2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口組がここまで落魄れるって想像出来た?

1 :名無番長:2020/05/17(日) 21:38:07.37 0.net
三代目の田岡の時代には日本最大最強のヤクザ組織だったんだぜ

211 :名無番長:2020/07/21(火) 01:34:48 ID:0.net
三代目以降はどいつもダメだな

212 :名無番長:2020/07/21(火) 04:16:45 ID:0.net
>>211
竹中も?

213 :名無番長:2020/07/21(火) 18:26:29 ID:0.net
組が割れることまでは想像できなかったけど、
高山若頭が社会不在になろうがなるまいがに
関係なく、縮小はしていたとオモ
六代目に残留した健心江口や伊豆青山など
有力二次団体でさえ組員少ないからね
かつては直参(二次団体)なら組員300人は
いないと義理ごとなど直参としての体面は保て
ない、といわれていたものだが、300人以上組員
がいる二次団体って、今はどれだけあるのかね?

214 :名無番長:2020/07/23(木) 18:12:29 ID:0.net
>>213
弘道だけやろ
あとは300どころか50人いるかいないか

215 :名無番長:2020/07/24(金) 15:07:16 ID:0.net
神戸山口組広報部からの伝達です。
今後健竜西川を策士の西川さんと呼ぶことに決定しました。
関西では仲間殺しの西川さんと呼ぶことに決定しました。
和歌山ではシャブ中の西川さんと呼ぶことに決定しました。
次に、福富に対して
福富の叔父貴
「ワシは一円も貰って居ないのでもう喧嘩はしません」と泣きを入れて居ますが、あの時500万受け取ったでしょ!何で貴方達はそんな嘘を吐くの? 秋良の一蓮会と揉めた時もどうだったの?西川に乗って絵図を描くのヤメましょうよ!
物部、水田は、お二人方に乗せられましたね!
山健の若い子らを結局路頭に迷わす行いを貴方達はやったと言う事です!

216 :名無番長:2020/07/28(火) 04:28:16.25 0.net
メダカを愛でてハンマーで若い衆にじゃれる余裕が有るのを見せられたら
もうどないもしゃーないわ...て思とるやろ、情けない

217 :名無番長:2020/07/29(水) 02:43:51 ID:0.net
8

218 :名無番長:2020/09/04(金) 11:59:24 ID:0.net
bu

219 :名無番長:2020/09/17(木) 22:09:57.32 0.net
5

220 :名無番長:2020/10/20(火) 11:31:01.01 0.net
hy

221 :名無番長:2020/11/11(水) 10:29:28.39 0.net
gy7

222 :元祖もろとこ会:2020/11/18(水) 08:17:01.72 0.net
222だけもろとこかい

223 :名無番長:2020/11/24(火) 21:20:08.24 0.net
y8

224 :名無番長:2020/12/08(火) 22:50:35.82 0.net
kh

225 :名無番長:2021/01/08(金) 19:07:37.98 0.net
5f

226 :名無番長:2021/01/20(水) 12:17:13.02 0.net
op

227 :名無番長:2021/01/31(日) 17:08:11.28 0.net
g68

228 :名無番長:2021/02/16(火) 17:27:01.89 0.net
   

神戸山口組組長 「おまわりさん助けてください。顔面に催涙スプレーをかけられました」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613458014/


神戸山口組組長に催涙スプレー 山口組幹部を逮捕 

特定抗争指定暴力団神戸山口組の直系組長に催涙スプレーをかけたとして、
大阪府警捜査4課は16日、傷害の疑いで、いずれも特定抗争指定暴力団
山口組系幹部の井上勲(52)と大久保俊吾(41)の両容疑者=いずれも
住居不詳=を逮捕した。
同課は両組織の対立抗争とみている。
   

229 :名無番長:2021/02/16(火) 21:10:19.84 0.net
やはりコロナに納豆は効果があった?
コロナの感染者数、死者数の割合が少ない自治体が上位独占
反して牛肉消費量の多い大阪が高い死亡率


 【茨城】総務省の家計調査の結果が5日に発表され、2020年の水戸市の1世帯(2人以上)当たりの納豆購入額は全国5位だった。
市や納豆製造業者らは4年ぶりの首位奪還を目指していたが、前年の2位からさらに順位を三つ落とす結果となった。

 調査は県庁所在市や政令指定都市が対象。
水戸市の昨年の納豆購入額は、1世帯当たり6061円(前年6647円)だった。
1位は19年首位の福島市で7251円(同6785円)、2位は山形市で6543円(同6281円)、
3位は18年首位の盛岡市で6460円(同6399円)、4位は仙台市で6228円(同5592円)。東北勢が上位を占めた。

230 :近江塩津:2021/02/18(木) 03:11:44.47 0.net
やはり、一枚岩にならなかった事が原因
 
姫路の竹中さんの時は一和会と分裂した。
竹中さんは吹田で暗殺。

それから、しばらくして生島さんと宅見さんも暗殺。
 渡辺組長は失脚した。

やはり、普通の人と違い
穏健ではないからヤクザになるはず。
 よって 協調性は無い。

しかし 今こそ、団結しないと かなり苦しい。
 

231 :名無番長:2021/02/18(木) 04:36:39.51 0.net
高山はワクチン摂取の優先権高いんだろうな

232 :名無番長:2021/02/18(木) 05:31:11.34 0.net
>>229
この前、神戸のコロナで死んだ組長が大の焼肉好きで脳梗塞で何回も倒れてたな
血液が牛肉脂でドロドロなのでコロナ感染したらコロッと死んだね

233 :名無番長:2021/02/18(木) 05:46:15.17 0.net
>>162
正直なところ、あんな事をやって内部が強固になるなんて普通なら思えないですよね…。

234 :名無番長:2021/02/26(金) 14:48:10.53 0.net
zw

235 :名無番長:2021/03/15(月) 11:24:25.44 0.net
  

「ほらご覧。これがおじさんのナマコだよ」ポロン「うわ、ちっさ・・・」 逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1615774818/

警察は、ナマコが暴力団の資金源になっていたとみて、
背後関係などを捜査しています。
  

236 :名無番長:2021/03/20(土) 12:42:04.98 0.net
xet

237 :名無番長:2021/03/21(日) 23:38:01.08 0.net
>>231
中国とかのワクチンうってそう

238 :名無番長:2021/06/02(水) 21:27:57.93 0.net
終戦後の感覚が麻痺してた頃ならわかるが、さすがにもう任侠の時代じゃないな。

239 :名無番長:2021/06/03(木) 10:19:04.78 0.net
>>238
おまえは終戦後の頃から生きとったんか?

240 :名無番長:2021/06/03(木) 10:28:38.76 0.net
>>239
生きてなくても歴史はわかるだろうがーw
とは言っても、まともに学校も行ってないだろうし、無理か・・・

241 :名無番長:2021/06/03(木) 10:50:49.45 0.net
何言っとるのかわからんな

242 :名無番長:2021/06/04(金) 22:12:41.41 0.net
>>232
牛脂はあまり良く無いっていうよね。

243 :名無番長:2021/06/22(火) 09:36:34.51 0.net
元々一人でいたら、ただのおじさんか、おじいさんだもんねぇ。
大声張り上げたところで、だから何?の時代。

244 :名無番長:2021/06/22(火) 10:25:01.82 0.net
高山若頭が全ての癌

245 :名無番長:2021/06/22(火) 16:57:12.23 0.net
>>244
冷静に分析したらどう考えても、これからも歴史に残る大親分だがね〜 特にフィクサー力と統率力がずば抜けている 衰えない強運もある。

246 :名無番長:2021/06/22(火) 16:58:13.45 0.net
>>245
フィクサー力wwww
頭悪😆

247 :名無番長:2021/06/22(火) 17:22:45.40 0.net
>>245
フィクサーとは笑かしてくれるね
高山にそんな力があるわけねーだろ
歴代の山口組の若頭と比べればショボいわ

248 :名無番長:2021/06/22(火) 23:07:30.55 0.net
雑貨屋やめたんか?

249 :名無番長:2021/06/22(火) 23:18:16.49 0.net
歴史を勉強したことがないのかな?日本でも世界でも盛者必衰だよ?
山口組なんて話にならないレベルでね、マジでアホだと思われるから少しでいいから勉強しなさい

250 :名無番長:2021/06/23(水) 07:07:17.03 0.net
フィクサー力笑い

251 :名無番長:2021/08/05(木) 09:51:27.78 0.net
若手がいないのかよ。 健康に不安のある奴の集まりかよ

252 :名無番長:2021/08/16(月) 14:06:15.61 0.net
吉村って小暮、儀間、平原って名前使ってたし何なんだろね。
何年か前に警察が山口組だかの事務所に家宅捜索にいったときの動画見てたら吉村知事が警察の服きて山口組に、出てこいや警察が怖いんかーとか下品なこと言ってたけど
警察殺して警察のふりしたりやることが行き過ぎてるし
異常過ぎる
こんな中国人が日本人の名前使い政治家でいたら日本めちゃくちゃになるの当たり前だわ

253 :名無番長:2021/10/30(土) 19:00:20.91 0.net
弘道会に加入した坂田、上野の圧勝!
知的障害者山犬ホラバエざまあみろバーーーーカW♪♪爆ww

254 :名無番長:2021/10/30(土) 21:28:00.27 0.net
>>242
魚くわなあかんよ。日本人はね。

255 :名無番長:2021/10/31(日) 05:00:51.62 0.net
修羅の道やねー。気が休まらん高ストレス社会やから渡世は短命も多いんや。
極度の緊張感、我慢…見栄、強がり。時にはやりたくも無い無理矢理な喧嘩、抗争…
ポンに酒、煙草…運動なんか死んでもしよらん。身体に悪い事ばかりや。

256 :名無番長:2022/01/15(土) 17:59:29.20 0.net
そのてん住吉は順調だよな

257 :名無番長:2022/04/15(金) 23:58:51.56 0.net
そうなの?

258 :名無番長:2022/04/30(土) 10:02:08.93 0.net
>>255
そっかな?
ジム通いしてる人多いよ

259 :名無番長:2022/07/10(日) 13:47:10.36 0.net
  

日本の警察「訓練は『安倍!』などと叫んで発砲する想定が多い。いきなりだと厳しい」頭大丈夫か? [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657419869/

要人警護に詳しい警察関係者
「あそこまで接近されているのは一つ厳しいところ、止められなくても誰かがとめにいっていてもよかった。
銃で撃たれる想定の訓練はもちろんしている。
ただ、今回のようにいきなり銃を取り出して撃つのは今までない。
多くの訓練は思想をもった人間などが『安倍!』などと叫んで撃つといった想定が多い。
今まで日本にいなかったタイプの襲い方だろうし、やはり、いきなりこういう形は厳しい」

349 ジャガー(富山県) [JP] ▼ 2022/07/10(日) 13:05:22.73 ID:JPIfl03x0 [4回目]
反社の用心棒の方がまだマシだろ?w

451 マヌルネコ(京都府) [SE] ▼ New! 2022/07/10(日) 13:40:17.25 ID:fQwVtQl80 [2回目]
>349
山口組の方が圧倒的に防御固いな
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220310-00000008-friday-000-2-view.jpg

260 :名無番長:2023/03/03(金) 13:31:48.23 0.net
ヒロシ生島健緒組命ってどんな人だろう

総レス数 260
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★