2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

幸平一家堺組が完全に関東連合化してる件について

1 :名無番長:2021/08/19(木) 13:15:37.93 0.net
前スレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/4649/1598898012/l50
執行部
組長代行 - 原田英俊(住吉会副会長補佐・原田組組長)PPB
副組長 - 岡崎 清(住吉会副理事長・岡崎組組長)
若 頭 - 中越健二郎(住吉会副理事長・中越組組長)永福町ブラックエンペラー
本部長 - 田丸 大(住吉会理事)トップJ、用賀喧嘩会
事務局長 - 宮沢 透(住吉会理事)
若頭補佐 - 松嶋 重(住吉会理事・松嶋組組長)永福町ブラックエンペラー
若頭補佐 - 田丸隆夫 (住吉会幹事)用賀喧嘩会
若頭補佐 - 瓜生拓也(住吉会理事・瓜生組組長)用賀喧嘩会
若頭補佐 - 石丸俊輔(住吉会幹事・石丸組組長)宮前愚連隊
若頭補佐 - 松本 洋(住吉会専任評議員)

49 :名無番長:2022/04/15(金) 18:33:56.25 0.net
人なんか5年、10年もすれば性格なんか変わるわな
見立さんがそうじゃねーか
殺人犯だっていつしか変わる

50 :名無番長:2022/04/15(金) 20:44:31.12 0.net
何度も言わせんじゃねえ!
俺を差し置いて語ってるんじゃねえぞ!
俺が扇風機おじさんの西山だ!
よく覚えておけ!!!

51 :名無番長:2022/05/14(土) 12:36:39.05 0.net
>>43
奥山って日本いなくね?達也でしょ?

52 :名無番長:2022/05/14(土) 14:51:27.54 0.net
これ取り込まれたの?
それともこっからのし上がるの?

53 :名無番長:2022/05/24(火) 07:24:02.56 0.net
>>48
柔道全国1位ですら突っ立ってるだけじゃ勝てないわな

54 :名無番長:2022/07/27(水) 16:02:54.71 0.net
うぇ💩

55 :名無番長:2022/08/25(木) 12:04:48.18 0.net
現役工藤会組員:
九州と違って、関東にいる工藤会は大丈夫です。
完全に九州の工藤会とはムードが違うと思いますよ。
他の組織とシノギがぶつかっても、工藤会と分かれば勝手に引いてくれるので食えています

福岡県警が野村被告らの逮捕に踏み切った「頂上作戦」とちょうど同じ時期の2014年頃、
工藤会の傘下組織「長谷川組」が、千葉県を拠点に関東へ本格進出。

地元の人間を吸収し勢力を維持したまま、現在も工藤会の資金源活動を活発に行っているとみられている。

現役工藤会組員:
関東の工藤会は、何かあったら100人集められる組織力を持っています。若い子も入って来ています

56 :名無番長:2022/08/25(木) 12:05:09.74 0.net
工藤会と分かれば勝手に引いてくれるので

工藤会と分かれば勝手に引いてくれるので

工藤会と分かれば勝手に引いてくれるので


関東弱いね

57 :名無番長:2022/08/25(木) 12:09:10.18 0.net
>>36
正岡元樹
久積篤史
久積正岡

58 :名無番長:2022/08/29(月) 17:09:35.57 0.net
>>55
堺組とかにはひいたけどな

59 :名無番長:2022/09/05(月) 17:38:35.16 0.net
Pさん次スレ頼む


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1653812321/

60 :名無番長:2022/09/05(月) 19:35:09.58 0.net
瓜生て用喧なの?鷹スペだったと思ってたけど?

61 :名無番長:2022/09/07(水) 03:24:53.52 0.net
堺組エナジー特攻隊長は打越スペクターの誰だよ
Twitter

62 :名無番長:2022/09/07(水) 06:56:50.98 0.net
品川区西五反田の路上で品川区や大田区を拠点とする暴走族グループが別のグループに襲われ約100人の乱闘となった。流狼・無法・ZERO(大井・荏原・北品川)・R20G(池上・雪谷・鵜の木・上池)。この乱闘で区内の少年(18歳)が腰を刺され死亡、他2名も重軽傷を負った。この抗争の原因は縄張りをめぐる落書きによるもので以前からいざこざがあったという。グループの少年達は店のシャッターなどにスプレーでグループ名を落書きしていたが、自分達の縄張り内で相手の落書きを見つけると上から×印を書き、対立を深めていた。両グループの少年達は凶器準備集合罪等で逮捕。
OB談: 100人以上の品川での抗争は凄かった。死人は出るしお互い負傷者も沢山出たし、ヤクザも出張ってきた。あの時は恐かったよ。殺伐とした空気が漂っていた。ここ十年で一番激しい抗争だった。関東連合の宮前愚連隊の柴田氏に刺されて五反田の交差点の車屋の横の路地道の自動販売機の前で死に絶えた。関東連合にビビッて逃げた話、OBも裸足で逃げ出した話、五反田刺殺の時は50人対7台で逃げた事などを狂走連盟ZERO忍のOBが実話マッドマックスの誌面で明かしている。

63 :名無番長:2022/09/07(水) 06:59:51.97 0.net
千歳台ブラックエンペラー/用賀喧嘩会/小次郎と調布の神州連合や三鷹スペクターも参加。全狂連との抗争で伊藤リオンとか主力メンバーがごっそりパクられてる中での抗争だったからね。経緯で言えば最初に宮前愚連隊が悪霊襲って負傷者出す。その返しで悪霊側が宮前愚連隊の大嶽氏の家を窓ガラスから何から金属バットで破壊してボコボコにする。さらにその返しで宮前愚連隊側が悪霊のメンバーさらって腕数十箇所刺して病院前に放置して殺害。
関東連合・怒羅権も巻き込んで拉致ったり拉致られたり刺したり刺されたり。1番都内が荒れてた頃。その後菊乱が千歳台の奴メッタ刺しにして半身不随にしたり、悪霊が世田谷乗り込んで用賀喧嘩会OBめった刺して植物人間にしたり。

64 :名無番長:2022/09/12(月) 02:03:17.16 0.net
堺組をなめて詰められ加藤連合会の先輩ヤクザの名前出しても全く効かずやられてやんのざまぁwww

飲み屋で姉ちゃん達相手にいきってるからやられんだよ

65 :名無番長:2022/09/12(月) 02:31:24.15 0.net
西山は気合いすげぇな

66 :名無番長:2022/09/12(月) 05:19:05.07 0.net
スカウト狩り

67 :名無番長:2022/09/12(月) 19:23:45.19 0.net
スカウトマンはヤクザ相手にはたちうちできないから後ろ盾使うのは仕方なくね

68 :名無番長:2022/09/12(月) 19:26:19.63 0.net
>>62
50人対7で関東連合に逃げたのかよ。
全狂連ってそんな弱かったのか意外だわ。

69 :名無番長:2022/09/12(月) 23:38:11.61 0.net
警視庁組織犯罪対策特別捜査隊は12日までに、暴走族「関東連合」(解散)元メンバー、百井智志容疑者(33)と、暴力団住吉会系組員ら計3人を暴力行為法違反の疑いで逮捕した。

逮捕容疑は今年4月、約15年前に百井容疑者のグループから脱退した30代の無職男性を東京都府中市の飲食店などに呼び出し、「六本木で起こした事件で俺たち関東連合の勢力が衰えたと思ってなめてんだろ」「おまえをさらってみんなの所に連れていくぞ」などと脅した疑い。

同隊によると、いずれも容疑を否認している。

70 :名無番長:2022/09/12(月) 23:57:43.56 0.net
百井は今ヤクザ

71 :名無番長:2022/09/13(火) 01:18:28.40 0.net
モモーイ

72 :名無番長:2022/09/13(火) 03:07:42.28 0.net
百井って六本木事件で金属バットで頭フルスイングして殺害したヤツだよな確か。

73 :名無番長:2022/09/13(火) 05:11:06.05 0.net
>>68
全狂連にはOBヤクザも参加してたのに関東連合にびびって逃げてダサすぎ

74 :名無番長:2022/09/13(火) 06:29:46.54 0.net
>>71
それハルコ

75 :名無番長:2022/09/14(水) 08:37:42.96 0.net
住吉会幸平一家堺組、関東連合が鬼面党の西山友紀さんに一斉攻撃を開始ってググると中越くんに西山金属バットで昔やられてんだな

76 :名無番長:2022/09/14(水) 08:39:54.47 0.net
見立連合

77 :名無番長:2022/09/16(金) 10:24:00.26 0.net
>>55
工藤会はイケイケだけど関東では住吉会のが強い
若い衆の数が10分の1以下で勝てるわけないだろ

78 :名無番長:2022/09/16(金) 16:06:38.49 0.net
>>77
ヤクザの本質を知らないお子ちゃまか?

79 :名無番長:2022/10/20(木) 06:59:01.42 0.net
新宿2丁目ゲイバーで暴れた疑い、「松嶋クロス」AV監督ら逮捕 警視庁
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666182154/

80 :名無番長:2022/10/30(日) 23:02:35.74 0.net
工藤明男こと柴田大輔の死の真相は誰にも分からないが警視庁は殺人事件でも捜査をしているようだ。パクられている知り合いの所にも事情聴取に来た。あの自殺が殺しであったとしても、あれだけ恨まれていれば不思議ではないか。ヤツが死んで喜んでいる人間は多いからな。知り過ぎたんだな。

81 :名無番長:2023/02/27(月) 11:17:48.38 0.net
工藤会が堺組に勝てるわけ無いだろwww

82 :名無番長:2023/03/13(月) 12:22:36.18 0.net
てす

83 :名無番長:2023/03/19(日) 07:26:58.32 0.net
ここと聡仁どっちが上?

84 :名無番長:2023/04/13(木) 12:12:07.89 ID:0.net
テスタの本名=永井崇久 Part.3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1642606954/5

5 名前:山師さん[] 投稿日:2022/01/20(木) 00:44:18.17 ID:oZU7prxb
【聖人】有名投資家テスタ氏、東京租界のZ李氏に豪華にしてあげてほしいと伝える

https://twitter.com/Kiss0fthedrag0n/status/1366280626484043780
https://i.imgur.com/LEq2IQ0.png

Z李(Jet Li)@Kiss0fthedrag0n

テスタさんが豪華にしてあげてほしいって言ったんだからな。でも会計やばそうで罪悪感が出てきた。

午後3:54 ・ 2021年3月1日・Twitter for Android
60件のリツイート 9件の引用ツイート 1,453件のいいね



なおテスタ氏の当該ツイートは削除されている模様
(deleted an unsolicited ad)

85 :名無番長:2023/04/13(木) 12:20:03.53 ID:0.net
>>83
聡仁だよ

86 :名無番長:2023/04/15(土) 03:12:13.92 ID:0.net
>>85
堺だろ
東京新宿だぞ
中核

87 :名無番長:2023/04/15(土) 03:15:37.57 ID:0.net
>>86
聡仁組も新宿だよ

88 :闇バイト小野靖王グループ:2023/11/18(土) 20:00:28.55 ID:0.net
森田さん紹介のなりすまし花田弁護士が固定電話解約してランナウェイ

89 :名無番長:2023/11/24(金) 14:56:09.76 0.net
全狂連っても97年98年には殆ど勢いないでしょ
零が中心だったと思うけど逆に100人もよく集まったなって当時思った

90 :名無番長:2023/11/25(土) 04:03:30.28 0.net
>>89
ほとんどが元宇田警じゃない?

91 :なりすまし弁護士:2024/01/01(月) 11:43:04.72 0.net
0016 新虎 森田 琉球 斎藤実 密約 [US] 2023/11/16(木) 23:14:13.56
偽物弁護士用意して遺産相続執行人になりすまし億単位の金を持ち逃げ失敗した闇バイト小野グループ616の刺客に踊らされてるなあ
なんちゃって森田弁護士が紹介してきた花田弁護士のなりすましの固定電話が解約されて利連絡できない
ID:YBbsYnJF0
0017 新虎 森田 [US] 2023/12/15(金) 16:51:52.16
推定相続人小野さんがリバースモーゲージをさせない機会損失の損害賠償 拉致監禁示唆録音テープ

92 :名無番長:2024/01/20(土) 08:18:17.13 0.net
元宇田警だとしても年齢合わなくない?

93 :名無番長:2024/01/20(土) 08:20:23.60 0.net
まぁ97年98年にギリギリ18歳とか19歳か

94 :名無番長:2024/01/20(土) 08:21:56.11 0.net
全狂連っていうけど神奈川の全狂連とは全く繋がりなかったんでしょ?

95 :名無番長:2024/01/23(火) 19:11:21.87 0.net
コリアンマフィア堺組に所属してる日本人はガチの境界知能だろ
まともな頭なら移民侵略者チョンに会費払うとかありえないから

96 :名無番長:2024/02/09(金) 20:09:39.84 0.net
マー君の威を借る安楽智大似事件?

女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1695083351/

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。
胸糞悪い系のいじめです。

97 :名無番長:2024/03/12(火) 12:24:29.87 0.net
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す
減らした上半身裸
シンプルに
ケトン体がなんだよ

98 :名無番長:2024/03/17(日) 19:31:53.90 ID:5h41qx7rt
航空騷音て゛知的産業壊滅、ネットでは日本語の最新技術情報とっくに消滅.情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれのポンコツ後進國
突っ走ってるが騒音は創作活動にまで影響を及ぼしてオチなし主張なしご都合主義のウンコンテンツた゛らけ
しかも多少の期待をしながら我慢して見てる中、バックて゛男のクセに気持ち悪い歌を歌いだすとか切るしかないだろ
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴文雄みたいな税金泥棒を首相なんかにしてノコノコ税金で海外旅行まで許して
地球破壊しながら人間の尊厳カ゛ーだの嘘八百ほざいて俺こそが法だと日本全国航空騒音まみれにして災害連発させて自由で開かれた強盗殺人
利権拡大して私腹を肥やすために日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家と共謀して隣国煽って核汚染水までたれ流して軍拡増税
ヰノベ━ションは全て企業の犬ですらない個人が作ったもので満たされてる現実すら理解できず第二第三のエ儿ピ━ダに無駄な税金たれ流し
賄賂癒着して地球に国土にと破壞して切り売りしてるだけで物価上昇と賃金上昇の好循環など黒田虚言癖東彦同様あり得ない話
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?tyРe=items&id=I0000062
tTΡs://haneda-projeСt.jimdofree.com/ , tTPs://flight-route.Com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Com/

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★