2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレパシー】KEIGO COYAMA 530【宇田川警備隊】

1 :名無番長:2021/10/25(月) 21:02:54.50 0.net
Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvA8PSY_GkTB8No2gybx9Ww

前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 524【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1634910953/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 529【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1635090387/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 525【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1634971048/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 527【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1635001569/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 528【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1635069729/

952 :名無番長:2021/10/26(火) 09:28:01.71 0.net
>>943
無理無理西山がアンチや喧嘩売ってくる人間に耐えられるわけないだろ

953 :名無番長:2021/10/26(火) 09:28:16.30 0.net
もうやつらの言うエンタメを逸脱する日も近そうだ
早く医者連れてけとかしか言いようがない

954 :名無番長:2021/10/26(火) 09:28:27.85 0.net
小山って昔の瓜田みたいだな。家族に精神病院に強制的に入れられて出てきてからも言動おかしいし。
嫉妬、勘繰り、虚勢、虚言。これ全く一緒だよ
オレ嘘つかないし嘘大嫌いなんですよ、これもセリフ全く同じ。
瓜田は10年以上おかしかったから恵吾はあと何年かかるかな?

955 :名無番長:2021/10/26(火) 09:28:38.08 0.net
>>947
そこはずっと輩が自チャンネルでは小山DISってるから
絡んでから注目されてバズったしもう小山は用済み

956 :名無番長:2021/10/26(火) 09:28:47.44 0.net
>>946
あんまり目立ったら見立の人身御供でパクられそう
テポドンパターン

957 :名無番長:2021/10/26(火) 09:29:05.16 0.net
>>940
マジかよ
タイソンのけつ持ちいなくなるのかw

958 :名無番長:2021/10/26(火) 09:31:02.49 0.net
>>946
恵吾君も初期はらしさ爆発でヤバかったけど今はあるじゃん
駒野会長や佐々木さんも同じでyoutube辞めたら
恐ろしくて輩なんて安心して眠れない日々になるよ

959 :名無番長:2021/10/26(火) 09:31:14.40 0.net
>>954
精神疾患は完治しないからなあ
瓜田はかみさんに依存することで安定してるんだと思う
小山には何が支えになるかな

960 :名無番長:2021/10/26(火) 09:31:19.46 0.net
>>957
やからと平田さんに完封されてるし‥

961 :名無番長:2021/10/26(火) 09:31:19.93 0.net
>>954
だから瓜田はケイゴに理解してるんだよな
ケイゴはかわいそうな人だからって感じで

だから一切近づかないもんな

962 :名無番長:2021/10/26(火) 09:32:35.13 0.net
>>951
警告猶予期間中だから仕方ないだろ

963 :名無番長:2021/10/26(火) 09:32:46.20 0.net
>>954
だな10年だな瓜田は。でもれいこさんという特効薬にも恵まれたからな。

964 :名無番長:2021/10/26(火) 09:32:46.65 0.net
統合失調症になって弟母親昔の仲間全員失った

965 :名無番長:2021/10/26(火) 09:33:39.93 0.net
>>954
キャラは違うのにまんま辿ってるんだよな
俺すげーをしながらブログで文字で相手を一方的に中傷して激怒させる
俺すげーをしながら動画で音声で相手を一方的に中傷して激怒させるかの違いだけ
メロンになる先しか見えないよ

966 :名無番長:2021/10/26(火) 09:33:40.02 0.net
>>954
じゃあ将来有望だな!

967 :名無番長:2021/10/26(火) 09:34:06.92 0.net
>>962
消しても無駄なんだろw
もう通報しまくってるみたいだしw

968 :名無番長:2021/10/26(火) 09:34:20.13 0.net
しかしこの電波テレパシー飛ばしまくりの動画見たら
大関とか前澤とかどう反応するんだろう

969 :名無番長:2021/10/26(火) 09:34:21.19 0.net
>>961
ただ両親のところは触れたらいけないよ。大抵の人間ののキレどころだから

970 :名無番長:2021/10/26(火) 09:35:17.18 0.net
>>969
病気だからな…

971 :名無番長:2021/10/26(火) 09:37:46.74 0.net
>>959
そりゃYouTube配信よ
配信止めて元のうだつの上がらない無職に戻ったら、確実に事件起こすよ

972 :名無番長:2021/10/26(火) 09:40:47.49 0.net
親が、世が世ならお母さんはお姫様なのよ
こんなことを息子に言ってたつーんだからw
もしかしたらこのケは親からの遺伝かもしんないね

973 :名無番長:2021/10/26(火) 09:45:13.09 0.net
>>968
大関くんは最も最古のケイゴリスナーだから慣れてるだろ
顔本を初めた時からリアルタイムでずっと見てたってのがすごい

974 :名無番長:2021/10/26(火) 09:45:27.89 0.net
虚山ガクブル
脱糞だー❗
)✴︎(
💩💩💩

975 :名無番長:2021/10/26(火) 09:45:32.89 0.net
KGBの頭、矢尻との当時の揉め事の話し

この昼間上げた動画の時は裕ちゃんを凄い褒めてるんだけど
数時間で何があったんだよ

976 :名無番長:2021/10/26(火) 09:46:32.22 0.net
>>972
うちは代々ヤクザの家系だとフカシを教えたのは父親

977 :名無番長:2021/10/26(火) 09:46:34.31 0.net
>>973
え、そうだったの?初期から見てたのは知らなかったわ

978 :名無番長:2021/10/26(火) 09:46:38.32 0.net
>>955
やから上手いね笑

979 :名無番長:2021/10/26(火) 09:47:07.66 0.net
やからって誰
知らね

980 :名無番長:2021/10/26(火) 09:47:35.19 0.net
>>966
いや瓜田には華がある。顔の落書きが邪魔してるけど
ケイゴには何かある?まずこれからますます見た目も酷くなるよ、あの食生活じゃ

981 :名無番長:2021/10/26(火) 09:47:37.46 0.net
>>956
公共の電波を使って見立をあれだけ肯定した人は西山がはじめてだよね

982 :名無番長:2021/10/26(火) 09:48:47.37 0.net
>>958
むしろYouTubeやめた方が後から何されるか分からなくてめちゃくちゃ怖いけどな

983 :名無番長:2021/10/26(火) 09:49:03.69 0.net
名門家系はガチとしてやる
ま、血が濃いからどうしてもあれな人が発生する割合がな・・

984 :名無番長:2021/10/26(火) 09:49:05.83 0.net
勘違いすんなよ
オメーだよ小山く〜ん

985 :名無番長:2021/10/26(火) 09:49:15.11 0.net
「ユージを詰めるって内藤が言ってた、俺のメンバー限定にちゃんと昇降あるから見てくださいね」ってちゃっかりメンバーに入れさせようとするケイゴくん

986 :名無番長:2021/10/26(火) 09:49:51.91 0.net
やからは恵吾と駒野をセット扱いしてるのね
正解

987 :名無番長:2021/10/26(火) 09:50:25.84 0.net
>>976
おれもそれ思った。

988 :名無番長:2021/10/26(火) 09:51:35.77 0.net
今晩の輩のおかずだわなww
登録者がまた増える輩先輩、ハイエナ商法

989 :名無番長:2021/10/26(火) 09:51:54.90 0.net
弟はどこの組に属してんの?

990 :名無番長:2021/10/26(火) 09:52:15.28 0.net
輩が内藤に連絡とってオモチャにするんだろうな

991 :名無番長:2021/10/26(火) 09:52:33.62 0.net
死んでもらうはよくないよな。
ケイゴが直の後輩から嫌われてるのがわかる。

992 :名無番長:2021/10/26(火) 09:52:43.89 0.net
そもそも短足小山がフカシ話でヤスキヨを謎の縛って3秒5秒や、お前らチームとかやってんの?からの新宿キングスです
新宿こんなモンか超雑魚いとかフカシばっか言ってるから今に至る

993 :名無番長:2021/10/26(火) 09:52:46.47 0.net
>>988
自然に情報が集まる環境を整えたやからの勝ち

994 :名無番長:2021/10/26(火) 09:52:46.86 0.net
>>977
そ、ケイゴのネットでのムーブを最初期から見てる人だよw

995 :名無番長:2021/10/26(火) 09:52:51.47 0.net
輩なんか知らん

996 :名無番長:2021/10/26(火) 09:53:38.56 0.net
>>976
父親は元祖幻聴タクシーなのかもな...

997 :名無番長:2021/10/26(火) 09:53:56.58 0.net
やからに言い返せない口下手恵吾もっと頑張れ

998 :名無番長:2021/10/26(火) 09:53:59.66 0.net
>>988
テレパが絡むから、やからでも解説出来ないと思うよ

999 :名無番長:2021/10/26(火) 09:54:02.62 0.net
今回の動画、あんなに仲良かった二人が罵倒し合ってるのがキツかったな…
恵吾くんの裕ちゃんに対する言葉使いが何か胸に刺さるよ

1000 :名無番長:2021/10/26(火) 09:54:05.36 0.net
やからイラネはトロ板総意

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★