2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【帝王】 工藤明生 2020 【食べログ 関東連合】

1 :名無番長:2020/01/23(木) 00:00:45.14 0.net
実在してるのは分かったが何者なん?

https://tocana.jp/wp-content/uploads/2020/01/S__3284999.jpg
https://tabelog.com/rvwr/005642214/

79 :名無番長:2020/03/13(金) 20:19:43.07 0.net
さよか

80 :名無番長:2020/03/13(金) 20:19:47.70 0.net
🚑💨<ウッヒョオオオアアア!!!アスペ

81 :名無番長:2020/03/15(日) 19:13:56 ID:0.net
この人のこと上の人達は皆良く言うよ
稼業もマスコミも
懐が深いらしいね

82 :名無番長:2020/03/18(水) 00:01:45.72 0.net
まあ只の堅気でキャバ好きの兄ちゃんに過ぎないからな

83 :名無番長:2020/03/24(火) 19:02:49 ID:0.net
食べログおじさん

84 :名無番長:2020/03/27(金) 21:52:51 ID:0.net
>>82
雲の上の存在だから、想像つかないだろ。

85 :名無番長:2020/03/28(土) 16:20:15 ID:0.net
認知度ゼロで柴田に馬鹿にされてたキャバ好きのオヤジ

86 :名無番長:2020/04/09(木) 08:57:29 ID:0.net
>>85
そう思ってるお前の頭がお花畑で羨ましいよ 地方の田舎者だろ

87 :名無番長:2020/04/09(木) 09:14:52 ID:0.net
架空人物だから関係ねえよアホ

88 :名無番長:2020/04/10(金) 22:29:07 ID:0.net
🚑💨<ウッヒョオオオアアア!!!アスペ

89 :名無番長:2020/04/11(土) 00:38:09 ID:0.net
>>52
その佐野自体が小松組幹部だろ?小松のおっさんでも分が悪いから本部に泣きついたって事か?おっさんえらいキレてたからそういう事なんかな

90 :名無番長:2020/04/11(土) 06:03:54 ID:0.net
>>73
韓国人「まじか移住するわ」

91 :名無番長:2020/04/19(日) 03:24:16 ID:0.net
>>89
弘道会専務理事の中政組若頭になったばっかの佐野は工藤明生とお友達自慢してきたぞ
関東連合だったか?佐野は

92 :名無番長:2020/04/20(月) 22:17:51 ID:0.net
千歳台エンペラーS51佐野?石元太一のせんぱいはかせいでんのか

93 :名無番長:2020/04/20(月) 22:17:55 ID:0.net
千歳台エンペラーS51佐野?石元太一のせんぱいはかせいでんのか

94 :名無番長:2020/04/21(火) 06:39:13 ID:0.net
トロ板に出てる海で中政組がやられたとかは全部嘘みたいだよな

95 :名無番長:2020/04/21(火) 07:41:35 ID:0.net
>>62
確かに

96 :名無番長:2020/04/21(火) 07:49:04 ID:0.net
テポドンクラスと一緒にいるからレベルは低いな
そこそこ有名ならあんなカス相手しないわ

97 :名無番長:2020/04/21(火) 07:56:18 ID:0.net
大阪には海渡という大物の闇の紳士がいたが半グレごときが同じ席につけるわけがなかったしな

98 :名無番長:2020/04/25(土) 02:56:56 ID:0.net
>>97
カイト工藤の話よくしてたやんけ
死ぬ間際も話とったわ
ヒキオタは知らんやろな

99 :名無番長:2020/04/27(月) 22:07:43 ID:0.net
さよか

100 :名無番長:2020/04/27(月) 22:07:48 ID:0.net
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!アスペ

101 :名無番長:2020/05/10(日) 07:30:07 ID:0.net
三年前ぐらいにミナミのカイトさんの弟がこの人のことツイートしてたね。
検索すれば出るよ。
他と同じ。
褒め称えてる。

102 :名無番長:2020/05/10(日) 07:30:10 ID:0.net
三年前ぐらいにミナミのカイトさんの弟がこの人のことツイートしてたね。
検索すれば出るよ。
他と同じ。
褒め称えてる。

103 :名無番長:2020/05/10(日) 08:17:41 ID:0.net
どうした?いきなり

104 :名無番長:2020/05/11(月) 04:28:05 ID:0.net
この人話してみたいな。

105 :名無番長:2020/05/11(月) 04:28:08 ID:0.net
この人話してみたいな。

106 :名無番長:2020/05/15(金) 12:10:35 ID:0.net
ビットコインの現金化のスキーム作ったらしいね
何年か前にヤミ金振り込めを凌ぐ大金手にしてて大阪国税と大警に逮捕らしいじゃん!
月末再逮なかったら出てくるみたいよ

107 :名無番長:2020/05/15(金) 12:11:12 ID:0.net
現金化?クレジット現金化みてーなの?

108 :名無番長:2020/05/15(金) 12:16:42 ID:0.net
キャッシュがあるなら暗号通貨も不動産も即金にしたい野郎が高い利息 手数料払い工藤明生に頼めば現金にできるの?脱税したい野郎の駆け込み寺ねぇ

109 :名無番長:2020/05/15(金) 12:16:45 ID:0.net
ビットコインの現金化のスキーム作ったらしいね
何年か前にヤミ金振り込めを凌ぐ大金手にしてて大阪国税と大警に逮捕らしいじゃん!
月末再逮なかったら出てくるみたいよ

110 :名無番長:2020/05/15(金) 19:23:08 ID:0.net
工藤明生ってどんぐらい仮想通貨持ってるの?

111 :名無番長:2020/05/15(金) 20:17:03 ID:0.net
妄想通過なら

112 :名無番長:2020/05/17(日) 20:36:52 ID:0.net
>>110
1万以上確実にある

113 :名無番長:2020/05/18(月) 13:37:29.89 ID:QQeruIHOn
この人を大阪のプラチナが取り込もうとしてるよ。

114 :名無番長:2020/05/18(月) 13:40:14 ID:0.net
高島平遺体なき殺人事件
そして目黒地面師事件の登場人物
点と線で繋がるんですよ
単なる特殊詐欺界隈の揉め事とは言えないようだ
十全ビルと元国会議員、セキスイ地面師事件も巻き込んで闇はTwitterで暴かれていきます
アーユーレディ?
午後8:56 · 2020年5月16日·Twitter Web App

115 :名無番長:2020/05/18(月) 19:38:10 ID:0.net
へいへい
お笑い街金が事務所入ってたビルあるやろ?
あそこなアーティスト◯◯ス
関東連合や
午後7:50 · 2020年5月1日·Twitter

116 :名無番長:2020/05/19(火) 17:14:53 ID:0.net
藤井リナが妊娠で未婚の母?
高校の同級生はカモフラージュで籍を入れない理由は不倫疑惑や関東連合関係者との噂あり!

Treeeeendy!@treeeeendy

117 :名無番長:2020/05/23(土) 05:52:04 ID:0.net
>>1

118 :名無番長:2020/05/24(日) 20:56:08 ID:0.net
>>117
しんちゃん

119 :名無番長:2020/05/25(月) 02:14:20 ID:0.net
真の黒幕はハウスドゥの菊池正崇
工藤明生上等らしい0357935802

120 :名無番長:2020/05/28(木) 15:22:52 ID:0.net
0357935801

121 :名無番長:2020/05/30(土) 14:31:18 ID:0.net
藤井学って大物なの?

122 :名無番長:2020/05/31(日) 12:21:56 ID:0.net
>>109
身内ですね
現在のあっ君の周辺でチクリ魔がいるのが信じられないです 再逮捕ですよ

123 :名無番長:2020/05/31(日) 12:23:40 ID:0.net
>>115
関東連みてえなチンケなアダチじゃねえよ
平原

124 :名無番長:2020/05/31(日) 12:27:11 ID:0.net
>>114
高島平事件はホントは工藤明生達が殺ったんだろ?溝口敦の書いた本にゃ工藤達の部隊の後輩で練馬に殺されてキッチリ返ししてる風にあったがね

125 :名無番長:2020/05/31(日) 12:28:30 ID:0.net
>>110 馬鹿みたいに持ってるよ。ビット

126 :名無番長:2020/06/01(月) 18:44:46 ID:0.net
マーブルチョコ

127 :名無番長:2020/06/05(金) 10:10:52.61 0.net
再再逮捕らしいけど2億円以上なんだってね
追徴 工藤さんなら余裕っしょ

128 :名無番長:2020/06/05(金) 10:14:42 ID:0.net
金持ち喧嘩せずっちゅうやつやないで。
ぐいぐい攻めくるタイプやったよ。
好きなんやろな。
一方的に電話してきて来られたもんと居ったんやけど、はぐかそうにもズレた話は一切聞かん融通のないやっちゃ。

総レス数 128
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★