2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手コキが得意なアウトロー

1 :名無番長:2021/02/14(日) 15:13:26.92 0.net
アウトローにはなぜか手コキがやたらと上手い奴が多い
なぜなのか?親分や兄貴分に奉仕してきたから?

2 :名無番長:2021/02/15(月) 00:26:42.21 0.net
ウホ

3 :名無番長:2021/02/15(月) 20:01:02.76 0.net
これはあるあるネタだな

4 :名無番長:2021/02/17(水) 17:39:07.14 0.net
部屋住みでいの一番に仕込まれるんだよ

5 :名無番長:2021/02/18(木) 19:49:04.86 0.net
>>4
本当ですか

6 :名無番長:2021/02/26(金) 14:49:32.52 0.net
gy

7 :名無番長:2021/02/28(日) 01:28:30.81 0.net
下記の書込みは関東 GIGINA 吹上万依の父親の書き込みです!

臭い足大好き
熟女になりきって自分の腋の臭いを嗅ぎながら。。

女装にハマって間もない頃、流石に明るい時間に外出る勇気は無くて
夜の22時くらいに女子高生の制服着て家の近所を歩いてたら
なんだがやけに人の視線を感じるし女装ってバレてるのか
それともこんな時間に高校生が歩いてる事が違和感なのかなって思ってると
居酒屋の前に居たおじさんにスマホのカメラで撮られて怖くなって家に帰ったら
スカートの後ろが下着に巻き込まれててずっと気付かないままお尻丸見えで歩いてたのが
一番恥ずかしかった ....

上野の映画館はたまに行きます。
座ると男の人たちに囲まれて下着姿にされる事も…
ただ 映画が終わって場内が明るくなった時
凄く恥ずかしいですね。
それでもプレイを止めてくれない人も中にはいます。
ぱんちゅも履かせてもらえない
しかも明るい映画館での淫らな格好に
背徳感を覚えます…

8 :名無番長:2021/03/09(火) 00:44:08.28 0.net
4545

9 :名無番長:2021/03/10(水) 08:44:05.07 0.net
age

10 :名無番長:2021/03/10(水) 16:02:29.91 0.net
うぇ

11 :名無番長:2021/03/10(水) 17:43:26.61 0.net
テコキング

12 :名無番長:2021/03/11(木) 12:06:37.86 0.net
>>1
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!アスペ

13 :名無番長:2021/03/12(金) 16:44:56.97 0.net
>>1
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!アスペ

14 :名無番長:2021/03/20(土) 12:11:16.64 0.net
cty

15 :名無番長:2021/04/05(月) 14:37:24.88 0.net
cry

16 :名無番長:2021/04/14(水) 14:52:15.89 0.net
小指がないとかわいい

17 :名無番長:2021/04/14(水) 15:07:19.74 0.net
横浜のワンルームデブがNo.1だろ

18 :名無番長:2021/05/14(金) 17:13:36.60 0.net
ぶるぶる

19 :名無番長:2021/05/21(金) 14:02:50.59 0.net


20 :名無番長:2021/07/17(土) 12:38:01.99 0.net
👋

21 :名無番長:2021/07/19(月) 17:10:21.25 0.net
http://img.asyura2.com/up/d12/5593.png
【スクープ】第二の村木事件 神戸地検元検察事務官が訴える検察の「証拠」改ざん

神戸地検検察官は、人間のクズみたいな奴が多いのは事実

自白を強要し、拒否したら勾留延長の人質司法
たとえ冤罪でも、無理やり有罪にしようとする
証拠は有罪になる証拠だけを選んで採用
無罪になりえる証拠は隠蔽&もみ消し

神戸地検検察官が証拠を捏造して、無実の人を有罪にしようとした事例さえ沢山ある

神戸地検は腐った組織
日本の司法も腐ってる

22 :名無番長:2021/10/01(金) 16:40:27.92 0.net
あるある

23 :名無番長:2021/12/02(木) 20:23:55.85 0.net
http://i.imgur.com/bx0b0HV.png

24 :名無番長:2022/01/19(水) 21:07:32.86 0.net
高度な知的生命体が全宇宙の完璧なシミュレーションを行っていない可能性はほぼ0%。
よって世界や我々は高度な知的生命体のシミュレーションである…という結論です。
全てが仮想現実らしいです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

↑この高度な知的生命体は愚かで結果を考えずに宇宙を作ってしまったって説がある。
だから愚かな人類が存在すると。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

理論物理学者ミチオ・カク
「新しい理論は宇宙はシミュレーションであり現実のものは何もないことを示唆している」

25 :名無番長:2022/04/16(土) 00:04:10.88 0.net
!!

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★