2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

所沢のタイソンこと久保広海 ★14

1 :名無番長 :2021/04/01(木) 23:13:23.50 ID:ZAQ5GpHu0.net

所沢のタイソンについて語るスレです

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1617185757/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

706 :名無番長:2023/08/27(日) 08:27:56.29 ID:i5EKIXHs0.net
>>687 瓜田のあれはアウトローとして正しい態度だろ「俺は負けてねー」っていう。小突かれて心折られて背中向けるって言い訳出来ないしょっぱさ

707 :名無番長:2023/08/27(日) 11:31:48.31 ID:C/ENuM9z0.net
https://twitter.com/f6p6u/status/1695459030171570672?s=46&t=CfOZkQP6UpTImRwDb_AYMQ

瓜田めちゃくちゃカッコいい
(deleted an unsolicited ad)

708 :名無番長:2023/08/27(日) 12:28:34.15 ID:HaklQffB0.net
ところてんの耐損

709 :名無番長:2023/08/27(日) 12:37:06.68 ID:7VssmFiV0.net
フカソン負けたけど独りでよく戦ったな!
あっぱれ見直したわ(キッパリ
瓜田もだったけど瓜田みたいにこれから
強くなれば良い(キラリ
慣れてくればな(ウインク
これからの色んな活躍をかげながら応援
して願うよ(礼

710 :名無番長:2023/08/27(日) 15:32:46.88 ID:qUgULHs/0.net
三崎優太が「3000万円払うからやろうぜ」と言ってたのも瓜田純士かなんかに聞いて「激弱、余裕で勝てる」と思ってたんだろうな
俺が三崎優太だったらあんな巨漢デブで顔面タトゥー男に凄まれたらビビって逃げるわ

711 :名無番長:2023/08/27(日) 16:01:14.73 ID:kfG6/lhe0.net
https://imgur.com/a/nfeHPcc

これは戦ったと言えるのか??

712 :名無番長:2023/08/27(日) 16:04:38.15 ID:kfG6/lhe0.net
>>8

それ俺じゃないぜ
飯がうまい😊

713 :名無番長:2023/08/27(日) 16:04:46.08 ID:tkIv6+5B0.net
ブレイキングダウン9 全国ケンカ自慢地区対抗戦

>>1





大阪チームが優勝!!!






おめでとうございます!!!

https://i.ibb.co/HVwsKV9/IMG-3690.jpg

714 :名無番長:2023/08/27(日) 16:07:41.13 ID:kfG6/lhe0.net
タイソソさんは逃走本能のままに闘ったな

715 :名無番長:2023/08/27(日) 16:37:06.95 ID:XnrmZVyw0.net
ガイロク見たらアンディさんも格闘技せずに格闘家に勝ちたい
って言ってるね。筋トレオンリーみたいじゃん

赤ジャージさんも筋トレメンで全然強いけどなぁ
森ってやつもそうだしアイツや松井けんにメンチ切られたらビビリそう>タイソン

716 :名無番長:2023/08/27(日) 16:40:30.70 ID:30J9Mu/a0.net
タイソンはバカにする気にならん
なんとなくあいつは良い奴な気がするんや

717 :名無番長:2023/08/27(日) 19:40:03.21 ID:1mpAn+YI0.net
ゴボウもヘナチョコ猫パンチだったけどそれに背中向けて戦意喪失して敗走するタイソンw
相手がゴボウならもうちょっと見せ場作ってくれると思ったけど予想以上にタイソン弱すぎて笑ったわ

718 :名無番長:2023/08/27(日) 19:44:44.89 ID:K0b3BOaB0.net
>>717
背中を向けるってことは路上の喧嘩ならぶっ殺される前にごめんなさいもうしません許してくださいってことだからな

719 :名無番長:2023/08/27(日) 20:46:19.79 ID:HaklQffB0.net
青汁は打たれても打たれても真正面から思いっきり
殴り合ったが、フカソンは背中を向けて走って逃げたうえ、
相手に背を向け金網にしがみ付きながらボコられて
崩れ落ちて試合を投げた。
青汁とやてってたらフカソンは半殺しにされてただろうな。

720 :名無番長:2023/08/27(日) 20:53:59.12 ID:HaklQffB0.net
あれが路上だったら背後から後頭部を殴り倒されて
踏みつぶされただろうな。
瓜田の方が10倍強いわ。

721 :名無番長:2023/08/27(日) 20:56:21.69 ID:EJwHheEl0.net
>>720
タイマンは逃げれないからな

722 :名無番長:2023/08/27(日) 21:24:25.39 ID:KvSn3VZG0.net
背中向けて戦意喪失した黒豚が
3000戦喧嘩無敗 素敵やん
フカシ本や窃盗とか単なるクズだぞこの豚は

723 :名無番長:2023/08/27(日) 22:22:22.77 ID:EJwHheEl0.net
あの嘘しか書いてない本どうするんだろうな

724 :名無番長:2023/08/28(月) 09:36:34.88 ID:NvC92Nhr0.net
ファンタジー物だから

725 :名無番長:2023/08/28(月) 11:27:23.63 ID:IVqmEb5u0.net
トコタイ

「倒れたくないから金網をつかんでたら、後ろから
バンバン殴られた。途中でブレークが入ったところが
あるが、ケンカだったらチョーパン(頭突き)かます
ところ。初めてリングの上で戦いをして、ケンカとは
まったく別物なんだと分かった」

726 :名無番長:2023/08/28(月) 11:32:40.91 ID:jbVEKroq0.net
喧嘩なら掴む金網もなく倒れてるじゃん・・・

727 :名無番長:2023/08/28(月) 15:38:22.52 ID:R8FYFuK40.net
>>725
やっぱ反省してない
朝倉「無くす物多いのは本人なんで~」←これ

728 :名無番長:2023/08/28(月) 17:02:34.57 ID:JhlzUV580.net
タイソンは優しいから奥野を本気で殴れんかった
そうして油断してたら想像以上にダメージあるパンチで効いてもうた

こんな感じだろうな

729 :名無番長:2023/08/28(月) 17:05:57.24 ID:vOKiNepj0.net
>>728
いやいや弱いからだよ。ならブレイキングダウン何か出んなよ

730 :名無番長:2023/08/28(月) 17:08:34.44 ID:58hJQ5Q+0.net
こいつって実は気の弱い良い奴なんじゃないの?

731 :名無番長:2023/08/28(月) 17:12:29.62 ID:vOKiNepj0.net
>>730
ヤンキーでもなんでもない好青年だよ。ノブヨシの友達でタイソンの同級生か隣町に住んでた人が居るんだが暴露してたよ。タイソンは昔不良でもなんでもないし有名でもなんでもないって。

732 :名無番長:2023/08/28(月) 21:17:31.68 ID:SlaMZxDf0.net
なんで後ろ向いたの?
パンチ入ってないでしょ

733 :名無番長:2023/08/28(月) 22:00:19.98 ID:ecaz3/H20.net
怖かったんじゃない?

734 :名無番長:2023/08/28(月) 22:33:28.12 ID:nsDWOn1B0.net
パンチは入ってたぞw
つかリーチ短すぎ

735 :名無番長:2023/08/28(月) 23:26:15.27 ID:X3GtNDJQ0.net
ヘッドロックまでは勝ってた

736 :名無番長:2023/08/29(火) 03:34:51.15 ID:fHeZIXNe0.net
狼少年

737 :名無番長:2023/08/29(火) 10:02:18.53 ID:AIO+gCjR0.net
こいつって良くも悪くもあらゆる感覚が人並み外れて鈍いんじゃないだろうか
普通あんな負け方したら街歩くのすら恥ずかしいレベルなのに強者感出して威風堂々とインタビュー受けてるんだぜ
もはや正気の沙汰じゃないよ

738 :名無番長:2023/08/29(火) 10:08:49.14 ID:MxAPo9xP0.net
ヘッドロックのあとも殴り続けてればシコタイが勝ったんだけどなぁ
奥野が後ろ向いてるとき脇からえぐれば勝てただろ

739 :名無番長:2023/08/30(水) 07:26:04.89 ID:o03SwZIR0.net
多分弱いだろうが力はありそうだしどうなるんだろうと思われてたのが想像以上のクソ雑魚だったな
試合後その辺のdqnに絡まれまくってそう

740 :名無番長:2023/09/26(火) 22:52:25.85 ID:fY8pcwqG0.net
失敗は成長の一歩だから、気にしないで。

741 :名無番長:2023/09/28(木) 15:12:11.64 ID:t/N34C0x0.net
スパーしてる最新の動画見たけど、あの体重差で苦戦してるのにはビックリしたわ

742 :名無番長:2023/10/13(金) 12:37:25.31 ID:JAjCh3Ua0.net
煽り運転動画、
なんで真っ先に助手席に文句つけるんだよw
やらせだな

ストーカー動画、腹に一発入れてるが、やられたヤツケーサツ池

743 :名無番長:2023/12/04(月) 23:18:33.15 ID:s2eGaBKC0.net
相手は五体満足かも怪しい初老じゃねーか

そもそもヤラせだし、試合論なんか意味ね~わ

744 :名無番長:2023/12/04(月) 23:55:41.11 ID:qiCSd/pi0.net
ソープで童貞捨てた男だっけ?

745 :名無番長:2023/12/05(火) 23:31:32.54 ID:5mUIXHXm0.net
3000全戦無敗じゃなく3000戦無勝

746 :名無番長:2023/12/05(火) 23:32:02.39 ID:5mUIXHXm0.net
3000全戦無敗じゃなく3000戦無勝だろ

747 :名無番長:2023/12/05(火) 23:57:44.82 ID:5mUIXHXm0.net
タイソンて東京出身で見立 松嶋 瓜田 らへんと同じ世代だったら
とっくに殺さてるだろうな関東連合をあれだけディスてたぐらいだから

748 :名無番長:2023/12/06(水) 14:58:21.40 ID:jvWc3Pe90.net
いや下っ端の子分になるだけだから問題なし

749 :名無番長:2024/02/09(金) 16:11:11.82 ID:evBKnGD00.net
マー君の威を借る安楽智大似事件?

女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1695083351/

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。
胸糞悪い系のいじめです。

750 :名無番長:2024/02/26(月) 04:53:52.07 ID:xZUZkwFa0.net
ジョビンとかいう奴の事だけど。
まったく会った事ないのに知り合いのような距離感を取り始める奴って、仲間内とかで毎日話してるうちに錯覚しちゃうんだろうな。それか仲間内で話す事で後に引けなくなっちゃうか。それとも何かまた違う心理状態なのかね。
当然実際その対象とは接点ない一方的な想いなわけで、実際の接点が生まれた時に相手からしたら「?」ってなる。知らないわけだからね。

751 :名無番長:2024/02/27(火) 01:19:19.05 ID:Igqo/Gtr0.net
Xに流れてきたサムネしか見てないが、ジョビンとかいう奴の痛々しさは想定の範囲内だけど、横のハーフの奴にガッカリした。しょせんこの手のタイプの奴はちょっとしたきっかけで豹変するな。
この手の動画をたまに見る癖がつきはじめてたけどあるいみ止めるきっかけになって良かったわ。

752 :名無番長:2024/03/09(土) 18:06:58.24 ID:nvGCEIal0.net
>>747
タイソンも山根会長の事はディスらないよな?
ディスるような事言ったら山根サイドの奴らに遺体をバラバラにされて
東京湾に沈めらられてるだろうな

753 :名無番長:2024/03/12(火) 10:03:48.05 ID:sR9lcreF0.net
このスレは、「アンチ専用スレ」です★

754 :名無番長:2024/03/12(火) 10:55:38.60 ID:Vs8PP7n30.net
ゲームする

755 :名無番長:2024/03/12(火) 13:05:09.92 ID:vhrFUrnc0.net
衝突被害軽減ブレーキが作動してからそうなるよな
投げさせたらそれは得点圏に限って下がりやがる

137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★