2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】ケチャップ【岡山】

246 :名無番長:2020/08/03(月) 16:14:49.60 0.net
※そして、少数アンチ山根暦が、一番長い阿〇は、
世界一リア充俺様に対して、同じ年で脳内ライバルとして、
執念深い嫉妬狂いの動機で、
ネット掲示板山根捏造や負け犬の遠吠えにより、
ネット掲示板での、山根ファンからの、真実暴露コピペで御馴染みの、
少数アンチ山根一番長い暦の20年の、特にここ数年は、爆サイ粘着常駐貼り付きの

こいつは画像付きなので、下手な誹謗中傷を書き込むと、名誉毀損の法的に不利になるので、
上記の画像の何処に写ってるかの、特定は出来ないし、悪口の内容も、
法的の、社会的誹謗中傷にはにならない文面程度にて、収めるが、

暴走族現役のくせに、髪の毛が伸び切った、だらしなく、ダサいパンチパーマで
悪でもなく強くもないのに、等身大じゃない、身の丈に合わない、
無理に、色々な背伸びして、顔も睨み効かして笑えるし、

メンバーも、ビッとした人間もいなく、全員弱々しい外見で、デザインパーマやショートカーリーなどの、
中途半端な髪型の、、軟派モヤシしかいなく、単車もダサく、
旗持ちのレディースは、デブ豚とポン中ガリガリ(爆笑)
当時、我が同じ日本一全日本レーシング連盟でしたが、
こいつら色々な意味でみっともなく、恥ずかしく、
我が全日本レーシング連盟の株を落とした、人間と連合!
それなのに「自分達が中学時代から一番」など、言い張ってる、
この連合の、俺様と仲良しや関係者以外は、お笑い集団!
続く

総レス数 1002
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★