2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレパシー】KEIGO COYAMA 336【宇田川警備隊】

435 :名無番長:2021/08/06(金) 13:26:08.31 ID:8s+4zetP0.net
竜リーが刺客の訳無いだろww
前にずっとエスパーと西山がグルでどーたらってどーでもいい事延々と言ってたやつ思い出した

436 :名無番長:2021/08/06(金) 13:27:35.45 ID:yEgJINX+0.net
>>434
入れ墨も入ってまーす

437 :名無番長:2021/08/06(金) 13:32:18.86 ID:hFPmC9uG0.net
なんでこいつチャット見えないようにしてんの?
見れないよな?

438 :名無番長:2021/08/06(金) 13:41:59.42 ID:bxnXpDV10.net
瓜田は関東連とは反目だったから

小山が瓜田を助けたい!って名乗り出たときに

瓜田のユーザーの竜リーが現れたなら

竜リーも反目でしょ、その後に内藤小山が瓜田を

詰める視聴回数稼ぎエンタメが良くなかったね

439 :名無番長:2021/08/06(金) 13:47:57.39 ID:hFPmC9uG0.net
家まで来た墨はいってたオタクはなんていうやつ?
オタクのくせに不良に憧れるなんて益々気持ち悪いw

440 :名無番長:2021/08/06(金) 14:42:05.55 ID:AY736hF60.net
>>435
ご苦労さん、アンチニート

441 :名無番長:2021/08/06(金) 14:43:19.45 ID:AY736hF60.net
>>432
わかったよニート

442 :名無番長:2021/08/06(金) 18:42:58.28 ID:sUflBfPr0.net
五条くんってマジで自演王だったんだね
あのイジれる数字もデリケツも何もかもw
情けない人生w 同情します!w

443 :名無番長:2021/08/06(金) 19:17:30.44 ID:14b0V1xz0.net
デブダーソン、ドデカマスクwww

444 :名無番長:2021/08/06(金) 22:02:02.72 ID:dbkUoCz+0.net
今日休みだろ

445 :名無番長:2021/08/07(土) 08:35:41.20 ID:4ystbZ7f0.net
登録者と再生数と電話が減って焦る 尊師w

446 :名無番長:2021/08/07(土) 09:34:48.52 ID:QXPT+PF80.net
五条 早く本牧市民公園来いよ
俺は待ってるぞ

447 :名無番長:2021/08/07(土) 20:32:28.30 ID:/7gGtOjv0.net
まだこんなバカの動画見てる奴いるのかよ

448 :名無番長:2021/08/07(土) 22:50:39.68 ID:/YBbCoE+0.net
スパチャすごいな!さすが

449 :名無番長:2021/08/08(日) 01:57:57.52 ID:QAuxDCsB0.net
五条のタイマン見れるならスパチャ5万払うわ

450 :名無番長:2021/08/08(日) 13:26:25.96 ID:cNJlCKuH0.net
htt


ps://youtu.be/acU6lYv2HZg

451 :名無番長:2021/08/08(日) 13:30:32.78 ID:RdbJ0bDr0.net
>>435
西山が家に来た時チェーンソーの音がするとか言い続けてたガイジと近い臭いを感じてた

452 :名無番長:2021/08/08(日) 20:58:31.75 ID:f/Y+p5B90.net
西山と恵吾じゃ不良の格が違う
もちろんエスパも
五条は前澤より格下

453 :名無番長:2021/08/08(日) 21:16:45.66 ID:QAuxDCsB0.net
32 名前:& ◆1XlQ.wJ.dc [] 投稿日:2020/09/12(土) 10:47:16.44 0
ウダケーS50〜51+ノーティー vs 大森S51の某武闘派スケーター・ダンサー連中の喧嘩が大田区史上最大だった
アネックスの前で300人以上がゴチャマン
なぜか下北からシャークスも参戦
当時は蒲田〜大森間で毎日ウダケーとスケーターの抗争があった
当時の大田区は二国沿いやその西側が暴走族主体、JRと京急駅前や一国沿いやその東側はチーマー主体で棲み分けされてた
そのあと大森のS52がウダケーに大量加入で、センター街にはトップJも既に解散済みでいなく、蒲田から渋谷ロッテリア前に回帰したウダケー黄金期
周りの敵側も強かったからこの時のウダケーが強いとは言われてないが、確実にウダケー史上一番悪くて好戦的で強い
トップJがポップティーンで一日復活した後にウダケーがカラーギャング化し一年位はセンター街はウダケーの天下だったが、世田谷渋谷関東連こと川奈ファミリーがマック前に溜まりだし杉並関東連も渋谷に来だしてウダケーはあえなく溝の口に撤退
同時期に杉並+烏山関東連の現役暴走族達の身内への下剋上が流行り、逃げるな洋画のデブがボムされる
また世田谷の某所に原チャレディースも一代限りで出来たり、最強レディースチーマーの鬼女も出現したがすぐ無くなる
その時期にジャックスからウダケーに大量移籍
潰しやイベサー利権に特化
センター街のアーチが腐り落ちて、その後のセンター街は空白で、いてもイベサー連中しか溜まってない
だがしかし突然羽田の人間が作ったパナウェーブな服装をした恥部屋連合が現れる
特に悪さはせずに数ヶ月間センター街白馬ビル前にいたが、某チーマー出身で某組に入った某人に諭され渋谷から大田区に帰る
その後また大田区内で複数の暴走族抗争が活発化する
また同時期に半グレの存在が明確化される

現在の蒲田は外人の方が悪目立ちしてる

晩期のウダケー出身者は歌舞伎でアフターバーやホストやって成功してるのが数人いる
黎明期の出身者はアパレル関係で成功しているのが多い
当初はヴィンテージ古着業者で今は大手に入り各種当時の横ノリウエア等の復刻を企画してる

454 :名無番長:2021/08/08(日) 22:36:40.12 ID:EmdmvliD0.net
>>452
西山は雑魚。
えなりたちのチンピラ詐欺師たちに堺組3日で飛んだ雑魚と笑われてた。

455 :名無番長:2021/08/08(日) 23:13:31.96 ID:cNJlCKuH0.net
https://youtu.be/wOtzethtMOw

456 :名無番長:2021/08/09(月) 08:18:27.01 ID:+dqigfcZ0.net
https://youtu.be/McItAPYGtP4

457 :名無番長:2021/08/09(月) 19:06:16.60 ID:8ug89XET0.net
糞に集るハエ増えたなw

458 :名無番長:2021/08/11(水) 16:38:54.38 ID:dNq9EZjw0.net
>>454
3日で飛んだか確認してみれば?
どんだけだったのか。
本人の目の前で言ってみれば?
まぁ無理だろうけどな〜

459 :名無番長:2021/08/11(水) 16:42:20.23 ID:sMKlI1I70.net
>>419
小山の話なんかどうでもいい

460 :名無番長:2021/08/11(水) 18:37:55.47 ID:Bg/nDw7E0.net
>>458
文句あるならえなり、柴田に言えよ。
えなりと柴田が怖いなか??
西山は堺組全員にバカにされてるぞー

461 :名無番長:2021/08/11(水) 18:38:31.56 ID:Bg/nDw7E0.net
>>458
文句あるならえなり、柴田に言えよ。
えなりと柴田が怖いのか??
西山は堺組全員にバカにされてるぞー

462 :名無番長:2021/08/11(水) 18:39:31.04 ID:Bg/nDw7E0.net
>>458
こんなとこで書いてないで文句あるなら、えなり、柴田、堺組に言えよー
弱虫ヘタレ野郎

463 :名無番長:2021/08/12(木) 07:00:20.81 ID:SupP7TL60.net
だいわりゅうさん気合入ってんな

464 :名無番長:2021/08/12(木) 07:40:42.42 ID:8GTC2jzq0.net
0023 名無番長 2021/07/27 17:47:46
工藤明生の女遍歴
キャバ嬢は日本一の一条葵、モデルは日本一の蛯原友里、女優はバーニング系の平愛梨(←ただ誕生日会で潰れた工藤を介抱して自宅に持ち帰ったのをマネージャーが酒の席でいっただけの可能性あり)

石元太一が工藤明生びいき、柴田が見立をどかしたい私利私欲に皆が利用された恨み

工藤明生警視庁管轄で逮捕記事しかしやはり起訴もされず、スイス銀行51億
堅気道をまっしぐらでヤクザや族にならない胆力と懲役に行かない実力は、年下にも涙し、気を使い、年上にも噛みつきひかない根性と人間味

井上勇が本物工藤明生と繋がりあるとfbでアピールしたとたん噛み付いた柴田大輔
Twitterと同じでボソボソ文句言っては言い返してきた奴らは即ブロで王様気分
小山内藤らをざこ呼ばわりするが怖くなり自作でエンリコ登場させる
沖田と破局、猫と仲直り、高須こけにしざあうとご機嫌取りして、z李を空気扱いしてるくせにフォロワーは利用したいとリプの嵐

ダルビッシュを叩くと怒られて田丸を秒殺した谷川ひさしの直系テポドンの下だとわかり怖いため
手下にできないと悟ると馬鹿にしだしてグレーな感じで強気を匂わすも蓮池、拳月が工藤明生側は確定でひよる
石垣島にいるミナミの半グレと袂を分かち合った強者山根と親しいアピール
のちに同席したと言い直し顔真っ赤

石元にプラチナムの上原美優と面識もないのに蚊関係者ぶる気持ち悪さと言われる
藤井りな誕生日会をしきる工藤明生がガチだったとしり、藤井りな話はしなくなる

見立真一がいきたまま逃亡し死ぬよりロングで懲役が理想でその間信者を増やしたい野望
心底YouTuberしたいが、誰も呼べない現実

465 :金四郎:2021/08/13(金) 14:46:09.17 ID:9cbFChWd0.net
いい歳こいた男が、小山さんを僻み、真顔でアンチコメを書き込んでる姿を想像して、ほくそ笑む場所。

「なら、観なきゃいいのに。」って客観的に観て同情してしまう方の率直な意見を、お寒いテンプレで返し、ワードセンスやらとほざき、仲間のイイネの慰め合いに生き甲斐を感じてしまう、そんなコソコソ芋ブサイク。

"皮肉たっぷり"だとかマウント取った感を一生懸命出して反論して、必死に対抗する姿を仲間とイイネし合って、自己顕示欲を満たす雑魚。ダサ坊。田舎者。

観ててウケるから、これからも末永く生き恥を晒して笑わせてください。

20年後にインタビューさせて欲しい笑

466 :金四郎:2021/08/13(金) 15:07:26.41 ID:9cbFChWd0.net
そんな書き込む程に憎いなら、直接小山さんの自宅に行ってみろよ。

住所晒してるのに、誰も訪問出来ない。
電話相談すらも出来ない。
チャットやコメ欄でイイネし合うだけが精一杯。

エラそうな事言えば言う程に、ダサくて笑える。

467 :金四郎:2021/08/13(金) 15:13:22.06 ID:9cbFChWd0.net
同じ土俵に立てないだろ

468 :名無番長:2021/08/13(金) 21:11:35.06 ID:i5PndKWv0.net
高瀬のピアノが超絶つまらない

469 :名無番長:2021/08/14(土) 02:03:05.66 ID:7ZyBrAcJ0.net
恵吾テレパ歴81年の大御所にテレパで捲られるよ!ww

https://youtu.be/DEVzldutIGQ

470 :名無番長:2021/08/14(土) 02:13:54.08 ID:YXb1yNt30.net
>>469
これゆたかちゃんの身内やろ!

471 :名無番長:2021/08/14(土) 08:55:59.25 ID:YM9AshWg0.net
>>454
やめたら雑魚っていうのもよくわからん
むしろやめる方が勇気いると思う

472 :名無番長:2021/08/14(土) 09:07:09.45 ID:ubcakegT0.net
おめでとう。また100人減ったよ恵吾君
他所は毎日着々と増えてるのにね

473 :名無番長:2021/08/14(土) 09:15:16.52 ID:44Jg6aRS0.net
たまに自慢でおれは凄いみたいなところだしちゃうからだめなんだろな、、
負け組の男どもが発狂するんだよ

474 :名無番長:2021/08/14(土) 09:16:20.97 ID:44Jg6aRS0.net
>>468
女性には大人気
あんな体型でピアノとかメロメロ

475 :名無番長:2021/08/14(土) 09:27:20.29 ID:ubcakegT0.net
向上心の見られないスパチャ頼みのケイゴ君
数か月で300万スパチャされてトップだと浮かれてるけど
君の周りがみんなライブでスパチャ出来る様になって
次の300万のうち30%〜50%は他所に流れるよ
個人の出せるお金は決まってるし再生出来る時間も決まってる
登録と新規ファンを増やさないと再生もスパチャも減るんですよ
恵吾グループ楽珍前澤や佐々木さんとこへ恵吾メンバーがスパチャしてるね
駒野会長ユタカちゃん瓜田君、ファンや視聴者被ってるよね
やから先輩や近藤君他高瀬さんだって今後被るかもしれない
登録者と新規信者増やして行かないとあなたへの分配が減るんですよ!

476 :名無番長:2021/08/14(土) 17:46:25.74 ID:URWxRAFd0.net
勝新の自演

477 :名無番長:2021/08/15(日) 14:04:46.21 ID:uudmOJgf0.net
あの女何しに来たのw 何もしねーな

478 :名無番長:2021/08/15(日) 14:05:12.79 ID:HboYLrTA0.net
小山佐々木はwinwinの関係

479 :名無番長:2021/08/15(日) 14:05:52.19 ID:p7NnHqzr0.net
佐々木と小山のドリルの音が全然違うな

480 :名無番長:2021/08/15(日) 14:06:28.08 ID:5sz1PplU0.net
ここを消費させる為の浅はかな知恵

481 :名無番長:2021/08/15(日) 14:08:20.79 ID:hWnCHOLC0.net
慣れてるね

482 :名無番長:2021/08/15(日) 14:16:41.20 ID:XUXjVnHX0.net
この後丸三行くとしてそこだけ内藤合流したら面白いな

483 :名無番長:2021/08/15(日) 14:17:45.18 ID:p7NnHqzr0.net
>>482
丸三は盆休みと言っていたよ

484 :名無番長:2021/08/15(日) 14:30:15.06 ID:d5SP0uTn0.net
>>28
わかるわ。俺ビール毎日3リットル以上飲むアル中だけどストロング系は全く好まない

485 :名無番長:2021/08/15(日) 14:38:59.78 ID:p7NnHqzr0.net
あれだけ散々日本のトップとかいきっていたのにパシられる始末あわれ

486 :名無番長:2021/08/15(日) 14:42:03.72 ID:uudmOJgf0.net
勝新大工なの?

487 :名無番長:2021/08/15(日) 15:08:18.82 ID:7DdLtR5H0.net
竜崎しゃしゃりでてくるなよ

488 :名無番長:2021/08/15(日) 18:49:35.95 ID:GlDbJ6xH0.net
デニーロ新作動画
小山恵吾君❗あなたは間違っている❗吉村光男が、井上ケイに先に謝る筋合いは無い❗
https://youtu.be/tMSJLq6pin8

489 :名無番長:2021/08/16(月) 00:50:07.61 ID:9wn+oCXC0.net
>>461
じゃぁ開示請求してみろよ。俺がだれだかわかるからよ。

490 :名無番長:2021/08/16(月) 01:19:59.47 ID:5KroKdq20.net
チャットに全寒がいないと思ったら、僕ヂャーキー、歌極異、ブルースディーンが、ふとした時にどこかでよく見掛けるような超寒いワードセンスの語句を多用してた。
途中で全寒が現れたらその3垢はチャット書込数がなぜか減った。
その様な寒い垢は他にあと6個判明してるがその何倍以上も所有してそうだ。

491 :名無番長:2021/08/16(月) 14:00:42.63 ID:6oVedqbx0.net
【テレパシー】KEIGO COYAMA 361【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1629089967/

492 :名無番長:2021/08/16(月) 14:04:52.68 ID:A8GZ4DuN0.net
こいつはあぶらたに組長みたいに
コロナになりそう
マスク外したり出歩いたり馬鹿だから

493 :名無番長:2021/08/17(火) 09:43:33.66 ID:tAmkIFpr0.net
おら〜コモエスタス

494 :名無番長:2021/08/18(水) 10:57:54.69 ID:+8Q91A3S0.net
スケボー削除したのか残念

495 :名無番長:2021/08/18(水) 11:16:06.78 ID:WVNPrP1C0.net
>>484
デブ?

496 :名無番長:2021/08/18(水) 11:57:57.22 ID:hu8OmDax0.net
デブダーソン気持ちわりいなぁ

497 :名無番長:2021/08/18(水) 12:05:52.86 ID:O96MdzbF0.net
>>494
コケまくりだったからな

498 :名無番長:2021/08/18(水) 22:39:25.15 ID:9vbbnkF90.net
>>494
>>497

まじかwだっさw

499 :名無番長:2021/08/18(水) 22:48:27.90 ID:KMQRsB+n0.net
この人、六代目と親戚とか怒羅権作ったとかフカシやばくない?
病的だよ いい歳こいて

500 :名無番長:2021/08/19(木) 08:28:00.36 ID:ezJfbDAw0.net
>>489
お前が誰でも興味ないしどうでもいいわ。
だからえなりと柴田、堺組に文句あるならえなりと柴田にいってこいよ!!
なにが開示してくださいだよ笑
アホか!!

501 :名無番長:2021/08/19(木) 08:28:37.68 ID:ezJfbDAw0.net
>>489
お前が誰でも興味ないしどうでもいいわ。
だからえなりと柴田、堺組に文句あるならえなりと柴田、堺組にいってこいよ!!
なにが開示してくださいだよ笑
アホか!!

502 :名無番長:2021/08/19(木) 08:29:21.95 ID:ezJfbDAw0.net
>>499
精神の病気なんだから仕方ないだろ。
病気の人を悪く言うなよ!!

503 :名無番長:2021/08/19(木) 08:29:52.09 ID:ezJfbDAw0.net
>>499
フカシじゃねー!!
病気なんだよ。
だから悪くいうな!!
わかったな??

504 :名無番長:2021/08/19(木) 08:32:48.66 ID:ezJfbDAw0.net
>>471
柴田やえなりは西山は何やっても続かない根性なしの雑魚だと言ってんだよ。
その通りじゃねーか。
西山はヤクザも続かない、カタギの仕事も続かない。
ただのクズのカスじゃねーか。

505 :名無番長:2021/08/19(木) 08:42:42.56 ID:39cCAqh40.net
>>504
ナ○ポしてYouTubeやればいいのに

506 :名無番長:2021/08/19(木) 19:37:08.37 ID:1kWbRaaF0.net
今日の旅行でも再生少ないのにアメリカ行ったら時差もあるし電波も良い訳ないから見る人もっと少なくなるだろ

507 :名無番長:2021/08/20(金) 23:49:44.93 ID:TPCFIiVh0.net
0526鍋横2017/02/25(土) 12:36:33.11 0
金村がヤられたのには色んな要素が絡んではいるけど
あの事件が起こる前の半年間以上も詐欺で札出たっていって
ビビって名古屋にガラかわしてたのが致命傷。
その間のビミョーな人間関係とかあるし、
居ないヤツが悪く言われて的になる土台みたいの出来ちゃったのもある。

金村の名誉の為に言っとくけど、
事件前に関東連メンバーからハブにされてたって云うのはチビの捏造。
ソウの下で闇金やら詐欺仕切ってた栗田の手下が唄って金村に札が出たんだけど
ガラかわして東京に居なくなってから
カンジとチビ大が中心になって札出たっていってビビっていた様子を
貶めるように仲間や後輩の前で笑い飛ばしてた。
見立にもカンジとチビ大から
「関東連の面倒見とか言って、ゴブのケツ持って逃げるとか有り得なくない?」
とか空気入れて煽ってたよ。

508 :名無番長:2021/08/21(土) 08:26:21.85 ID:pudg1sCc0.net
けいごとテキサス身長168cm 自称なwww 設定www

509 :名無番長:2021/09/21(火) 10:01:31.44 ID:0154qpwp0.net
>>465
この人誰に言ってんの?めっちゃ連投してるのに誰からも触れられないって事は
やっぱりみんなサイコパス的な変な奴が書いてるかもしれないって感じたから触れないのかな。長文と内容みてなんか恐くて鳥肌たった

510 :名無番長:2021/09/21(火) 10:30:39.48 ID:QQMbre9e0.net
>>509
糖質のオタクニートに触れないほうがいいよ
ネットが生き甲斐のガイジだから

511 :名無番長:2021/09/21(火) 10:55:31.53 ID:dBBuHVRP0.net
>>510
ほんとだねー!
こわい。小山信者はこうゆう感じの多いのかなー

512 :名無番長:2021/11/25(木) 18:54:16.19 ID:SvsHcVV/0.net
326

513 :名無番長:2022/01/06(木) 16:00:37.33 ID:2VDmkaF00.net
勝新太郎!

514 :P :2022/01/06(木) 22:32:43.32 ID:FF+l2twz0.net
勝新のパンツは俺のもの

515 :名無番長:2022/02/03(木) 01:00:11.00 ID:s75th1w90.net
>>1 防犯パトロールが不審者情報を捏造登録している問題について
■やりすぎ防犯パトロール問題■

この問題の要点は以下の二点にまとめられます。

・防犯パトロールが不審者情報を捏造登録している
・不審者登録された人物に対し防犯活動名目の嫌がらせ(ガスライティング)を実施している

防犯を批判する者は犯罪者だと信じる全ての方に知ってほしい、
この国の防犯パトロールの実態を解説しています。


やりすぎ防パト問題について知りたい方は以下のスレを参照
■やりすぎ防パト関連■

新 やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1628955149/

生活安全警察による殺人、並びにその隠蔽 matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1629776236/

【防犯協会】やりすぎ防犯パトロール問題【生安警察+創〇学〇】 rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1619912411/


■ガスライティングの手口■
やりすぎ防パトではガスライティングの手口が悪用されています

ガスライティング 新たに生まれた犯罪 matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1637241723/

ガスライティング被害に遭われたユーチューバーの方はいらっしゃいますか? egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1637588322/

車種板住民でガスライティング被害に遭った方へ fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1637593842/

g

516 :名無番長:2022/02/27(日) 12:38:04.44 ID:p7B8cjGk0.net
https://i.imgur.com/qsoeAqM.jpg

517 :P :2022/02/27(日) 21:02:59.09 ID:25/SNFfn0.net
>>516
マルチポストすんなゴミ

総レス数 517
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200