2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死ねカス】シャブ雑談70【生きろ】

1 :名無番長:2020/07/01(水) 16:19:30 ID:0.net
立てました

486 :名無番長:2020/07/11(土) 10:57:18.07 0.net
シャブスレって独特だよな。やたらマウント取りたがる奴が多いし、俺はお前らとは違い頭も良く常識人だアピールする奴も居る。たまに覗くと殺伐としてて常駐する奴の気が知れん。

487 :名無番長:2020/07/11(土) 11:24:02 ID:0.net
アホとか馬鹿って言葉をやたら使う人って語彙力なくて頭の悪いガキみたいだね。

488 :名無番長:2020/07/11(土) 11:37:36 ID:0.net
>>484のカキコとか何言ってるのか全く分からんし、ギリ健丸出し過ぎw

489 :名無番長:2020/07/11(土) 11:46:13 ID:0.net
どんぐりの背比べ

490 :名無番長:2020/07/11(土) 11:49:27 ID:0.net
どんぐりちんぽの兜合わせ?

491 :名無番長:2020/07/11(土) 11:51:51 ID:0.net
>>485
それ腕とかでも普通になるよね

492 :名無番長:2020/07/11(土) 14:49:57 ID:0.net
>>477
バカヤロウ!気分を味わってんだろうが!オレのちんちんにあやまれ!

493 :名無番長:2020/07/11(土) 15:04:02 ID:0.net
>>492
いつもションボリと謝ってるのはアンタのちんちんだろ

494 :名無番長:2020/07/11(土) 15:09:15 ID:0.net
>>492
オマエのちんちんがオレに謝ってくれって言ってるぞ…

495 :名無番長:2020/07/11(土) 17:00:18 ID:0.net
>>487
お前の文章も語彙力の低さが見て取れるんだが?

そもそも語彙力無くてって日本語がおかしい表現なんだよなw

496 :名無番長:2020/07/11(土) 17:31:33.92 0.net
>>495
どこがおかしい表現なん?

497 :名無番長:2020/07/11(土) 18:55:27 ID:0.net
「語彙力がない」でググッて普通に用例で出てくるのにねw

498 :名無番長:2020/07/11(土) 19:12:12.93 0.net
お前ら、ネタをブチ込んだ後血圧を測ってみ

499 :名無番長:2020/07/11(土) 19:12:55.65 0.net
>>498
ここにネタを食っとる奴なんかおるわけないやろ

500 :名無番長:2020/07/11(土) 19:57:47 ID:0.net
>>498
ネタを打って血圧測るとすごく低いの知ってる

501 :名無番長:2020/07/11(土) 20:05:00 ID:0.net
コンビニも袋レジ前に値段付けておいとけよ!
めんどくさいんだけど
まじ

502 :名無番長:2020/07/11(土) 20:39:28.44 0.net
語彙力をググるやつがいるのかwww

503 :名無番長:2020/07/11(土) 20:46:55 ID:0.net
はいはい、キタキタ俺は頭いいよアピールおじいちゃん

504 :名無番長:2020/07/11(土) 20:47:53 ID:0.net
草生やすとこが限りなくおじいちゃんはーと

505 :名無番長:2020/07/11(土) 21:02:19 ID:0.net
血圧高くなるだろ

506 :名無番長:2020/07/11(土) 22:32:33.94 0.net
入れた直接は振り切れてエラーになるよな

507 :名無番長:2020/07/11(土) 22:33:11.23 0.net
あ、この草3連単の奴は少し虐めるとすぐ涙目脱糞逃走カマす爺だからスルーでw

508 :名無番長:2020/07/11(土) 23:15:41.01 0.net
内臓強い奴らが羨ましいよ
そうじゃないと、酒もシャブも処方薬もダメだもん

509 :名無番長:2020/07/11(土) 23:16:19.76 0.net
普通の食事すら死に直結するリスキーな行為になる

510 :名無番長:2020/07/11(土) 23:24:38.37 0.net
>>494
チン謝します

511 :名無番長:2020/07/11(土) 23:25:45.55 0.net
ここにいる奴らは社会不適合なの自覚してるからどうにか匿名板だけではマウント取ってたいんだよな

512 :名無番長:2020/07/11(土) 23:38:22.55 0.net
鏡でも見てろ

513 :名無番長:2020/07/12(日) 00:22:37.63 0.net
>>510
クッソ…こんなんで…ww

514 :名無番長:2020/07/12(日) 00:45:51.15 0.net
>>511
お前の頭に突き刺さったお前が投げたブーメランを俺にどうしろと?

515 :名無番長:2020/07/12(日) 00:49:02.86 0.net
語彙力をググってた人の自信のなさとチン謝はウケた!
両者共にプッってさせてくれた。
他はもっと頑張りましょう。

516 :名無番長:2020/07/12(日) 01:04:04.77 0.net
何でシャブを入れると脱水症状になるんだ?

517 :名無番長:2020/07/12(日) 01:21:03.03 0.net
飲まず食わずになるからでしょ
ちゃんと栄養摂れば大丈夫

518 :名無番長:2020/07/12(日) 01:29:25.80 0.net
ネタ入れると途端に肌がっさがさになって唇の薄皮とかも剥がれ出す

519 :名無番長:2020/07/12(日) 02:05:22 ID:0.net
>>518
その勢いでチンコの厚皮もいっそ剥がれてくれらゃいいんだが、伸びる一方で鬱に入るわ

520 :名無番長:2020/07/12(日) 02:07:13 ID:0.net
乳首の異様に長い女とチンコの皮が異様に長い男だと需要は何方が高い?

521 :名無番長:2020/07/12(日) 02:08:09.91 0.net
>>519
ネタやると中身が萎縮するから相対的に皮が伸びてるように錯覚するだけかも

522 :名無番長:2020/07/12(日) 04:05:52 ID:0.net
>>511
正論だな。生活保護受給者や精神病患者にオカマ野郎が、大多数だもんな。おーこわ

523 :名無番長:2020/07/12(日) 05:50:58.36 0.net
必死過ぎてウケる

524 :名無番長:2020/07/12(日) 05:53:46.59 0.net
句読点や改行が満足に出来ない人に言われても・・・
馬鹿なのか薬でボケたのか使えないなら無理に使わなくても良いのに

525 :名無番長:2020/07/12(日) 07:39:32 ID:0.net
ナマポガイキチ顔真っ赤ブハ

526 :名無番長:2020/07/12(日) 07:45:15 ID:0.net
めっちゃ無駄うちしちゃったよ
2日しか間あけてないから気持ちが全くエロにいかずずっとネット記事みたりスマホの設定いじくったりしてしまった
何か役に立つ事に集中出来たら良かったんだが全く無意味な事をやってたわ
やっぱやるならしばらく日にち置かないと駄目だなー

527 :名無番長:2020/07/12(日) 08:18:27.20 0.net
二日空けたら充分効くけどね
エロに行くか作業に行くかはセッティングの問題だろ

528 :名無番長:2020/07/12(日) 08:36:17 ID:0.net
エロ向けのセッティング教えてけろ

529 :名無番長:2020/07/12(日) 08:53:17 ID:0.net
オナ禁が一番性欲高まる

530 :名無番長:2020/07/12(日) 09:22:41.51 0.net
ごーにーろく
分かるわかる
俺もここ1ヶ月でろくほど食って
最後の方は起きるために入れてたっって感じ

キメオナ最中にスマホ弄ったのか分からんけど
キーボードの使用が変わってて
記号と数字が出てこないし
俺は何をしてたんだ?

531 :名無番長:2020/07/12(日) 09:52:04.73 0.net
意識飛ぶ程ラリっても面白くねぇだろ

マジで勿体ねー使い方やん

532 :名無番長:2020/07/12(日) 09:54:03.18 0.net
>>526
最低2週間開けるべし
キッチリ食事、睡眠取れる様になって性欲も復活してからやるのがベスト。

2日程度開けても碌にラッシュも来ないから無駄無駄。

533 :名無番長:2020/07/12(日) 10:33:46.28 0.net
二週間あけないとロクに効かないなんて
マジでアタマがイカレてるんだな

534 :名無番長:2020/07/12(日) 10:35:14.62 0.net
1週間で十分

535 :名無番長:2020/07/12(日) 10:39:52.51 .net
>>498
140-70だったw

普段は90-60なのに

536 :名無番長:2020/07/12(日) 11:01:33.26 0.net
>>535
平時が低過ぎ(笑)

537 :名無番長:2020/07/12(日) 11:03:15.08 0.net
ネタにマジレス

538 :名無番長:2020/07/12(日) 17:47:02.41 0.net
>>531
いつもの量で意識飛ぶときたまにあるけどなんで⁇

539 :名無番長:2020/07/12(日) 18:02:54 ID:0.net
シャブで意識飛んだりするか?
ヨレヨレ状態で最後に35入れて
気付いたらちんちん握りしめながら寝てた事ならあるけどw

540 :名無番長:2020/07/12(日) 18:08:46 ID:0.net
ハーフ3時間ぐらいで食って気づいたら車で事故ってたことならある

541 :名無番長:2020/07/12(日) 18:19:42 ID:0.net
これは別に昔と今のネタがどうたらったて事では無いけど
3○(キメオナ最中にキーボード使用がかわったのですまん、これは3重だ)
オーバー入れたら、あーーヤバい
ってなってたけど、今のはならん

542 :名無番長:2020/07/12(日) 18:23:59 ID:0.net
いや、違うな
これアップデートしたからだわ
丁度キメオナ前にやったんだ

543 :名無番長:2020/07/12(日) 18:24:45 ID:0.net
草吸ってからポンプしてみたら、今までとは違う感覚になって良かった

強烈なラッシュがくるわけではないけど、ピークが長い感じがした

まぁ、みんなはすでに試してることだと思うけど(笑)

544 :名無番長:2020/07/12(日) 18:34:50 ID:0.net
キメオナがっつりなら草はいらんけど
音楽聴いたりまったりしたい時はシャブ+草良いよな
パキパキで凝り固まった体をほぐしてくれるし

545 :名無番長:2020/07/12(日) 19:09:45.31 0.net
>>538
お前がアホだからだろ

546 :名無番長:2020/07/12(日) 19:10:22.92 0.net
>>539
それ意識飛んだって事だろ?
脳みそ溶けてんかお前?

547 :名無番長:2020/07/12(日) 19:21:10.26 0.net
元々弱い酒が更に弱くなったのはシャブで内臓や脳が弱ったからなのかな

でも脳がバカになると酒も効きにくくなるとも言うけどな

548 :名無番長:2020/07/12(日) 19:41:43.59 0.net
>>545
お前もだばーか

549 :名無番長:2020/07/12(日) 19:44:03.83 0.net
>>548
そんな小学生みたいな返しして恥ずかしくないの?w

550 :名無番長:2020/07/12(日) 19:45:37.00 0.net
>>546
疲れ果てた挙げ句に寝オチしたって事だろ多分?
つかネタで意識飛ぶなんて聞いた事がないわw

551 :名無番長:2020/07/12(日) 19:47:59.08 0.net
>>549
匿名だし恥もなにもないでしょ君もバカだな

552 :名無番長:2020/07/12(日) 19:48:38.07 0.net
何かあれだな…子供が一人混ざると途端にキッズルームになるのな。

553 :名無番長:2020/07/12(日) 19:50:18.27 0.net
>>552
あなたゲラウェイ

554 :名無番長:2020/07/12(日) 19:53:19.02 0.net
このスレにいんとこっちまでおかしくなってくるわ。

お世話になりました。

555 :名無番長:2020/07/12(日) 19:54:12.92 0.net
濃いのいれて腰抜けて立てなくなる奴やよろけて転ぶ奴は居るが意識飛んだ奴は見た事が無い。
意識飛んだ後どうなったんだか聞きたいな。

556 :名無番長:2020/07/12(日) 19:55:39.87 0.net
25や30詰める人けっこういるの?

15以上怖くて行けないんだよな

557 :名無番長:2020/07/12(日) 20:00:14.30 0.net
>>555
なんとなく夢から覚めてきた感じ

558 :名無番長:2020/07/12(日) 20:06:33 ID:0.net
>>556
かなり少数派
15でもかなり詰めすぎだから気をつけて
よい子のポン中は歴に限らず10以下におさめましょう

559 :名無番長:2020/07/12(日) 20:09:10 ID:0.net
あー、10以下しかやらない人たちなら意識飛ぶことはあり得ないや

560 :名無番長:2020/07/12(日) 20:17:27 ID:0.net
>>551
匿名だからって話じゃないよアホだなぁw

561 :名無番長:2020/07/12(日) 20:20:03 ID:0.net
>>533
碌に効かないじゃなく最初の様なラッシュを味わうにはって言ってんだよマヌケ

562 :名無番長:2020/07/12(日) 20:20:33 ID:0.net
>>560
じゃあお前名前言ってみろよ、あ!

563 :名無番長:2020/07/12(日) 20:24:20 ID:0.net
>>562
名前を言ってどうなるの?ww

底無しのアホでしょ君wwww

564 :名無番長:2020/07/12(日) 20:24:26 ID:0.net
>>544
そうですねー
心なしか勃ちやすくなるような

副交感神経優位になるからかな?

565 :名無番長:2020/07/12(日) 20:24:52 ID:0.net
俺の名前を言ってみろ!

566 :名無番長:2020/07/12(日) 20:27:03 ID:0.net
>>559
どれくらい入れたら意識飛ぶの?

567 :名無番長:2020/07/12(日) 20:29:16 ID:0.net
ツメ15とかセンズリする気にもならん量だなw

568 :名無番長:2020/07/12(日) 20:30:49 ID:0.net
ビール1本でゲロ吐いて寝るやつと同じレベルなんだろ

569 :名無番長:2020/07/12(日) 20:36:44 ID:0.net
>>566
30以上

570 :名無番長:2020/07/12(日) 20:38:26 ID:0.net
>>563
程度の低いやつだわ もう相手にしないからねー

571 :名無番長:2020/07/12(日) 20:40:32 ID:0.net
待てよ、トップのガラスなら15入れたらやばいぜ

572 :名無番長:2020/07/12(日) 20:42:38 ID:0.net
ヒロポン時代の注射器って痛かったのかな

573 :名無番長:2020/07/12(日) 20:46:05.35 0.net
>>569
たった30で意識飛ぶなら君はネタ合わないんだよ!

574 :名無番長:2020/07/12(日) 20:46:13.05 0.net
>>558
ですよね

昨日の女静注こそ10だったんだけど、ずっと炙ってるわ、何個もガンコロ鼻に突っ込み、終いには針抜いた詰10に水10を穴に突っ込むわで、半端じゃなかったな

575 :名無番長:2020/07/12(日) 20:47:43.09 0.net
>>571
ガラポン時代に直接ポンプにネタ入れるやつなど見た事がないw

576 :名無番長:2020/07/12(日) 20:49:50.41 0.net
キッズルームふいたw

577 :名無番長:2020/07/12(日) 21:11:54 ID:0.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/jyudo/1594553690/

578 :名無番長:2020/07/12(日) 21:12:40 ID:0.net
>>570
負け犬の遠吠えとか笑っちゃうからヤメテwww

579 :名無番長:2020/07/12(日) 21:14:59 ID:0.net
>>533
そらお前みたいにシケた量しか使わない奴なら2日でもいーんじゃないの?笑

580 :名無番長:2020/07/12(日) 21:55:43.62 0.net
>>545
まずこのレスがおかしいよな
アホだとなぜ意識が飛ぶのか

581 :名無番長:2020/07/12(日) 21:56:03.45 0.net
>>575
湯飲み裏 タバコ箱のくぼみ キンタマで溶かしてたよな

582 :名無番長:2020/07/12(日) 21:57:56.58 0.net
>>574
その女エロすぎるわ…
裏山

583 :名無番長:2020/07/12(日) 21:58:39.19 0.net
>>581
キンタマ!?

584 :名無番長:2020/07/12(日) 22:01:53.22 0.net
>>582
エロ通り越してグロいだろwww

585 :名無番長:2020/07/12(日) 22:03:55.27 0.net
クソネタ入れ続けた結果ずーっと舌が焼けるようか不快感が残ってる

586 :名無番長:2020/07/12(日) 22:11:03.98 0.net
>>581
女のヘソの穴で溶かしたネタを針で吸い上げる最中に手元が狂いヘソに刺さって、そこからバイ菌が入ったのかネタのせいなのか分からんけど次の日に女のヘソが腫れてヤバそうだったから、その日以来その女に連絡しなくなったわ。

25年前の話だが

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200