2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瓜田 53

624 :名無番長:2021/09/16(木) 14:32:46.72 0.net
この街は死んでる
街が息をしてない。
強烈な不安と空虚な感情に怖くて哀しくなりすぎてとぼとぼ歩いてた。消火器の家に帰ろうって。
足がわらって来た頃に実家に戻ると建物の上からアケミの泣き叫ぶ声が聞こえた
来たらダメ―って。
ポカーンと立ってたら何台ものパトカーに囲まれて救急車の前で麻酔を打たれて目が覚めたら暗い病院のベッドで全身を革の手錠で縛られてた。

そうかそういうことか 愛してやまないお袋達に一枚嵌められたのか
彼女達の脳の中では自分達が正しいと解釈が出来るんだ。

そうか それは羨ましい 俺ももう喋るのを辞めよう。俺がおかしいのか家族がおかしいのか白黒付ける事もバカみたいだ。だから殺そう 変な革の手錠みたいのが取れたら家族を全員殺そう。
そう誓ったら強烈な安心感と安堵から
ゆっくり眠れた。
でも一年位病院にいた。

その一年前は刑務所にいた。その四年前は歌舞伎町にいた。何かの下手打ちでどうしても現金が必要でガソリンスタンドから金庫を奪って来て昔の舎弟とバールで抉じ開けようと必死に成っていたらたまたまお袋が通った。
『何やってんの?』
『現金詰めないと指がバルタンになるから貯金箱開けてるんだよ』
舎弟が手を休めてたから強烈にヤキを入れてたらお袋が恐怖でひきつってた。
『どうした?教育だよ教育』
お袋が言った。貴方の目は人の目じゃない

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★