2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎自然を◎◎アウトローSTOP591◎◎大切に

1 :名無番長:2021/10/23(土) 21:16:37.06 0.net
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆

前スエhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1633769786/

952 :二代目(有)田中工業 :2021/11/13(土) 14:26:23.19 0.net
◎◎自然を◎◎アウトローSTOP592◎◎大切に
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1636781113/

953 :名無番長:2021/11/13(土) 14:29:07.98 0.net
>>950
お前は性同一性障害者だろ?

954 :尿 :2021/11/13(土) 15:31:05.12 0.net
>>936
あんまり好きでもないから。。。

抜けるの嫌い。。。

瀬谷から100円でしこたま買う。。。

取って損のパターン。。。

955 :尿 :2021/11/13(土) 15:31:29.25 0.net
>>938
嫌いではないが。。。

食さない。。。

956 :名無番長:2021/11/13(土) 20:43:00.89 0.net
>>954
兄弟!
それやったら、例えば3頭boxで買うて2頭絡んで買うてへんのが来たらショックちゃうキャ?

957 :二代目(有)田中工業 :2021/11/13(土) 20:54:38.09 0.net
>>956
わて的には3連系はフォーメーション買いにこそ活路が有ると思うとる。
確かにボックス買いをしなかったがために低評価してた馬同士で決まり、悔しい思いをする事もあるが、
購入レース数が増えてトータルで見た場合はやはり低人気馬同士の組み合わせは低回収率になってる。
なので相当に実力拮抗した馬が多く出走していない限りはフォーメーション買いとなる。

958 :名無番長:2021/11/13(土) 21:41:34.75 0.net
>>957
兄弟!
フォーメーションか!

ワシ、わからんのがマルチの点数計算の仕方やな!

例えば、
1、2、3、4、5
これが何点になるんかわからん

昔、WINSの受付みたいなとこで聞いたらそのオバチャンもわからんゆうとって、マークシートに書いてあるとも、ゆわれたが
まぁ、近年、マークシート書いて、購入してへんさかい見ようがないんよね

959 :二代目(有)田中工業 :2021/11/13(土) 23:06:50.94 0.net
>>958
三連単マルチの場合
5頭ボックスなら
5×4×3=60点買い

7頭ボックスなら
7×6×5=210点買い

細かい公式抜きでボックスにしたい頭数から1を引いて掛ける、また1を引いて掛ける。

960 :名無番長:2021/11/13(土) 23:16:45.79 0.net
>>959
マジ?

1ひく、1ひく、かけるキャ?

それやったら計算しやすいな(^_^)v

961 :北条 :2021/11/13(土) 23:17:01.66 0.net
>>955
しかしながら女のウンコ好きってやるのう笑

962 :名無番長:2021/11/13(土) 23:17:50.43 0.net
8頭やったら

8×7×6かぁ!

963 :名無番長:2021/11/13(土) 23:19:20.76 0.net
>>961
お前、いつまでも逃げてんとはよ、くれや
ワシ、執念深い性格やから、お前、話しすり替えたり、明日になってもレシュなかったりしても、ワシは、ちゃんと覚えとんやど

964 :名無番長:2021/11/13(土) 23:38:45.07 0.net
>>961
お前の好きそうなやつや
https://youtu.be/E6ZvMiJOl0k

965 :名無番長:2021/11/13(土) 23:58:16.73 0.net
ワシ、夜勤へ( ̄q ̄)zzz

エリザベス女王杯、3番手くらいの位置に追走してたらウインマリリンは怖い存在になるかも

966 :名無番長:2021/11/14(日) 08:10:31.58 0.net
>>963
115北条 ◆i/uKP6w4RY 2021/11/13(土) 23:03:35.690>>117
おいおい笑
残念やがわし、ホモちゃうで
それにわしの写メでせんずりしてる言うけど
わしの写メやないねん笑
しかしながら、わしよりわしのレスが好きな人がいたとは
光栄やで、どや、稲葉と徳田
オドレらは、自分で人気ある言うとるけど
それだけ、自分のレス覚えてくれちょる人は居ないやろ笑
わし、ナンバーワンのコテに返り咲きやで!

967 :名無番長:2021/11/14(日) 08:21:48.69 0.net
        , -─ 、
     彡 _  _ ミ   居場所は毎日5ちゃん
     ,!、 。  。 !       
     {リ   j  l    自演多重の北条
    _,ノ!   _ /、
  /   ヽ、__/ ヽ          ____
  i           l           /     /
  !     Y   ∧  ヽ       /___/
  ト、    l , -'、⌒ヽ ヘ     /____/、
  { \   ヾ   ヽ  \ヽ          丿
  ヽ  >、  ヽ   ヽ  i |         /
   ヽ/  \  \  ト、 l l       θ
    ヽ、__ノ\   \_ ヽ_ l、
         `  _ `ー、_j、         
             ト--‐< `ー-、 
             ヽ   \ ___ノ   
               \   ヽ
                `ー‐' 

http://imgur.com/4rA3XFi.jpg

968 :名無番長:2021/11/14(日) 08:23:36.67 0.net
922 名無番長 2021/11/13(土) 10:28:26.67 0
>>921
K察にも捕まったことあるよ。
俺はガス屋で働いていた時、団地で見かけた40代位の美人妻のウンコが
欲しくなって、保健所職員に成り済まし、旦那さんが特殊なコロナに
感染したと言って、唾液のほか、ウンコも検査しないと分からないと
伝え、イチジク浣腸2本とカップ焼きそばの空きケースを渡し
これにお願いしますと言ったら、あっさりと下痢ウンコくれたよ。
夜、旦那が帰って嘘がバレ、通報されたんだ
監視カメラで身元がバレて御用さ、排泄物でも本人の許可なく
持ち去れば窃盗罪になるみたい。だけど奥さんが便秘が治ってスッキリ
したから訴えなかったから厳重注意で済んだよ(笑)
http://imgur.com/yZRE2wH.jpg

969 :名無番長:2021/11/14(日) 08:53:44.84 0.net
センズリマンとは

やる事がないため、北条の写メを毎日見てセンズリこくのが日課のド変態

北条のすべてのレスを真面目に保存してる熱狂的、病的なまでの収集マニア

だが、いつもラブコール送り続けても相手にされない

好きすぎて今やストーカーレベルのバカ信者

頭が悪く考える力がないのでワンパターンのコピペレスをくり返す

この広い世の中、ゴミクズみたいな変態コレクターが居てもおかしくない

可哀想になるくらい俺たちより底辺がいるから生活の励みになる

※新事実! センズリマンはうんこも好きで収集活動してるそうだw

970 :名無番長:2021/11/14(日) 08:55:01.79 0.net
口に咥えてる ホラ貝〜♪
自慢の自演で 敵をうつ
りんごの国から 自分のために
来たぞ われらの 自演多重マン
http://imgur.com/8a1wBDR.jpg

971 :名無番長:2021/11/14(日) 08:55:28.37 0.net
口に咥えたい デカチン〜♪
自慢のフェラで 敵をうつ
ホモの国から 自分のために
来たぞ われらの センズリマン
http://imepic.jp/20211114/300270

972 :名無番長:2021/11/14(日) 08:56:25.87 0.net
779名無番長2021/11/10(水) 22:08:30.
次スレきぼうの場合は早めにお声かけ下さいね。
(゚∀゚ )アヒャャャャャャャ

おい! 嘘コキとセンズリコキのセンズリマン
うんこ収集してないでスレ立てろ!
馬場衛門&馬場丹のスレタイで立てろ
早く立てろよ! この役立たずの変態マニア野郎!!

973 :名無番長:2021/11/14(日) 09:13:24.06 0.net
>>968
お前、北条のうんこまで興味あるんだな。悲しい性癖持ってるなw

974 :名無番長:2021/11/14(日) 09:16:09.94 0.net
口に咥えてる ホラ貝〜♪
自慢の自演で 敵をうつ
りんごの国から 自分のために
来たぞ われらの 自演多重マン
http://imgur.com/8a1wBDR.jpg

975 :名無番長:2021/11/14(日) 09:22:05.57 0.net
北条の経歴

ピンク板で4〜5種類のコテを使って一人の女の子に粘着する

調子に乗って自撮りうp

特定されて追い出される

なぜか逃亡先が摩天楼

ピンク民が摩天楼にきて暴露

STOPに逃亡

STOPで田中はんにフルボッコされる

徳田に粘着ストーカー自演多重で必死

今井良浩 ◆r91I4mAMGwで多重ストーカーがバレていないと必死だったがバレる

バレても阿部の多重

落合一家の住所を書き事務所の電話すら知らないポンコツのヘタレ

で、住所教えたの?←アスペの特有繰り返し

携帯さえ教えれないヘタレゾウリムシ←今、ここ
http://imgur.com/lsFf6IG.jpg

976 :名無番長:2021/11/14(日) 09:28:25.42 0.net
口に咥えたい デカチンポ〜♪
自慢のフェラで 敵をうつ
ホモの国から 自分のために
来たぞ われらの センズリマン
http://imepic.jp/20211114/300270

977 :名無番長:2021/11/14(日) 09:28:54.88 0.net
センズリマンとは

やる事がないため、北条の写メを毎日見てセンズリこくのが日課のド変態

北条のすべてのレスを真面目に保存してる熱狂的、病的なまでの収集マニア

ゴキブリ画像を加工して喜んでセンズリする犯罪レベルの変質者

好きすぎて今やストーカーレベルのバカ信者

頭が悪く考える力がないのでワンパターンのコピペレスをくり返す

この広い世の中、ゴミクズみたいな変態コレクターが居てもおかしくない

可哀想になるくらい俺たちより底辺がいるから生活の励みになる

※新事実! センズリマンはうんこも好きで収集活動してるそうだw

978 :名無番長:2021/11/14(日) 09:53:33.75 0.net
【キチガイ】北条 ◆i/uKP6w4RY【自演多重の猿】

979 :名無番長:2021/11/14(日) 09:53:47.86 0.net
【キチガイ】北条 ◆i/uKP6w4RY【自演多重の猿】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1636850805/

980 :名無番長:2021/11/14(日) 09:55:28.41 0.net
北条とかその辺りはほんとにどうでもいいし、ほとんどの人は興味が無いから
スレの無駄な消費は控えて消えて

ここ
>>979

981 :名無番長:2021/11/14(日) 09:59:10.64 0.net
エリザベス女王杯と言うたらヒシアマゾン

982 :名無番長:2021/11/14(日) 10:45:50.33 0.net
センズリマンとかその辺りはほんとにどうでもいいし、ほとんどの人は興味が無いから
スレの無駄な消費は控えて消えて

ここ
>>138

983 :名無番長:2021/11/14(日) 10:51:25.78 0.net
北条とかその辺りはほんとにどうでもいいし、ほとんどの人は興味が無いから
スレの無駄な消費は控えて消えて

【キチガイ】北条 ◆i/uKP6w4RY【自演多重の猿】2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1636854473/

984 :名無番長:2021/11/14(日) 11:55:32.65 0.net
こっちには必要ない情報だ
同じレベルが集まるスレでやれ、必要な時は呼ぶから
それまで、わざわざ来てくれなくてもいい

985 :名無番長:2021/11/14(日) 12:00:05.49 0.net
>>984
>>983
邪魔 ここでやれ

986 :名無番長:2021/11/14(日) 12:01:57.87 0.net
北条とかその辺りはほんとにどうでもいいし、ほとんどの人は興味が無いから
スレの無駄な消費は控えて消えて

【キチガイ】北条 ◆i/uKP6w4RY【自演多重の猿】3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1619249901/l50

987 :名無番長:2021/11/14(日) 12:08:50.95 0.net
>>966
1つ、ゆっとく

イナゴは見栄っ張り

お前は自演

ワシは本音や

たかが、掲示板でやね、自演や見栄を張っても虚しいだけ

ほれで満足になるって感覚がワシにはわからんわな

まぁ、ゆうたらワシにとってはどうでもええことなんやわ(・・;)

ワシはカキコミちて自分宛によう、返信出来ん!

988 :名無番長:2021/11/14(日) 12:16:24.27 0.net
>>987
脳足りんやから自演多重するんやでw

989 :名無番長:2021/11/14(日) 12:39:51.48 0.net
北条スレが一度に3つ立ってる
さすがビックボスだ、これほどの話題性のあるコテは今まで見たことないな!

990 :名無番長:2021/11/14(日) 12:42:17.06 0.net
>>987
自演多重できるのは頭の回転が良い証拠、バカには出来ない芸当だと思うな。

991 :名無番長:2021/11/14(日) 12:45:40.01 0.net
コピペあらしの田中

992 :名無番長:2021/11/14(日) 12:47:17.28 0.net
ここも北条氏の話題で持ち切りだね

993 :名無番長:2021/11/14(日) 12:51:53.48 0.net
専用スレが一度に3つって過ごすぎる
北条さんは、名実共にNO1コテになったな!

994 :名無番長:2021/11/14(日) 12:53:59.41 0.net
北条て一度は沈んだコテだろ?
盛り返すパワーがあったんだね。

995 :名無番長:2021/11/14(日) 12:56:16.92 0.net
私は荒らしの風子。北条様のスレを荒らしてあげてるの
みんな私が来ると盛り上がるのよ。

996 :名無番長:2021/11/14(日) 12:57:04.35 0.net
>>995
どんなパンツ履いてるか教えやがれ

997 :名無番長:2021/11/14(日) 12:57:58.48 0.net
クッソワロター

998 :名無番長:2021/11/14(日) 13:05:00.60 0.net
ぉい

999 :名無番長:2021/11/14(日) 13:05:07.76 0.net
風子ちゃんて何歳?

1000 :名無番長:2021/11/14(日) 13:05:25.54 0.net
😄

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★