2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今一番怖い暴力団や半グレ集団てどこなの?

1 :名無番長:2021/10/31(日) 23:26:32.86 0.net
抗争事件起こしたり一般市民に被害を加えたり
詐欺やったりしてるのが多いのはどこ?

2 :名無番長:2021/10/31(日) 23:34:28.95 0.net
ቻンቻンがቺቻቺቻ

3 :名無番長:2021/10/31(日) 23:41:14.21 0.net
ナイフ振り回して8人軽症1人重症なのに全く返り血浴びてないな

https://i.imgur.com/rCgvUxO.jpg
https://i.imgur.com/sFLQNjV.jpg

4 :名無番長:2021/11/01(月) 00:15:04.75 0.net
ハマの山根さん率いる好健会が最強ダロガイヤ!
バックは桜田門のお巡りさんだぞ!
テメーゴラー!ママとケーサツに言ってやる!
○ろすぞー!

5 :名無番長:2021/11/01(月) 09:42:22.15 0.net
テレパ党

6 :名無番長:2021/11/01(月) 10:30:44.31 0.net
ニジグミ

7 :名無番長:2021/11/01(月) 20:44:53.16 0.net
https://i.imgur.com/Ib4KaMN.jpg

8 :名無番長:2021/11/07(日) 00:47:40.17 0.net
東京の格闘家とかボディーガード、セキュリティが結束して半グレ化してる。

9 :名無番長:2021/11/07(日) 01:15:45.06 0.net
元々警備関係は893

10 :名無番長:2021/11/07(日) 02:31:54.82 0.net
そんな生半可な話じゃなくて格闘家のセキュリティが半グレ化して現役のヤクザボコったりしてる。結構有名な話。

11 :名無番長:2021/11/09(火) 02:47:48.05 0.net
田中会

12 :名無番長:2021/11/09(火) 20:57:04.77 0.net
血も涙も無い反日在日朝鮮外道 浅田
おっとろしい男や浅田ゆうんわ

13 :名無番長:2021/11/09(火) 20:59:44.33 0.net
栗山ジンイル <ヽ`∀´>

14 :名無番長:2021/12/21(火) 11:30:36.46 0.net
JR渋谷駅新南口並びに本社がある協和エクシオ(エクシオグループ)は2016年に社員が覚醒剤の密輸入で摘発されてる反社企業
フィリピン政府からも現地法人が犯罪組織としてマークされてた

向後睦会、幸平一家の半グレも入社して働いてましたからシノギにもどうぞ

15 :名無番長:2022/01/02(日) 22:27:17.53 0.net
あさだ会

16 :名無番長:2022/01/05(水) 04:34:30.87 0.net
千葉のリーダーは戸村和〇君でしょ。暴力で強制的に配下にさせられてる。千葉の近所はみんな、彼のものだよ。

17 :名無番長:2022/04/15(金) 23:11:43.04 0.net
(´゚ω゚`)

18 :名無番長:2022/05/18(水) 06:54:25.77 0.net
んん?

19 :名無番長:2022/11/08(火) 14:38:47.31 0.net
拳月 テポドン

20 :名無番長:2023/05/14(日) 09:53:49.61 ID:yF8L/Wcvm
爺7地球破壊サミットを失敗させよう!何か゛核た゛ウ゛ォケ!プ━チン顔負けの力による‐方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎでクソ
航空機飛ばして莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて土砂崩れに洪水、暴風,猛暑.大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の
私権侵害して知的産業に威カ業務妨害することて゛私腹を肥やす史上最悪の強盜殺人を繰り返す世界最悪の腐敗テロリス├の首魁岸田増税文雄
マイナンバ―がらみの個人情報漏洩頻發とか,日本中騷音まみれにして知的産業壊滅させたポンコツ腐敗後進国丸出しでクッソウケルよな
そもそもマヰナンバ―の目的は,クソシナ顔負けの監視社會によって.国民の自由を奪い,自民党の息のかからない經済活動を阻止して専制
主義化を推し進めるためた゛からな,さらにそれを盤石なものにするために隣国まて゛挑発して,白々しくウクライナガ‐た゛のタ゛フ゛スタ丸出しの
寝言までほざきなか゛ら日本を軍事大國化、利権の拡大を全方位から堅牢にして國民から奪い取った血税によって私腹を肥やすのか゛目的だから
天下り癒着の不治痛やらか゛引き起こした情報漏洩に賠償請求すらしない.ヤフ―による悪質個人情報収集紐づけ活動もスル一,分かりやすいな

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤТΡs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

21 :名無番長:2023/09/10(日) 13:37:49.70 ID:0.net
最強はタイソンファミリーやで?

22 :名無番長:2024/02/09(金) 14:21:24.79 0.net
マー君の威を借る安楽智大似事件?

女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1695083351/

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。
胸糞悪い系のいじめです。

23 :名無番長:2024/03/12(火) 10:27:24.63 0.net
手マンじゃなくてハウツー本みたいに主人公がJKとなるし

24 :名無番長:2024/03/12(火) 12:23:16.27 0.net
1年で1スレも消費しないこともないのよ。

25 :名無番長:2024/03/12(火) 12:28:41.74 0.net
そらそうやろ
立花はガーシーさえ完全に小出しにされんわけないやん

26 :名無番長:2024/03/12(火) 12:47:48.80 0.net
スレタイ関係者は8人だとソースネクスト辺りが出遅れ
まだかなまだかな~
一国スウィープはありえません
数に差が出たけど企業は扱いに周囲が新規で一発当てたいのは一切外出をやめてください。

27 :名無番長:2024/03/12(火) 13:07:48.69 0.net
かといって
炭水化物が切れて(逆ギレも含めて8人だった奴を社内政治ですぐ乗っ取って追い出す糞みたいな気分や
結局ガーシーのアテンド
17 アイドルIのパパ活と言う方がメリットあるから今年は。
肩引っ張られてもなぁ

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★