2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【厨二病】関東連合★総合193【初老アウトロー】

1 :名無番長:2020/08/10(月) 14:28:04.11 0.net
関東連合ネタ全般雑談スレ
※このスレは柴田叩きと瓜田叩きのキチガイ連投馬鹿の出入禁止!
西新宿スレ主(名無し西新宿スレ主)出入禁止!

前スレ
【あの頃は〜】関東連合★総合192【昔話】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1596616944/

79 :名無番長:2020/08/10(月) 21:08:16.61 0.net
>>49
それは無理があるな、普通の中学生だし
53泉南は気合い入ってた奴は誰もいなよ

80 :名無番長:2020/08/10(月) 21:08:34.03 0.net
>>75
大嵜な
なんかこいつもどっかのスレで闇金グループに追い込みぶるった奴じゃなかったっけ?

81 :名無番長:2020/08/10(月) 21:09:00.78 0.net
沖縄の大崎

82 :名無番長:2020/08/10(月) 21:09:45.75 0.net
見立も石元も爺さんだから勢いないな。

83 :名無番長:2020/08/10(月) 21:10:40.22 0.net
>>73
宮前愚連隊の二人が闇金頭領だった一人に。
だから広田も離れたんだな。

84 :名無番長:2020/08/10(月) 21:11:25.55 0.net
>>75
金村はカタギだよ、金村の幼なじみが弘道会系だっただけ

85 :名無番長:2020/08/10(月) 21:12:01.89 0.net
>>79
52と54か、やっぱり

86 :名無番長:2020/08/10(月) 21:12:12.21 0.net
そら勝手に自分とこのビルに居座ってたらチビとゴリラ何してる?誰だってなんだろよ。むり通そうとしたら逆ネジくらったわけだ(笑)

87 :名無番長:2020/08/10(月) 21:12:46.88 0.net
>>84
誰よそれ
名古屋のどこ?

88 :名無番長:2020/08/10(月) 21:12:53.41 0.net
今日は詳しい人が多いな

結局金村やったのは練馬新宿八王子なんじゃないの?

89 :名無番長:2020/08/10(月) 21:13:55.09 0.net
チビ大ってホント最初だけだな
笹塚のがき時代の安清の後ろに隠れてた時から成長ない

90 :名無番長:2020/08/10(月) 21:14:52.51 0.net
>>86
当たり前かw

91 :名無番長:2020/08/10(月) 21:14:54.75 0.net
大卒の平原が、中卒の関東連合を簡単にコントロールしてたのもそうだけど、知能が低いと他人のオモチャにされ人生終わる

92 :名無番長:2020/08/10(月) 21:15:48.54 0.net
ヒラパーは大卒って言ってもスポーツ推薦だけどな

93 :名無番長:2020/08/10(月) 21:17:09.06 0.net
工藤明生 明治
平原宏一 明治学院
雨宮禎 立教
見立真一 松嶋劇場IQ150実際は牛乳瓶眼鏡谷山ブログより

94 :名無番長:2020/08/10(月) 21:18:16.54 0.net
事実通士まだかよ
アレ湧くわ
話のスリリング

95 :名無番長:2020/08/10(月) 21:18:46.93 0.net
老害だな。刑務所につないどかないといけない老集団。

96 :名無番長:2020/08/10(月) 21:18:58.61 0.net
>>92
妹は水泳部だぞ
平原妹の使用済みパンティ持ち歩いてた

97 :名無番長:2020/08/10(月) 21:19:46.60 0.net
>>96
どんな兄妹だよ笑

98 :名無番長:2020/08/10(月) 21:20:05.22 0.net
>>91
ヒラパ下にはゴブ横には工藤上には植田
ある意味最強やん

99 :名無番長:2020/08/10(月) 21:20:36.12 0.net
ヒラパーと工藤は仲良いの?

100 :名無番長:2020/08/10(月) 21:22:56.84 0.net
>>59
吉田元総理大臣の末裔ネタなつかしい
だから何?のハナシ

101 :名無番長:2020/08/10(月) 21:23:01.18 0.net
自分にレスしてる馬鹿
気持ち悪いな

102 :名無番長:2020/08/10(月) 21:23:19.30 0.net
架空人物工藤明生工作員の自演タイム

103 :名無番長:2020/08/10(月) 21:25:39 ID:0.net
>>99
食べログのざくろ銀座店の口コミ書いてる
溝口敦との食事
平原の死んだ日正解 年明け話正解

104 :名無番長:2020/08/10(月) 21:26:17 ID:0.net
自分にレスしてる馬鹿
気持ち悪いな

105 :名無番長:2020/08/10(月) 21:26:34 ID:0.net
>>103
すげー。食べログまでチェックしてるのか
俺も見てみる

106 :名無番長:2020/08/10(月) 21:26:51 ID:0.net
工藤明生工作員の正体って爪田?

107 :名無番長:2020/08/10(月) 21:27:27 ID:0.net
自演バレバレwwwwwww

108 :名無番長:2020/08/10(月) 21:27:35 ID:0.net
皆さまご助言頂き本当にありがとうございました。
自分の極道スタイルをよく考えて決めようと思います。優しい方ばかりで本当に助かりました。

109 :名無番長:2020/08/10(月) 21:27:42 ID:0.net
>>102
空気読めよ

110 :名無番長:2020/08/10(月) 21:28:11 ID:0.net
工藤明生工作員は文章に癖がありすぎるからいつも自演バレバレ

111 :名無番長:2020/08/10(月) 21:28:58 ID:0.net
安清は金で詰んでる時でも
東京はホームグランドだから田舎者にデカイ面はさせないって最後まで諦めてなかったな

112 :名無番長:2020/08/10(月) 21:32:09 ID:0.net
【海外発!Breaking News】「勇敢なところを見せたい」と檻に侵入 11歳少年、動物園でクマに襲われ死亡(露)

8/10(月) 5:45

ロシアのソチにある小さな動物園で今月4日、11歳の少年が2頭のヒグマに襲われ死亡した。
『Mirror』『New York Post』などによると、少年は一緒に来ていた同年代の少女2人に「勇敢なところを見せたい」と檻に侵入したという。

ヒグマに襲われて死亡したのは11歳のニキータ(Nikita)で、2頭が飼育されていた檻には鍵がかかっていなかった。
ニキータ君は「クマと写真を撮ってみせる」と言って檻に侵入。一緒に来ていた少女2人にカッコいいところを見せようと、ヒグマの足を叩いて見せたそうだ。

しかし挑発を受けた2頭はニキータ君に襲いかかり、まるでボールでも扱うように投げ飛ばし、檻の下に掘ってあった穴の中に引きずりこんだ。
少女らは大声で泣き叫び助けを求め、2頭は駆けつけた動物園のスタッフによって射殺された。

スタッフによって檻から出されたニキータ君はすでに意識がなく、4日の午後6時に救急隊によって死亡が確認されている。

地元警察は動物園側の過失も含めて調査を開始しており、事故を目の当たりにした少女2人はカウンセリングを受けているという。

なおニキータ君の親類はメディアの取材に「とても賢い子でした。
なぜこんな事故が起きてしまったのか、しっかり調査を進めて欲しい」と述べているが、このニュースへの反応は様々で
「命と引き換えにすることではない」「動物へのリスペクトが全くない」「親の責任」「自業自得」といった厳しいものから、
「動物園の責任でもある」「狭い檻の中でクマ2頭を飼育するなんて、こういった動物園は閉鎖すべき」
「劣悪な環境での飼育がもたらした悲劇」といった動物園の在り方を問う声もあがっている。
https://www-thesun-co-uk.cdn.ampproject.org/i/s/www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2020/08/NINTCHDBPICT000600287544.jpg
https://japan.techinsight.jp/2020/08/ac08091251.html
https://japan.techinsight.jp/2020/08/ac08091251.html/2
(Marked:5c09bce77f15f8b3)

113 :名無番長:2020/08/10(月) 21:32:30 ID:0.net
>>85
54は気合い入ってるのが数人いたよな
宮前愚連やってよ、一時期

114 :名無番長:2020/08/10(月) 21:34:09 ID:0.net
それに比べて大倉にビビって芋引いた雑魚いたよな

115 :名無番長:2020/08/10(月) 21:34:21 ID:0.net


116 :名無番長:2020/08/10(月) 21:34:32 ID:0.net
工藤明男は嘘が多く、正義感が無かったということも明かされています。工藤明男は一人一人に違う事を言い上手く立ち回っているつもりでいても、それが皆にバレて信用されなくなったことや、関東連合の名をビジネスに利用しお金を設けていること、また仲間に対してもかなり酷い仕打ちをしていたことを批判されているようです。

工藤明男は仲間思いの正義感の強い暴走族だった訳ではなく、利己的な人間だったために命を狙われることにまでなったのだと考えられています。

117 :名無番長:2020/08/10(月) 21:35:22 ID:0.net
ヤスキヨて相当だな
井上、田丸、清水 BIG3にかなわなかったけど

118 :名無番長:2020/08/10(月) 21:36:20 ID:0.net
>>87
お前さ佐適当な事書いてんじゃねーよ
金村やったの誰だよ?お前の適当話しで書いてみろや

119 :名無番長:2020/08/10(月) 21:37:59 ID:0.net
日本語で

120 :名無番長:2020/08/10(月) 21:39:24 ID:0.net
見立さんのすごいところは知的障害者を数名集めて恥ずかしげもなく連合を名乗ったことだよ

121 :名無番長:2020/08/10(月) 21:41:25 ID:0.net
>>49
誰それw

122 :名無番長:2020/08/10(月) 21:42:50 ID:0.net
>>117
オッパイ星人だからなw
田丸井上清水は少年時代シメてるよ
寺から戻って柴田の会社入ってから
イジられキャラになった
柴田が自分の立場を上に見せる為にね
加藤もデブリンも騙されたね

123 :名無番長:2020/08/10(月) 21:47:03 ID:0.net
宮前愚連隊→二率会小金井一家
の流れ

山健になったのか

124 :名無番長:2020/08/10(月) 21:48:02 ID:0.net
>>60
学年が違うしモリモリは昔から優しいし堅気

125 :名無番長:2020/08/10(月) 21:48:19 ID:0.net
>>83
ん?二人
ヤスキヨもやっとんたんかてー

その後見立闇金始めるんか?

126 :名無番長:2020/08/10(月) 21:50:06 ID:0.net
へらはらも相当口うめえよな
見立の事だしておれも見立にはまいっとんだわで後輩に銭出させるんだからwww
ゴブリンなんか銭やらいろいろ差し出してな(笑)

127 :名無番長:2020/08/10(月) 21:52:24 ID:0.net
>>122
年下後輩がシャチョーだと暴走時代の上下関係逆転だよな

128 :名無番長:2020/08/10(月) 21:59:30 ID:0.net
あんまり書いてやるなって。工藤と揉めきれるやつなんていねーよ。今は知らんけど。俺は無理。忠誠を誓うね。お金欲しいし

129 :名無番長:2020/08/10(月) 22:03:23 ID:0.net
>>121
煙草も吸わない真面目な柔道家だよ
因みに中3の時に都大会優勝
何も知らずに絡んだ杉並最強の谷ヤーマンは大外刈りで数秒で負けたwww
相手が二個下で更に普通の中学生だから暗黙の了解で誰も話題にしない

130 :名無番長:2020/08/10(月) 22:06:22 ID:0.net
>>129
適当なホラ吹いてんじゃねえよカス

131 :名無番長:2020/08/10(月) 22:15:26 ID:0.net
ああ〜ん

あっ ああ〜ん

132 :名無番長:2020/08/10(月) 22:15:33 ID:0.net
53世代中3の頃 谷山17てのデカイよなー
16の頃 18だし
中学出たての奴らと都内制覇した谷山

二個上でけー

133 :名無番長:2020/08/10(月) 22:17:42.98 0.net
泉南とか方南町て 永福町卍のエリアだな

何故阿佐ヶ谷マッドやらずに永福町卍やったかだ

梅里エンペラーでもやればよかったのにな
梅里スペクターとエンペラーあった

134 :名無番長:2020/08/10(月) 22:23:37.63 0.net
>>133
なんも知らないんだな
なんで東田軍団にお鉢が回ってきたのか

135 :名無番長:2020/08/10(月) 22:36:14.07 0.net
帆立卍

136 :名無番長:2020/08/10(月) 22:50:42.19 0.net
東田なんて方南町より阿佐ヶ谷とか高円寺の方が近くね?

137 :名無番長:2020/08/10(月) 23:11:00.21 0.net
>>134
なんで回ってきたの??

138 :名無番長:2020/08/10(月) 23:13:49.46 0.net
永福エンペラーは代々泉南大宮が継いでいた
S50は泉南大宮
S51は誰も継がない、これはS49の泉南番長が
S50のエンペラー泉南の頭にヤキを入れた。
S49の弟がS51泉南番長。
よってS51は暴走族よりスケーターチーマーになる。
そこでS52の人間が永福を復活する話しになるが
S51の影響も時代の流れもありチーマーになる。
泉南S52の1人が永福高校に通いエンペラーもどきをS50の頭と2人でやっていたが2人とも気合いが今一つ。喧嘩タイマンができない。
小次郎、下北沢エンペラーにモグリ扱いされて襲撃をくらい1週間で解散。その後永福高校1年に見立が入学してきて永福復活都内最恐を誓う。

139 :名無番長:2020/08/10(月) 23:14:23.15 0.net
長いんだよボケ

140 :名無番長:2020/08/10(月) 23:18:15.86 0.net
>>138
金山?

141 :名無番長:2020/08/10(月) 23:21:54.19 0.net
泉南 最寄り駅 永福町駅

142 :名無番長:2020/08/10(月) 23:24:30.11 0.net
>>141
方南町だろ

143 :名無番長:2020/08/10(月) 23:28:20.33 0.net
井の頭線だに

144 :名無番長:2020/08/10(月) 23:29:51.08 O.net
すいません、詳しい方いたら教えて欲しいんですけどH10年以降辺りの不良の話はどのスレでしてますか?
今現在10代の不良の話が知りたいです

145 :名無番長:2020/08/10(月) 23:30:17.34 0.net
これって木村兄弟?
https://youtu.be/QLydpY1kgok

146 :名無番長:2020/08/10(月) 23:34:19.13 0.net
>>59
お前大丈夫かwまあおとせよとりあえず水飲めw家畜丸出しだなw

147 :名無番長:2020/08/10(月) 23:34:29.18 0.net
兄貴のおかげでS51番長はS50番長に唯一タメ口

どこの地元も同じ兄貴が喧嘩番長の場合は弟は優

遇される。東田3兄弟も同じ構図

148 :名無番長:2020/08/10(月) 23:39:25.88 0.net
タイツあと10年か

8年、10年、12年、15年だっけ?


カンジなんかもう出てきてるんか?

149 :名無番長:2020/08/10(月) 23:40:07.78 0.net
ただの草野球の年下かわいそうだよな
メンバーに呼ばれてよ

150 :名無番長:2020/08/10(月) 23:41:18.10 0.net
懲役王子

151 :名無番長:2020/08/10(月) 23:45:22.71 0.net
>>125
日本語読めないの?
工藤1人が闇金
柴田、安清2人がくりエンター
見立はカンジとすでに見立グループって闇金やってたよ。毎晩ランジェリーパプ通い

152 :名無番長:2020/08/10(月) 23:53:41 ID:0.net
>>145
漫画の『今日からヒットマン 』
みたいなのか金八

153 :名無番長:2020/08/11(火) 00:04:12 ID:0.net
>>138
泉南52はほとんどチーマー系だったから
あのロン毛全盛なかで頭刈って暴走族やろうと思うだけでたいしたもんだ

まあTOPJ軍団に杉並勢は手も足も出ないで埋もれてしまうけど

154 :名無番長:2020/08/11(火) 00:18:50 ID:0.net
トップJ田丸 結局谷山と豊島抗争
タイマンやってチーム組んでる

谷山と田丸の関係から杉並と世田谷が仲良くなったんや

155 :名無番長:2020/08/11(火) 00:19:32.28 0.net
どうでもいいわ

156 :名無番長:2020/08/11(火) 00:20:13.38 0.net
Jは52世田谷 1年で終り
16で終ったんや
17から用賀喧嘩会四代目

157 :名無番長:2020/08/11(火) 00:22:07.30 0.net
あっそ

158 :名無番長:2020/08/11(火) 00:43:28 ID:0.net
関東連合終わったな

159 :名無番長:2020/08/11(火) 00:44:33 ID:0.net
うん

160 :名無番長:2020/08/11(火) 01:22:07 ID:0.net
>>57
勝てない。
闇金スレパート20ぐらい読めばわかる。

161 :名無番長:2020/08/11(火) 01:30:18 ID:0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2224827.png

162 :名無番長:2020/08/11(火) 04:25:33.35 0.net
前スレの関係者のpart3まだかな?

163 :名無番長:2020/08/11(火) 04:32:08.60 0.net
0838 本当事情通士 2020/08/10 07:13:57


山崎はそれも見て工藤を利用したい、金もいつか引っ張り頼みたいと裏で工作しては表で露骨に目をかけるが、岡崎が奇想天外な自分勝手な上からの物言いばかりで頓挫。皆が皆、噛み合わない。
工藤は被害しか受けてない風にしか見えなかった哀れな結末となるが、多分逆境をバネにする胆力は確実にあったから、そこから工藤明生と言えばのサクセスストーリーが出来たかもしれない。
それは奴に暴力も力も恐れない根性と知力と運と下からの絶大な支持があったからで、闇金で大量の社員の人員動員を一年二年で出来た理由には、イベントサークル上がりの行き場のない大卒連中を全国一おそらくは抱えてたの一言だろう。
このスレで工藤は架空と言い続けてる池沼が多いのは大卒と絡みがなかったのと、18歳から日陰者だからだろう。
平原は雨宮と中村創に話をしてフュージョンというサークルを作らせる事で参入し、山崎はDOGというジャックス上がりのサークルを作り参入。後に、中村淳平はプラチナムの部長となる。
味をしめた中村創は勘違いした。雨宮をまくって渋谷のフーラを経営者の武藤から買い取りアトムを浅野から買い取る。資金は振込詐欺だ。
横取りがゴブの悪い所と怒った山崎達にフーラに乗り込まれ平原が間に入るが、憤りの矛先がないゴブは隣の駐車場に自分の車で突っ込み全損させて気合いあるアピールをしたが泣いていた。
田丸逮捕から時代は大きく変わるようになっていく。第一部、終了。
第二部は平原宏一と最近よく出てくるフィクサー京橋植田謙二と工藤明生、世田谷OB編を書く。
経済力が全ての時代に突入していき、見立達永福と世田谷高村松浦、ITと詐欺、川名川崎きよし3Kの存在の大きさなど、最終的にどう落ち着いたかを話してやる。以上
6
ID:0(836/998)

164 :名無番長:2020/08/11(火) 04:35:58.04 0.net
>>838やっぱりジャックスって木村の代から分裂してるんだな、木村は狂乱恋でジャックスに関わり深い山崎保科ラインの金村に見立世代との大義持ち出して反旗返してアレだからな、ジャックスの6代目の57中村じゅんぺいと61下田ようすけは年離れてるから山崎派と木村派なんだろうな
工藤からしたらチビ大も山崎も見立も邪魔でしかないんだろ。谷山はあれでいいし、松島はヤクザが向いてるわ笑、半グレモノとキレモノの違いだな

165 :名無番長:2020/08/11(火) 04:44:10.10 0.net
>>838
そもそもJACKSの仲間割れが原因でバランス崩れた今言われてる関東連合自体が見立世代からの新勢力。ドラゴンなんて藤岡ゴブ中鉢とかしかしらねし八王子とかはしらねーよ練馬は清水だろ
大崎がダメで捲れたまで

166 :名無番長:2020/08/11(火) 05:16:26 ID:0.net
関東連合とかシャバイ連中に成り下がっちまったけど昔は渋い族だったな〜

167 :名無番長:2020/08/11(火) 05:21:31 ID:0.net
大 a.k.a. GOMU

168 :名無番長:2020/08/11(火) 06:01:15.17 0.net
架空人物工藤明生工作員まだいんのかよ

169 :名無番長:2020/08/11(火) 06:01:45.82 0.net
>>161
誰このガキ?

170 :名無番長:2020/08/11(火) 06:03:24.22 0.net
はー中村八代目やろが

下田が六代目?

171 :名無番長:2020/08/11(火) 06:04:02.42 0.net
て下田のが年下やったwww

172 :名無番長:2020/08/11(火) 06:05:17.71 0.net
中鉢?変態倶楽部やろ
めちゃくちゃやな

173 :名無番長:2020/08/11(火) 06:23:21.09 0.net
>>149
見立をバックに行きがってた連中だから
自業自得だな
フラワー店員は被害者

174 :名無番長:2020/08/11(火) 06:42:54 ID:0.net
事情痛はもう少し分かりやすい日本語で書いてほしい
その辺の中卒感がリアリティ増して良いとも思うが

175 :名無番長:2020/08/11(火) 06:44:42 ID:0.net
>>153
はい?当時杉並にびびって解散したTOPJがどうしたの?オカマいるはボンボン集まり集団。田丸以外は雑魚だったね

176 :名無番長:2020/08/11(火) 07:14:30.81 0.net
見立の忠犬田丸

177 :名無番長:2020/08/11(火) 07:15:36.37 0.net
おーい、ウンコヤクザ殺すぞてめえら

178 :名無番長:2020/08/11(火) 07:27:50.47 0.net
>>177
はい、アウトー!

179 :名無番長:2020/08/11(火) 07:37:56.11 0.net
>>163
本当は小心者なのですが、物に当たり大きな音を立てたり力技を見せつけたりすることで、自分を強く見せようとしている可能性も。
動物が威嚇するときに似ており、恐怖心や心配ごとなどを隠すために物に当たることで威圧感を出そうとしています。
このタイプは誰かと言い合いになったときや自分の意見や考えが否定されたときに、物に当たることが多い傾向が。
自分の弱さや脆さが知られることを極端に恐れているのです。

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200