2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

80年代の東京の暴走族 Part.3

1 :名無番長:2021/09/12(日) 09:19:58.92 0.net
成増金鹿
上板橋神義一派
西台愛羅武勇
中板橋勇羅武魅
大谷口龍神会
板橋乱舞
徳丸ブリザード
新宿 狂乱恋命
富士見台悪霊
池袋環六
上北沢鬼面党、
上町小次郎、 
狛江鼠小僧
矢口鍾軌
大崎度美ー頭
※前スレ
80年代の東京の暴走族
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1627441068/
80年代の東京の暴走族 Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1630333573/

2 :名無番長:2021/09/12(日) 09:20:27.00 0.net
https://i.imgur.com/mOYQ4jM.jpg
https://i.imgur.com/sLKxuPg.jpg

3 :名無番長:2021/09/12(日) 09:27:44.91 0.net
北千住●極悪

4 :名無番長:2021/09/12(日) 09:31:03.40 0.net
お酢

5 :名無番長:2021/09/12(日) 09:40:54.17 0.net
築地・月島・板橋・北千住・南千住・三ノ輪・浅草・向島
町屋・千駄木・西新井・竹ノ塚・梅島・五反野・戸田・和光

極悪

6 :名無番長:2021/09/12(日) 10:09:03.09 0.net
BAZOOKA 何でもランキング・70年代の関東の暴走族ベスト10

10位 ZERO
9位 JOKER'S
8位 江流座 (エルザ)
7位 極悪 (ごくあく)
6位 PIERO
5位 䥝 (みなごろし)
4位 鬼羅連合 (キラーれんごう)
3位 JAPAN MAD SPECIAL
2位 BLACK EMPEROR
1位 SPECTER

7 :名無番長:2021/09/12(日) 10:38:53.32 0.net
>>6
みなごろしって漢字よくあったな

8 :名無番長:2021/09/12(日) 11:17:38.14 0.net
>>2
目が出来てるってこういうことか

9 :名無番長:2021/09/12(日) 11:18:22.88 0.net
>>2
ガチンコファイトクラブの梅宮おるやん

10 :名無番長:2021/09/12(日) 11:40:57.04 0.net
>>9
やん(笑)

11 :名無番長:2021/09/12(日) 11:43:03.54 0.net
おまいら板橋デビルレーシング舐めんなよおらぁー!

12 :名無番長:2021/09/12(日) 14:09:24.64 0.net
https://i.imgur.com/lyrWcao.jpg
https://i.imgur.com/RwcQ8hW.jpg

13 :名無番長:2021/09/12(日) 14:10:24.97 0.net
https://i.imgur.com/VjvC9ZR.jpg
https://i.imgur.com/ugY381C.jpg

14 :名無番長:2021/09/12(日) 14:10:54.87 0.net
https://i.imgur.com/wDNgoZq.jpg
https://i.imgur.com/sqh3I2C.jpg

15 :名無番長:2021/09/12(日) 14:12:50.05 0.net
>>8
はあ?www
カラーのほうのはVシネマの極悪の役者だぞwwwww

16 :名無番長:2021/09/12(日) 14:14:09.69 0.net
>>9
上の右2 梅宮
右下 八王子スペクターの中澤

17 :名無番長:2021/09/12(日) 14:16:43.77 0.net
>>13 >>14
どさくさに紛れてスレ違いのクソカス画像貼ってんなよボケ

18 :名無番長:2021/09/12(日) 14:17:05.60 0.net
>>5
小岩 町田 横浜 が無いのでやり直し!!

番外は埼玉大井や茨城石岡

19 :名無番長:2021/09/12(日) 14:18:59.73 0.net
事情をよく知らないキモヲタが>>2のカラーの画像を観て当時の本物画像だと思って、でたらめな話を流布するんだよな
どんなジャンルでも歴史とはそういうものだ

20 :名無番長:2021/09/12(日) 14:19:47.29 0.net
https://i.imgur.com/nykujsb.jpg
https://i.imgur.com/PM0e8yL.jpg
東京?温い、温い
東関東CRSこそ日本最強だかんよ

21 :名無番長:2021/09/12(日) 14:28:34.96 0.net
>>16
ほんとにあの梅宮?似てる人じゃなくて?

22 :名無番長:2021/09/12(日) 14:31:15.24 0.net
前スレで誰かが書いてくれてたが…旗はやっぱり東京連合系がすごいね
どっかの手書きでマジックで書いたようなのとは全然違う

23 :名無番長:2021/09/12(日) 14:50:16.19 0.net
https://i.imgur.com/ejfG4LC.jpg
https://i.imgur.com/8QSQTam.jpg
もうコレはテンプレにしろよ

24 :名無番長:2021/09/12(日) 15:10:54.11 0.net
>>22
凄いのは旗の業者だけどな。金かけりゃなんだって出来るよ。都内の族は見た目が一番のコスプレの族ばっかりだからしょうがないけど

25 :名無番長:2021/09/12(日) 15:14:39.56 0.net
80年代の覇王チーマースレが荒れる度に増殖する遊び
荒れたと思えば下記をコピペして新スレを

ーーーーーーー
荒らし続けるんで『チーマー専用』スレ立ち上げた。
チーム名と学年を名乗れる者のみ限定で。

※部外者が荒らせば「新スレを増殖」せよ。

ウォリアーズ '84-'88 青中 S44-S49 元祖ぽっくり〜ず
http://youtube.com/No1eagle
ウィナーズ '85-'88 獨協青学 S44-S47
ファンキース '86-'90 明大中野 S42-S49
渋谷変態倶楽部 '86-'91 渋谷 S44-S50
アリゲーターズ '87-'91 渋谷 S45-S50
宇田川警備隊 '87-'94 渋谷大田 S44-S53
ノーティーズ '87-`91 渋谷 S44-S50
イラプション '87-'91 S45-S48
ブットバス S49-S52
PBB S51
トップJ '90-'92 渋谷 S52
AMG
ヤンクス
湖池屋
フィクサーマムシ
アルファライン '86- 渋谷池袋 S45-S49
ワード 池袋 S51-S53
ブラックヘアーズ 上野
KGB '90-'97 船橋 S50-S54
https://imgur.com/O9ymNZU.jpg

26 :名無番長:2021/09/12(日) 15:37:50.48 0.net
>>19
誰が見てもおっさんってわかるのに本物なんて思わないだろw

27 :名無番長:2021/09/12(日) 16:04:09.47 0.net
https://i.imgur.com/NcTs6Hz.jpg
https://i.imgur.com/QwnMV0W.jpg
東京連合も関東連合もいきなりってても、ハマ連にはひれ伏しちゃうんだよなw

28 :名無番長:2021/09/12(日) 16:09:42.24 0.net
真ん中ポン中

29 :名無番長:2021/09/12(日) 16:20:22.17 0.net
真ん中分けw

30 :名無番長:2021/09/12(日) 16:26:17.77 0.net
けんいち君はハマじゃジャニーズ系暴走族として超有名
ファンクラブも地元の女子校にあったくらいだぞ

31 :名無番長:2021/09/12(日) 16:40:27.91 0.net
けんちゃん、恵比寿ジョーカーズよりはイケてるのは認めるわw

32 :名無番長:2021/09/12(日) 16:51:02.88 0.net
なんだよジャニーズ系暴走族ってwww腹痛ぇ

33 :名無番長:2021/09/12(日) 17:23:06.58 0.net
https://i.imgur.com/zZ6NyMM.jpg
https://i.imgur.com/k49qY3x.jpg

34 :名無番長:2021/09/12(日) 17:23:42.24 0.net
https://i.imgur.com/fiMRYfS.jpg
https://i.imgur.com/6Fd1xkK.jpg

35 :名無番長:2021/09/12(日) 17:24:10.08 0.net
https://i.imgur.com/zZ3ip2M.jpg
https://i.imgur.com/O5nCtgu.jpg

36 :名無番長:2021/09/12(日) 17:24:47.54 0.net
https://i.imgur.com/RScUxpB.jpg
https://i.imgur.com/FzUIci6.jpg

37 :名無番長:2021/09/12(日) 17:26:14.61 0.net
>>21
ちゃんとテロップで名前出てくるよ
ユーチューブでもあがってたよチョット前まで

38 :名無番長:2021/09/12(日) 17:26:16.41 0.net
https://i.imgur.com/RScUxpB.jpg
https://i.imgur.com/rTSnZ4M.jpg

39 :名無番長:2021/09/12(日) 17:28:25.90 0.net
>>21
ちなみに梅宮の役柄は、板橋極悪の頭の役

40 :名無番長:2021/09/12(日) 17:30:39.60 0.net
北千極悪だけど何か違うんだよなw

41 :名無番長:2021/09/12(日) 17:31:14.49 0.net
>>27
1人だけクソダサい真ん中分けの小学生が混ざっててフイタwww

42 :名無番長:2021/09/12(日) 17:38:06.82 0.net
>>38
この北千は何年生まれ?

43 :名無番長:2021/09/12(日) 17:39:18.86 0.net
そりゃスレタイ読めない知恵遅れの貼る写真だからな

44 :名無番長:2021/09/12(日) 17:47:34.99 0.net
12代目梅島極悪総長の渡辺だけどよー
俺達梅島は走りのチームじゃねーからよ
ケンカ専門だからよー
梅島に文句ある奴はいつでも来いよ

45 :名無番長:2021/09/12(日) 17:50:25.73 0.net
イサより年下?年上?

46 :名無番長:2021/09/12(日) 17:51:04.65 0.net
グルメドール&安楽亭

47 :名無番長:2021/09/12(日) 17:57:38.23 0.net
岐阜、水滸伝
皆イキな走りをするチーム
岐阜で聞いてみれば皆知っているさ

48 :名無番長:2021/09/12(日) 17:59:48.24 0.net
>>27
右のやっての真ん中分け(笑)

49 :名無番長:2021/09/12(日) 18:11:22.78 0.net
その右の真ん中分けは有名ないじめられっ子w

50 :名無番長:2021/09/12(日) 18:23:01.63 0.net
俺等はよー
12代目阿佐ヶ谷マッドスペシャルだけどよー
俺等のチームのモットーはよー
喧嘩上等、阿佐ヶ谷魂なんだよー

51 :名無番長:2021/09/12(日) 18:23:09.95 0.net
浜連 w
ツルッパゲと社会人デビューのボクチンだけ

52 :名無番長:2021/09/12(日) 18:56:53.43 0.net
>>24
金かける?お前らのチームはお金払ってたのか?そのほうがダセーな(笑)何処だよお前らは?

53 :名無番長:2021/09/12(日) 18:58:21.22 0.net
>>44

二十代後半で鉄砲玉でロング行ったっきりまだ出てきてないらしいね

54 :名無番長:2021/09/12(日) 19:02:14.67 0.net
>>38
この世代の千住は龍神會に環七で北千OBが車がペッチャンコになるぐらい潰されて、
滅茶苦茶にされたよな

55 :名無番長:2021/09/12(日) 19:12:00.88 0.net
千住極悪総本部の大塚ってぇーんだけどよぉ
俺は喧嘩が好きで暴走族やってるからよ
気合いの入ってる奴はいつでも来いよ
俺等、人数は少ないけど、気合いなら何処にも負けねーからよ
気合い入ってる奴はいつでも来いよ
俺は一人でもやるつもりだからよ

コッチは土支田で順調なのに、渡辺とは差がついたな

56 :名無番長:2021/09/12(日) 19:17:37.72 0.net
>>54
この世代の板橋龍神會は板極の先輩に新宿二丁目の店でア○ル売春を強制されていた世代だろ?
ネットに書き込みをして恥ずかしくないのか?板橋龍神會のOBさんよ(笑)

57 :名無番長:2021/09/12(日) 19:25:06.72 0.net
>>54
なんだ板橋のケツかよ(笑)

58 :名無番長:2021/09/12(日) 19:29:31.60 0.net
上納金の為に売り専やらされんのか?w

59 :名無番長:2021/09/12(日) 19:32:51.47 0.net
https://i.imgur.com/18l440U.jpg
悪霊本職オールスターズ

60 :名無番長:2021/09/12(日) 19:38:20.93 0.net
https://i.imgur.com/SBhMzUc.jpg
https://i.imgur.com/St5kwoJ.jpg
>>56
龍神會こそ覇者也
押忍、以上
これ以上己の恥を晒すなよ

61 :名無番長:2021/09/12(日) 19:42:50.64 0.net
板極のホモゲイはホント恥さらしだなw

62 :名無番長:2021/09/12(日) 19:47:13.67 0.net
>>56
風の噂だと下ネタを連想させるアラシで通報されまくってるみたいだねw

63 :名無番長:2021/09/12(日) 19:54:32.16 0.net
まーた、カッペ共が醜い低レベルな争いしてんのかよ
そういうのを世間では目糞、鼻糞、どんぐりの背比べって言うんだよ

もう最強尚且つ、サイコーのチームは恵比寿ジョーカーズって結論出てんだろ

我が恵比寿魂 広尾男児よ栄光あれ
恵比寿魂 國士広尾男児 愛國心
嗚呼 東京 押忍

死守246
渋谷 原宿 神宮前
我往く道に敵は無し
一蓮托生情可悪達
俺達死ぬまで情可悪達

↑↑↑
お前ら、寝る前に百篇復唱しとけ

64 :名無番長:2021/09/12(日) 19:56:12.31 0.net
真ん中分けの浜連(笑)

65 :名無番長:2021/09/12(日) 20:00:03.42 0.net
>>32
農家?魚河岸?

66 :名無番長:2021/09/12(日) 20:05:07.60 0.net
コンクリートジャングル 東京恵比寿
港の広尾で生を受け
荒くれ者の道を極めるべく
53の文字を胸に刻み
走死走愛 暴走に命かける
我ら光り輝く鼠達
そう、俺達死ぬまで情可悪達

恵比寿 気合!恵比寿 気合!恵比寿 気合!

67 :名無番長:2021/09/12(日) 20:08:21.99 0.net
千葉は単独スレ立ててるのにな
神奈川のバカは千葉以下の知能www

68 :名無番長:2021/09/12(日) 20:08:25.54 0.net
>>60
板橋の越中か?(笑)

69 :名無番長:2021/09/12(日) 20:13:56.51 0.net
>>68

龍神 常盤台奇襲隊長の越○氏はビンビンに気合い入りまくりでしたね。
OBがやられた報復に板橋に来た北千住の連中をバチンバチンに返り討ちにして〆まくってました。

70 :名無番長:2021/09/12(日) 20:17:03.73 0.net
我が恵比寿魂広尾男児よ栄光あれ

蛇腹のヨーラン背負ってよ、
朝、恵比寿駅からよー登校する際によ、
大ガニ股でよー愚連隊歩きしてるとよ、
ガッーと道が大きく開いたもんだぜ。
そりゃよ、そこのけそこのけ、シカンが通るだったよ。
当時の恵比寿は荒くれ者街でよ、
蛇腹着て地元恵比寿って言えば大概の不良は縮み上がったもんだよ。
田舎者の奴等は恵比寿の広尾って聞いただけで、
顔真っ赤にして「あの大都会の恵比寿の広尾ですか?」ってブルって下向いちゃってたよ。
それだけ恵比寿ってブランドなんだよ。
不良の憧れだったんだよ!
わぁったかゴゥラァ!

恵比寿魂 國士広尾男児 愛国心 あゝ東京 押忍


恵比寿広尾に生まれ育った、とあるシカン卒の者より・・・

71 :名無番長:2021/09/12(日) 20:18:45.30 0.net
返しに行かないで来るの待ってんのかよwww

72 :名無番長:2021/09/12(日) 20:20:20.04 0.net
シカン馬鹿が増殖したか?(笑)

73 :名無番長:2021/09/12(日) 20:21:38.68 0.net
俺が朝、
恵比寿駅に颯爽と蛇腹ヨーラン姿に大ガニ股で歩くと、
道が大きく開いたもんだぜ。
グリグリに巻いた長めのパンチパーマに
恵比寿の名に恥じぬよう、
恵比寿らしくオシャレに金メッシュ入れて、
並木フルオーダー上下蛇腹背負ってたんだよ。
内側の刺繍は右側に【恵比寿】左側に【広尾魂】ってデッカク刺繍入れて、
バッグは和辛子色の革バッグで、
足元はRのズック靴カカト踏んで履いてた。
それだけ恵比寿はビッとして気合い入ってた大都会の街なんだよ。
わかるかい?田舎者くん(笑)

わぁったか聞いてんだよぉ!ゴォラァッアァ!!

恵比寿に生まれ育った、とあるシカン卒の者より・・・

74 :名無番長:2021/09/12(日) 20:24:44.78 0.net
>>71

オマエまともに日本語の文章も読めない脳無しのバカか?
アッタマ相当悪いみたいだな。幼稚園生からやり直せよ(笑)

北千住のOBが板橋で龍神にやられた報復に、板橋へ再度行ってもやられたって内容だろ(笑)

75 :名無番長:2021/09/12(日) 20:26:43.46 0.net
田舎者は仲間はずれだから恵比蔵のふりして荒らしかwダッサ

76 :名無番長:2021/09/12(日) 20:28:57.87 0.net
>>74
オマエは板橋のヒップアタックだろ?(爆)

77 :蓮根志村:2021/09/12(日) 20:33:30.29 0.net
>>76
おまえ(爆)なんて書いてあるけどよー、
相手に伝わらないと全く笑えないのわかってる?
一人でウケてるのは構わねえけど、
おまえの日記帳に書いて一人で笑ってろや。
やることなすことオマエつまんねーんだよ(笑)バーカ(笑)

78 :名無番長:2021/09/12(日) 20:53:37.24 0.net
>>77
オマエは鉄のケツを持つ、板橋のヒップ越中だろ?(爆)

79 :名無番長:2021/09/12(日) 20:54:15.10 0.net
>>54
龍神は何区だ?
葛飾か?

80 :名無番長:2021/09/12(日) 20:57:00.65 0.net
板橋区か

81 :名無番長:2021/09/12(日) 20:57:50.57 0.net
>>54
で、この画像の北千は何年生まれだ?

82 :名無番長:2021/09/12(日) 21:00:54.03 0.net
https://i.imgur.com/UEj5NZT.jpg
https://i.imgur.com/1xv59Bs.jpg
エッチューさん(笑)(笑)(笑)

83 :名無番長:2021/09/12(日) 21:13:41.06 0.net
下町 子安
蛍 死 蝶
喧嘩一心 子安特別防衛攻撃隊

84 :名無番長:2021/09/12(日) 21:17:58.84 0.net
>>83

もうこうゆう二番煎じばかりで嫌になる。
「喧嘩一心」って北池袋ミナゴロシが77年に出版された写真集で戦闘服の刺繍が1ページに載ったから広まったんだよ。
そもそもは国士舘東上一家の蛇腹の内側に刺繍してある文字で、
東上一家の代表的な文字が「喧嘩一心」。それまで使われてないから。

85 :名無番長:2021/09/12(日) 21:18:36.77 0.net
>>82
鉄のケツを持つ、サムライシロー(笑)
やってやるって!

86 :名無番長:2021/09/12(日) 21:23:11.85 0.net
>>20
小物感半端ないってwww

87 :名無番長:2021/09/12(日) 21:23:25.13 0.net
鬼の六人衆のパチもん
町屋極悪鬼神五人衆www

88 :蓮根志村:2021/09/12(日) 21:24:44.31 0.net
>>85
おまえどうせ継がせて貰えなかった硬派会の末席だろ(笑)
鉄や宇宙戦艦ヤマトに尺八しまくってたのにチャブ台ヒックリ返されて未だに執念深く粘着か?(笑)
西高島平の解体屋タコ部屋に住んでる奴だろ?オマエ(笑)

89 :名無番長:2021/09/12(日) 21:30:25.81 0.net
>>83
防衛攻撃隊ってなんだよw
守るのか、攻めるのか、ハッキリしろよw

90 :名無番長:2021/09/12(日) 21:32:45.73 0.net
子安ケイシチョウって黄色いの単車の前で岩○氏に銭形平次の歌に合わせて尻フリフリダンス踊らされてたよねwww

91 :名無番長:2021/09/12(日) 21:37:07.50 0.net
>>88
板橋のエッチュウさん?(笑)
やってやるって!(爆)

92 :名無番長:2021/09/12(日) 21:37:13.80 0.net
字が読めなくて東京のスレに来ちゃう知的障害神奈川ならではだなwww
防衛攻撃隊www

93 :名無番長:2021/09/12(日) 21:39:02.66 0.net
いつもの人いる?

94 :蓮根志村:2021/09/12(日) 21:43:15.00 0.net
>>91
わかったぞ(笑)オマエはやはり37年硬派会の末席の奴だ(笑)
そうだよな板極がお前らに継がせないって焦らして思わせぶりな態度してお前らは逆ギレして「それならやらねーよ」で硬派会消滅で消えていったよな?
その後龍神ができて三代目常盤台の40生まれがお前らが理不尽な焼き入れて先輩ヅラあまりにもするもんだから、
先輩でも無いお前らに我慢できないって「やるならやってやるって!」って言われたことを根に持ってるんだろ?
やっぱりオマエは西高島平か新高島平に家族で寮長やってる解体屋タコ部屋のアイツだ(笑)

95 :名無番長:2021/09/12(日) 21:47:14.37 0.net
北池の川嶋は

96 :名無番長:2021/09/12(日) 21:50:11.95 0.net
>>94
オマエは板橋のヒップ越中だろ?
参謀役のイナズマ健吾は元気か?(笑)

97 :名無番長:2021/09/12(日) 21:54:12.70 0.net
コイツ元硬派会末端を認をめちゃうんだw
そりゃケツ穴売り専やらされちゃ根に持つわなwww

98 :名無番長:2021/09/12(日) 21:59:00.67 0.net
>>96
お前なんか齋藤彰俊の殺人バックドロップで三沢の二の舞だよ(笑)(笑)(笑)

99 :名無番長:2021/09/12(日) 22:04:51.83 0.net
プロレスの話しか出来ないヤツは暴走族経験者じゃないな

100 :名無番長:2021/09/12(日) 22:08:27.94 0.net
https://i.imgur.com/72Xk0fk.jpg
https://i.imgur.com/IrfN3yp.jpg
芋連合がピーチクパーチクうるせーよ
ハマ連こそナンバーワンだかんな、勘違いすんなよ

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★