2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【子を騙し】神戸山口組26【親を裏切る】

279 :名無番長:2020/08/22(土) 15:14:28.83 0.net
壱和会の時は竹中親分に金銭吸い上げられて虐められたわけでもなく純粋に本来の当代はあさってのヒロちゃんと信じて分裂したから組員には大義と覚悟があった
しかも分裂したからには菱の代紋は掲げないという誇りもあったし、菱が分裂したことは寂しい限りと言える冷静さもあり、
記者に対して菱の悪口は決して口にしなかった

他方、神戸は高山にさんざん虐め抜かれることに耐えられなくなって逃げ出して徒党を組んだだけの集団
単に高山嫌い、司嫌いしかなく、それ以上のものはなく、分裂した後の志の統一もなかった
しかも分裂した最終目標が六山が折れてプラチナ待遇でのうのうと菱に戻りたいという甘い算段
神戸山口組などと名乗り菱の代紋まで掲げる悪行三昧
だが喧嘩の返しひとつできる組織ではなかった

片や高山は頭から湯気が出るほど怒り狂っていたがさすが警視庁がは100年に1人の逸材のヤクザと認めるだけあって冷静さを失わずに電光石火の勢いで神戸を攻撃して出所して1年立たない段階で神戸を壊滅させた

もはや端から勝負になっていなかった

総レス数 1004
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★