2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スタンガン】廃人勝新太郎【無職59歳24時間営業】

1 :名無番長:2021/08/20(金) 05:11:34.08 0.net
このスレは勝新太郎を語るスレです
現在のコテハン 勝新太郎 ◆12k7djl2sQ ※叩かれて名前を変える可能性あり
勝新太郎略歴

【年齢】59歳
【性別】男
【職業】無職
【容姿】身長155cm、90kg、ハゲ
【趣味】スタンガン・バタフライナイフ・包丁画像を披露すること
コヤマケイゴスレ、コヤマケイゴ配信のチャット欄を荒らすこと

※注意※
勝新太郎はただいま彼女、奥さんを募集してます。
上記から更に本人画像を希望の場合は勝新太郎宛かマネージャーのアキオに連絡願います

30 :名無番長:2021/08/23(月) 12:47:43.46 0.net
けいごのスレでアンカー付けんのあいつしかいないと思ってるけどw

31 :名無番長:2021/08/24(火) 14:52:23.18 0.net
名物自演リスナー

32 :名無番長:2021/08/26(木) 04:50:58.89 0.net
751 2021/08/26(木) 03:57:18.36 0

>>735
そう、まさにその通り
結局なんでそうなるかっつうと、単に出歩かないし、社交性も無いし、仕事も人脈もないから経験値が無い
女と10年はセックスもしてなさそう
会話も引き出しが少ないんですよね

33 :名無番長:2021/08/26(木) 09:16:51.23 0.net
59歳違うと思うけどw

34 :名無番長:2021/08/26(木) 12:43:16.24 0.net
>>240
俺の200人食った話で悔しい気持ちになったのなら悪かったな
ただ都内の女には横浜はイケメンが多いと言われた
事実、前にここに貼ってあったJOKERSも圧倒的にイケメン揃いだったな

>>251
例えばお前が1000人食ったとしても
俺が食った美女200人には遠く及ばない
それくらい俺が食った女はいい女だらけ
不愉快にさせたのならすまんな

35 :名無番長:2021/08/27(金) 15:22:38.53 0.net
顔射失敗して障子紙突き破ったとフカシでキモい発言する自演王

36 :名無番長:2021/08/27(金) 16:17:05.18 0.net
KATU oner さんよ
アルファベット下手くそだな
タグも下手くそだもんな
アラフィフハッタリオヤジ

37 :名無番長:2021/09/01(水) 14:16:16.17 0.net
143 名前:名無番長[] 投稿日:2021/09/01(水) 03:50:14.23 0
もしかして勝新トリップパクられた??

145 名前:勝新太郎 ◆12k7djl2sQ [] 投稿日:2021/09/01(水) 03:50:50.60 0
>>143
パクられましたねw
変えますか

157 名前:名無番長[] 投稿日:2021/09/01(水) 03:54:20.30 0
はなから会う気無いのに会うって言って引けなくなったら自演か

159 名前:名無番長[] 投稿日:2021/09/01(水) 03:55:11.60 0
言い出したのは偽物で俺じゃない作戦w

161 名前:勝新太郎 ◆12k7djl2sQ [] 投稿日:2021/09/01(水) 03:56:27.31 0
もうトリつけて書くのやめますわつまんないっすね

165 名前:赤レンガ倉庫12時 ◆69M9Bbx5pYff [] 投稿日:2021/09/01(水) 03:59:43.98 0
>>145

>>161

おいなんだこのひでえ言い訳!
もう二度と相手しねえわ
自分から会おうとか言ってて逃げるなら最初からやるなタコ!
このチキン野郎!おじゃんになったみんなごめんな!
じゃあな!

38 :名無番長:2021/09/01(水) 14:18:38.16 0.net
176 名前:勝新太郎 ◆12k7djl2sQ [] 投稿日:2021/09/01(水) 04:06:09.72 0
>>165
俺そこの駐車場行った事ないんだけど地下なの?

186 名前:名無番長[] 投稿日:2021/09/01(水) 04:11:48.71 0
>>182
お前来るの?
かわりに俺が会ってやるよ
黒の現行アルファード、横浜
数字は言えないけどナンバーにアルファベット入ってるよ
赤レンガは青空駐車場だよ
浜ナン?

189 名前:勝新太郎 ◆12k7djl2sQ [] 投稿日:2021/09/01(水) 04:13:22.06 0
>>186
外人じゃん
BBQ誘って下さいよこちらからよろしくメカドック

192 名前:名無番長[] 投稿日:2021/09/01(水) 04:14:29.36 0
>>189
最近の車はナンバーに英語入りますよ
都内は増えてきてる

197 名前:名無番長[] 投稿日:2021/09/01(水) 04:17:57.86 0
>>189
それYナンバーだろ
横浜 35○とか英吾入るでしょ新しいのは

39 :名無番長:2021/09/01(水) 14:20:39.32 0.net
225 名前:勝新太郎 ◆12k7djl2sQ [] 投稿日:2021/09/01(水) 04:41:41.06 0
>>214
ネタにしてねガスガンだから
お前らアンチこういうの好きだろ
https://i.imgur.com/Q8lE6wT.jpg

242 名前:勝新太郎 ◆12k7djl2sQ [] 投稿日:2021/09/01(水) 04:57:34.90 0
>>225
小指

243 名前:勝新太郎 ◆12k7djl2sQ [] 投稿日:2021/09/01(水) 04:58:15.46 0
しまった

245 名前:勝新太郎 ◆12k7djl2sQ [] 投稿日:2021/09/01(水) 04:59:37.28 0
さうでちゅよ

247 名前:勝新太郎 ◆12k7djl2sQ [] 投稿日:2021/09/01(水) 05:01:08.19 0
赤レンガに来る人なんていないんでちゅ

250 名前:勝新太郎 ◆12k7djl2sQ [] 投稿日:2021/09/01(水) 05:03:08.48 0
シャル下なんてブーブーでもその辺止めて来れるんでちゅ

251 名前:勝新太郎 ◆12k7djl2sQ [] 投稿日:2021/09/01(水) 05:04:25.31 0
関東の人なら赤レンガなんて待ち合わせに使わないんでちゅ

40 :名無番長:2021/09/03(金) 05:27:39.03 0.net
廃人勝新太郎のお顔

http://iup.2ch-library.com/i/i021505977915874711297.jpg

41 :名無番長:2021/09/04(土) 01:56:17.35 0.net
勝新さん最高、お前ら見習えよ

871 名前:名無番長[] 投稿日:2021/09/04(土) 01:38:37.14 0
また病気が再発したか?廃人勝新太郎

872 名前:勝新太郎 ◆12k7djl2sQ [] 投稿日:2021/09/04(土) 01:39:19.98 0
>>871
どちらかというと俳人かな

42 :名無番長:2021/09/05(日) 10:25:45.24 0.net
アウトロー系のスレで自演してる多重人格者は勝新と呼ばれるらしい

43 :名無番長:2021/09/09(木) 01:36:20.96 0.net
859 名前:勝新太郎 ◆12k7djl2sQ [] 投稿日:2021/09/09(木) 01:24:12.43 0
>>846
ありがとう
テリー伊藤と小藪に似てるって言われる
http://imepic.jp/20210909/049900

44 :名無番長:2021/09/09(木) 01:52:39.89 0.net
自画自賛の自演王なんてやってて虚しくならないのかな
やってること荒らしだよ

45 :名無番長:2021/09/09(木) 02:15:47.13 0.net
17 名前:勝新太郎 ◆4ATBY55Lt8V5 [] 投稿日:2021/09/09(木) 02:10:57.87 0
排便時と風呂の時以外24時間ボスシリコンベーシックス8を入れっぱなしって生活を3日くらい送った翌日に
(念のためオムツ履いて)コーラックを4粒くらい飲んで劇下しにしてみたら、その時は見事に我慢出来ずに漏らすのに成功したが、
逆にいうとそんくらいのことしないと拡張の影響で垂れ流しってならないんだよな
俺もアナル拡張歴長い方だとは思うが、自分の意思に反して漏らした経験って、上に書いた鬼畜めな調教みたいな常時拡張の翌日に液便が漏れるみたいな状態くらいしかない
あとは細菌性腸炎に罹った時、前日に結構長め激しめの拡張してて、くしゃみした時に出ちゃった事があったくらい

気づかぬうちに垂れ流しってまあ普通に拡張するくらいだとならないよね

18 名前:勝新太郎 ◆4ATBY55Lt8V5 [] 投稿日:2021/09/09(木) 02:11:34.00 0
間違えたorz

46 :名無番長:2021/09/10(金) 03:36:00.63 0.net
574 名前:勝新太郎 ◆leWoe82mnD3Q [] 投稿日:2021/09/10(金) 02:58:01.37 0
>>560
バレた?
目当ては幼女

577 名前:勝新太郎 ◆leWoe82mnD3Q [] 投稿日:2021/09/10(金) 02:59:22.52 0
アラ社長のバーカ
ケイゴはだいわりゅうに謝罪しろよバーカ

589 名前:勝新太郎 ◆leWoe82mnD3Q [] 投稿日:2021/09/10(金) 03:02:15.54 0
スパチャ90円は少ないかも知れないけど俺の中では一生懸命投げたつもり
それを馬鹿にしてるから俺はダイワ派になって小山叩くよ
偽者、関東連合の頭でもないくせに

602 名前:勝新太郎 ◆leWoe82mnD3Q [] 投稿日:2021/09/10(金) 03:07:19.50 0
偽物だらけでうんざり

611 名前:勝新太郎 ◆leWoe82mnD3Q [] 投稿日:2021/09/10(金) 03:10:21.52 0
スタンガンは護衛にもってるだけ
一度だけかわいいこ…おいでおいで…
なんて漫画あったな

654 名前:勝新太郎 ◆leWoe82mnD3Q [] 投稿日:2021/09/10(金) 03:29:01.68 0
アラ社長ごときに勝新ってやつとは言われたくなかった
俺の方が知名度は上
バタフライナイフは俺が流行らせた

47 :名無番長:2021/09/10(金) 03:43:05.75 0.net
667 名前:勝新太郎 ◆E6cClL.VBrsl [] 投稿日:2021/09/10(金) 03:35:46.30 0
俺が本物
https://i.imgur.com/Y35f6t1.jpg

48 :名無番長:2021/09/17(金) 20:08:17.33 0.net
タイソンスレ荒らしもこいつ

49 :名無番長:2021/09/18(土) 17:20:15.72 0.net
>>48
病気だからね

50 :名無番長:2021/10/04(月) 14:07:34.98 0.net
病人が恵吾にクビにされそうで必死になってるよ

51 :名無番長:2021/10/07(木) 22:06:38.47 0.net
前澤ライブに出てる女子中生女子高生にキモいコメ打ちまくってて怖い

52 :名無番長:2021/10/07(木) 22:28:18.60 0.net
山根健一52才
元ブラックエンペラー総長
居住地 横浜
ニックネーム 五条

53 :名無番長:2021/10/09(土) 17:59:40.44 0.net
>>51
変態ロリ野郎だからね

54 :名無番長:2021/10/10(日) 21:02:46.83 0.net
パソナHS
(旧:パソナジョブサポート)
断ってもしつこい人材派遣営業電話
特定商取引法違反
労働基準法違反
090-5754-9661

55 :名無番長:2021/10/14(木) 04:37:31.17 0.net
アキオを退治してくれるヒーロー、カツシンさん

56 :名無番長:2022/01/04(火) 17:05:15.37 0.net
こいつうざいので上げときますね

57 :名無番長:2022/04/15(金) 23:10:37.68 0.net
上げ

58 :名無番長:2022/05/02(月) 19:07:39.76 0.net
定期アゲ

59 :名無番長:2022/10/03(月) 06:17:28.53 0.net
初期からウザ行為しかしてないよな

60 :名無番長:2022/10/25(火) 14:55:33.78 0.net
落ちちゃうよ〜

61 :名無番長:2023/08/01(火) 00:05:35.33 0.net
風のまま気の向くまま駆け抜けたい

62 :名無番長:2023/08/12(土) 18:38:53.37 ID:UbqPn/sPZ
松野博‐は,拉致ガ−とか些末な昔話してないで.大量破壞兵器であるクソ航空機による強盗殺人という重大な人権侵害か゛存在すること.また
個人の尊厳や人権の意義について.し゛っくりとてめえこそか゛考えとけやカス、税金で地球破壞支援、世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる
化石賞連続受賞して、世界中から非難されていなか゛ら、力による━方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて閑静な住宅地
から都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれにして静音か゛生命線の知的産業壊滅させて孑供の
学習環境破壊して氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水.暴風,突風.灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壞することで私腹を肥やしてる世界最惡のマッチポンプ殺人テ□組織公明党天下り犯罪集団國土破壊省齊藤鉄夫
とともに好き放題破壞と殺人を繰り返して隣國挑発して原爆落とした世界最惡ならず者国家まて゛崇拝して白々しい軍拡増税,物事の本質も理解
て゛きない孑と゛も増やして洗脳して兵隊にして殺してさらに私腹を肥やそうというテ□組織自民党に乗っ取られた曰本て゛孑とか産むのはハ゛カた゛け

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hтТΡs://i.imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

63 :名無番長:2023/08/14(月) 13:02:29.94 0.net
ガマンすべきことはガマンする

64 :名無番長:2023/08/15(火) 10:01:46.87 0.net
age

65 :名無番長:2023/09/28(木) 22:40:23.72 ID:0.net
“股間からコカイン”男逮捕 署での身体検査で発覚【福岡】 [少考さん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695895568/

66 :名無番長:2023/10/16(月) 19:59:05.34 ID:0.net
ハロー悪パシリー&ハローロリパシリー😎

67 :名無番長:2023/10/16(月) 19:59:05.55 ID:0.net
ハロー悪パシリー&ハローロリパシリー😎

68 :名無番長:2023/10/31(火) 05:06:26.34 ID:0.net
アホちゃんマン上げ

69 :名無番長:2023/12/07(木) 12:33:38.96 0.net
宅建太郎は独身童貞

70 :名無番長:2024/01/04(木) 18:40:41.64 0.net
ハローテレパシリー😎

71 :名無番長:2024/01/10(水) 15:55:32.91 0.net
上げ

72 :名無番長:2024/01/11(木) 23:42:54.85 0.net
【速報】ふわっち🦀さん枠でベイビービッチとコラボで♂ピンコ立ち中🤣

73 :名無番長:2024/02/09(金) 17:21:20.68 0.net
マー君の威を借る安楽智大似事件?

女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1695083351/

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。
胸糞悪い系のいじめです。

74 :名無番長:2024/02/15(木) 03:44:28.83 0.net
とある配信者の配信内容批評は良いとしても 
復興支援とボランティア活動は批判するなよ! 
無●松さんと二人でよっ!

75 :名無番長:2024/02/15(木) 15:54:50.46 0.net
録画文字起こし完了したみたいですね 
職人さんお疲れ様 ナイッスゥ〜(^^♪

76 :名無番長:2024/02/16(金) 20:53:02.83 0.net
ぐぬぬw

77 :名無番長:2024/02/23(金) 08:41:18.86 0.net
ダンカン馬鹿野郎上げ

78 :名無番長:2024/03/01(金) 22:17:27.22 0.net
77ゲッツ&ムハンマド❓

79 :名無番長:2024/03/02(土) 17:05:25.89 0.net
昨日WAKU枠上がってましたね!

総レス数 79
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★