2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【寄り合い】六代目山口組【令和時代編】その十九

1 :名無番長:2021/07/13(火) 09:46:01.49 0.net
語れ

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1625289271/

952 :名無番長:2021/07/25(日) 03:22:59.23 0.net
>>949
厚木は稲川会の縄張りだぞ。
吉田総業なんか存在感ないから。

953 :名無番長:2021/07/25(日) 03:24:21.38 0.net
土建屋としてはまだ吉田総業はあるかもだけど、弘道会としては壊滅状態。
これが吉田総業の実態。
ちなみに厚木は稲川会の縄張りで吉田総業なんか存在感ないよ。

954 :名無番長:2021/07/25(日) 03:27:08.06 0.net
山口組の7代目は大韓男子がなるべきだと思わないか?

955 :名無番長:2021/07/25(日) 03:30:22.14 0.net
で、何で茅ヶ崎出身の山口大輔は弘道会の名前出して人夫だしやってんだ?
稲川会が最弱だからだろ?w

956 :名無番長:2021/07/25(日) 03:31:13.38 0.net
>>954
どうせ竹内がやるんやろ
あんたの言う気持ちも分からんでもないが

957 :名無番長:2021/07/25(日) 03:33:47.64 0.net
>>955
吉田総業なんか単なる土建屋。
ヤクザじゃない。
稲川会の足元にも及ばない。

958 :名無番長:2021/07/25(日) 04:06:40.97 0.net
>>943
自演すんな藤尾

959 :名無番長:2021/07/25(日) 04:15:33.98 0.net
稲川も何も幸平一家のシマになるよ
吉田どうのよりもよ、稲川のシマなんだろ?で何で壊滅状態とはいえ弘道会が根を生やそうとしたんだ?
稲川のシマ内にwww

マンガ以下だよw

960 :名無番長:2021/07/25(日) 04:17:32.52 0.net
>>959
藤尾落ち着け

961 :名無番長:2021/07/25(日) 04:23:22.40 0.net
掛け合いなり仕事するなりして弘道会の吉田総業を追い出さなかったのかい?

会長がヨレてても筋違いは直さねえとヤクザやってる意味ねえんじゃね

962 :名無番長:2021/07/25(日) 04:24:54.16 0.net
>>961
追い出すもなにも事務所もなくなったし追い出されたようなもんだろ。

963 :名無番長:2021/07/25(日) 04:26:12.04 0.net
だいわさんパネェっすw

964 :名無番長:2021/07/25(日) 04:27:54.48 0.net
パクられて維持できねえだけだろ?
凌ぎはされまくりで

で、事務所ある時は稲川は何もできなかったの?
何で?

965 :名無番長:2021/07/25(日) 04:35:29.69 0.net
ダイワじゃねえよ、アホ
あのバカの嘘八百は心配だよ
広告収入の為だけだからな

長生きできなそうな占いのカードが出たな
彼は世間知らずすぎだわ

966 :名無番長:2021/07/25(日) 04:40:22.31 0.net
早朝から元気だなあ
空きカンでも拾ってこい

967 :名無番長:2021/07/25(日) 04:44:23.55 0.net
早朝?バカかテメーはw
空き缶wだいわりゅうはどこのカッペだ?
都内に空き缶落ちてるかい?www

968 :名無番長:2021/07/25(日) 04:47:54.16 0.net
カッペと違ってよ、今起きたわけじゃないのね?しかも空き缶w
首都圏の人は思いもしないよ
空き缶www

だいわりゅうはどこに住んでるのよ?
虫や鳥の鳴き声が聞こえるのかい?

うらやましいなあ

969 :名無番長:2021/07/25(日) 04:57:50.23 0.net
あ、川崎は資源ゴミの空き缶拾いではなく泥棒はスゲエいるね
浅草もほぼほぼ消えたのに

空き缶拾いw
ごめんね、だいわりゅう。ピンとこなくてさw

でもお前もさ、あちこちネトwで仕入れたネタをあちこちで大風呂敷広げてんだから、
ある意味お前は空き缶拾いじゃんw
空き缶ならいいけどね、身体に関わる缶を拾わねえ事だな、まあ嘘八百だらけだから広告収入入らないだろうけどな

970 :名無番長:2021/07/25(日) 05:01:01.60 0.net
ギっついのいれすぎちゃったよ
大風呂敷ことだいわりゅうみたいな厄ネタ触っちまって
お祓い大変だ

971 :名無番長:2021/07/25(日) 06:25:57.83 0.net
連休多過ぎてもお給料少ないからどこもいけやしない。
與ならクニオから前借りするのこな?

972 :名無番長:2021/07/25(日) 06:57:02.61 0.net
井上のカチカチぺニスはハンマーで叩いても大丈夫

973 :名無番長:2021/07/25(日) 07:24:21.89 0.net
深夜に一人でずっと書いてるんやろな、、、
これがシャブか睡眠薬酒の怖さか、、、

974 :名無番長:2021/07/25(日) 07:32:11.19 0.net
>>973
ゆっかは中二病拗らせすぎ

975 :名無番長:2021/07/25(日) 07:32:56.67 0.net
>>974
ただの病気やろ、、
怖すぎる

976 :名無番長:2021/07/25(日) 07:54:35.42 0.net
おい金澤!はよ出てこんかい!

977 :名無番長:2021/07/25(日) 08:57:51.73 0.net
山口組は最強なってもうたな
稲川はもちろん住吉も頭下げに来る
これこそ司と高山の成果

978 :名無番長:2021/07/25(日) 09:04:57.32 0.net
今回の分裂騒動で他組織の親分衆は司高山の底力をしっかりと見た
真面目にブレずにヤクザやってる姿を見た
だからこそ山口組と組むべきだと盟主だと認めたんやと思う
あと弘道会の組織力と喧嘩の強さも
さらに他団体と揉めた時に上の一声で抑えが効く統率力も

979 :名無番長:2021/07/25(日) 09:37:33.12 0.net
長野県上田市の団地に住んでいた山口組益田組傘下の玉木組組員の三戸部治さんが暴行されて死亡。犯人は誰か。
https://daiwaryu1121.com/post-47056/

980 :名無番長:2021/07/25(日) 09:50:02.48 0.net
>>979
だいわりゅうのYouTube見たけどお前女みたいな声してるんだな

981 :名無番長:2021/07/25(日) 10:08:41.51 0.net
>>980
そうだよ。
嫌なら見ないでいいよ。

982 :名無番長:2021/07/25(日) 10:17:08.62 0.net
KGB内藤裕さん、宇田川警備隊の小林竹信さんが住吉会幸平一家に喧嘩を売る!
https://daiwaryu1121.com/post-47072/

983 :名無番長:2021/07/25(日) 11:12:50.41 0.net
>>947
だいわおまえバカなんだからだまってろ
本拠が厚木でも上田には吉田総業の横関がいるだろ

984 :名無番長:2021/07/25(日) 11:15:54.40 0.net
>>983
それに犯人昨日ぱくられたしな

985 :名無番長:2021/07/25(日) 12:58:30.02 0.net
>>589
バカでもなれず
利口でもなれず
中途半端はなおなれず

986 :名無番長:2021/07/25(日) 13:03:39.87 0.net
>>985
バカしかならんよ
賢いヤクザなんかおらん
高山ぐらい

987 :名無番長:2021/07/25(日) 13:29:24.54 0.net
>>986
賢い奴は大分裂の元凶になる大恥は晒さない

988 :名無番長:2021/07/25(日) 13:39:51.12 0.net
>>987
違うやろ
想定を超えた馬鹿が分裂しただけで、高山は真面目にやる事をやってるだけ
その証拠に分裂した井上は皆んなから見捨てられた

989 :名無番長:2021/07/25(日) 13:57:39.68 0.net
今回特したのは竹内親分で損したの能塚やな

990 :名無番長:2021/07/25(日) 16:43:50.41 0.net
このスレの勢いが80
佐々木や小山スレは3000
ここまで差が付いたのはゆっカスと弘道ハエが池沼丸出しの自演ばっかしてたからだな

991 :名無番長:2021/07/25(日) 16:44:43.82 0.net
>>988
高山は山口組10300人の半数から捨てられた
これは数字でしっかり表れてる

992 :名無番長:2021/07/25(日) 17:03:48.68 0.net
>>988
やってる事間違ってるのにそれに気が付いてないわけか

>>989
竹内は得しとるな確かに

993 :名無番長:2021/07/25(日) 17:06:25.76 0.net
>>1000なら神山逆転勝利

994 :名無番長:2021/07/25(日) 17:25:21.76 0.net
>>993
終いには5ちゃんのキリ番頼みかw

アホすぎるwww

995 :名無番長:2021/07/25(日) 17:35:00.71 0.net
>>989
メーと江口と光安と高野と秋良と橋本がガミ食ったな
光安以外全部大阪勢で六山にとって大阪がダメなのがよく分かる

996 :名無番長:2021/07/25(日) 17:47:14.12 0.net
うふふふ
與のお給金なんぼや思う?

997 :名無番長:2021/07/25(日) 18:35:59.77 0.net
負け犬中田

998 :名無番長:2021/07/25(日) 18:36:45.42 0.net
埋め

999 :名無番長:2021/07/25(日) 18:38:27.25 0.net
埋め

1000 :名無番長:2021/07/25(日) 18:39:15.09 0.net
サイン中田は負け犬のクズww
五代目山健組はネットで吠えてるだけの乞食組織wwwwww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★