2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【非暴力】所沢のガンジー★133【久保広海】

1 :名無番長:2021/10/22(金) 20:00:14.02 0.net
【嫉妬乙】所沢のタイソン★125【乞食アンチ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1634202518/

【ジェラシー】TOKO TAI★126【差別主義者大歓迎】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1634257888/


わたしの信念によると、もし、臆病と暴力のうちどちらかを選ばなければならないとすれば、わたしはむしろ暴力をすすめるだろう。インドがいくじなしで、はずかしめに甘んじて、その名誉ある伝統を捨てるよりも、わたしはインドが武器をとってでも自分の名誉を守ることを望んでいる。しかし、わたしは非暴力は暴力よりもすぐれており、許しは罰よりも、さらに雄雄しい勇気と力がいることを知っている。しかし、許しはすべてにまさるとはいえ、罰をさしひかえ、許しを与えることは、罰する力がある人だけに許されたことではないだろうか。

952 :名無番長:2021/10/24(日) 21:50:38.54 0.net
>>947
瓜田がどうこうじゃなく
頭下げた動画を金と著名な奴の懐に入る手段にする奴は
一般的に見てゲスだろ?
抗争と違うんだからさ

953 :名無番長:2021/10/24(日) 21:52:13.42 0.net
>>948
俺もある
気付いたら倒れてた
殴られたのも分からない位だった

954 :名無番長:2021/10/24(日) 21:53:33.01 0.net
>>953

どこの誰よw

955 :名無番長:2021/10/24(日) 21:53:41.84 0.net
ハンマーで指ふっと飛ばしたコンビニ店員に1勝
木村孔次朗に1勝
ボクシング日本チャンピオンに1勝
>>948に1勝
高瀬大樹に腕相撲で1勝

タイソンさんは俺が知っているだけで5勝している
3000戦無敗は本当だろう

956 :名無番長:2021/10/24(日) 21:56:45.78 0.net
警察官3人ぶっ飛ばしてる
だから瓜田の件の時に
屈強なヤツが6人来てるw

957 :名無番長:2021/10/24(日) 21:58:02.60 0.net
>>948は所沢の3000戦無敗中の2999の奴なのかw
色々な意味で有名になれるな!やったな

958 :名無番長:2021/10/24(日) 21:59:26.66 0.net
>>952
甘いな君
土下座を理解しているか?

959 :名無番長:2021/10/24(日) 22:01:11.45 0.net
DEEPで当時チャンピオンだった白井を忘れてた
あと
>>953にも1勝

タイソンさんの3000戦無敗は真実である

960 :名無番長:2021/10/24(日) 22:02:49.78 0.net
殴られた過去を持つ人もスレに来て応援する
タイソンさんの人徳の賜物です

961 :名無番長:2021/10/24(日) 22:06:56.33 0.net
>>960
またまた釣りもすぎるぜ(笑)


962 :名無番長:2021/10/24(日) 22:08:20.59 0.net
屈強な警察官3人に勝利

さすがタイソンさん

963 :名無番長:2021/10/24(日) 22:10:13.95 0.net
>>902
どこでそんなこと言ってんだよ?デタラメ書くな!

964 :名無番長:2021/10/24(日) 22:11:18.28 0.net
>>955
え?ボクシングのチャンピオンは初耳だわw

965 :名無番長:2021/10/24(日) 22:11:46.92 0.net
本当マジでスゲーよね所沢さん笑

966 :名無番長:2021/10/24(日) 22:12:51.22 0.net
>>944
所沢のジョーダンでいいじゃんwww黒人になりたいのか?

967 :名無番長:2021/10/24(日) 22:18:49.29 0.net
>>940
オウム臭くて同世代感を察知した笑

968 :名無番長:2021/10/24(日) 22:22:06.50 0.net
有名ラッパーがいるチームが集まっているところに車で突っ込んで
逃げまどう奴らを次々と車で轢きまくったとか言ってなかった?

969 :名無番長:2021/10/24(日) 22:32:40.51 0.net
>>968
それ勘違いだったらしいよ

970 :名無番長:2021/10/24(日) 22:51:39.83 0.net
>>969
全部勘違いかよw

971 :名無番長:2021/10/24(日) 22:54:05.45 0.net
>>968
マジなら大事件だろそれw

972 :名無番長:2021/10/24(日) 22:56:13.33 0.net
勘違いってなんだよwww

勘違いしないでよねw

973 :名無番長:2021/10/24(日) 22:58:47.63 0.net
嘘とガセしか言わないなコイツ

974 :名無番長:2021/10/24(日) 23:10:46.70 0.net
車でひいておいて勘違いだったとか言われてもw

975 :名無番長:2021/10/24(日) 23:19:43.56 0.net
もうねろよ

976 :名無番長:2021/10/24(日) 23:20:30.25 0.net
寝てるわ寝屁をこいてるわ
ウンチがしたいわ

977 :名無番長:2021/10/24(日) 23:23:03.01 0.net
>>974
この豆泥は出版社のせいにできないときの言い訳が「勘違いでした」なんだよな

978 :名無番長:2021/10/24(日) 23:23:59.06 0.net
いい休日が過ごせましたね
今日はぐっすり眠れるといいですね
タイソンさんの方に足を向けて寝ない様に気をつけましょう

979 :名無番長:2021/10/24(日) 23:29:11.80 0.net
屁が止まらへんねん

980 :名無番長:2021/10/24(日) 23:43:24.56 0.net
「出版社が勝手に書いた」
「相手が名乗った」など他人のせいにするのが基本です
どうしても他人のせいに出来ない時は仕方ないので
「勘違いだった」
これで乗り切りましょう!

981 :名無番長:2021/10/24(日) 23:43:57.00 0.net
屁が止まらへんねんどないしたらええんちゃうんか

982 :名無番長:2021/10/24(日) 23:44:12.97 0.net
ウンチがしたいわねん

983 :名無番長:2021/10/24(日) 23:46:50.04 0.net
ヒローミwwwwwww

984 :名無番長:2021/10/24(日) 23:49:34.35 0.net
三崎優太さんがいいフリをしてくれたのにこの人ときたら…

985 :名無番長:2021/10/24(日) 23:54:47.13 0.net
タイソンさんのお陰で出版社がいかに適当なのかわかった

986 :名無番長:2021/10/24(日) 23:55:59.73 0.net
嫌な事から徹底的に逃げる
仕事も続かない
我慢が出来ない

こんな根性が無い人間はなかなかいない

987 :名無番長:2021/10/25(月) 00:07:39.65 0.net
いるだろ
鏡見てみな

988 :名無番長:2021/10/25(月) 00:24:31.06 0.net
>>986
自己嫌悪かね?

989 :名無番長:2021/10/25(月) 00:44:19.12 0.net
ライブで「マネージャーって可愛いんですか?」って質問何回来ても頑なに答えようとしなかったよな

990 :名無番長:2021/10/25(月) 00:52:48.02 0.net
>>985
いや、出版社も被害者だよ

991 :名無番長:2021/10/25(月) 01:01:20.58 0.net
自分のフカシ武勇伝を内藤に聞かせて、それを上手いことアホの内藤に喋らせ、自分が喋ってる所はカットして動画を上げる
関係者に詰められたら内藤が勝手に嘘付いただけで、自分は何も言ってないと言い張る

992 :名無番長:2021/10/25(月) 01:08:35.59 0.net
内藤の屁ってのはどんな
あんばいなんだろうな

993 :名無番長:2021/10/25(月) 04:40:54.34 0.net
>>992
うんこ付きだね

994 :名無番長:2021/10/25(月) 04:57:06.69 0.net
>>990
KEIのNPOの代表は出版社社長。KEIは色々おぜん立てされた上で祀り上げられた虚構。
そのフカシクローンがタイソン。

995 :名無番長:2021/10/25(月) 05:02:06.01 0.net
>>993
そりぁ臭そうだな

996 :名無番長:2021/10/25(月) 05:05:38.78 0.net
瓜スレアンチとタイソンアンチがお互いにバトりながらも
ちゃっかり相互にスレ立て協力してた頃がまだマシだったなw

997 :名無番長:2021/10/25(月) 05:08:27.33 0.net
瓜は金網の中で戦い、タイソンは駒野からの擁護のせいであちこちに飛び火w
メーワク度がちげーよw

998 :名無番長:2021/10/25(月) 05:09:26.77 0.net
>>992
臭くて悶絶級だわ

999 :名無番長:2021/10/25(月) 05:09:42.28 0.net
>>993
旨そうだな

1000 :名無番長:2021/10/25(月) 05:11:11.96 0.net
自分で建てて自分で埋めた133




消火器で灯油ぶちまけた133

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
156 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★