2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山の池田組が神戸山口組から脱退!!No.2

1 :名無番長:2020/08/15(土) 21:56:13.12 0.net
前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1595874526/

2 :名無番長:2020/08/15(土) 21:56:56.80 0.net
この御時世で一本独古でいくらしいです。

3 :名無番長:2020/08/15(土) 22:00:42.90 0.net
>>2
織田と連帯する話はごわさんになったのか?

4 :名無番長:2020/08/15(土) 22:02:41.51 0.net
織田と組んで織田池連合という組織名にするらしい

5 :名無番長:2020/08/15(土) 22:03:22.91 0.net
>>4
それは無い

6 :名無番長:2020/08/15(土) 22:33:07.03 0.net
マイクタイソン>>メイウェザー>>バッキャオ>>井上尚弥>>辰吉丈一郎>>竹原慎二>>長谷川穂積>>鬼塚>>畑山

7 :名無番長:2020/08/15(土) 22:34:34.35 0.net
絆會は正直好かん。が、その中でも男として付き合いしてる人間が私にはいる。その人間から一部始終の話は聞いておる。この媒体は八方美人の天地朗、薬局の権太の太鼓を持つ為に記事を書いているのか?事実をしっかり伝えれんなら記事を書く資格なんかはないぞ。

8 :名無番長:2020/08/15(土) 22:35:05.65 0.net
神戸に二つの動きが予定としてある。一つは人事。もう一つは宜しくないこと。早ければ盆明けにでも発表されるが、宜しくないことの方は何が何でも回避しなければならん様に思う。それだけ重要な人物が噛んでいる。万が一現実になってしまえば過去一番の出来事になる。関係者の方々、是非回避する術を。

9 :名無番長:2020/08/15(土) 22:35:36.93 0.net
山口県で音が鳴った模様。体に二発入っているとのこと。

10 :名無番長:2020/08/15(土) 22:35:49.58 0.net
>>7
その人間も騙されてんちゃうww

11 :名無番長:2020/08/15(土) 22:36:31.34 0.net
>>9
木村会ww

12 :名無番長:2020/08/15(土) 22:36:49.46 0.net
意識有り。命に別状無し。

13 :名無番長:2020/08/15(土) 23:05:45 ID:0.net
情報薄っ。所詮そんなもんよね

14 :名無番長:2020/08/15(土) 23:30:23.86 0.net
>>4
ちゃあけな

15 :名無番長:2020/08/16(日) 00:57:43 ID:0.net
>>4
朝鮮連合會にしろ

16 :名無番長:2020/08/16(日) 02:16:00 ID:0.net
神戸山口系幹部撃たれ負傷、山口 殺人未遂容疑で捜査
https://news.yahoo.co.jp/articles/0527e9cf0cecd2b3728d6a600d275c3aa30f8ac2

15日午後9時20分ごろ、山口県岩国市装束町4丁目の住宅付近の路上で、住人で特定抗争指定暴力団神戸山口組傘下組織の前原順一幹部(52)が拳銃のようなもので撃たれて負傷した。
地元消防によると、詳しい容体は不明。県警は殺人未遂事件として捜査している。

……………(省略)

17 :名無番長:2020/08/16(日) 04:30:48 ID:0.net
>>8
神戸解散やろう!
井上が総裁になれば丸か治る事

二代目は中田で決まりや!

18 :名無番長:2020/08/16(日) 04:32:19 ID:0.net
>>7
沖田は、、、

事実は二代目の息子の家族、、、

織田の出迎えを蹴るしかなかったよな

19 :名無番長:2020/08/16(日) 05:59:33 ID:0.net
中村が絆會を裏切って寝返って居るのを承知で
六山が沢山居る中ビビる事も無く、出迎えに
行かせた腹は、流石と思うな

20 :名無番長:2020/08/16(日) 06:26:31 ID:0.net
神戸に二つの動きが予定としてある。
一つは人事。もう一つは宜しくないこと。
早ければ盆明けにでも発表されるが、宜しくないことの方は何が何でも回避しなければならん様に思う。
それだけ重要な人物が噛んでいる。
万が一現実になってしまえば過去一番の出来事になる。
関係者の方々、是非回避する術を。

21 :名無番長:2020/08/16(日) 06:59:33.72 0.net
>>20
神戸は解散か
二代目体制の新人事か

皆んな知ってる事

22 :名無番長:2020/08/16(日) 07:12:39.86 0.net
顎だけ前谷まだヤクザ?
口だけお達者倶楽部

23 :名無番長:2020/08/16(日) 07:14:06.35 0.net
ベコのクンニと呼ばれたあの頃を思い出せや!このままでええんか?

24 :名無番長:2020/08/16(日) 08:34:51 ID:0.net
>>17
中田はないやろ 大変な時に引っ掻き回して神戸ガタガタにして(正確には西川)
寺岡さんが体調崩したのもこれが原因や

木村會の山本も頑張っとるし、何と言っても薮内秀宝はやるで
徳誠会の大瀧一門も若い衆元気なの多くて北関東の人間からよう聞くで

25 :名無番長:2020/08/16(日) 08:37:25 ID:0.net
>>24
寺岡みたいなガキはそもそも使えんからな

26 :名無番長:2020/08/16(日) 08:38:13 ID:0.net
>>24
やるでーってw早くやってくれw俺たちネクザを楽しませてくれw

27 :名無番長:2020/08/16(日) 09:30:15.15 0.net
キムチ會山本は小飼いを昨日やられたやん

28 :名無番長:2020/08/16(日) 11:15:16 ID:0.net
池織田連合はマジで強いぞ

29 :名無番長:2020/08/16(日) 11:15:52 ID:0.net
>>28
どんな風に

30 :名無番長:2020/08/16(日) 12:25:09 ID:0.net
>>26
そう慌てんでええがな 

31 :名無番長:2020/08/16(日) 12:26:19 ID:0.net
>>30
百人中お前以外が待ちくたびれてる

32 :名無番長:2020/08/16(日) 13:44:17.84 0.net
神戸から脱退してけど、六代目に池田組は許されるの?

33 :名無番長:2020/08/16(日) 13:58:28.35 0.net
木村會内紛
木村會は神戸離脱派と残留派に別れて居た
それが表面化した
東京に居る木村會は自分らで飯が食えるので
現状維持派
地方の木村會は飯が食えないので、池田と一緒に
離脱を考えて居た
それが表面化し、今回の事件に発展した事

34 :名無番長:2020/08/16(日) 13:59:35.61 0.net
>>32
外せば的にはしない

35 :名無番長:2020/08/16(日) 14:14:26.04 0.net
>>33
あほ

36 :名無番長:2020/08/16(日) 14:29:37.39 0.net
秋良の兵頭会の連中が木村會を弾いたとの噂が回って来てます。
また、同時に、木村會の内紛ではと言う話も来て居ます。

ガセかも知れませんが、一応報告して置きます。

37 :名無番長:2020/08/16(日) 14:40:39.77 0.net
三代目山口組若頭補佐兼本部長
初代大平一家舎弟頭古川組

二代目大平一家の中村は事務所を息子名義にし
六山から財産を息子の為に守った事によって
六山から詰められ引退した。
初代の実子で二代目古川組組長は六山によって
マシンガンで殺された。

権太会も大平組も大興会も神戸や絆會に居たのに
何の返しもせず、敵で有る名古屋に移籍するって恥ずかしく無いのか?

ヤクザの意地も無くなったんだな

38 :名無番長:2020/08/16(日) 14:54:21.89 0.net
>>37
敵だと思って離脱したら本当の敵は井上だったでござる

39 :名無番長:2020/08/16(日) 14:55:22.99 0.net
秋良の兵頭会って兵藤会だろう?
字間違えるなよ

40 :名無番長:2020/08/16(日) 15:11:33.19 0.net
内紛も野内も無い 

41 :名無番長:2020/08/16(日) 15:13:59.24 0.net
自作自演?w

42 :名無番長:2020/08/16(日) 17:38:47 ID:0.net
兵藤の初代は刑務所の中で
あの福田和子を犯したらしいなw
当時は刑務官と癒着してた

43 :名無番長:2020/08/16(日) 19:09:47 ID:0.net
>>39 アイツ阿保やからソッとしといたって。

44 :名無番長:2020/08/16(日) 20:54:15.14 0.net
日本の男性との交際があまりない私だが

唯一好きな日本男性♥♥♥

高倉健
渡哲也
布施明
榎木孝明
萩原健一
宅見勝
竹中正久
竹垣悟
織田絆誠
金澤成樹

ハンサムで寡黙で落ち着いていて地味で
人への気遣いと常識が兼ね備わっている
そういう男がいいなと思う
チャラチャ 真のない男が一番嫌い

45 :名無番長:2020/08/16(日) 20:58:03.78 0.net
5次大興會の事務所と?ヤクザマンション?
https://i.imgur.com/4uGazob.png

46 :名無番長:2020/08/16(日) 21:08:59.64 0.net
>>45
裏に非常螺旋階段あるよな?

47 :名無番長:2020/08/16(日) 21:11:11.64 0.net
>>45
屋内駐車場必入るよな カタギのやつはまずいないかと

48 :名無番長:2020/08/16(日) 21:12:49.37 0.net
>>45
親が息子に財産を残す為に、名古屋に取り上げられない様、息子の名前にして守った事を、名古屋に叱責され、詰められて引退した実父の事を考えれば、どないしたら名古屋に移籍出来るのか?その神経が理解出来ない、、、中村ってホンマのカスやな

49 :名無番長:2020/08/16(日) 21:22:58.32 0.net
>>48
尼の何処の場所かわからないけど、繁華街ではなさそうだぞ。
大平会は、冷や飯だったけど六代目前期まで継続してたような。解散・引退

50 :名無番長:2020/08/16(日) 21:26:23.79 0.net
>>48
この政治家と違って世襲制が効かないいつかガジられる。

51 :名無番長:2020/08/16(日) 21:34:02.59 0.net
>>44
先代大石ほめお組長がいる


https://i.imgur.com/ssN9zpG.jpg

52 :名無番長:2020/08/16(日) 21:37:05.87 0.net
>>51
ほめお(笑)

53 :名無番長:2020/08/16(日) 21:50:25.17 0.net
初代大平一家  三代目山口組
二代目大平一家 六代目山口組、引退解散
大興会     一本独鈷
三代目大平組  絆會からの権太会に移籍


大平会って名称あったか?

54 :名無番長:2020/08/16(日) 21:54:14.92 0.net
>>53
関西二十日会の提灯見た事ない?
大平組だったは

55 :名無番長:2020/08/16(日) 21:59:09.28 0.net
菱<|>の本部長までしてるとき
がピークだったのでは

56 :名無番長:2020/08/16(日) 22:06:09.01 0.net
いつから大平一家になったんだ?

57 :名無番長:2020/08/16(日) 22:26:15.20 0.net
パチンコ屋に陣取って尼の街中で銃撃戦したのって大平だったっけ?

58 :名無番長:2020/08/16(日) 23:29:13 ID:0.net
サインくださいの織田

一通の手紙が届いたという創作の織田

高山は朝鮮人とデマを流した織田

高山は再逮捕されるとデマを流した織田

鳥取刑務所にて中村に「織田、お前には用はない」と叱られた織田

清水一家の高木を説得して井上を若頭にする形で再統合をまとめたが、竹内に邪魔されて潰れたと嘘ついた織田

59 :名無番長:2020/08/16(日) 23:29:13 ID:0.net
サインくださいの織田

一通の手紙が届いたという創作の織田

高山は朝鮮人とデマを流した織田

高山は再逮捕されるとデマを流した織田

鳥取刑務所にて中村に「織田、お前には用はない」と叱られた織田

清水一家の高木を説得して井上を若頭にする形で再統合をまとめたが、竹内に邪魔されて潰れたと嘘ついた織田

60 :名無番長:2020/08/17(月) 01:40:23 ID:0.net
>>57
丸三に加勢した大平

61 :名無番長:2020/08/17(月) 02:06:37.37 0.net
>>49
中央や

62 :名無番長:2020/08/17(月) 02:06:57.90 0.net
だらしねえ親分を持つと子は大変やな
誰だ最初に井上を担ごうとか言い出した奴は?

63 :名無番長:2020/08/17(月) 02:18:18.53 0.net
あのときの神戸のメンツを考えるとダレを担いでも碌なことにならん

64 :名無番長:2020/08/17(月) 17:01:37.30 0.net
>>62
入ピーです

65 :名無番長:2020/08/17(月) 17:41:20.47 0.net
>>50
このジジイ
子分からは麻雀でカネ取り上げてたらしいな
外面だけいいジジイ

66 :名無番長:2020/08/17(月) 22:38:28 ID:0.net
クンニ会長

67 :名無番長:2020/08/17(月) 23:05:42.24 0.net
>>65
コミュ強とか社交性があるジジイとか外面いいの酒入ったら酒グセ悪いからなw

68 :名無番長:2020/08/18(火) 00:51:34 ID:0.net
何でもええから返しせんかい!

69 :名無番長:2020/08/18(火) 01:18:19 ID:0.net
馬鹿達電話しろ
https://www.tsuchiura-ishikai.org/4845.html

70 :名無番長:2020/08/18(火) 04:46:42 ID:0.net
池田はこれから大変やな

71 :名無番長:2020/08/18(火) 07:50:24.80 0.net
池田組に織田が合流する事が正式に決まりました。

72 :名無番長:2020/08/18(火) 07:59:39.97 0.net
池田さんと織田さんが本当に
合流しても、流石に五分兄弟盃
はないだろうな。
せいぜい織田さんが舎弟盃を
受ける。

73 :名無番長:2020/08/18(火) 08:08:28.08 0.net
>>71
ないな

74 :名無番長:2020/08/18(火) 09:05:05 ID:0.net
>>71
仮に事実なら六代目が岡山制圧も兼ねて潰すだけ!池田,織田はもちろん岡山山健もまとめてだろ

75 :名無番長:2020/08/18(火) 14:25:16 ID:0.net
池田組長って、六代目から絶縁されてるよな。確か。
今更一本でやると言っても、六代目にゆるされるとは思えないんだけど。

太田のように神戸から離れて引退して堅気になりますってならないとゆるされないのでは?

76 :名無番長:2020/08/18(火) 14:45:41 ID:0.net
>>75
太田も許されてはないだろ
相手にされなくなっただけ
しかも実質、引退(除籍)からの復帰だから
そこまで腹もたってないんちゃうかな?

池田みたいに盃持ったままトンズラこいて
敵対した外道はやっぱり許してもらえんやろ

77 :名無番長:2020/08/18(火) 15:19:05 ID:0.net
池田組は解散。組員には自分の好きな道へ行け。と会合で伝えたらしい。

78 :名無番長:2020/08/18(火) 15:25:46 ID:0.net
>>77
兄貴は色んな所で書き込んでるんだね。
無職って本当に暇なんだね。
兄貴、仕事はしないの?
まだ暫く国のお世話になるの?
兄貴は蟻を見習った方が良いね。

79 :名無番長:2020/08/18(火) 17:45:47 ID:0.net
池田は引き抜きもそうたが
宮崎で無駄な足掻きしたのもあるな

80 :名無番長:2020/08/18(火) 17:52:39 ID:0.net
>>79
あれは元々仲悪いもん同士や
池田はある意味関係ない死ぬまでやる

81 :名無番長:2020/08/18(火) 18:53:01.18 0.net
岡山のスナック赤黒霧島キープ率高いということは、意外なこと九州人多いよ。

82 :名無番長:2020/08/18(火) 20:24:46 ID:0.net
岡山の田町,中央町,柳町辺りは音鳴りそうやな。あと倉敷の熊本絡みで水島辺りかな。

83 :名無番長:2020/08/18(火) 20:50:04.29 0.net
>>82
事務所近寄れんなら繁華街より自宅だろ

84 :名無番長:2020/08/18(火) 21:15:21.26 0.net
かつて淡路では地元民は寺岡を守護大名
みたいに崇めてたもんやのにのお
想定以上にアホやったの

85 :名無番長:2020/08/18(火) 21:35:55 ID:0.net
>>82
鳴るわけないじゃん

86 :名無番長:2020/08/19(水) 02:19:08 ID:0.net
山富士ラーメン🍜

87 :名無番長:2020/08/19(水) 02:22:05.39 0.net
>>85
コロナ渦でどこもさっぱり他にも爺ぃは、成人病持ちだからな

88 :名無番長:2020/08/19(水) 02:25:58.16 0.net
>>81
芋焼酎BIG3
魔王・村尾・森伊蔵

89 :名無番長:2020/08/19(水) 02:39:16.16 0.net
>>86
西松のラーメンとデミグラカツ丼

90 :名無番長:2020/08/19(水) 05:25:55 ID:0.net
大嶋組から離脱し反逆の末山口組が設立された
逆縁の歴史
三代目 田岡に反発し、菅谷組は敗れた
四代目 竹中に反発し、一和会は敗れた
五代目 渡邉に反逆し、竹中組は敗れた
五代目執行部に反逆し、中野会は敗れた
六代目  司に反逆し、神戸山口組は、、

盃の掟に逆らった神戸山口組は解散になるのか?

91 :名無番長:2020/08/19(水) 07:39:26.03 0.net
>>88
村尾と伊蔵は同意だが、魔王は無いな。
焼酎ブームの初期迄は美味かったけど桶買してからは中身別物で飲めたもんじゃない。ブームに踊らされた素人には味はわからんからなぁ。

92 :名無番長:2020/08/19(水) 08:52:44 ID:0.net
>>91
そんなに高くなくてオススメの教えてよ!

93 :名無番長:2020/08/19(水) 10:17:35.29 0.net
>>92
龜雫

94 :名無番長:2020/08/19(水) 11:17:46 ID:0.net
志龍会の志は孝志の「志」

95 :名無番長:2020/08/19(水) 11:32:03 ID:0.net
コロコロ親替える事に慣れた裏切者に限って
一文字使って忠誠誓うふりをする

特に山健(邦)の連中や織田(絆)の連中ら

96 :名無番長:2020/08/19(水) 11:42:08.98 0.net
ぼっけゑラーメン

97 :名無番長:2020/08/19(水) 11:44:21.98 0.net
ホテルたけのこ

98 :名無番長:2020/08/19(水) 11:49:31.75 0.net
>>97
w ホテル三本杉も潰れたよな

99 :名無番長:2020/08/19(水) 12:10:12 ID:0.net
>>95
芳菱会瀧澤
五代目を裏切り司に付いて、司から良いように使われ、ポイ!(笑)

舎弟で有りながら、筆頭若頭補佐って、、、

100 :名無番長:2020/08/19(水) 12:15:51 ID:0.net
>>99
芳菱会はゴリが勝手に名付けて改称させたんやろ
名付け親という有難迷惑な話

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★