2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かに話したかった変な奴、ヤバい奴について…

1 :名無番長:2021/07/13(火) 02:27:33.51 0.net
アウトローの世界で見た…チョット変な奴…ヤバい奴…誰かに話したかった事…何でもOK!

2 :名無番長:2021/07/13(火) 09:10:22.08 0.net
ガチのキチガイ河野進

3 :名無番長:2021/07/13(火) 15:57:29.06 0.net
都内でワイがコイツはヤバいでホンマのサイコパスやと見受けた中でも妖怪レベルにキモいヤツに出会ってしもうた事があったんや。
奴は取り憑いとるレベルで妖気をはなっておって、不良の奴が忌み嫌う妖気を纏っており、そいつの話を陰でしても皆、反射的に嫌がるんや。ホンマに眉間に皺寄せて『止めろよ』ってな。
何ちゅうかボディーブロー食らったみたいに身体の内側が非常に重たくなるんだわ。
あんな具合の悪くなる悪党もそうはいない。奴が笑うとホントに寒気がするのだから。話し方も生粋の下衆。笑い方も…骨の髄までが完璧なる下衆だったと言っても過言では無い。
後に聞いた話によると既に少年時代に奇行があり、弱い者いじめを得意としていたらしいが…
其れを止めようとした正義感のある上級生を自殺に追い込んだ…という過去があるらしかったが、サイコパスは子供の頃からその片鱗を見せているものだ。

4 :名無番長:2021/07/13(火) 16:00:10.10 0.net
お前のその訳の分からん名古屋弁関西弁ミックスは信頼関係も無い人間の前で使ったらどつかれるぞ

5 :名無番長:2021/07/14(水) 07:57:55.11 0.net
芸人のシークェンスはやともじゃないけどもコイツ得体の知れない霊が取り憑いとるって奴はたまに居る。

6 :名無番長:2021/07/14(水) 09:38:40.94 0.net
無条件に背筋に戦慄が走るというか、『コイツ関わったらダメな奴じゃん』が分かるが…自分はそういう奴に憑かれ易いとこあるみたいだ。

7 :名無番長:2021/07/14(水) 12:58:48.60 0.net
厄病神の禿…
ロクで無しが高じて詐欺師の様な生き方するしかなくなった禿。
責任転嫁で糞迷惑しか生み出さ無いが、クズなりにしたたかに企むからこの不景気な時期は皆さまにはこの手の詐欺師は気いつけて欲しい。
根性無しのバカが故に全てを失った池沼。
…金融はじめ何から何までオールブラック…誰かに依存しなければ生きていけない寄生虫。
誰かの援助無しには生きていけないわりに怠慢でクソ生意気。
しかしよく要らぬ戯言抜かす為、人間関係は残念ながら破綻し易い。そもそも僻み易いからだ。
しかし僻み易くなる状況を作り出したのは他ならぬテメェのだらしの無さや根性の無さと甲斐性の無さなのだ。この悪い因果を生み出している事自体を理解してい無い。
更に根性無いから何事にも飽き易く怠慢でいい加減。自分の為にすら建設的かつ合理的に考えられ無い池沼故のブラックなのだ。
不良に憧れ、ヤクザを目指すが?実際はチンピラにもなれないからカタギに戻ろうとする…を何度も繰り返す。カタギにはなれ無いのはやはり根が猿だから義務が果たせ無い。
アホらしくてやはり社会復帰なんか出来やしないのだ。
結局は誰かの財布をアテにする乞食生活がまた始まるが…持ち前の卑屈さは尚健在で、まーた要らんことばかり言うから反感買って、総スカンを喰らい露頭に迷う羽目になる。アホだからコレの繰り返し。
貧乏はテメェの根性の無さが招いた因果なのにいつまでも僻み屋の妬みや嫉みばかり。嫉妬が強いから余計な事を抜かして、頻繁に関係が破綻する。
愚痴が強過ぎて他人を勝手に恨んでばかりの人格障害。
不幸が常に返ってくる日常を繰り返している為、奴自身が荒み…今や救い様が無いくらいに人相がくそ悪くなり、やはり予想通り禿げ上がり…今や悪人面。
常に誰かに憑いて旨汁を吸おうとする寄生虫型を生業とする糞迷惑な妖怪。
何かをよく企み、人のせいにしてはチャッカリ何かをパクったりするどうしようも無いクズなので何か腐ったら型にはめてでも通報しか無い。

8 :名無番長:2021/07/16(金) 09:39:59.61 0.net
HAHAHA HAHAHA

9 :名無番長:2021/07/19(月) 21:01:42.04 0.net
昔歌舞伎にキングスというクラブがあり…
やらしてくれるナンパ待ち娘が居たんだよ。

10 :名無番長:2021/09/05(日) 03:37:12.97 0.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/vegetarian/1509696419/l50

11 :名無番長:2021/09/05(日) 05:44:13.43 0.net
5ちゃんねるも、Yahoo知恵袋も全部 山口組の統合失調症の平松ひろむつの自作自演です。
この統合失調症、山口組平松ひろむつは一日中ネットに張り付いて、自作自演。生粋のなまけものです。あと間違いなく重度の特殊学級特殊学級。知恵遅れ知恵遅れです。そのくせ金くれとか人間様にいばる。特殊学級です。知恵遅れ、あと間違いなく重度の統合失調症です。山口組平松ひろむつに付き纏われ迷惑です。こいつ何とかなりませんか。警察にも相談には行ってるんだけど。あとコイツホームレスのこじきです。

12 :名無番長:2021/09/09(木) 23:28:59.32 0.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/knife/1435741648/l50

13 :名無番長:2021/11/14(日) 01:54:05.41 0.net
仙台市内で10月に起きた警察官が絡む追突事故で、宮城県警の対応を疑問視する声が「読者とともに 特別報道室」に届いた。人身事故扱いにすることを渋るような発言が県警側からあり、追突された宮城県女川町の男性(25)は「身内をかばっている」と不信感を募らせる。県警はその意図を否定するが、専門家は「適切さを欠く発言だ」と指摘する。

https://kahoku.news/images/2021/11/12/20211112khn000050/002_size5.jpg


警察官が絡む事故について語る男性。県警の対応について不信感が募っているという(写真の一部を加工しています)

■「圧力を感じた」

男性によると、事故は10月9日午前、仙台市太白区の交差点で発生。信号待ちをしていた男性の車に非番の警察官の車が追突した。男性は当初、痛みを感じなかったため、管轄の仙台南署は物損事故として処理した。男性は間もなく腰が痛み、受診した医師に捻挫で全治3週間と診断された。

男性は、保険会社に治療費を申請するには人身事故扱いにしてもらう必要があると考えた。午後に南署に電話し、診断書提出の意向を告げた。対応した署員から「警察官の事故のため、すぐ受理できるか判断できない。県警本部に確認する」などと言われた。

直後に南署を訪れると、同じ署員から「診断書を提出すれば加害者に刑事処罰を求めることになる」「物損でも(保険で)治療費などは受けられる。人身事故にするメリットはない」などと説明を受けた。

別の署員からは「人身事故にした後に『やっぱりやめる』という人も多い。あなたが診断書を提出することで、私は大量の書類を作ることになる。例えば上司から頼まれた仕事を、ほぼ終えた段階でやめろと言われたら嫌だろう」などと言われた。

結局、診断書はその日のうちに受理され、人身事故扱いとなった。男性は「署員から診断書を出すなという圧力を感じた。県警に不信感しかない」と憤る。

■身内の擁護否定

14 :名無番長:2021/11/14(日) 02:19:18.74 0.net
無職 富永直樹

15 :名無番長:2021/11/18(木) 20:27:15.86 0.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/youth/1527918487/56

16 :名無番長:2021/11/18(木) 23:36:55.23 0.net
ダイベンガー!が口癖の土下座アウトロー
横浜をシメてる

17 :名無番長:2021/11/19(金) 23:00:45.60 0.net
青柳 Sが日曜の昼過ぎに電話をしてきて「今まで女が来とってさっき帰ったわ」で始まって
一時間近く聞きたくもない話を聞かされて「ちょ便所🚾行ってくるわ」って保留音を流してる間にPHSから自分の固定電話に電話して
「あっキャッチだ、ちょ待っとれ」「女から無事に家に着いたコールだったわ」と寂しい作り話
のろけたければ女が居る時に電話をすればいいのにそんな女はこいつの脳内にしか居ない
土曜の夜から泊まりに来た設定だったんだろうけど
こいつは自分の嘘を自分で信じ込んでる話す事全てが大嘘の精神異常者
何十年もフカシを無理やり聞かされてこっちがメンタル病んだから
死んで詫びろキチガイ糞チョンジジイ!
死ね!!!!

18 :名無番長:2021/11/20(土) 19:29:51.61 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=xWb3_rI6jqU

総レス数 18
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★