2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

所沢のタイソンって弱い世界でイキがっててダサい

1 :名無番長:2021/04/25(日) 18:13:32.14 0.net
お前の強さは下の下だから

2 :名無番長:2021/04/25(日) 18:13:58.83 0.net
ザワのタイソン

3 :名無番長:2021/04/25(日) 18:23:48.21 0.net
>>1
お前はもっとダサい

4 :名無番長:2021/04/25(日) 18:53:46.97 0.net
確かにダサい

5 :名無番長:2021/04/26(月) 01:07:14.32 0.net
寺田心より数倍つえーし

6 :名無番長:2021/04/26(月) 03:50:15.84 0.net
まとめたら無名のデビュー
ホラフキーノで自撮り加工職人
事件の記事も加工までする大きな喧嘩もした事無い人らしいけど木村弟が出てきても大丈夫なのか心配ですね

7 :名無番長:2021/04/26(月) 08:35:37.73 0.net
横浜の〇根レベルのダサさだな
まぁ横浜のダサ坊は成人デビューでタイマン未経験のシャバ僧のくせにネット限定でイキがってるサツタレ野郎だからちょっと次元が違うかw

8 :名無番長:2021/04/26(月) 10:04:32.57 0.net
伏せ字にしてる時点でブルってる

9 :名無番長:2021/04/26(月) 17:14:09.14 0.net
>>7
うわwおまえがダサいよw

10 :名無番長:2021/04/26(月) 18:27:25.66 0.net
>>9
お前もこれらの底辺連中と同レベルなんだろうなwww

11 :名無番長:2021/04/26(月) 18:39:44.26 0.net
法改正で5ちゃんねるに悪意ある誹謗中傷のスレタイで立ててる人が誰1人いなくなったのに

12 :名無番長:2021/04/27(火) 00:15:20.58 0.net
>>11
事実だろ
悪意は無いけどな

13 :名無番長:2021/04/27(火) 00:39:11.11 0.net
>7山根氏は不良デビューも一番だし、

ビビってサツタレなんかしたことなく、
阿部のお前筆頭に、少数アンチ山根が、
ビビって、21年間逃げ回ってるから、
自力じゃ捕まえられないからって、
国家権力に頼ってるだけだろが!


405 名前:404はいつもの阿部[sage] 投稿日:2021/04/26(月) 19:42:55.64 0
#766?2021/04/17 21:27
喧嘩って言うのは、小学生っから今日まで、
数も強さも最強の実績ソースもあり、

阿部が21年間ビビって逃げ回ってて、
山根メルアドバトル平沼ファミマタイマンビビってバックれや

一生山根不戦勝の
拒否してる方が、強くて、
世界最強vs恐怖の死の渋谷ジム合法タイマンなど、
追い込みかけてる方が、喧嘩をやったことなくなっちゃうのかww


山根さんに電話して「阿部だけどよ。渋谷ジム合法タイマン受けて立つぞ」と言う
一発で、アポが取れる方法だけは、阿部筆頭に、
21年間少数アンチ山根の、誰一人出来ないのは何故だw

それは、死を意味するし、バーチャル待ち合わせには、通用しないからだw

阿部お前を徹底的に、イジメたるわ

14 :名無番長:2021/04/27(火) 00:39:28.13 0.net
#769?2021/04/17 22:07
767山根さんはガキの頃から、世界一のイジメっ子で、いじめられたことなんかないし、

阿部のお前は、山根氏から21年間ビビって逃げ回ってて、
山根メルアドバトル平沼ファミマタイマンビビってバックれや
一生山根不戦勝の拒否してる
世界最強vs恐怖の死の渋谷ジム合法タイマンなど、
ビビって、永遠に逃げ回ってるから、
山根氏が阿部の目の前に行きたくても、
そうやって、永遠と、口だけで誤魔化して吠えるだけで
「固まって動けねーよww 」以前の問題になってるからなwwwwwww
お前のリアル正体wwwwww

700名無番長2021/04/10(土) 20:39:24.
>>699だけど、
阿部は平塚の七夕祭りでダサイ仲間数人と酒屋で
安い酒を買い酔って騒いでいる所に注意した東海大学の学生達と揉め
阿部と仲間達はボコボコに〆だれ阿部は交番に逃げ込み警察に泣きついたり
阿部は乗れもしないサーフィンをやり茅ヶ崎のサラリーマンサーファー達と
揉め海の中でボコボコに〆られ怖くて陸にいけず暗くなるまで沖合いで隠れた気が弱い男だったり
阿部は二十円便所でナンパに行きナンパした女と揉め〆られ
阿部の車をボコボコに潰され警察に被害届けを出したり
阿部はダサイノーマルのバブの窃盗車に乗り集会に行く時に
チャリンコ中学生達と揉め中学生達にボコボコに〆だれ単車を取られ
警察に被害届けを出し窃盗車の事を自ら言い捕まった前科があったりみたく、

世界最強ハードパンチャーの山根氏からも、
リアルで見付かったら、殴り〇ろされちゃうから、
怖くて死んでも、山根氏の目の前には、現れれずに逃げ回る、
匿名安全5c〇番長の、地元田舎平塚の弱小相州、阿部デース
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

15 :名無番長:2021/07/15(木) 23:36:54.11 0.net
30000戦無敗やぞ

16 :名無番長:2021/09/05(日) 14:42:55.90 0.net
嘘つき

17 :名無番長:2021/10/30(土) 22:12:12.15 0.net
gff

18 :名無番長:2021/11/21(日) 02:28:13.94 0.net
Abemaでボビー・オロゴンか未来辺りと戦ってくれよw

19 :名無番長:2021/11/22(月) 23:13:39.61 0.net
>>18
あの豆泥タイソンのヒジ打ちミット動画見てそれ言うのは酷ですよw

20 :名無番長:2021/11/23(火) 20:45:23.22 0.net
フックで一発、じゃなかったのかよ?

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★