2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

80年代の東京の不良中学ってどこだったの

1 :名無番長:2020/02/01(土) 23:42:56.02 0.net
昭和40年生前後の東京の葛飾とか浅草?で校内暴力事件とか良くあったみたいだけど下町の中学生はみんな少年ヤクザみたいだったの?

952 :名無番長:2020/03/05(木) 07:10:45.28 0.net
羽工のバカ連中は、今は何やってんのかなぁ。
当時はバカな事ばかりやっていたなあ、
ほとんど毎日喧嘩したし、羽高の奴いじめたり、
蒲女の女ナンパしたり、蒲田で日体荏原の奴らとモメたり、
萩中公園で職訓の奴を半殺しにしたり・・・
懐かしい思い出だよ。

953 :名無番長:2020/03/05(木) 07:21:27.33 0.net
>>952
早く氏ね罰当たりが

954 :名無番長:2020/03/05(Thu) 08:32:34 ID:0.net
バラ高といえば小松原高校でしょう。

955 :名無番長:2020/03/05(Thu) 08:37:52 ID:0.net
>>952
職訓wwwwwwだっせーなーおい!

956 :名無番長:2020/03/05(Thu) 08:47:44 ID:0.net
>>952
強いとここには引け引けの羽工ね 弱いもいじめバッカだったな

957 :名無番長:2020/03/05(木) 09:08:44.67 0.net
羽田なんてショボい奴しかいねーじゃん代々

958 :名無番長:2020/03/05(Thu) 10:31:09 ID:0.net
>>948
いやだから板橋なのか八王子なのかどっちなのって聞いてんだけど、、、
硬派な学校だったのは知ってるよ、、、

959 :名無番長:2020/03/05(Thu) 10:32:10 ID:0.net
>>954
埼玉じゃねーか
東京の人間はバラ高と言えば日体荏原だよ

960 :名無番長:2020/03/05(Thu) 11:37:05 ID:0.net
>>943>>944 いつの世代ですか

961 :名無番長:2020/03/05(Thu) 12:03:03 ID:0.net
桜乱会ってチーマー世代じゃないの?
80年前半の錦糸町は北口が一寸、南口がキャッツって感じだったから

962 :名無番長:2020/03/05(Thu) 12:49:47 ID:0.net
桜乱会って特攻○走載ってたな。
あの写真集の中心はS39年生まれ前後で当時17〜18歳だったはず。

963 :名無番長:2020/03/05(木) 13:22:55.29 0.net
>>962
会長の名前は?

964 :名無番長:2020/03/05(Thu) 13:32:55 ID:0.net
墨田区といえば「吾嬬ZORO」でしょう

965 :名無番長:2020/03/05(Thu) 13:47:20 ID:0.net
>>964
知らんそんなもん
しかもやたらダサい

966 :名無番長:2020/03/05(Thu) 14:33:08 ID:0.net
>>962 その時代のパイセンたちは「いっすん」と呼び、珍走団扱いしてました

967 :名無番長:2020/03/05(Thu) 14:50:08 ID:0.net
>>964
それは埼玉の草加にあるZOROだろう、支部かなんかかね?

968 :名無番長:2020/03/05(木) 15:35:49.33 0.net
>>950
おまえ何にも知らねーんだな
何だおまえwww

969 :名無番長:2020/03/05(Thu) 15:37:24 ID:0.net
>>968
了解�

970 :名無番長:2020/03/05(Thu) 15:38:33 ID:0.net
むかし上野のバイク街の坂の所に暴走族の落書きがたくさん書いてあった。
ZOROとか町屋アーリーキャッツとか大栄会とかSPECTERとか落書きだらけだった。
自分、中1の頃

971 :名無番長:2020/03/05(Thu) 15:45:29 ID:0.net
>>970
そうそう。ありましたね。

972 :名無番長:2020/03/05(Thu) 16:10:55 ID:0.net
この時代の関東連合や全狂連に入る人たちは主にどこ中の人だったんですか?

973 :名無番長:2020/03/05(Thu) 16:22:21 ID:0.net
中学時代に実習教育で来る女の先生に学校の名前を無理やり言わせた
先生が赤い顔して言ってくれるとさ、ボクわぁ〜うれしかったなぁ〜

974 :名無番長:2020/03/05(Thu) 16:25:09 ID:0.net
なんでルート20って下町に無いんですか

975 :名無番長:2020/03/05(木) 17:27:53.97 0.net
>>972
一番人数いた頃の全狂連会長と総帝会会長の出身中学は高松中

976 :名無番長:2020/03/05(木) 17:28:50.27 0.net
>>975
了解�

977 :名無番長:2020/03/05(木) 18:04:56.91 0.net
>>975
港区立の?

978 :名無番長:2020/03/05(木) 18:06:00.49 0.net
>>977
了解�

979 :名無番長:2020/03/05(木) 19:44:28.89 0.net
>>962
元錦糸町一寸法師の30名近いメンバーの桜乱会は、
板橋の龍神会の桜花特別奇襲隊の【桜】と、
乱舞の乱を頂いて、
桜乱会と命名したと聞く。
それは錦糸町一寸法師と完全決別し、城北勢力に対する忠誠の意味でもあったと言う。
そう言う経緯で愚連隊桜乱会は結成された?

980 :名無番長:2020/03/05(木) 19:46:24.03 0.net
>>979
だれから聞いた話?

981 :名無番長:2020/03/05(木) 19:53:24.69 0.net
聞いた聞いた詐欺

982 :名無番長:2020/03/05(木) 19:55:38.66 0.net
5ちゃんねるを真剣に見てるヤツの気がしれない。
嘘と自作自演をレスるのが、5ちゃんねるの醍醐味。

983 :名無番長:2020/03/05(Thu) 20:55:11 ID:0.net
>>979
そこまで創作するか・・・・・
新宿の故星野氏と錦糸町の森下君が親戚だから
交友があっただけだよ。

984 :名無番長:2020/03/05(Thu) 20:56:59 ID:0.net
>>983
星○氏って統慎の?

985 :名無番長:2020/03/05(Thu) 21:08:15 ID:0.net
>>970
あの落書きは、
バイク屋のオヤジが防犯の為に自分で書いてただけだよ。
高級パーツや高級車輌ばかり販売していた店だから、
暴走族が手が出る品物なんて一切無かった。

986 :名無番長:2020/03/05(Thu) 21:10:05 ID:0.net
>>985
そうですね。

987 :名無番長:2020/03/05(Thu) 21:13:58 ID:0.net
>>986
了解👌

988 :名無番長:2020/03/05(Thu) 21:17:17 ID:0.net
「僧と俗」「出家と在家」「けじめ」「急」 「20th→21th」
など書いてるの見たことないですか?
あれってどこの族だったんでしょう?
都内限定なんですかね?

989 :名無番長:2020/03/05(Thu) 21:17:38 ID:0.net
>>988
了解👌

990 :名無番長:2020/03/05(Thu) 21:24:46 ID:0.net
>>984
そうだよ。
星野君を通じて森下君や梶田君が池袋の方の人たちと交友あったんだよ。

991 :名無番長:2020/03/05(Thu) 21:26:10 ID:0.net
星野が統慎?

992 :名無番長:2020/03/05(Thu) 21:27:24 ID:0.net
>>984
かなりやりいたい放題されてて、とても仲が良くは見えなかったけどね。

993 :名無番長:2020/03/05(Thu) 21:30:51 ID:0.net
朝鮮人が占領してるスレ

994 :名無番長:2020/03/05(Thu) 21:32:39 ID:0.net
>>990
梶田兄弟って一寸だろう?
桜乱会なんてあったんだ?

995 :名無番長:2020/03/05(Thu) 21:33:34 ID:0.net
5ちゃんねるを真剣に見てるヤツの気がしれない。
嘘と自作自演をレスるのが、5ちゃんねるだろ。

996 :名無番長:2020/03/05(Thu) 21:38:41 ID:0.net
>>995
正解👌

997 :名無番長:2020/03/05(Thu) 21:39:40 ID:0.net
>>994
一寸法師やってたら、
間違いなく城北に潰されるからだろ。
ある意味正解だったろ、
一寸法師捨てて桜乱会として城北とつるんでた方が。

998 :名無番長:2020/03/05(Thu) 21:41:17 ID:0.net
>>994
一寸法師が桜乱会だよ。
頭が梶田君だったはずだよ。

999 :名無番長:2020/03/05(Thu) 21:41:20 ID:0.net
>>997
城北だったろ?

1000 :名無番長:2020/03/05(Thu) 21:41:26 ID:0.net
🚑💨<ウッヒョオオオアアア!!!アスペ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★