集団。山健

18 :名無番長:2020/01/01(水) 17:22:20 ID:0.net
山健のやつら、暴力団の威力を示して、炊き出しで二回並んる?!

19 :名無番長:2020/01/02(木) 18:09:44 ID:0.net
山健w
暴力団が終わっていたことをリアルに立証した功績は大きい
トップもそうだが、お偉いさん気取りしてた直参連中も揃って逃げる逃げる逃げ回るwww

20 :名無番長:2020/02/12(水) 22:39:19.80 0.net
>>5
組長の出身母体の健竜あたりが本来なら動いてしかるべしなんだけど
それすら動かないという闇
見限られてるの?って思う。

21 :名無番長:2020/02/13(木) 00:48:18 ID:0.net
山健は無く成る事は無いと信じたい!

22 :名無番長:2020/02/13(木) 08:20:15 ID:0.net
>>12
高山、竹内、安東、野内とカードに書いて二枚めくって逮捕者選びをしてるとかw

23 :名無番長:2020/02/13(木) 10:37:04 ID:0.net
山健だけじゃない。
どこも悪い老人の巣窟となったヤクザ界。
最後の足掻きすらできなくなった。
いわゆる老老介護団体だからいちいち返しなんかしまへん。

24 :名無番長:2020/02/13(木) 17:10:26 ID:0.net
谷口は壁にも負けた
ほんとに強いんでっか ?

25 :名無番長:2020/02/13(木) 19:24:49.25 0.net
>>10
この40代の若い組員って書き込みが時代の流れを感じさせるよな。

もう時代じゃないのさ極道は。
あと10年したら極道は皆無。
後は半グレとチャンコロに裏稼業を仕切られる始末。

嗚呼‥嘆かわしや 

26 :名無番長:2020/02/13(木) 19:54:17.87 0.net
40代ヤクザは
暴対法でヤクザが終わったことを
知らないからな

もちろん、頭は激悪い w

アニキが老人だし www

27 :名無番長:2020/02/13(木) 23:16:02 ID:0.net
>>25
今だと50代前半でも若手じゃないの?

28 :名無番長:2020/02/14(金) 12:30:15 ID:0.net
>>27
50代の乞食を無理やり部屋住みさせてる組もあるからな。

20年前なら部屋住みなんざ10代か20代まで。

30代で部屋住みとかしてたら笑い物にされてたよ。

29 :名無番長:2020/02/14(金) 19:47:52 ID:0.net
オヤジもアニキも高齢者か後期高齢者w
クミチョもカシラも高齢者か後期高齢者w
キモいし臭いし恥ずかしすぎる。

30 :名無番長:2020/03/15(日) 20:56:33 ID:0.net
ij

31 :名無番長:2020/05/15(金) 12:17:13 ID:0.net
7h

32 :名無番長:2020/05/17(日) 09:50:03 ID:0.net
ew

33 :名無番長:2020/06/07(日) 11:29:21 ID:0.net
mk

34 :名無番長:2020/06/24(水) 18:11:51 ID:0.net
ed

35 :名無番長:2020/07/28(火) 21:50:50 ID:0.net
rf

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★