2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレパシー】KEIGO COYAMA 1903【宇田川警備隊】

1 :名無番長:2021/06/14(月) 15:54:06.35 0.net
前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 1902【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623582638/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 1901【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623542882/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 1900【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623493727/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 1899【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623506261/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 1898【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623506261/

252 :名無番長:2021/07/02(金) 01:50:36.24 0.net
ファンなら暴走止めてやれ
こんなことばっかやってたらアンチが団結して通報したら
まじでいつか永banになるぞ
そうなったらもうお金は稼げんぞ

253 :名無番長:2021/07/02(金) 01:54:55.66 0.net
オフクさんはどうしてるかなぁ…
もう離れたのかな

254 :名無番長:2021/07/02(金) 01:58:24.08 0.net
>>252
ガチのファンてここにはあんまりいないと思うよw

255 :名無番長:2021/07/02(金) 01:58:35.86 0.net
精神病じゃなくて悪魔が取り憑いてるなw

256 :名無番長:2021/07/02(金) 02:00:06.09 0.net
>>240
こいつガイだから擁護したくないけど、10代はガチのアウトローだから警察に行ったことないだろ。20代〜40代は精神疾患で暗黒の時代。40超えて変な形で社会に有名人としてデビュー。あんまり世の中のことわからんだろ?後、今後もわかる精神なのか不明。

257 :名無番長:2021/07/02(金) 02:00:07.12 0.net
ホモじゃないけど俺が彼女なら違うのにしたらって言うけどフルラインナップしてるレイバンストアでなんであんなヤンキー風のサングラスなの?ヤンキーリバイバルかな

258 :名無番長:2021/07/02(金) 02:01:08.51 0.net
ダイワ対柴田

https://twitter.com/kudouakio/status/1410642792955596804?s=19
(deleted an unsolicited ad)

259 :名無番長:2021/07/02(金) 02:03:24.05 0.net
みれない

260 :名無番長:2021/07/02(金) 02:03:24.53 0.net
寝たかな? 結構心配になってきたな…

261 :名無番長:2021/07/02(金) 02:03:54.61 0.net
>>253
オフクにもキレてたから離れてるんじゃ?

262 :名無番長:2021/07/02(金) 02:04:04.65 0.net
【テレパシー】KEIGO COYAMA 242【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1625158966/

263 :名無番長:2021/07/02(金) 02:09:02.33 0.net
だから言ったでしょ?
観測史上1位の大雨と南伊豆町が避難警報だって日蓮大聖人と同じ能力が使えるテレパは、やられたらやられる程怒りゲージ貯めて超必殺技発動するって

264 :名無番長:2021/07/02(金) 02:14:39.16 0.net
>>263
嘘いっちゃダメだよ。
恵吾は 気象兵器は使えないよ。本人がそういう科学を
権力者になったら確かめに行きたいって言ってるんだから。
伊豆の大雨と恵吾は無関係です。

265 :名無番長:2021/07/02(金) 02:16:08.30 0.net
>>253
オフクさんって、チャット欄にいないの?

266 :名無番長:2021/07/02(金) 05:31:59.92 0.net
YouTubeって、幻聴=テレパシーとかなら何言ってもいいのか?個人名やレイプだの街ぐるみだのヤクザをちらつかせて脅迫など…。ちょっと度が過ぎてないか!

267 :名無番長:2021/07/02(金) 09:45:28.99 0.net
小山をプロデュースしている人間が必ず居るはずだから、早急にその人間が動かなきゃいかんだろ。

268 :名無番長:2021/07/03(土) 14:54:53.52 0.net
>>217
誰があんな身長159p顏デカ短足乞食に嫉妬すんの?
嫉妬する要素が全くない

269 :名無番長:2021/07/04(日) 09:17:08.33 0.net
https://imgur.com/gallery/SSluTWe

270 :名無番長:2021/07/04(日) 09:20:02.51 0.net
https://i.imgur.com/K7wvqin.jpg

271 :名無番長:2021/07/10(土) 16:21:35.10 0.net
こいつ政治家になりたいとか言ってキチガイ信者から金巻き上げてるけど、政治活動しないで散財しまくってるのか
キチガイ信者の金だからどうでもいいけど

272 :名無番長:2021/07/10(土) 16:22:27.09 0.net
>>217
誰があんな奇形の乞食に嫉妬すんの?

273 :名無番長:2021/07/10(土) 16:51:25.96 0.net
瓜が未来のヅケを取ってる姿が情けないw

274 :名無番長:2021/07/10(土) 16:53:27.12 0.net
こいつより唯我のが面白い

275 :名無番長:2021/07/10(土) 16:56:32.42 0.net
>>270
https://i.imgur.com/o2VrtpE.jpg

276 :名無番長:2021/07/10(土) 17:03:58.26 0.net

名無番長:04/02/29 21:30
s52のコウナン中で有名なのは畑山紗枝(一色紗枝)
テッペや、大城、えんちゃんは元気かな?

277 :名無番長:2021/07/10(土) 17:04:21.04 0.net
>>189
プールの水が入っただけで痛いのに海水が痛くないわけないだろ

278 :名無番長:2021/07/10(土) 17:17:50.72 0.net

97:名無番長
09/10/29 00:55:37 0
>>54
代々木八幡のジョーカーズです
解散後に「代々木八幡 ゼロ渚」を作ってやってましたね
女優の片平なぎさが当時ジョーカーズの集会によく来てて
そこから名前をとって「ZE渚RO」

279 :名無番長:2021/07/10(土) 20:44:35.28 0.net
勝はpasirareru〜HEY

280 :名無番長:2021/07/10(土) 20:46:05.59 0.net
今夜21時よりユーチューブライブやります!

やからせんぱい。

遂にYouTubeに参戦  通知フォローよろしくね

https://youtube.com/channel/UCrfx-1H1_cAJKXshVZ3TiMg

281 :名無番長:2021/08/13(金) 11:16:40.10 0.net
キタコレ!

282 :名無番長:2021/08/19(木) 06:34:55.02 0.net
ケイゴ警備隊に、鈴木ぶっ飛びが加入する様です。
(笑っ)

283 :名無番長:2021/09/12(日) 17:16:39.97 0.net
りゅう だいわ

284 :名無番長:2021/09/23(木) 07:14:40.58 0.net
https://%74witter.com/yoko450064/status/1440439443387674631

285 :名無番長:2021/09/23(木) 07:15:03.88 0.net
https://twitter.com/yoko450064/status/1440439443387674631
(deleted an unsolicited ad)

286 :名無番長:2021/09/24(金) 21:16:28.98 0.net
テレパがつまんなくなったんじゃなくて、アメリカ人は正当防衛で銃器の使用が認められる日本の不良がついていけなくなったが正しい。

287 :名無番長:2021/10/01(金) 05:51:32.46 0.net
ツマンネ

288 :名無番長:2021/11/25(木) 18:54:39.31 0.net
あっそ

289 :名無番長:2021/11/26(金) 08:55:09.98 0.net
限りある資源を大切に

290 :名無番長:2021/11/27(土) 21:00:33.66 0.net
age

291 :名無番長:2021/11/30(火) 15:59:24.27 0.net
age

292 :名無番長:2021/12/01(水) 04:22:26.49 0.net
久しぶりに見たが、めちゃくちゃ飛ばしているな・・・
大丈夫なんか

293 :名無番長:2021/12/01(水) 04:24:40.99 0.net
馬鹿しか電話してこないんだな

294 :名無番長:2021/12/01(水) 04:37:14.18 0.net
佐々木の方はプロレスっぽいけどな

295 :名無番長:2021/12/01(水) 05:24:08.94 0.net
>>294
内藤の件とか内藤の嫁とか佐々木の距離感とか怪しすぎw
リアルだとしたらドラゴンの今はショボすぎる
関東連も若い頃は引いてたのにな

296 :名無番長:2021/12/02(木) 16:22:33.84 0.net
とパシリの雑魚キャラがほざいてます。

297 :名無番長:2021/12/05(日) 01:38:41.93 0.net
またあの話長い精神病のおっさんか
見るのやーめた

298 :名無番長:2022/01/11(火) 21:29:37.20 0.net
ええw

299 :名無番長:2022/01/11(火) 21:32:55.03 0.net
大晦日朝倉倒して優勝した格闘家扇久保ですら
ライブで1000人いかないぞ

けいごがいかにすごいか



https://i.imgur.com/6rHBrOd.jpg

300 :名無番長:2022/02/03(木) 01:02:21.62 0.net
>>1 防犯パトロールが不審者情報を捏造登録している問題について
■やりすぎ防犯パトロール問題■

この問題の要点は以下の二点にまとめられます。

・防犯パトロールが不審者情報を捏造登録している
・不審者登録された人物に対し防犯活動名目の嫌がらせ(ガスライティング)を実施している

防犯を批判する者は犯罪者だと信じる全ての方に知ってほしい、
この国の防犯パトロールの実態を解説しています。


やりすぎ防パト問題について知りたい方は以下のスレを参照
■やりすぎ防パト関連■

新 やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1628955149/

生活安全警察による殺人、並びにその隠蔽 matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1629776236/

【防犯協会】やりすぎ防犯パトロール問題【生安警察+創〇学〇】 rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1619912411/


■ガスライティングの手口■
やりすぎ防パトではガスライティングの手口が悪用されています

ガスライティング 新たに生まれた犯罪 matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1637241723/

ガスライティング被害に遭われたユーチューバーの方はいらっしゃいますか? egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1637588322/

車種板住民でガスライティング被害に遭った方へ fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1637593842/

g

301 :名無番長:2022/04/15(金) 20:13:58.68 0.net
どこに書けば

総レス数 301
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★