2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人と利権

510 :名無番長:2020/10/08(木) 11:20:08.77 0.net
>>489 >>490
http://imepic.jp/20201008/383630
http://imepic.jp/20201008/383631

苗字が同じなら、同じ血族?
お前らは本当に嘘つきだな。
北海道ならアイヌ系の鈴木も佐々木もいるし。
ファミマの鈴木はアイヌだしな。
秋田県〜岩手県出身の鈴木という爺さんが、
鈴木なら皆同じ血筋で、佐々木なら皆同じ血筋だって嘘をついてぞ。
岩手県の武田ユキ子、菅原エン、みたいな顔をして。
嘘はやめような。
http://imepic.jp/20201008/383630
http://imepic.jp/20201008/383631
あんたらは在日かい?

苗字や名前のどちらかが同じだからといい、ルーツが同じになるわけではない。
勝手に人の実績を手に入れて潰しにかかり、あたかも身内のように吹聴しては困らせては嫌悪させ、
尚且つ、継続的に嫌悪している人の実績にまとわりつき漁夫の利で「良性な人種(体面)」を喰おうという卑しさ。
苗字が同じなら血筋も同じで、たまたまのD N A の変化で良質な顔立ちが生まれるという嘘は笑えました。

岩手県、北畠の「畠」=微々たる亡命者、古代帰化朝鮮人である。
李氏朝鮮人とは血筋が100%異なるが。
東北には蝦夷がいたので、土人みたいな人がいる。
布施学人もそうだ。
良性族を手に入れたいからとルーツ詐欺はいけませんよ。
岩手県平泉(義経像)朝鮮人顔が笑えました。
つくり直したほうがいいんじゃないのか。
義経=チンギス・ハン嘘伝説もかなり笑えました。
こんな感じですから、東北に在日朝鮮人が入りこんで他人名義で漁夫の利を得ようとするんだよ。
宮城県にも在日朝鮮人が増えてると聞いたぞ。

総レス数 594
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★