2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡在住の 方たちが持ってる 昔のアウトロー情報

1 :名無番長:2020/01/07(火) 05:37:01.01 0.net
例えば山口組 系列の 事件じゃなくても戦前や戦後に行った凶悪犯罪や 婦女暴行の事件でもいいので 身近に聞いたことがある 自分だけが知ってる情報でもいいので 色々話しましょう

2 :名無番長:2020/01/07(火) 05:50:15 ID:0.net
某有名芸能人が通っている 眼科な これ知ってるのは いたら教えてほしい。

3 :名無番長:2020/01/07(火) 05:54:32 ID:0.net
浜松であった事件だけど 戦後直後に 不良外国人が警察官殺してそれで今は国領屋一家になってるけど 服部桝屋一家が 浜松の治安を 維持した

4 :名無番長:2020/01/07(火) 05:55:30 ID:0.net
浜松だけど 清水で起こった あの殺害事件の時に 袴田さんが冤罪で捕まったけどあの真犯人は被害者の娘

5 :名無番長:2020/01/07(火) 06:20:58 ID:0.net
磐田市であった 校長が中学生のバレー部の 女子中学生を強姦した事件それは戦前の時代にあった

6 :名無番長:2020/01/07(火) 06:21:36 ID:0.net
清水一家の 昔の若頭だった渡辺幸吉が AV 男優やってた事ぐらいはわかる

7 :名無番長:2020/01/07(火) 06:22:58 ID:0.net
そもそも バーニングの系列で 広瀬すずか 所属してる こいつも昔の藤原紀香とか広末みたいに どっかの社長とか そいつらの性の奴隷になってんのかな

8 :名無番長:2020/01/07(火) 09:25:54.33 0.net
静岡おでんまずい

9 :名無番長:2020/01/07(火) 09:37:07.94 0.net
しぞーかおでんやで

10 :名無番長:2020/01/07(火) 10:02:41.37 0.net
伝説のアウトローウナちゃんマンは静岡出身

11 :名無番長:2020/01/07(火) 10:30:26.24 0.net
おっパブの利権ってさー 両替町のところね あれって結局落合の利権なのか高木の利権なのかどっちなの

12 :名無番長:2020/01/07(火) 10:31:41.52 0.net
静岡の高校の話したろかこの間亡くなったけど 中曽根っていう日本ダメにしたボンクラがね 旧制高校静岡行ったのよ そこで 女の子といちゃいちゃしたいから 食堂の 経理部に立候補した 話があるな

13 :名無番長:2020/01/07(火) 10:32:28.80 0.net
清水一家って何で 執行部がこんなに 飛んでるのか教えてください

14 :名無番長:2020/01/07(火) 10:45:34.96 0.net
ただ共通して言えるのは 静岡勢は 山健特に健竜会が強いって有名だな

15 :名無番長:2020/01/07(火) 10:47:38.85 0.net
浜松で 戦後になって 三国人の犯罪があったけど まあ湊川だったら 田岡さんが有名だけど 浜松の事件では今国領屋の2次団体になってる はっとりますや一家が活躍した

16 :名無番長:2020/01/07(火) 10:50:13.95 0.net
静岡出身の戦国武将と言ったら 伊勢新九郎長氏ことの家の北条早雲と 本当はヘタレ武将ではない 今川義元か

17 :名無番長:2020/01/07(火) 10:52:26.25 0.net
高木が勝手に清水一家名乗ったせいで 清水の観光収入が下がったとか後次郎長グッズも 販売できなくなったのって やっぱりマジか

18 :名無番長:2020/01/07(火) 10:52:26.57 0.net
高木が勝手に清水一家名乗ったせいで 清水の観光収入が下がったとか後次郎長グッズも 販売できなくなったのって やっぱりマジか

19 :名無番長:2020/01/07(火) 12:03:09 ID:0.net
高木がヤクザなる前にやってた仕事ってなんなん

20 :名無番長:2020/01/07(火) 22:30:12.33 0.net
虫の息

21 :名無番長:2020/01/08(水) 15:29:28 ID:0.net
高木は商売人
手形とか、

22 :名無番長:2020/01/08(水) 20:20:23.08 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=7px8wx2THrc

23 :名無番長:2020/02/09(日) 02:49:11.63 0.net
ずんずんずんズンドコ藤田

24 :名無番長:2020/02/10(月) 03:53:43.23 0.net
>>4
お前娘見たことある?
悪質なデマ流してんなよ

25 :名無番長:2020/02/24(月) 15:41:46 ID:0.net
豊橋の喧嘩屋で有名だった朝倉未来に、しょっちゅう喧嘩で殴り込まれとった浜松w

26 :名無番長:2020/02/24(月) 19:43:57.97 0.net
https://www.nisseikyo.or.jp/hospital_search/hospital_Info.php?id=217

27 :名無番長:2020/03/08(日) 21:46:57 ID:0.net
伊東警察署
警部補 戸塚健二
巡査部長 今井健司
は法令違反をした
i.imgur.com/j5Ylv8T.jpg

28 :名無番長:2020/03/08(日) 23:54:33.21 0.net
美尾組陣内でよかったんのにな

29 :名無番長:2020/03/08(日) 23:56:23.75 0.net
ぬまっき、同志会

30 :名無番長:2020/03/09(月) 00:12:30 ID:0.net
>>29
了解👌

31 :名無番長:2020/03/09(月) 00:57:10.68 0.net
湖西は静岡なのに、シマ割りで豊橋の
平井一家の縄張り

32 :名無番長:2020/03/09(月) 17:31:13 ID:0.net
1980年代 日本全国最強武闘派と呼び声が高かった神奈川県湘南地域の相州連合
日テレのズームイン朝の生放送中に南関東CRS連合を襲撃して潰したりといったズームイン事件等で社会現象化されていた
規模(チーム数・人数)も巨大で当時は気合いが入っていた喧嘩専門暴走族連合の相州連合

その相州連合の中でも中心チームだった有名な大磯公爵の集会映像
どう見てもシャブが効いてるだろって人がおるけど ここのチームの集会は走りも統制が執れてて格好いい硬派な印象

住吉会幸平一家幹部で半グレ時代は関東連合の中心人物だった田丸大氏の従兄弟で
伝説の素手ゴロ無敗漢と超有名な1968(S43)相州連合会長で1968(S43)大磯公爵総長の湘南のビッグマンこと田丸直人氏と
1969(S44)大磯公爵総長で稲川会で湘南四天王と言われていた内の一角で湘南のトニーこと今井榮治親分が大磯公爵現役総長時代に発売されていたビデオソフトでテレビでも放映された映像

https://youtu.be/5jAj6TAqckY

33 :名無番長:2020/03/09(月) 17:40:37 ID:0.net
>>32
相州連合有名だったな!

34 :名無番長:2020/03/10(火) 17:33:18 ID:0.net
沼津ルートと抗争してやられたけどな

35 :名無番長:2020/03/11(水) 04:56:34 ID:0.net
>>34
1969(S44)生まれの代の時な!沼津ルートがやっつけたのは小田原レッドゾーンてチームな!それは相州連合の下っ端だった小田原のみな!w

その後に小田原の連中がやられた仕返しで沼津に乗り込んで来たのが相州連合の主力の平塚と大磯と秦野の連中だったよな!!

沼津ルートの総長だった大内や特攻隊長だったオオゴを沼津駅とか沼津港で相州連合が探し回ってたけど結局探し出せず大内軍団を捕らえること出来なかったよな相州諸君!!w

俺ら御殿場と小山とは両方共 仲良かったけどな!!

表だって相州と付き合いあるとか沼津や熱海や三島の連中には言えない空気だったぞw!懐かしい話だけど!

36 :名無番長:2020/03/11(水) 05:06:19.68 0.net
>>35
あの抗争は静岡県内では有名な話だった。沼津は当時の神奈川しかも相州に喧嘩売ったのは凄いと思った。
ただ相州が沼津にカチ込んで来た時に大内軍団は戦わずに雲隠れだったという結末はいただけない・・・涙

37 :名無番長:2020/03/11(水) 05:12:08.01 0.net
>>35
相州の小田原レッドゾーンを潰したのは沼津だけでなく熱海と湯河原の東静連合も一緒にな 東静を忘れるなコラッW

38 :名無番長:2020/03/11(水) 07:36:15 ID:0.net
>>37
その東静連合は数年後に全日本レーシング連盟入り
沼津ルートはCRSの為、沼津と東静連合の同盟関係解消

39 :名無番長:2020/03/11(水) 07:41:43 ID:0.net
1968(S43)東静連合会長は
現在熱海市議会議員の田中秀宝氏
暴走族連合の会長から政治家になった男の中の男

40 :名無番長:2020/03/12(木) 20:11:12.00 0.net
>>36
あの抗争は結局の所・・
相州連合の沼津攻めから逃げて隠れてしまった沼津ルートWW
大内はヤバくなると警察に飛び込んでヤクザを訴えた事もあったからなWWW

41 :名無番長:2020/03/12(木) 20:11:48.88 0.net
>>40
了解👼

42 :名無番長:2020/03/12(木) 20:18:08 ID:0.net
>>35
御殿場と小山の奴らは元々相州連合だった時代があったですよね確か…
相州連合山北将軍(チャングン)の傘下にされてた時代が昔あったですよね… 静岡県民のくせに情けないっすよ(笑)

43 :名無番長:2020/03/12(木) 20:18:32 ID:0.net
>>42
了解👼

44 :名無番長:2020/03/12(木) 20:28:05 ID:0.net
御殿場と小山は静岡県だか神奈川県だか山梨県だか よう判らんwwwww
沼津ルート大内軍団は山梨の暴走族とも抗争してやり切らなかったのに総長の大内が雑誌のインタビューで山梨を潰したとか嘘ついて問題になってたよなww
大内はハッタリばかり言うから恥ずかしいって沼津ルートのメンバーが呆れ始めて 最後の方はバラバラになってしまったらしいなwww

45 :名無番長:2020/03/14(土) 22:39:19 ID:0.net
小田原まで東静連合になったぐらいだもんな
相州やっつけ全日本何もできんかった

46 :名無番長:2020/03/14(土) 22:41:41 ID:0.net
御殿場と裾野は箱根近いからなー
でもGS連合やったがな

47 :名無番長:2020/03/15(日) 23:11:50 ID:0.net
8

48 :名無番長:2020/03/16(月) 00:48:10 ID:0.net
小田原の先まで東静連合でよかったよ

49 :名無番長:2020/03/17(火) 07:27:10 ID:0.net
沼津ルート大内軍団と相州連合の抗争

50 :名無番長:2020/03/17(火) 08:58:04 ID:0.net
小山

51 :名無番長:2020/03/17(火) 10:47:04 ID:0.net
憂國とかあったような記憶が。
三島か沼津あたりで見かけたことあるよ。

52 :名無番長:2020/03/17(火) 10:52:11 ID:0.net
東静連合憂國

53 :名無番長:2020/03/17(火) 10:52:35 ID:0.net
>>33
相州連合無名だったな!

54 :名無番長:2020/03/17(火) 10:57:30 ID:0.net
>>49
ルートは小太りでガタイの良い篠森守が総長やってなかっかな?
こいつ見かけによらず喧嘩は弱いほうだけど。ただの見かけだけ。

55 :名無番長:2020/03/17(火) 11:11:23 ID:0.net
沼津ルート総本部
清水町ルート
大仁ルート
大内軍団の頃できた支部

56 :名無番長:2020/03/17(火) 18:03:16 ID:0.net
>>54
S44ルート総長は三中の大内
それで別名で大内軍団と呼ばれてた

57 :名無番長:2020/03/17(火) 18:10:54 ID:0.net
>>53
1969生まれが現役当時は「横浜連合(1000人)」と「相州連合(500人)」と「沼津ルート大内軍団&東静連合同盟軍(300人)」が日本全国三大三強と言われて超有名だった時代
東京の暴走族よりも神奈川と静岡が強くて巨大だった頃だよ

58 :名無番長:2020/03/17(火) 18:17:02 ID:0.net
>>45>>48
小田原が東静連合になったのはいつの時代だよ?嘘だろ?
1977(S52)生まれ代の頃は小田原は未だ相州連合だったぞ!
そもそも後輩の頃は東静連合も全日本レーシング連盟になってたよな!あれも衝撃的だったよ!

59 :名無番長:2020/03/17(火) 18:41:39 ID:0.net
二宮、鴨宮あたりまで

60 :名無番長:2020/03/17(火) 18:46:25 ID:0.net
>>59
嘘ばっかだなキミはW

61 :名無番長:2020/03/17(火) 18:51:25 ID:0.net
二宮黒薔薇も鴨宮酒勾雷電も、ずっと相州連合だったので適当な嘘を言ってはいけないな。
東静連合になった過去は1回もないぞ!!

62 :名無番長:2020/03/17(火) 18:56:30 ID:0.net
>>57
浜連の1000と相州の500は合ってるとは思うけど、、
沼津ルートと東静を合わせても実際に300もいたか?

63 :名無番長:2020/03/18(水) 19:10:10 ID:0.net
>>62
沼津ルート大内軍団80人 東静連合150人

64 :名無番長:2020/03/18(水) 20:38:36 ID:0.net
東静特機最強

65 :名無番長:2020/03/19(木) 06:08:47 ID:0.net
>>63
沼津ルート大内軍団は東静を味方に付けてたから あれだけ威勢よくやれたんだよ!
大内はマスコミにパイプが有ったから アピールとパフォーマンスは超一流だった!
大内達が相州連や横浜連や山梨に売った喧嘩を結局 最後に戦うのは東静連だったのが実情だったんだよ!

66 :名無番長:2020/03/19(木) 06:11:47 ID:0.net
S43東静連合会長OB
田中秀宝熱海市会議員
元プロボクサーでもあった

67 :名無番長:2020/03/19(木) 06:18:19 ID:0.net
>>66
暴走族しかも連合の会長から政治家って凄いな
県会議員に立候補したら絶対に田中議員に投票する
いずれ国会、内閣、首相を目指して頑張って欲しい

68 :名無番長:2020/03/19(木) 18:54:51 ID:0.net
https://twitter.com/plobiopetcrinic
これをご覧になってください
(^-^)
^ - ^
(deleted an unsolicited ad)

69 :名無番長:2020/03/24(火) 16:12:07 ID:0.net
東静連合つええええええええ

70 :名無番長:2020/03/24(火) 17:57:22 ID:0.net
>>67
江川達也の デビュー作とか サンクチュアリに近い世界だな

71 :名無番長:2020/03/24(火) 21:43:09.37 0.net
小田原まで東静

72 :名無番長:2020/03/24(火) 22:51:27 ID:0.net
相州連合 1985(S60)生まれ代まで
小田原レッドゾーン・北条小田原連合・酒匂雷電・小田原浮世絵
東静連合 1986(S61)生まれ代から
小田原レッドゾーン・北条小田原連合


相州連合 1986(S61)生まれ代以降も
酒匂雷電・小田原浮世絵


以上

73 :名無番長:2020/03/24(火) 23:28:09 ID:0.net
>>45 >>71

おいおい、お前ら嘘はいけないなぁ・・・おかしな歪んだ作り話するなよ。


S61の時から小田原も東静って嘘もいいとこ。小田原と言っても外れの根府川の数名が東静に入ったってだけの次元の話だろうに。東静の人間には大袈裟な奴が紛れ込んでるな。


東静のチームに入った小田原の数名ってのは小田原でカス扱いだった根府川の2人とかだろうに。大袈裟なんだよ話が膨らみ過ぎだよ。無人駅の根府川以外の小田原の人間は全員ずっと相州だったぞ。

74 :名無番長:2020/03/29(日) 12:07:03 ID:0.net
湯河原、根府川あたりか

75 :名無番長:2020/03/29(日) 12:07:24 ID:0.net
後年湯河原総本部

76 :名無番長:2020/03/30(月) 11:40:09 ID:0.net
相州連合やっつけたもんな

小田原なんてやられまくり

77 :名無番長:2020/03/30(月) 17:32:25 ID:0.net
>>76

そう思ってるのは東静連合のオマエらだけww

相州連合は東静連合をやっつけまくったと思ってるwww

不良なんて皆そんなもんだよ自分達が強いとアピールしたがるのが不良の世界なんだからなwww

78 :名無番長:2020/03/30(月) 17:53:38 ID:0.net
東静連合と相州連合の関係

S40⇒相州連合優勢 仲良し

S41⇒互角 仲良し

S42⇒相州連合優勢 交流無し

S43⇒相州連合優勢 交流無し

S44⇒相州連合優勢 抗争状態

S45⇒相州連合優勢 抗争停止状態

S46⇒東静連合優勢 抗争停止状態

S47⇒互角 抗争状態

S48⇒互角優勢 抗争停止状態

S49⇒東静連合優勢 抗争状態

S50⇒東静連合優勢 抗争停止状態

S51⇒相州連合優勢 抗争終結 東静連合が全日本レーシング連盟入り 仲良し

両方の各代の頭クラスから聞いた現実これが事実

悔し紛れの自作自演と反論は受け付けません

79 :名無番長:2020/03/30(月) 18:15:54 ID:0.net
横浜連合、相州連合

80 :名無番長:2020/03/30(月) 21:52:14 ID:0.net
>>78
全国的な知名度は
いつの時代でも相州連合の方が断然に格上

81 :名無番長:2020/03/30(月) 21:55:31 ID:0.net
>>78
おいおいおい、S45あたりまでは相州優勢を素直に認めるけど
S46以降はずっと東静優勢だったと思うぞ

82 :名無番長:2020/03/30(月) 22:00:16 ID:0.net
>>81
そう思ってるのは東静連合だけしか知らないお前だけ(爆笑)
あんまり笑わせるんじゃねーよ相州連合は厳しいぞ!世間てのは広いぞ(笑)

83 :名無番長:2020/03/31(火) 09:42:18 ID:0.net
黒潮連合

84 :名無番長:2020/04/08(水) 11:35:07 ID:0.net
ピエロ

85 :名無番長:2020/04/08(水) 11:35:25 ID:0.net
島田デスパリっと

86 :名無番長:2020/04/13(月) 21:07:12 ID:0.net
羅比亜

87 :名無番長:2020/04/14(火) 12:38:01 ID:0.net
相州連むったむたにやられ死者二名だしたな

東静連合イケイケやった
沼津ルート大内軍団 沼津、長泉、大仁

88 :名無番長:2020/04/14(火) 21:38:44 ID:0.net
🚑💨<ウッヒョオオオアアア!!!アスペ

89 :名無番長:2020/04/14(火) 22:44:20 ID:0.net
沼津ルート

90 :名無番長:2020/04/14(火) 23:03:07 ID:0.net
🚑💨<ウッヒョオオオアアア!!!アスペ

91 :名無番長:2020/04/19(日) 17:33:52 ID:O.net
http://KD106180021220.au-net.ne.jp

http://p663206-ipngn200603sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp

92 :名無番長:2020/04/20(月) 14:21:35 ID:0.net
>>87

あれは熱海で静岡県警の検問を突破していた相州連合に対して、静岡県警の警官達が警棒を単車のホイールめがけて投げる戦法で捕まえようとしていたら、
相当なスピードで飛ばして突破をしようとしていた1台2名の単車に、警棒が当たって転倒事故が起きて、2名共に転倒した時に、頭と全身をを路上に強打して亡くなったんだよ。

それを沼津ルート総長の大内が雑誌のインタビューで、自分達が相州のメンバーを殺したと事故に便乗して嘘をついただけであって、
その雑誌のインタビューでの嘘に激怒した相州連合の主力の平塚・秦野・大磯の連中が、沼津まで沼津ルートの大内やメンバーを探しに沼津攻めを徹底的に来てしまって、
一時期は相州の沼津攻めで沼津駅や沼津港は相州連合に占拠されて相州の連中だらけになってしまい、さすがにヤバイと思った沼津ルートのメンバーは逃げ回って隠れてた事があったんだよ。

相州側はOBのヤクザまで大内を探しに来てたから、沼津ルートの連中は隠れてるだけでなく、地元から逃亡するメンバーまでいたからな。
あの時はさすがに空気が重くなってた。
そう言えば沼津側は、総長の大内も東京に逃亡してたよ本当のところは。
よく冷静になって考えてみなよ。
もしもあの時に、沼津ルートが本当に相州の人間を殺していたなら、沼津ルート側に殺人もしくは傷害致死で逮捕者が出ていたはず。
あの抗争の時、実際のところ沼津ルートにも東静連合にも逮捕者なんか出ていないぞ。


続く

93 :名無番長:2020/04/20(月) 14:37:16 ID:0.net
>>87  >>92の続き

反対に沼津攻めに来ていた相州の人間が何人か、沼津や伊東や湯河原で逮捕されたよな。

沼津での相州側の逮捕者は、相州が最初に沼津攻めに来た時に、沼津港近辺で沼津ルートのメンバーを捕まえて数人で沼津のメンバーをフルボッコにして傷害で逮捕。

伊東での相州側の逮捕者は、東静連合OBを伊東で相州側が呼び出し拉致した上にフルボッコにして傷害で逮捕。

湯河原での相州側の逮捕者は、相州連合の人間が東静連合の湯河原か真鶴の人間を殺して傷害致死で逮捕。

最終的には、全日本レーシング連盟総会長で相州連合会長の平塚の阿部と、
沼津ルート会長の大内が敵地アウェーの平塚にてタイマンを張って、
平塚の阿部が勝って抗争終結に至ったと言う説も流れたが真相は明らかになっていないが、火のない所に煙は立たぬだから、その手の事が何かしらあったのだと思う。

大内はマスメディアに持ち上げられてハッタリで名前は売れてたけど、実際には大内なんか、たかが知れた程度の無度胸と小器量だったのと腕っ節も沼津No.1ではなかったのが実際だったよ。

これが1969(S44)生まれ代の抗争の真相 by駿州正直者より

94 :名無番長:2020/04/21(火) 18:53:10 ID:0.net
>>54
その名前の人、前に静岡新聞で見かけた名前だね。
当時17代とか名乗ってて、年齢30ぐらいだったか。
清水中出身だから町内のルートだと思う。今46か7とか。

95 :名無番長:2020/04/22(水) 03:41:26 ID:0.net
清水ルート

96 :名無番長:2020/04/22(水) 03:42:17 ID:0.net
大内軍団

97 :名無番長:2020/04/22(水) 06:50:39 ID:0.net
>>92>>93
その年代の三島の大先輩がリアルで飲み会の席で同じ様な話してたことあった

98 :名無番長:2020/04/22(水) 07:50:29.08 0.net
>>92>>93さん

1969(S44)沼津全体では喧嘩が1番強かったのはハンガン、で次がオオゴだよ 喧嘩と度胸と根性で言えば

大内の場合はアピールが巧かったのと、人当たりも良くて皆を纏めるリーダーシップや統率力は突出してた

99 :名無番長:2020/04/22(水) 07:57:01 ID:0.net
『お袋は~ 俺に~ 暴走族やめろって言うけれど~ 咲いて見せます 桜花』
檄!特攻隊ってビデオで言ってたS44の大内軍団の角刈りの人は誰?あれは超ウケた!爆笑

100 :名無番長:2020/04/22(水) 08:18:27 ID:0.net
>>99
「檄!特攻軍団」だろ?!
沼津ルート20の大内軍団が出てたやつな
大内軍団人数多くて凄かったな

総レス数 901
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★