2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレパシー】KEIGO COYAMA 444【宇田川警備隊】

1 :勝新太郎 :2021/09/16(木) 01:08:53.27 0.net
前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 440【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1631601443/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 441【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1631624176/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 442【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1631666858/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 443【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1631698852/

952 :名無番長:2021/09/16(木) 11:46:35.96 0.net
>>942
しかしあれだけ気前よくわかっていても
金を出す人間いないぞ。

953 :名無番長:2021/09/16(木) 11:46:48.30 0.net
今小山膝蹴りするイメトレしてる

954 :名無番長:2021/09/16(木) 11:47:59.81 0.net
>>952
他にもいまっせ、会長もそうだろ
佐々木は出さない、商売人だしそれでいい

955 :名無番長:2021/09/16(木) 11:48:22.32 0.net
>>937
アラ社長といる時、満腹まで食ったら毎回朝鮮人のお爺ちゃん顔になるのが面白かった
なんだよあの顔はw

956 :名無番長:2021/09/16(木) 11:49:07.61 0.net
※帰国しても借金は返せません

957 :名無番長:2021/09/16(木) 11:49:10.32 0.net
大麻配信でも魂道なら、お笑いは警察権を凌駕するのか?って突然ハサミで服を前半分に切り始めて、背中とお尻丸出しで誰かが突っ込み入れて来るまで続けるサービス精神が有るけど

958 :名無番長:2021/09/16(木) 11:49:23.10 0.net
スパチャが全然飛びません

959 :名無番長:2021/09/16(木) 11:49:34.11 0.net
>>954
アメリカやオランダまではついていってないだろ。

960 :名無番長:2021/09/16(木) 11:49:35.65 0.net
信者も草ぐらいで嫌になるとこが信者になっちゃうとこなんだよな
COと同じで最初に気づかなすぎ小山のクソさに

961 :名無番長:2021/09/16(木) 11:50:30.34 0.net
>>959
アラは葬儀に行く為であって小山がついていったんでっせ?

962 :名無番長:2021/09/16(木) 11:50:43.13 0.net
>>960
小山はクソなんじゃなく病人、病気。

963 :名無番長:2021/09/16(木) 11:51:02.96 0.net
>>960
確かに小山に何を求めてるのかわからん信者が一番アタオカ

964 :名無番長:2021/09/16(木) 11:51:19.09 0.net
>>957
の方がまだ面白いね

965 :名無番長:2021/09/16(木) 11:51:53.74 0.net
>>961
よく同行させたな。

966 :名無番長:2021/09/16(木) 11:52:09.68 0.net
信者は草吸えって煽ってたじゃん
勝新も煽ってたし
この配信で満足してるんじゃね?

967 :名無番長:2021/09/16(木) 11:52:33.50 0.net
>>963
ホンソレアタオカ

968 :名無番長:2021/09/16(木) 11:52:57.56 0.net
しかしさんざん人に迷惑をかけたアウトローが
こんな形で見世物に鳴ってザマーといわれて
かなしいね。

969 :名無番長:2021/09/16(木) 11:54:02.55 0.net
>>968
そうか?だから面白いんじゃん

970 :名無番長:2021/09/16(木) 11:55:46.16 0.net
>>940
妄想嫁にベイロン
自分はカイエンっすか

971 :名無番長:2021/09/16(木) 11:56:10.15 0.net
>>966
勝新はだいわりゅう応援したりしてたし
実はアンチだと思うよ

972 :名無番長:2021/09/16(木) 11:56:26.81 0.net
>>968
まだまだ足りない

973 :名無番長:2021/09/16(木) 11:57:09.27 0.net
帰国して吸うだろうな

974 :名無番長:2021/09/16(木) 11:57:25.63 0.net
うんち

975 :名無番長:2021/09/16(木) 11:57:32.33 0.net
チャット欄の7割が勝で占められてたw

976 :名無番長:2021/09/16(木) 11:57:34.27 0.net
>>971
そいつの名前出してるやつほとんどそいつの自演

977 :名無番長:2021/09/16(木) 11:58:06.41 0.net
>>975
キモかったね
恵吾は多分気づいてない

978 :名無番長:2021/09/16(木) 11:59:09.29 0.net
>>975
すっかり過疎

979 :名無番長:2021/09/16(木) 11:59:25.06 0.net
終わったね

980 :名無番長:2021/09/16(木) 11:59:54.36 0.net
今観ようとしたら、ため取りのスケシンばかりなんだが

981 :名無番長:2021/09/16(木) 12:00:11.11 0.net
疫病神は寝てるの?

982 :名無番長:2021/09/16(木) 12:00:38.06 0.net
勝の連投まじキモですよw メンバーシップの奴スパチャしてないのw

983 :名無番長:2021/09/16(木) 12:00:39.80 0.net
勝新みたいな異常者は生かしといた方が良いって言う人も居る

984 :名無番長:2021/09/16(木) 12:01:43.88 0.net
アレけいごのストーカーだよ

985 :名無番長:2021/09/16(木) 12:02:01.36 0.net
カツ丼はアンチなのでアンチ丼に呼び名変更で!

986 :名無番長:2021/09/16(木) 12:02:28.34 0.net
熱烈なアンチがコラボとか上がって来るとこんな人だったんだ子どおじじゃんって面白いし

987 :名無番長:2021/09/16(木) 12:02:46.04 0.net
>>977
目線で気づいてたけど飯とテレビで
どうでもいい感じだったな
それはそれで配信者として終わってるんだがw

988 :名無番長:2021/09/16(木) 12:04:09.68 0.net
まさか勝新に配信者が壊されるとはな

989 :名無番長:2021/09/16(木) 12:04:25.56 0.net
次スレ

【テレパシー】KEIGO COYAMA 445【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1631758907/

990 :名無番長:2021/09/16(木) 12:05:04.69 0.net
アンチって子ども部屋おじさんか、新聞配達してそうなおじか、竜リーのようなカオスかいずれか

991 :名無番長:2021/09/16(木) 12:05:58.74 0.net
同行カメラマンのボランティア募集してたけど本当に来たら
「へぇー、 へぇー、 へぇー(空気)」
の空返事を連発するのはわかり切ってる
帰国したらダメだしとブチ切れるのもわかってる
その時よーいちが間に入ってくれず爆笑するだけってこともわかってる

992 :名無番長:2021/09/16(木) 12:06:15.89 0.net
1度振られてアンチ化するのはカオスだよね俺も経験あるけどストーキング半端ない

993 :名無番長:2021/09/16(木) 12:06:17.89 0.net
スケボーの滑ってるの見たけどうまかったぞ!!

994 :名無番長:2021/09/16(木) 12:07:07.02 0.net
>>990
竜リーのようなカオリと読んでしまった

995 :名無番長:2021/09/16(木) 12:08:31.92 0.net
柴田の勝ちだな。

996 :名無番長:2021/09/16(木) 12:09:23.33 0.net
チャンピコ丸

997 :名無番長:2021/09/16(木) 12:09:25.87 0.net
>>995
あいつにもスケボーやらせてみたいな

998 :名無番長:2021/09/16(木) 12:09:25.90 0.net
薬によって人生棒に振った末路

999 :名無番長:2021/09/16(木) 12:09:26.23 0.net
勝お昼寝中?

1000 :名無番長:2021/09/16(木) 12:10:05.74 0.net
チャンピョン

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★