2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県東部地区の不良達を語れ

1 :名無番長:2021/01/07(木) 00:22:21.58 0.net
埼玉県東部地区の不良達を語るスレです
現役の不良、過去にいた不良、何でもOK

701 :匿名:2023/03/09(木) 17:40:39.28 0.net
アウトローって言えば島崎雄三だよね

702 :名無番長:2023/03/09(木) 17:43:30.35 0.net
ドラゴンレーチング

703 :名無番長:2023/08/01(火) 20:53:51.25 0.net
反社だざw

704 :名無番長:2023/08/02(水) 00:16:15.70 0.net
北陵デビューのカメレオン児玉

705 :名無番長:2023/08/03(木) 19:06:15.91 0.net
越谷の伝説の士舘生 ご冥福をお祈りします

706 :名無番長:2023/08/03(木) 19:07:10.97 0.net
押忍!!

707 :名無番長:2023/08/04(金) 14:53:44.75 0.net
何年か前に八潮のカラオケ屋から出てきた7人グループ(男5人女2人)にその道の前に止めてた俺の車(ランエボ)がダサいと挑発された
俺は1人だったがムカついたのでその喧嘩を買った
こんなチンピラ何人いても俺のが強いと思った

7人のうち男4人に囲まれ喧嘩になったが結局手も足も出ずボコボコにされ袋叩きになって我ながらカッコ悪りぃと思った
いや、でも今思えば1人で7人の半グレに向かっていった俺ってカッコよくないか?
ボコられたけど

708 :一歌:2023/08/07(月) 15:13:46.23 ID:0.net
>>707
なんで、警察呼ばないの?
喧嘩は決闘罪で違法だよ。

709 :名無番長:2023/08/07(月) 16:13:02.81 ID:0.net
>>707
吹かし野郎が

710 :名無番長:2023/08/07(月) 18:11:11.74 ID:0.net
>>708
絡まれたんだし正当防衛

>>709
フカシなら自分が勝ったって言うだろ
ボコられて袋叩きにあった話をフカシて何の得があるんだよ、アホかお前は

711 :名無番長:2023/08/20(日) 14:09:27.13 ID:0.net
>>672 
ななえママって春日部市(庄和町)だろ? そっちの春日部緋龍会じゃないの?

712 :名無番長:2023/08/20(日) 23:35:44.95 0.net
北越谷が埼玉一ヤバいとこらしいね。
西川口や熊谷も北越谷には近づかないくらいとか。
どんな不良がいるのか気になる。

713 :名無番長:2023/08/20(日) 23:38:28.08 0.net
川口が一番危ないよ

714 :名無番長:2023/08/21(月) 00:07:02.54 0.net
>>713
いや北越谷らしい。
ちなみに近くの繁華街南越谷はかなりシャバい
らしいけど。

715 :名無番長:2023/08/21(月) 00:12:57.62 0.net
北越谷なんて全く危なく無いよ
今西川に居るから来てみなよ
東口ちん来近くに居るから来てみなよ

716 :名無番長:2023/08/21(月) 08:41:00.27 0.net
北越谷?は知らないが南越谷で目立ってんのは
草加や蒲生の奴らだろ?
そもそも南越谷てヤクザどこなの?

717 :名無番長:2023/08/21(月) 08:43:18.30 0.net
川口とか西川口はチャイニーズがヤバいだけらしいじゃん。
チャイニーズしか勝たんらしいぞ。

718 :名無番長:2023/08/23(水) 13:44:14.96 0.net
俺は鬼丸に掛け合いで勝ったな
喧嘩したら圧勝していたから鬼丸も恥をかかなくて良かったろ

719 :名無番長:2023/08/23(水) 21:24:39.06 0.net
>>718
ダサ
こんなとこで聞いても質問されてもないのに、
そんな事書くとか

720 :名無番長:2023/08/23(水) 21:42:28.02 0.net
そもそも鬼丸って誰だよ?
特攻の拓か?

721 :名無番長:2023/08/23(水) 22:53:54.84 0.net
>>720
さすがにモグリすぎるw キミ退場願いまーす

722 :名無番長:2023/08/23(水) 23:08:54.08 0.net
そんな田舎番長知る訳ねーだろカス

723 :名無番長:2023/08/24(木) 00:04:41.01 0.net
>>722
鬼丸は全国的だよw
キミまんがしか不良しらないでしょ

724 :名無番長:2023/08/24(木) 07:06:40.40 0.net
全国的?w
田舎もんが笑わすな

725 :名無番長:2023/08/24(木) 07:39:44.40 0.net
>>724
鬼丸君知らないなんて君はゆとりか引き篭もりだねw

726 :名無番長:2023/08/24(木) 12:39:31.82 ID:0.net
何が鬼丸君だ、このバカw
『俺の先輩の知り合いは有名なんだぞー!』ってか
小学生かよ

727 :一歌:2023/08/24(木) 13:19:29.54 ID:0.net
ドラゴンボールの世界でワロタ🤭

728 :名無番長:2023/08/24(木) 14:13:21.82 ID:0.net
鬼丸も知らないカッペが暴れてるw

729 :名無番長:2023/08/24(木) 14:34:26.32 ID:0.net
埼玉の鬼丸で検索したらこいつが出てきたわw
https://i.imgur.com/7LNBMK9.jpeg

カッペ番長を祭り上げる金魚のフンか本人か知らんけど

730 :名無番長:2023/08/24(木) 17:17:36.30 ID:0.net
>>729
まじめくん帰んなよw

731 :名無番長:2023/08/24(木) 17:41:18.95 ID:0.net
カッペ大将のパシリ子分の雑魚が何だって?

732 :名無番長:2023/08/26(土) 08:18:29.45 0.net
>>720
三遊亭だろ。

733 :名無番長:2023/08/26(土) 08:19:54.89 0.net
三遊亭のほうが、掛け合いなら強そうだな。

734 :名無番長:2023/09/03(日) 09:09:44.95 0.net
俺は極道よりも外道だったな
鬼畜なんて呼ばれたりさ

735 :名無番長:2023/09/08(金) 08:42:03.29 0.net
布袋寅泰 サレンダー

キマグレン LIFE

https://youtu.be/av-L48WMwzY?si=s12ONHlODV6U-n5H

https://youtu.be/W_SMjot9kvI?si=D50xPAbTTvmVcIhr

736 :名無番長:2023/09/10(日) 08:03:15.02 0.net
アジアの純真 パフィー


https://youtu.be/xKOV1y_1ZRs

737 :名無番長:2023/09/11(月) 14:07:16.77 ID:0.net
宇宙人を怒らせました

東方神起、
どうして君を好きになったんだろう

RADWIMPS 前前前世

AAA   さよならの前に


https://youtu.be/XcAr48e2x68

https://youtu.be/vLGQQbjZc5A

https://youtu.be/GVFR9zmQjec

738 :名無番長:2023/09/11(月) 19:04:52.05 ID:0.net
男闘呼組 デイブレイク

男闘呼組 タイムゾーン

男闘呼組 秋

https://youtu.be/0Chi72NG0SU?si=xGp2lZy5vL7b0vqb

https://youtu.be/9JEF0_MVuu4?si=vI-WzfMVcwPomZxa

https://youtu.be/qBC_DNuZnFw?si=Tn22G5tpNTIlGRcx

739 :名無番長:2023/10/15(日) 05:02:26.10 ID:0.net
やることがないな

740 :名無番長:2023/10/15(日) 12:06:03.17 0.net
これが…僕の家だって…!?…藁の家じゃないか……もう泣きたくなってきた…

741 :名無番長:2023/11/22(水) 00:39:38.08 ID:0.net
浦和以外カス

742 :名無番長:2023/11/22(水) 23:52:07.63 0.net
>>741
浦和は弱い川口に負けっぱなし

743 :名無番長:2023/11/23(木) 00:24:45.47 0.net
北陵デビューのカメレオン児玉

744 :名無番長:2023/11/23(木) 00:28:18.06 0.net
>>742
浦和は飯塚がいるだろ 新田をしめた飯塚が

745 :名無番長:2023/11/23(木) 01:25:08.14 ID:0.net
>>744
宮部は元気か?

746 :名無番長:2023/11/23(木) 04:57:51.69 ID:0.net
三郷団地の元ヤンのママが、アムウェイ復活させてるw

747 :名無番長:2023/11/23(木) 23:04:31.48 0.net
>>744
大谷口出身だな。数珠屋は一時期流行ったが
飯塚元気にしてるのか?

748 :名無番長:2024/02/09(金) 15:49:00.18 ID:0.net
マー君の威を借る安楽智大似事件?

女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1695083351/

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。
胸糞悪い系のいじめです。

749 :名無番長:2024/03/12(火) 10:11:40.61 ID:0.net
金はどのゲームもやる歌手やん

750 :名無番長:2024/03/12(火) 10:19:24.98 ID:0.net
「政治家に力入れれば良かったわ本当
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
一回やめるならあそこだって

総レス数 750
120 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★