2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[すき焼き甘ぉ]二代目難波安組[コーヒー熱ぅ]226杯

1 :名無番長:2020/08/20(木) 05:42:02 ID:0.net
ここは、山口組直系、二代目難波安組。
神戸の本家定例会に出席した小林組長が帰ってきた。
大阪府堺市に本部を構えるこの組は構成員およそ500人。
山口組直系の中でも「武闘派」と言われる組のひとつである。
抗争終結と五代目決定という節目の中で、カメラは山口組直系組織に入った。

【二代目難波安組web本部】
http://nanbayasu.seesaa.net/

【前スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1597163613/

861 :名無番長:2020/08/30(日) 11:37:26 ID:0.net
生卵くれや

862 :名無番長:2020/08/30(日) 12:22:34 ID:0.net
>>860
すまん(´・Д・)」

863 :名無番長:2020/08/30(日) 12:24:24 ID:0.net
>>852
ユーチューバー長州力でっか?

864 :名無番長:2020/08/30(日) 12:32:12 ID:0.net
http://blog-imgs-81.fc2.com/e/r/o/erog/20151022_img_02_017s.jpg

865 :名無番長:2020/08/30(日) 12:34:08 ID:0.net
>>861
60個でよろしいか?

866 :名無番長:2020/08/30(日) 12:46:52 ID:0.net
ええ肉たっぷりつこうて甘辛うな
あっついコーヒーも頼むは

867 :名無番長:2020/08/30(日) 12:50:54 ID:0.net
ワシ先日熱ぅコーヒーこぼして親指やけどして、今水ぶくれや。
冷コーにしてくれ。
昼飯は簡単にチャーハンでええわ。

868 :名無番長:2020/08/30(日) 12:57:40 ID:0.net
>>867
そやから夏は冷コーにしとけて言うたのに・・・・・・
なにかと忙しいかもしれんけど、ちゃんと病院行って診てもろとけよ、兄弟!

869 :名無番長:2020/08/30(日) 12:58:59 ID:0.net
お昼ごはんは高菜チャーハンですわ。

870 :名無番長:2020/08/30(日) 13:01:10 ID:0.net
本部伝達事項伝えます。
元若大将83歳、誤嚥で緊急搬送されました。加山雄三の兄貴です。
それだけです。

871 :名無番長:2020/08/30(日) 13:03:59 ID:0.net
そろそろ若大将の跡目を誰かに譲って老大将に就任したほうが…

872 :名無し番長:2020/08/30(日) 13:05:10 ID:0.net
>>868
ありがとう、兄弟。
病院にってベトベトの塗り薬塗ってますわ。
しばらくホットは飲めへん。兄貴に誓ってや。

873 :名無番長:2020/08/30(日) 13:05:21 ID:0.net
偶然ですな兄弟
わしもチャーハンや
空前のチャーハンブーム来るで
流行りのチャーハンですわ

874 :名無番長:2020/08/30(日) 13:07:05 ID:0.net
爺大将やないか!

875 :名無し番長:2020/08/30(日) 13:12:36 ID:0.net
ワシは王将で餃子テイクアウトして
これからチャーハン作るわ。

876 :名無番長:2020/08/30(日) 13:18:07 ID:0.net
たいそうでんなぁ

877 :名無番長:2020/08/30(日) 13:20:05 ID:0.net
>>818
誰?
堅気では無さそうですが

878 :名無番長:2020/08/30(日) 13:20:55 ID:0.net
https://youtu.be/6uWyypXMhgU?t=308

879 :名無番長:2020/08/30(日) 13:23:13 ID:0.net
>>875
コロナ対策でっか?

880 :名無番長:2020/08/30(日) 13:23:15 ID:0.net
>>877
それはノーコメントです
https://blog-imgs-122.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/6_20180830221243237.jpg

881 :名無番長:2020/08/30(日) 13:58:10 ID:0.net
こ、腰があきまへんわ。

882 :名無番長:2020/08/30(日) 14:16:52 ID:0.net
腰…

883 :名無番長:2020/08/30(日) 14:31:35 ID:0.net
タンポンくれや

884 :名無し番長:2020/08/30(日) 14:34:43 ID:0.net
>>879
yes

885 :名無番長:2020/08/30(日) 14:46:22.24 0.net
>>871
ジジイの若頭もいくらでもいるんやから問題ないやろ

886 :名無番長:2020/08/30(日) 14:58:22.90 0.net
お前ら遠慮せんと漬物食えや!

887 :名無番長:2020/08/30(日) 15:08:27 ID:0.net
久保お前カシラの前の寿司先食え
干からびてシナシナになった漬物出所祝いに食わすわ

888 :名無番長:2020/08/30(日) 15:25:54 ID:0.net
ヘイ

889 :名無番長:2020/08/30(日) 15:28:07 ID:0.net
>>883
ほな、下でクラクション鳴らすわ。
https://i.imgur.com/yepnNIq.gif

890 :名無番長:2020/08/30(日) 16:01:28.28 0.net
河野のアニキ元気か

891 :名無番長:2020/08/30(日) 16:09:22.42 0.net
治ちゃんが死に嫁がスナックやってた本部長も死に頭の武は借金で飛びすき焼き作ってた
下部組織のオッサンも死んだ・・・

892 :名無番長:2020/08/30(日) 16:30:07 ID:0.net
皆死んできたんや。

893 :名無番長:2020/08/30(日) 16:31:12 ID:0.net
>>891
kwsk

894 :名無番長:2020/08/30(日) 16:32:59 ID:0.net
>>890
心配はするけど何もしないじゃないですか

助けてくれます?

895 :名無番長:2020/08/30(日) 16:40:26 ID:0.net
餃子の王将の某店では、餃子はみんなきれいなキツネ色に焼いてくれるんですわ。
そやけど、他の人のとは段違いに炒飯をパラパラに仕上げてくれる副店長さんが
おらんときには、絶対に頼んでませんのやw
1人前はもちろんのこと、家族で行ったときに、大盛を3人前注文してみたけど、
そりゃもう見事なもんでしたわ。

副店長さんが辞めたり転勤したら、あの店では炒飯食えんようになるのかのぉ・・・・・・

896 :名無番長:2020/08/30(日) 16:45:25 ID:0.net
>>880
嘘だらけ泥だらけの政界でも、石破ほど盃を大事にせん不義理な輩はおらんやろ?

マオイズムみたいに『造反有理』とでも言い繕うのか? w

897 :名無番長:2020/08/30(日) 16:57:58 ID:0.net
>>741
麻生さんは中西さんと同じ『盃無しの最高顧問』だね。

898 :名無番長:2020/08/30(日) 17:10:05.98 0.net
石破茂の裏切りの歴史 〜
靖国神社の参拝に否定的で。大東亜戦争を侵略戦争と呼び、中国に謝罪せよとまでいってのけた真の売国奴の裏切りの歴史
@1981年、父の死後、 真っ先に葬儀に駆けつけてくれた 田中角栄氏の助言で政界を目指すも 田中派ではなく中曽根派からの立候補。
 田中角栄を裏切る。
A1993年 非自民の細川連立政権が成立。 自民党が野党に転落すると、 立て直しに四苦八苦する森喜朗幹事長に 「私はね、政権与党にいたいんです。自民党の歴史的使命は終わった」 と捨て台詞をはき離党届。
 自民党を裏切る。
B小沢一郎を「真の改革者」と称賛して新進党結成に参加するも、小沢一郎が党首に選ばれると、自分の考える政党と違うと総選挙前に離党。
 小沢一郎を裏切る。
C自民党に復党するも誰も相手にされず、伊吹文明が「石破君は仕事のできる人だから」と情けをかけて伊吹派に入れてあげるも、その後に入閣すると「閣僚が派閥に属するものはいかがなものか、派閥は旧態然としていると思いますよ」の捨て台詞で伊吹派を離脱。
 伊吹派を裏切る。
D麻生政権の閣僚を務めていながら、支持率低迷で総選挙が近づくと総理官邸に乗り込み、「後任は麻生さんが指名すべきだと、私は思うわけです」と謎の論理を展開して麻生おろしに加担。
 麻生太郎を裏切る。
E民主党からの政権奪還を目指した自民党総裁選で安倍晋三と総理を争い、敗れて幹事長に在任期間中、地方選挙で連戦連敗。
 自民党支持者を裏切る。
F安保関連法担当大臣を任せたいと言われるも、面倒くさそうなので、屁理屈をこねて固辞。代わりに受けた地方創世担当で実績を残せないどころか既得権益に配慮して加計学園問題で地方見殺し
 地方を裏切る。
G自民党総裁任期延長問題で総務会で吠えまくるが、誰にも相手にされず、
 派閥政治を否定してたのに石破派の水月会を結成。
H森友問題や加計学園問題で自衛隊日報問題で新聞テレビに連日出演して、安倍政権と自民党を背後から撃つ発言をしまくり、マスコミの安倍おろしに加担。
 安倍晋三を裏切る。←今ココ
Iの予想 政策至上主義に書いたことは一切実行せず、本も売れない。
 総裁選も当然敗北
 本の購入者と出版社と販売店を裏切る←次ココ

899 :名無番長:2020/08/30(日) 17:24:52.52 0.net
事務所やけど難波安の おりものシート五つ持ってきて〜 

900 :名無番長:2020/08/30(日) 18:00:37.90 0.net
今日の夕飯、太刀魚の味噌漬けを焼いたものと、厚焼き玉子と、
ほうれん草のお浸しだそうです。
味噌汁は高血圧なので飲めませんのや。

901 :名無番長:2020/08/30(日) 18:52:19 ID:0.net
>>870
サライ一曲でギャラ泥棒。

902 :名無番長:2020/08/30(日) 19:01:14 ID:0.net
でも餓死するわけにはいかない

903 :名無番長:2020/08/30(日) 19:07:03 ID:0.net
あのォ〜

904 :名無番長:2020/08/30(日) 19:07:39 ID:0.net
政治家言うたらぁ
まっ、金融ユダヤの操り人形ですわな

905 :名無番長:2020/08/30(日) 19:22:04 ID:0.net
宅見 排気ガスとはなんだ!

906 :名無番長:2020/08/30(日) 19:54:40 ID:0.net
>>902
大丈夫です!

907 :名無番長:2020/08/30(日) 19:59:19 ID:0.net
>>899
5つやね
ほな下でクラクション鳴らすわ

>今何を?

それはご想像にお任せします。

908 :名無番長:2020/08/30(日) 20:05:58 ID:0.net
下関優勝戦寺田で決まりましたそれだけです

909 :名無番長:2020/08/30(日) 20:26:34 ID:0.net
>>906
出席の代理でっか?

910 :名無番長:2020/08/30(日) 20:28:06 ID:0.net
>>905
https://xn--u9j5h1btf1ez99qnszei5c8ws.com/wp-content/uploads/2019/02/WS000000-18.jpg

排気ガスはヤクザの事ですわ。

911 :名無番長:2020/08/30(日) 22:15:55.05 0.net
ガソリンくれや!ええポリタンクで持ってきて。親分のベンツに入れるヤツやからガソリン甘ぉしてくれるか?

912 :名無番長:2020/08/30(日) 22:25:47.92 0.net
ガス欠になる前に入れる。基本ですわな…

913 :名無番長:2020/08/30(日) 22:28:56.38 0.net
13〜4年からガス欠ですわね、やっぱし!

914 :名無番長:2020/08/30(日) 22:32:14.46 0.net
ガスリンはハイオクですわ

915 :名無番長:2020/08/30(日) 22:37:37.70 0.net
堺水滸伝

916 :名無番長:2020/08/30(日) 22:38:28.40 0.net
>>914
セレブですやん
質素倹約ちゃいまんのか

917 :名無番長:2020/08/30(日) 22:55:13.50 0.net
自家用車にハイオクとは羽振りが大変よろしいんですが?

918 :名無番長:2020/08/30(日) 22:56:15.09 0.net
見栄もあるでしょうな

919 :名無番長:2020/08/30(日) 23:42:54.59 0.net
決定しました
菅総理大臣です

菅直人ではありません
すが総理大臣です

それだけです

920 :名無番長:2020/08/30(日) 23:50:08.97 0.net
>>919
菅直人でっか?

921 :名無番長:2020/08/31(月) 00:01:53.44 0.net
 ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  / ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  / ク
 ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ // ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス   | | │ //. ス
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //  / ス   ─  | | ッ // /  ス     | | ッ // /
  / _____  // /         // /           // /    .__       // /
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____                              │\
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ   ∩___∩    ∩___∩   │   ̄   ̄ `ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l    | ノ⌒  ⌒ ヽ   | ノ⌒  ⌒ ヽ /          ヽ
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||   /  >  < |  /   =  =  |     >    < l
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}   |    ( _●_)  ミ     ( _●_) ミ        ●  |
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ   ヽ     `Y⌒l_ノ ヽ     `Y⌒l_ノ  ////  Y⌒ヽ//ノ ))
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ  /ヽ  人_(  ヽ / ヽ 人_(  ヽ\.    人  \'
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ /    ̄  ̄ ヽ-イ     ̄  ̄ヽ-イ/`'ー---わ

922 :名無番長:2020/08/31(月) 00:03:33.00 0.net
小林親分みたいな貫禄のある人に総理になって欲しいわ
今の政治家て貫禄あるやつおらんよな?

923 :名無番長:2020/08/31(月) 00:04:45.17 0.net
リラックスタイムです

それだけです

924 :名無番長:2020/08/31(月) 00:10:38 ID:0.net
初代難波安組ってあったんですか?

925 :名無番長:2020/08/31(月) 00:17:01 ID:0.net
あったんとちゃいますか?
誰か三代目難波安組を立ち上げたらいいのにな
そこまで難しい事ではないと思うが

926 :名無番長:2020/08/31(月) 00:28:01 ID:0.net
生まれ変わったら坊っちゃんになりたいけど
部落と在日に坊っちゃんは無理やな!

927 :名無番長:2020/08/31(月) 00:31:53 ID:0.net
次スレぽねがいします

928 :名無番長:2020/08/31(月) 01:02:01 ID:0.net
ワレ!はよスレ建てんかいゴォラァァァ!!!

929 :名無番長:2020/08/31(月) 01:18:11.87 0.net
スレ立てるなんてあり得ないしね
意味ないしね

930 :名無番長:2020/08/31(月) 01:26:28.39 0.net
次スレいらんやろ?

931 :名無番長:2020/08/31(月) 01:53:12.29 0.net
次スレいりまへんわ
スレ閉めとけよ

932 :名無番長:2020/08/31(月) 01:56:55.18 0.net
灰皿いりまへんわ

933 :名無番長:2020/08/31(月) 01:58:42.56 0.net
俺将来ハゲるらしいわ

934 :名無番長:2020/08/31(月) 02:05:53.78 0.net
>>933
カツラ買ったらええやん

935 :名無番長:2020/08/31(月) 02:30:30.31 0.net
>>924
当然ありましたわな
でもあくまで桜井組傘下の難波安組や
桜井組組長代行の治ちゃんと舎弟頭補佐の
中野組長が桜井組の中で兄弟分やったわけや
桜井組が解散してそれを治ちゃんが引き継いだんや
桜井組代行の頃から二代目難波安組組長やったけど
実質あの頃の組は本来の二代目難波安組というより
二代目桜井組という方が正しいやろうね
桜井組を継承はしてないから名前は違うけどね

936 :名無番長:2020/08/31(月) 02:32:02.27 0.net
ガタガタ言わんとスレ立てんかい!
警察や!

937 :名無番長:2020/08/31(月) 02:37:34.77 0.net
ワシが立てさせますさかい
立てえ立てえ

938 :名無番長:2020/08/31(月) 02:48:43.36 0.net
みんな立ててきたんや

939 :名無番長:2020/08/31(月) 02:49:02.33 0.net
次スレいりまへんわ

940 :名無番長:2020/08/31(月) 03:05:21.09 0.net
おぃ、次スレじゃ早よ立てんか

941 :名無番長:2020/08/31(月) 04:38:27 ID:0.net





942 :名無番長:2020/08/31(月) 05:28:45 ID:0.net
[すき焼き甘ぉ]二代目難波安組[コーヒー熱ぅ]227杯
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1598819197/

943 :名無番長:2020/08/31(月) 05:50:10 ID:0.net
>>942
またでっか?

944 :名無番長:2020/08/31(月) 06:25:33 ID:0.net
オギャッス

945 :名無番長:2020/08/31(月) 06:52:19 ID:0.net
オギャッス。
雨です。

946 :名無番長:2020/08/31(月) 08:01:56 ID:0.net
えっ?
めっちゃ晴天やけど
どこに住んでまんねん

947 :名無番長:2020/08/31(月) 08:39:23 ID:0.net
沖縄どす

948 :名無番長:2020/08/31(月) 08:50:54 ID:0.net
>>947
みんな今回も台風に留意して、頑張ってシノいでくれ!

949 :名無番長:2020/08/31(月) 08:53:35 ID:0.net
>>941














950 :名無番長:2020/08/31(月) 09:11:07.45 0.net








 

951 :名無番長:2020/08/31(月) 09:32:33.08 0.net
フェフェフェ(~o~)

952 :名無番長:2020/08/31(月) 09:33:41.54 0.net















953 :名無番長:2020/08/31(月) 09:39:37.60 0.net
4月27日
_______
神 戸 市

兵庫県神戸市 プァ〜〜〜ン♪(汽笛の音)

その神戸の中でも閑静な住宅地の1つ、灘区篠原本町。

954 :名無番長:2020/08/31(月) 09:42:09.94 0.net
一瞬映るJK萌え〜

955 :名無番長:2020/08/31(月) 09:44:45 ID:0.net
その神戸の中でも閑静な住宅地の一つ、灘区篠原本町。四月二十七日、ここにある山口組本家で日本最大の広域暴力団山口組の定例会が開かれようとしていた。この日全国から集まった組関係者は凡そ八十団体、約千人。山口組の直系組長とその配下の組員達である。この日の定例会は、各方面から注目を集めていた。

えー、キャデラックが来ましたね。
えー、非常にもうこの八十数団体の親分方、ま、ベンツがお好きなようですね。
もうほとんど、えー、560のSELという車ですね。これが多いですね。
この人は警察の人で、全部車のナンバーとかなんかを全部チェックしてますね。

956 :名無番長:2020/08/31(月) 09:48:53 ID:0.net
生まれ変わったら?

そりゃ在日に生まれたいわな
税金払わんでエエし
キムチ食い放題やもんね

957 :名無番長:2020/08/31(月) 09:50:10 ID:0.net
フニャフニャのままイクぅ〜

958 :名無番長:2020/08/31(月) 09:50:27 ID:0.net
ピ郡
ン司
ポ貞
ン則
!で
 す
  

959 :名無番長:2020/08/31(月) 09:51:23 ID:0.net








 

960 :名無番長:2020/08/31(月) 09:52:55 ID:0.net
おはようさん
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20170506/51/5598351/3/939x888xa1806501be40adfb0548204c.jpg

総レス数 1001
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200