2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世田谷一家殺害事件Part119

1 :名無番長:2021/07/01(木) 21:02:17.90 0.net
前スレ
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1624374792/

2 :名無番長:2021/07/01(木) 21:12:20.73 0.net
隠れ瀬尾っち

3 :名無番長:2021/07/01(木) 21:15:44.91 0.net
あんなの書いた本人が一番信用してない

4 :名無番長:2021/07/01(木) 21:19:01.03 0.net
夜食はカレーにゃ

5 :名無番長:2021/07/01(木) 21:20:46.54 0.net
この事件のスレッドもVol.119です。
マタ〜〜リと行きましょう。

それにしても、警視庁は何やってるんだ。
『検挙にまさる防犯なし』(by田宮榮一・元警視庁捜査一課長)
なんだけどなぁ……

6 :名無番長:2021/07/01(木) 21:54:38.66 0.net
今年の小出し予想
犯人のDNAが付着したスリッパが何処にあったのか

7 :名無番長:2021/07/02(金) 00:16:40.66 0.net
スレ立て乙

8 :名無番長:2021/07/02(金) 00:23:32.02 0.net
前スレの流れ

来客説、子供部屋で礼くんと一緒にいる犯人像
スピリチュアルインストラクター?アニメ友達?

9 :名無番長:2021/07/02(金) 00:26:08.06 0.net
スピリチュアルインストラクターの話は初耳
気になるわ

10 :名無番長:2021/07/02(金) 00:49:08.83 0.net
ここは頭が良い名探偵が神推理で犯人を捕まえるスレ

11 :名無番長:2021/07/02(金) 05:15:46.33 0.net
仮に客人だとして
杏さん宅のように風呂窓に柵がついていたら
事件を起こさなかったのだろうか
玄関からやってきた人物なら玄関から帰ればよいのであって
そもそも風呂窓を逃走経路に考えることはない

12 :名無番長:2021/07/03(土) 10:10:08.01 0.net
懸賞金を増やすべき

13 :名無番長:2021/07/03(土) 23:47:24.37 0.net
2000年12月30日宮澤家
オレがいたら
擦り傷切り傷を負っても犯人のキンタマを握り潰してやったのにな

14 :名無番長:2021/07/04(日) 19:44:52.47 0.net
Mr.未解決事件 Ken

15 :名無番長:2021/07/04(日) 21:24:48.18 0.net
宇宙のことを考えると心が安らぐ
地球上のどんな偉人も宇宙規模で見ると塵未満の存在でしかないんやから

16 :名無番長:2021/07/06(火) 16:51:50.17 0.net
トロ板じゃん!
釣られてしまった
 ┌─────────┐
 │                .|
  自演スレコロコロ
 │                .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ) 

17 :名無番長:2021/07/07(水) 05:37:01.15 0.net
Mr.未解決事件 Ken

18 :名無番長:2021/07/09(金) 05:31:44.21 0.net
(; ・`д・´)…ゴクリ…(`・д´・ ;)

19 :名無番長:2021/07/10(土) 19:33:12.80 0.net
キムタク任三郎見たい
『古畑任三郎』復活プロジェクトが始動 ”ポスト古畑”の最有力候補は『キムタク』
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1625909390/

20 :名無番長:2021/07/12(月) 03:30:06.79 0.net
カムサハムニダ

21 :名無番長:2021/07/21(水) 02:20:25.26 0.net
ただのエンジニアがなぜ暗殺対象になったのか気になる
というかなぜ女性の方に執拗に攻撃していたのかも気になる

22 :名無番長:2021/08/19(木) 16:05:59.95 0.net
犯人は女

23 :名無番長:2021/09/07(火) 00:54:47.85 0.net
>>1
何故アウトロー板にあるの?

24 :名無番長:2021/11/21(日) 13:00:14.98 0.net
cf

25 :名無番長:2021/11/21(日) 13:00:29.04 0.net
l

26 :名無番長:2021/11/26(金) 08:40:05.16 0.net
グラッチェ

27 :名無番長:2021/12/11(土) 15:35:46.14 0.net
世田谷一家殺害 まもなく21年

https://youtu.be/EG7x2ulZwnU

28 :名無番長:2021/12/21(火) 22:52:48.28 0.net
犯人を民暴や半グレ組織が匿ってる事も無きにしろ非ず

犯行時間帯に宮澤宅裏の公園にスケボーやBMX少年が屯していたって話あるし、現地周辺アウトロー青少年しか知らない話が有りそう

29 :名無番長:2022/01/12(水) 07:03:03.44 0.net
世田谷 目黒

30 :名無番長:2022/01/12(水) 07:12:43.85 0.net
ゾンビ映画とかのクライマックスあるある、あの吊り梯子ならどんなに屈強な男が上がって来ても蹴ったら落っこちるし

31 :名無番長:2022/01/12(水) 07:15:07.40 0.net
ハシゴからゾンビが上がって来てヘリ坊やが拳銃こめかみに当てて女先に逃がして死のうか考えたけどやっぱり止めてヘリに乗ったよね?あれはなんだったのか忘れたけど

32 :名無番長:2022/01/12(水) 07:21:00.66 0.net
2、3日前に世田谷一家みたいなもうちょい広い間取りで怪談話をするって事になって買い出しに行って来る意味深な夢見たけど

33 :名無番長:2022/01/12(水) 07:24:52.78 0.net
買い物に行ったら馬がついて来てジャガイモ畑を掘り返してホイホイ投げて来るから変だなって行こうとしても馬が邪魔して来るから戻れなかった

34 :名無番長:2022/01/18(火) 17:40:40.64 0.net
スリッパは当てになると思うけど、スリッパだけが俯きながら一人歩きしているような。

35 :名無番長:2022/04/15(金) 15:55:15 ID:0.net
何故この板にあるんですか?

総レス数 35
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★