2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宇田警】関東連合★総合199【ジャックス】

1 :名無番長:2020/09/18(金) 05:41:36.31 0.net
関東連合ネタ全般雑談スレ
※このスレは柴田叩きと瓜田叩きのキチガイ連投馬鹿の出入禁止!
西新宿スレ主(名無し西新宿スレ主)出入禁止!

前スレ
【最強リオン】関東連合★総合198【ヤラレキャラ太一】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1599840372/

2 :名無番長:2020/09/18(金) 05:42:13.06 0.net
出入り禁止の西新宿スレ主は書き込みも閲覧も禁止!

3 :名無番長:2020/09/18(金) 05:47:13.75 0.net
ハイキター

4 :名無番長:2020/09/18(金) 05:47:43.35 0.net
架空の工藤明生は大物設定だけど、
実際の工藤明生は素っ堅気で喧嘩弱いらしい

5 :名無番長:2020/09/18(金) 06:13:30.82 0.net
お前ら工藤明生がどんな人か知らないだろ
一緒にいるだけでワクワクさせてくれる人だよ
馬鹿もできるし気持ちもイケイケ
頭が俺らと違って良すぎるから大人の喧嘩になりそうな時は頼りになる人だからね
喧嘩はタイマンや奇襲だけじゃない
話し合いで10:0に持ち込める人だよ
敵に回すより味方になったらあんなに心強い人はいない
既読つかないから本当に捕まってるのかな
早く会いてえよ

6 :名無番長:2020/09/18(金) 06:23:12.26 0.net
1週間の中で1番リスクの少ない日曜の暗い早朝に待ち伏せして襲撃できるなんて凄いよなw
柴田さんがいびつな絆で完全犯罪で迷宮入りと称賛するだけのことはある

柴田も瓜田も怖すぎて絶対に逆らえないと言うシラフなら最強の金村が泥酔状態で1人になる僅かなタイミングを狙えるとはさすがプロw

見立の誕生会が誕生日前日に行われることまで知ってるんだからな
さすがプロだよw

7 :名無番長:2020/09/18(金) 06:24:11.70 0.net
760 名無番長 2020/07/16(木) 14:46:09.72 0
見立、みんながフィリピンだと勘違いしてくれてウハウハか?
マレーシ、、、あ、あぶねぇ言っちゃう所だった。

柴田〜
裏でチマチマ金稼ぎして溜め込んだのヤー公にバレて焦り過ぎw

名前忘れたけどTOPJの身長高くて鼻が前向いてる弱男君、ブットバースのザコにブットバサれて失神。あれには爆笑したな。

そのブットバースのザコは木村が操ってていい様に使われてた

関東連のバカが太もも刺されたのも、木村がその雑魚にやらせて
皆で笑ってたよな

懐かしいわ

8 :名無番長:2020/09/18(金) 07:14:13.78 0.net
杉並 カリ前愚連隊

9 :名無番長:2020/09/18(金) 07:16:43.37 0.net
あげ番長

10 :名無番長:2020/09/18(金) 07:43:58.86 0.net
押忍 渋谷 スキン J

11 :名無番長:2020/09/18(金) 08:51:07.44 0.net
工藤明生工作員また来てたのか

12 :名無番長:2020/09/18(金) 09:46:35.46 0.net
必死に宣伝する目的が気になる

13 :名無番長:2020/09/18(金) 10:06:50.60 0.net
ゆきぽよ 結婚願望明かす「いつでもしたいんです」相手の条件とは?

ゆきぽよことモデルの木村有希(23)が17日放送のテレビ朝日「徹子の部屋」(月〜金曜正午)に出演し、
家族とのエピソードや、結婚相手の条件について語った。

MCの黒柳徹子(87)から「いきなりですけど、ご結婚のご予定は?」と問われ、
「いつでも結婚はしたいんですけど、まだいないんですよね…相手が」とゆきぽよ。

相手の条件に関して「身長は180センチ以上で、鼻筋がすっと通っていて、肌が黒めで、車の免許を持っている人がいい」と具体的に列挙。
さらに「暴力を振るわない優しい人がいい。あとはゆきの家族を丸ごと愛してくれる人!」と付け加え、
「相手を見つけたら(黒柳に)紹介しますね」と、陽気に語っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5d402d0ffd194f9231c5ccf4fd0bc1b57bbe7060

14 :名無番長:2020/09/18(金) 10:29:49.09 0.net
けいごも完全にオカルトハマってるな。
井上もそうだったし、アウトローはそっちと相性いいんだな

15 :名無番長:2020/09/18(金) 10:34:08.87 0.net
現実逃避の現れ

16 :名無番長:2020/09/18(金) 12:29:20.80 0.net
関東連合は宗教だからね

17 :名無番長:2020/09/18(金) 12:31:42.51 0.net
宇田川警備隊、関東連合、大田連合の全てで総長を務めた渋谷の喧嘩無敗と言われた小山けいごさんがユーチューバーに

だいわりゅう@npodaiwa

18 :名無番長:2020/09/18(金) 12:36:06.95 0.net
宇田川警備隊、関東連合、大田連合の全てで総長を務めた渋谷の喧嘩無敗と言われた小山けいごさんがユーチューバーに。

公開日: 2020/09/17 : 最終更新日:2020/09/18 ヤクザ・マフィア, ヤンキー・半グレ
宇田川警備隊、関東連合、大田連合の全てで総長を務めた渋谷の喧嘩無敗と言われた小山けいごさんがユーチューバーになりました。

朝堂院大覚さんのところで長年働いているそうですが、最近は朝堂院大覚さんに文句を言う動画シリーズを上げています。

かなり面白かったです。

他にも宇田川警備隊VS横浜連合や宇田川警備隊VS極東会、宇田川警備隊VS新宿ボムズのことなども語っています。

なんでも赤裸々に話してくれているのが良いですね。

90年代、00年代の小山けいごさんは渋谷の多くのチーマーたちに憧れられる存在だったそうです。

弟の小山英吾さんが渋谷の弘道会上久保組の本部長ですね。

19 :名無番長:2020/09/18(金) 12:38:10.20 0.net
>>18
久保組は堺とどっちが強い?

20 :名無番長:2020/09/18(金) 12:38:25.39 0.net
最終回を迎えた親バカ青春白書より永野芽郁さん。実は、永野さん出演のドラマ初めてなんです。
今の若い世代の女優さんは、大半が演技が上手いですが。この方は別格だと思いました。

演技が巧みで非常に良かった。目線やしぐさ、台詞のニュアンスや相手との間合い。
どれを取っても申し分ないセンス。演じる登場人物の心の内を、見ている側に瞬時に理解させる事に長けている様に思いました。
それに+永野芽郁らしさも存分に出してくれる。なかなか表現力のある女優さんですね。

21 :名無番長:2020/09/18(金) 12:55:31.96 0.net
「悪いことをしていないのに罪悪感でいっぱいでした...」吉川ひなのの人生を豊かにした本とは?
9/16(水) 21:20配信

22 :名無番長:2020/09/18(金) 13:03:55.16 0.net
こいつは、宇田川警備隊の樺沢って奴で、宇田川警備隊の竹丸誠将軍様に使えていた奴だよ。樺沢は、eggモデルが凄く好きな奴で、風景気は、気さくな奴だ。竹丸誠将軍様と仲良しで、宇田川警備隊を愛した男


https://i.imgur.com/PatfJaJ.jpg

23 :名無番長:2020/09/18(金) 13:29:17.91 0.net
山口組弘道会稲葉地一家本部長がtiktokに進出して話題に。
https://daiwaryu1121.com/post-39253/

24 :名無番長:2020/09/18(金) 15:58:55.90 0.net
武羅悪区 江無屁羅亜
國立 小平 東村山 保谷 田無 南千住 日本堤 東大和 武蔵村山 小金井 國分寺
下北沢 笹塚 烏山 若林 三軒茶屋 千歳台 永福町 中野 新宿

25 :名無番長:2020/09/18(金) 15:58:58.04 0.net
おいおいおい!今までの勢いはどうしたんだ!?(笑)
このスレ、だーれも書き込んでないぞ(笑)
スレも増えてないぞ(笑)

26 :名無番長:2020/09/18(金) 15:59:15.17 0.net
蒲田鍾軌 矢口鍾軌 大崎度美ー頭 鮫洲一派 戸越流狼

27 :名無番長:2020/09/18(金) 16:28:47.18 0.net
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/004/135012162044713200967_sukima067451.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/007/135838121135013107561_0f984980_20130117090651.jpg

28 :名無番長:2020/09/18(金) 16:39:05.65 0.net
>>18
エイゴは見立とのタイマンで一方的にぼこって
コイツ弱えぇ弱すぎるぞwwと笑いながら耳を殆どちぎってやりたい放題
さんざんボコっていい加減殴り飽きて帰ろうとして後ろを向いたら
カンジの後輩から包丁受け取った見立に刺された

って話だったよね
でもエイゴくん何の不自由もなく五体満足で生きるってことは
包丁もかすった程度だったんだよな?
それを松嶋あたりが得意の捏造記事をでっちあげたってこと?

29 :名無番長:2020/09/18(金) 17:38:18.11 0.net
エイゴさんの動画マジ面白い
事実の話もあるからちょいちょい見ちゃうんだけど、トランプさんとか組長さんとか話が飛躍しすぎて…
どこまでが事実でどこまでがアレなのか誰かまとめてくれ

30 :名無番長:2020/09/18(金) 17:38:40.04 0.net
あ、ケイゴさんね

31 :名無番長:2020/09/18(金) 17:50:30.20 0.net
>>29
何も知らないくせに面白いんだ

32 :名無番長:2020/09/18(金) 18:00:19.35 0.net
>>28
2.3発喰らって、ひよってナイフだね。
エイゴも数発喰らってる。2人ともタイマン弱いからねw
その後エイゴはきついヤキ喰らって
全裸ポラだからなw返しに行ったケイゴ、樺沢、数名も返り討ちで全裸大股ポラw
見立はタイマン初期しかやってない。
大勢で押しかけて拉致流スタイルを確立させた。

33 :名無番長:2020/09/18(金) 18:03:04.46 0.net
これから関東連合ネタにする奴がどんどん出てくるだろうね

34 :名無番長:2020/09/18(金) 18:05:52.92 0.net
俺も飲み屋で田丸と川名の話するもん
あんときはよーって
会った事もないけどw

35 :名無番長:2020/09/18(金) 18:29:43.27 0.net
宇田川警備隊VS横浜連合じゃなくてジョーカーズだよ。
クローズの武装戦線みたいな連中が暴走族とやり合ってた時代

36 :名無番長:2020/09/18(金) 18:31:32.75 0.net
ハウスドゥの菊池正崇は府中出身の朝鮮顔の朝鮮人だよ、カード詐欺の前科があって執行猶予中に振り込み詐欺をしていた関東連合上等男
0454403258

37 :名無番長:2020/09/18(金) 18:52:21.54 0.net
誰でも関東連合上等だろw

38 :名無番長:2020/09/18(金) 18:54:58.34 0.net
>>35
王将だろ?

39 :名無番長:2020/09/18(金) 19:15:39.59 0.net
>>32
フカシこいてんじゃねーよ工作員君よw

刺されたのは事実だけどなんだ全裸ポラって?
馬鹿じゃねお前。
かばと沢が返し?行くわけねーじゃんw
エイゴと沢は○○○だぞ。

どっからその話仕入れてんだよアボだな。
モグリは妄想話に酔えるんだな 羨ましいわ。

40 :名無番長:2020/09/18(金) 19:19:30.82 0.net
16年ぶりの再会未分類
2020年9月8日
本日、16年ぶりの再会で音信不通だった方とお会いしました。

私は不動産業を行う前まで、プロの運動選手をしておりました。

41 :名無番長:2020/09/18(金) 19:29:15.10 0.net
>>39
お薬テレパシーくんが語ってるよん

42 :名無番長:2020/09/18(金) 19:29:49.50 0.net
879 :名無番長:2013/02/22(金) 05:51:41.76 O
ワイが居った頃の役職
弘道会浜長上久保組
組長 上久保定之
副長 井上優
若頭 小林裕樹
本部長 小山英語
若中 齋藤涼
若中 田村太基
若中 末吉勇気
若中 和野勇治
若中 戸山竜仁

こんな感じやったなワイも今ぢゃあ破門で堅気エンジョイしちょる

43 :名無番長:2020/09/18(金) 19:31:39.15 0.net
何で破門に?

44 :名無番長:2020/09/18(金) 19:34:11.10 0.net
016
上久保組(かみくぼぐみ)は東京都渋谷区道玄坂2-20-26藤和エクシール道玄坂304に本部を置く暴力団で、六代目山口組の四次団体

上部団体は三代目弘道会、八代目浜長

組織図

組 長 - 上久保定幸(八代目浜長舎弟頭)
若 頭 - 小林雄輝
本部長 - 小山英吾
渉外委員長 - 高木知彦
行動隊長 - 和野優志
匿名さん2017/05/05 17:21

45 :名無番長:2020/09/18(金) 19:36:43.16 0.net
>>38
将棋だカス

46 :名無番長:2020/09/18(金) 19:40:17.79 0.net
>>38
餃子かよ

47 :名無番長:2020/09/18(金) 19:40:34.49 0.net
昔は隠れてコソコソしてた菱が都内で事務所構えるなんて当たり前になってきたな

48 :名無番長:2020/09/18(金) 19:50:01.69 0.net
横浜のチーマーで、キチガイってチームあったよね?

49 :名無番長:2020/09/18(金) 19:57:05.45 0.net
>>47
高山さんイケイケだから昔とは違うよ

50 :名無番長:2020/09/18(金) 19:58:11.10 0.net
どこの組も喧嘩できないほら吹きが本部長やるんだね、会社でいうと窓際族扱いなんだろうね
とりあえず、みたいなw

51 :名無番長:2020/09/18(金) 20:04:11.94 0.net
しかも百軒店じゃん
弘道会以外も事務所ないの?

52 :名無番長:2020/09/18(金) 20:17:25.27 0.net
こういうのレイプ集団の上の関東連合怪しくないか?
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/knuckles/knuckles_4193_0-enlarge.jpg

53 :名無番長:2020/09/18(金) 20:38:36.07 0.net
柴田さんのご発言だと関東連合の残党たちは
住吉会関係者に他の組に行ったら承知しねえぞとか言われてシバかれて無理やりヤクザやらされてんでしょ
その住吉会関係者って誰?

54 :名無番長:2020/09/18(金) 20:46:16.54 0.net
世田谷のボス
PBB

55 :名無番長:2020/09/18(金) 20:48:20.54 0.net
PBBのまーちゃんって何者なの?
見た目メガネのオタクみたいな人

56 :名無番長:2020/09/18(金) 20:55:54.60 0.net
もうさS51とかどうでも良いじゃん
世田谷も渋谷も53杉並の下なんだしさ

57 :名無番長:2020/09/18(金) 20:56:52.73 0.net
こいつ誰だよムカつくな
ちょってでてこいよw
https://m.youtube.com/watch?v=MStPXVgTnGM

58 :名無番長:2020/09/18(金) 20:58:54.40 0.net
>>53
関東連合ひどいな
ヤクザなんてやめちまえばいいのに

59 :名無番長:2020/09/18(金) 21:07:32.45 0.net
見立を始め永福メンバーは全員喧嘩強くなかったって説は当たってると思うぜ?

だって考えてもごらんなさいよ?
アノ松嶋がだよ?
殴り合いのひとつも出来ない虚弱な体だから喧嘩には参加しない条件で曲がりなりにも暴走族のチームに入れたんだぜ?
いくら性格が変人でちょっと面白い奴だとしても暴走族のチームの一員となると話は別でしょ
なんでそんな不可解な現象が起きたかと言えば他のメンバーも喧嘩が弱いから松嶋みたいのをメンバーに加えることに違和感や拒絶がなっただけのことでしょ?

60 :名無番長:2020/09/18(金) 21:09:17.04 0.net
当時暴走族をやる奴なんていなかったんだよ
チャコだって2人とかでやってたんだろ
下北も勇に無理やりやらせて

人材不足。今のヤクザと一緒

61 :名無番長:2020/09/18(金) 21:14:10.22 0.net
今ヤクザやるならコンビニでバイトしてたほうがいいわ

62 :名無番長:2020/09/18(金) 21:17:30.29 0.net
暴走族はS49からチーマーに
なっていったよね、まだ少しいたけど
パンチパーマよりブロック、特攻服よりシンジケートやNBA系ね
永福5人は多い方だよ、21代目は3人だし、小次郎2人だし、宮前なんて52.542人からの最後はリオン1人だからなw

63 :名無番長:2020/09/18(金) 21:17:47.00 0.net
やりたいんじゃなくて、身を守るにはやるしかないんだよ

64 :名無番長:2020/09/18(金) 21:17:47.14 0.net
絆會がまさにそれだよな
みんな正業持てって

65 :名無番長:2020/09/18(金) 21:40:11.88 0.net
ヤクザとは、アウトローのワクチン

66 :名無番長:2020/09/18(金) 21:42:22.49 0.net
神戸山口組、幹部の山健組組長を除籍 独立画策への対抗措置か
9/18(金) 19:32配信
神戸新聞NEXT

山健組の中田浩司組長

 特定抗争指定暴力団神戸山口組(神戸市中央区)の中核団体「山健組」(同)の中田浩司組長(61)

67 :名無番長:2020/09/18(金) 21:56:45.84 0.net
テレパシー今年の流行語大賞

68 :名無番長:2020/09/18(金) 21:57:28.59 0.net
人生をもう一回チャレンジできたらどれ選ぶ?

1 若い頃から任侠道を極めて大親分を目指す
2 若い頃から企業して上場オーナーを目指す
3 若い頃から麻薬組織に属して麻薬王を目指す
4 若い頃から格闘技を習得して世界最強を目指す

69 :名無番長:2020/09/18(金) 22:18:50.48 0.net
>>59
殴り合い?幼稚な暴力でしょ笑

70 :名無番長:2020/09/18(金) 22:49:39.87 0.net
>>59
柴田みたく単車に乗れなくても暴走族だからな

71 :名無番長:2020/09/18(金) 22:51:30.57 0.net
>>70
タイツの舎弟江東?ってやつは元気にしてるのか

72 :名無番長:2020/09/18(金) 23:05:57.11 0.net
>>57
車のやつが全然チンピラ感もないし普通の奴すぎて面白くないな

73 :名無番長:2020/09/18(金) 23:07:34.19 0.net
>>70
小五の頃から単車乗っててコールもハンドル捌きもめちゃくちゃ上手いから
嫉妬すんなよ

74 :名無番長:2020/09/18(金) 23:19:09.39 0.net
補助輪付きでナウかったぞチビ太

75 :名無番長:2020/09/18(金) 23:22:59.06 0.net
単車じゃない。短車な

76 :名無番長:2020/09/18(金) 23:23:05.77 0.net
>>74
何も知らないなら黙ってろよモグリ君

77 :名無番長:2020/09/18(金) 23:23:18.87 0.net
7777777777777777

78 :名無番長:2020/09/18(金) 23:24:14.95 0.net
ゴムセブン

79 :名無番長:2020/09/18(金) 23:24:46.18 0.net
無職の俺と同じペースで書き込んでる奴いるな
平日でも普通に昼間とか書き込み続けてる奴
明らかに無職で、特にやることもないからそんなことやってるんだろう

80 :名無番長:2020/09/18(金) 23:25:56.55 0.net
昼間は寝てるからw

81 :名無番長:2020/09/18(金) 23:37:18.19 0.net
新聞配達してる初老も毎日ずっと張り付いてるぞ

82 :名無番長:2020/09/18(金) 23:39:25.70 0.net
新聞配達に粘着してるガイジもずっと居るよなw

83 :名無番長:2020/09/18(金) 23:41:16.07 0.net
ゴム連呼=初老アスペ新聞配達西新宿スレ主

84 :名無番長:2020/09/18(金) 23:47:08.15 0.net
>>82
好きなんだろ
ほっとけ

85 :名無番長:2020/09/18(金) 23:52:38.35 0.net
柴田が久里浜いってからチャッピーや富沢みたいな雑魚が下に対し調子に乗り出した

86 :名無番長:2020/09/18(金) 23:55:01.07 0.net
柴田より雑魚なんていねーだろ

87 :名無番長:2020/09/18(金) 23:55:43.19 0.net
ゴム連呼してる奴ってそんなジジイなの?

88 :名無番長:2020/09/18(金) 23:55:56.93 0.net
8888888888888888

89 :名無番長:2020/09/18(金) 23:57:17.80 0.net
ゴム八

90 :名無番長:2020/09/18(金) 23:58:37.01 0.net
自分の爺さんが5ちゃんの常連で、毎日朝から晩までゴムゴム書き込んでたら縁を切るな

91 :名無番長:2020/09/19(土) 00:00:51.44 0.net
ゴムみたいに長ーく生きてねじぃちゃん

92 :名無番長:2020/09/19(土) 00:03:27.45 0.net
次ワッチョイつけたら一切有益情報流さないのでそこんとこ宜しく

93 :名無番長:2020/09/19(土) 00:07:02.36 0.net
新聞配達員は定年何歳まで?

94 :名無番長:2020/09/19(土) 00:08:31.48 0.net
新聞配達員アスペって誰?

95 :名無番長:2020/09/19(土) 00:09:23.44 0.net
柴田連呼、ゴム連呼

96 :名無番長:2020/09/19(土) 00:10:31.96 0.net
このスレで最も逮捕に近い男

97 :名無番長:2020/09/19(土) 00:11:07.08 0.net
身内連呼

98 :名無番長:2020/09/19(土) 00:11:51.30 0.net
西新宿連呼

99 :名無番長:2020/09/19(土) 00:12:03.91 0.net
ナインティナイン

100 :名無番長:2020/09/19(土) 00:12:11.52 0.net
10000000000000

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★