2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラックエンペラー名古屋昭和総本部

1 :名無番長:2020/02/23(日) 13:46:45.04 0.net
初代3代目5代目7代目最強だわ

2 :名無番長:2020/02/23(日) 13:51:04.69 0.net
私も族やってだけど、正直エンペラーにはびびってました。

3 :名無番長:2020/02/23(日) 14:46:13.45 0.net
はったり軍団

4 :名無番長:2020/02/23(日) 17:08:57.23 0.net
>>1
https://i.imgur.com/ztEY168.jpg

5 :名無番長:2020/02/23(日) 20:46:34.40 0.net
名古屋のエンペラーはチンカスですwwwwwwwwwww

6 :名無番長:2020/02/24(月) 01:14:18 ID:0.net
せっかくスレを立てたのに誰もレスしてくれないお・・・(´・ω・`)
皆さんもこんな経験されたこと・・・ありますよね?
でももう大丈夫!!!

 安 心 し て く だ さ い ! !

そんな悲しい思いはもう我々がさせません!(`・ω・´)
たとえどんなクソスレでも

 0 レ ス 撲 滅 委 員 会 

が必ずや保護致します!(`・ω・´)
みなさん今後も安心してクソスレをお立てください

※同時に0レス撲滅委員会は新規委員も募集しております。
仕事は簡単!クソスレにただ書き込むそれだけ!!
慈悲に溢れる方、隙間時間を使って働きたいと考えている方
色々な人材をお待ちしております。

7 :名無番長:2020/02/24(月) 10:30:54.22 0.net
ど田舎岡崎にも穀物会連合三河卍百姓エンペラー惨状!

8 :名無番長:2020/02/24(月) 15:41:01.62 0.net
豊橋の喧嘩屋で有名だった朝倉未来に、しょっちゅう喧嘩で殴り込まれとった名古屋w

9 :名無番長:2020/02/24(月) 20:31:03.64 0.net
糞スレ書き込む暇あったらママのおマンコしゃぶってろ中々の親孝行になるぞ、お前超うざいから今すぐ消えろ、二度と此処にはいってくるな!

10 :名無番長:2020/02/25(火) 20:08:42.32 0.net
豊橋の田舎者が憧れの名古屋に来て有頂天wwwwwwwwwwwwwww

11 :名無番長:2020/02/26(水) 03:18:51 ID:0.net
🚑💨<ウッヒョオオオアアア!!!アスペ

12 :名無番長:2020/02/26(水) 14:20:15 ID:0.net
ほらほらおじいちゃん
早く病室戻らないと
また怒られるわよ

13 :名無番長:2020/03/07(土) 15:32:02.00 0.net
エンペラー昭和本部の書き込み見つけたぞ、俺様は7代目エンペラーの薄田和成じゃ、未だ喧嘩上等文句ある奴は、昭和区折戸町番地は折戸町に薄田は一件しか無いから書かない、自称喧嘩最強共、この薄田邸まで来いっ待ってるぜ💪

14 :名無番長:2020/03/10(火) 08:36:55 ID:0.net
初代は誰だよチンペラーwwwwwwwwwwwwww

15 :名無番長:2020/03/15(日) 22:55:51 ID:0.net
6 お前そんな事で一々他人の力借りなできんのだろ、何もかんも一人で勝手にやれば、他人を巻き込んで仕事は簡単とか抜かしとるけど、賛同してきた人に給料払う銭もっとんの?(笑)

16 :名無番長:2020/03/15(日) 23:25:39.02 0.net
昭和エンペラー 総本部初代は間違ってるかもだけど確か故人水谷しろうさんだったかな、7代目エンペラー がもう48歳のおっさんだでな〜ん〜懐かしい限りですわ❗

17 :名無番長:2020/03/17(火) 08:41:45.99 0.net
>>16
間違ってないよ、しろうだよ。

18 :名無番長:2020/03/29(日) 02:26:51.88 ID:rExzY4hNH
エンペラーは宗教団体じゃなかったんだw天才天界がそこで教義を学んだんだと思ってたよw

19 :名無番長:2020/04/12(日) 23:11:07 ID:0.net
佐藤君って何代目の頭?和田くんとよくつるんでた人

20 :名無番長:2020/04/29(水) 18:43:35 ID:0.net
伝説のコバヤシ知らん
中日ダギャゴンズヲタがにゃ〜に
言ってるんだぎゃ〜?

カトリック教会の神父様に本当の事言われて
ブチ切れですよ事件とか

台湾製Thunder Booster挿した
Honda NSRで民家相手に凸して
肩の辺りに9mm Parabellumで撃たれたみたいな
傷跡とか知らね〜んだろうな。

悔しかったら卍マーク付いたブラックエンペラーの
ステッカー貼ったバイクでParisのシャンゼリゼ通り
とか走ってみれや?

二階のバルコニーからウンコ降ってくっぞ。

21 :名無番長:2020/04/30(Thu) 20:02:49 ID:0.net
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!アスペ

22 :名無番長:2020/04/30(Thu) 20:02:55 ID:0.net
せやな

23 :名無番長:2020/04/30(Thu) 20:03:00 ID:0.net
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!アスペ

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★