2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最後の極道金澤成樹さんの生き様を見守るスレ

1 :名無番長:2020/10/07(水) 12:33:53.49 0.net
チャカ4丁と弾薬150発を所有して
単身名古屋に潜ったらしいです。
最後まで本物の極道を貫いた金澤さん指名手配くらいましたが組織関係無しに皆で温かく見守ろう。

209 :名無番長:2020/11/13(金) 15:05:39.29 0.net
織田キンに手土産にされるキン澤の首
こんなんもあるだろw

210 :名無番長:2020/11/13(金) 15:11:56.25 0.net
さっき大国町で似てるの見かけた

211 :名無番長:2020/11/13(金) 22:12:46.37 0.net
百瀬一門

212 :名無番長:2020/11/14(土) 10:10:30.36 0.net
ガキの頃から悪さしたら逃げる癖がついてるのがヤクザ。ガキのとき不良と呼ばれ、オッさんになっても不良と呼ばれる。
精神面でなんの成長もないからウケる。

213 :名無番長:2020/11/14(土) 10:51:01.27 0.net
韓国に密航済み

214 :名無番長:2020/11/14(土) 18:00:21.60 0.net
でも、ヤクザって笑える
金澤程度が大幹部なんていくら何でもいい悪党とはいえお粗末すぎてコーヒー吹いたわ

215 :名無番長:2020/11/14(土) 21:29:48.99 0.net
>>20身代わり出頭しなさい。

216 :名無番長:2020/11/14(土) 22:20:27.73 0.net
>>214
新井だって大幹部だったんだぞ。
あのケンカもしたことないノッポの新井が

217 :名無番長:2020/11/14(土) 22:40:48.91 0.net
>>216 高山組に移籍したろ?

218 :名無番長:2020/11/14(土) 22:57:06.07 0.net
>>217
してない。解散届け出して消えた
女房と離婚したんかな?

219 :名無番長:2020/11/15(日) 09:05:48.24 O.net
逃がすのに加担した奴に六代目側の…
まだ捲れてないのか?

220 :名無番長:2020/11/17(火) 12:49:17.57 0.net
早くから捲れてるけど、弘道会は金澤を追うなやからな

221 :名無番長:2020/11/18(水) 06:24:35.04 O.net
神戸からケジメ取って出頭とか?
抗争終結のキーマンになりうるから名古屋は静観なのかな…

222 :元祖もろとこ会:2020/11/18(水) 08:15:28.41 0.net
222だけもろとこかい

223 :名無番長:2020/11/18(水) 15:51:52.71 0.net
絆會でも任侠組でもなんでもいいが、
トップがキン田で、ナンバー2がキン澤 w
揃って逃げるだけが特技のダニゴキブリ家族。
ヤクザって所詮そんなもん。

224 :名無番長:2020/11/18(水) 19:28:19.21 0.net
どうか 捕まらないで 織田さん うまく かわして助けてあげて

225 :名無番長:2020/11/20(金) 17:29:40.52 0.net
>>223
他のヤクザと朝鮮乞食を一緒にすんなや

226 :名無番長:2020/11/21(土) 20:35:31.95 0.net
朝鮮やくざ?
織田は分からんけど金澤には何か美学が見え隠れしてネクザの俺でも評価してる。
ガタガタ口だけの年寄りヤクザより遥かに美しい。

227 :名無番長:2020/11/22(日) 04:33:53.01 0.net
その美しい金澤は何処行ったんやろか?

228 :名無番長:2020/11/23(月) 18:33:34.40 0.net
>>227
ネクザのお前が知る必要も意味もない

229 :名無番長:2020/11/24(火) 02:28:45.22 0.net
せやろか

230 :名無番長:2020/11/24(火) 13:50:02.95 0.net
速報

金澤

231 :名無番長:2020/11/24(火) 19:43:34.12 0.net
なんの威力もないとはいえ、キンは絆の馬鹿カシラなんだろ
そんなクズが逃げたらクズにもなれんよ
さすが絆

232 :名無番長:2020/11/30(月) 09:40:18.86 0.net
せやろ

233 :名無番長:2020/11/30(月) 10:09:52.28 0.net
ヤクザも大変よのう。
金澤程度の雑魚カスに逃亡手伝わされたやつが逮捕されて本人は未だに逃げてる。
まあ、ヤクザなんかやってるからそうなる。

234 :名無番長:2020/11/30(月) 10:12:22.74 0.net
>>233
何弁? 笑

235 :名無番長:2020/12/09(水) 00:21:52.40 0.net
hi

236 :名無番長:2020/12/11(金) 07:13:26.16 0.net
さよか

237 :名無番長:2021/01/07(木) 21:19:51.12 0.net
>>226
朝鮮美学か。日本人にはわからんから祖国でやれや

238 :名無番長:2021/01/08(金) 21:52:57.62 0.net
um

239 :名無番長:2021/01/09(土) 13:51:53.72 0.net
素敵やん素敵やん素敵やん

240 :名無番長:2021/01/10(日) 15:57:13.01 0.net
金澤氏を悪く言うヤクザはおらんね。要職につきながらもヤクザとしてヤクザの原理を行動する人。山健中田組長も。ヤクザをやめないからその末路も覚悟しとるね。

241 :名無番長:2021/01/10(日) 21:49:25.68 0.net
末路は逃走ww

242 :名無番長:2021/01/11(月) 11:20:16.32 0.net
大晦日に職場の仲間三人と職場の52歳のパート熟女の家で飲み会した、飲み会で盛り上がり最後は仲間三人とパート熟女で乱交パーティになってしまったw

243 :名無番長:2021/01/12(火) 16:11:25.22 0.net
抗争の末路は生死、逃走、刑務所、覚悟してるのがヤクザ。甘い汁だけ吸いたいのが半ぐれ。

244 :名無番長:2021/01/20(水) 14:49:52.93 0.net
,o

245 :名無番長:2021/01/31(日) 17:44:55.36 0.net
u

246 :名無番長:2021/02/26(金) 13:36:45.16 0.net
gf67

247 :名無番長:2021/03/09(火) 22:50:06.24 0.net
いつまで逃げるんや。はよ出てきてつとめ行ってこい。人生もったいないんやぞ

248 :名無番長:2021/03/10(水) 07:09:22.70 0.net
金澤ってパンスト被った顔だよね。チョン顔

249 :名無番長:2021/03/20(土) 11:54:19.97 0.net
nio

250 :名無番長:2021/04/11(日) 12:55:17.87 0.net
サージや黒木みたいに逃亡ルートと支援者(後藤)がおるよ。居酒屋の親父に機関銃ぶっばなして伝説言っとるシャブタレなんぞよりヤクザらしく、人間らしい。金澤は人を殺していない。

251 :名無番長:2021/04/11(日) 14:49:32.80 0.net
>>250
単なる下手うち

252 :名無番長:2021/04/11(日) 20:51:48.06 0.net
金茂樹?

253 :名無番長:2021/04/11(日) 20:59:28.33 0.net
>>251
やる気ならキチンとしとめとるよ。

254 :名無番長:2021/04/11(日) 21:21:34.41 0.net
>>253
それが出来なかったから下手うち

255 :名無番長:2021/04/11(日) 21:43:07.55 0.net
半島系犯罪者は日本から出てけ!勝手に住み着いて悪さしてからに。まるでGやわ

256 :名無番長:2021/05/28(金) 23:22:58.86 0.net
>>240
ほんこれ
これにはぐぅの音も出ない
その通りだわ
同じく、2人ともワザと命狙わなかったんだと思う

浩司さんも、早く出てこれたらいいのにね
証拠無いから?武器も何も出てきてないもんな。

拘置所ブチ込まれてもう一年やのに
公判もひとっつも始まれへんやん。

織田さんも中田さんも
6山が終わり7代目になった時のことも
考えてんのんとちゃう?

257 :名無番長:2021/07/02(金) 00:17:43.03 0.net
>>256
中田組長は警察が外に出さないよね。織田はしのぎがヘタだし、いろいろ言われてるけど、実際に喧嘩が強いからこれ以上誰も何もできなよね。もう金澤も違う人生生き抜いて欲しいよね。

258 :名無番長:2021/07/20(火) 18:45:38.53 0.net
七代目、誰がなるかやろなあ。
特に織田会長は若いし
子分はもっと若いやろうから
長い目で見て動く、でええと思うわ
中田組長も早よ出て来たらええのに

総レス数 258
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★