2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【一和会】 石川裕雄 【四代目を取った男】

1 :名無番長:2021/11/30(火) 18:17:12.43 0.net
バイオリンも弾ける 空手も学生チャンピオン 英語など語学も堪能 射撃の腕も一流 何をやらせてもストイック

まぢでカッコ良すぎるんだが

2 :名無番長:2021/11/30(火) 18:19:23.76 0.net
>>1
宅建太郎

糸冬

3 :名無番長:2021/11/30(火) 18:26:04.86 0.net
誰か石川裕雄さんについて詳しいこと知ってる方教えて

4 :名無番長:2021/11/30(火) 20:54:12.77 0.net
田辺、長尾、立花、長野らが仕事しとる間
石川はんは何してたんや?

5 :名無番長:2021/11/30(火) 21:17:23.03 0.net
ファミコン

6 :名無番長:2021/12/01(水) 01:32:06.49 0.net
>>4
指揮とってた

7 :名無番長:2021/12/01(水) 06:24:09.26 0.net
ショパンの革命の

8 :名無番長:2021/12/01(水) 08:33:22.62 0.net
ヤクザ界昭和最後の漢やな。

9 :名無番長:2021/12/01(水) 21:03:07.53 0.net
令和だよ?

10 :名無番長:2021/12/04(土) 09:03:15.47 0.net
『自分も命が惜しいことには変わりはないが、自分の行動に対する責任としていかなる判決にも従うのは当然』 
『ここに至って、命乞いをするような卑怯未練なまねはしたくない』
『自分の信念にもとづき、自分だけの責任でやったこと。
部下は自分の命令に従っただけで、責めはすべて自分ひとりにある。
この期におよんで逃げ隠れはしたくない』

石川の態度は山口組側すら「ヤクザの中のヤクザ」と評されて一目置かれたとか

11 :名無番長:2021/12/06(月) 20:26:58.71 0.net
>>4
麻雀

12 :名無番長:2021/12/07(火) 08:09:06.42 0.net
>>8
糞な

13 :名無番長:2021/12/12(日) 17:55:55.26 0.net
>>10
そんな事ない。理由がなんであれ四代目側は石川や一和会に対して一目など置いてない。
どない落とすか、どない追い込むか、それ以外に考えてる者など居なかったぞ。

14 :名無番長:2022/01/02(日) 21:20:53.75 0.net
   _____
  (\  ∞ ノ
   \ヽ  /
    ヽ)⌒ノ
      ̄

15 :名無番長:2022/04/15(金) 19:56:09.93 0.net
すごいね

16 :名無番長:2022/04/17(日) 10:33:55.12 0.net
この人頭いいけど生き方が不器用で損してる

17 :名無番長:2022/05/19(木) 07:47:34.61 0.net
スレタイの字考えた方が良いね

殺すでトルですね

取るなら四代目就任したとも受け取られ兼ねません

18 :名無番長:2022/12/05(月) 02:47:31.39 0.net
花岡康男

19 :名無番長:2023/10/22(日) 00:42:50.29 ID:0.net
>>17
それか平仮名で“とった”にするか
トるなんて極道用語だから

20 :名無番長:2023/10/29(日) 14:51:57.11 0.net
渡邊五代目が石川氏の身内が経営してる店へ寄って
何も言わずに数万円分の買い物をしていったらしい
もちろん組長時代に

どこかでリスペクトしていたんだろうな

21 :名無番長:2023/11/18(土) 04:31:34.47 0.net
早く娑婆に出たがってる長野のとは対照的だな

22 :名無番長:2023/11/19(日) 06:19:18.31 0.net
ムキムキまん 石川

23 :名無番長:2023/11/19(日) 08:05:22.44 0.net
そのまま計画通り武と宅見と渡邊を取ってしまえば状況は変わっただろうに、

24 :名無番長:2023/11/19(日) 14:17:46.58 0.net
住吉の石川さんもそうだが石川って苗字は
凄い方多いね
漢気がある!

25 :名無番長:2024/01/12(金) 21:08:51.98 0.net
石川玄

26 :名無番長:2024/01/13(土) 16:03:31.16 0.net
この方と幸平いて無期だか死刑執行に成った
方は漢だね!
筋を通す昔気質の極道だね。

27 :名無番長:2024/01/13(土) 21:52:34.28 0.net
>>20
組長時代なら、最低10万円は買い物しといたほうが

28 :名無番長:2024/01/14(日) 21:52:14.43 0.net
0001 首都圏の虎 ★ 2024/01/14(日) 20:35:01.68
 14日午後4時ごろ、愛媛県四国中央市妻鳥町のスターバックスコーヒーイオンタウン川之江店で、「男性が銃のようなもので撃たれてけがをしている」と110番通報があった。男性は胸あたりから血を流し、搬送先の病院で死亡した。撃ったとみられる人物はその場から逃走しており、県警四国中央署は殺人容疑などで捜査している。

 署によると、死亡したのは職業不詳の石川雄一郎さん(49)。石川さんは、同店の屋外にあるテラス席にいたといい、警察官が現場に到着した際にすでに意識はなかった。店は「イオンタウン川之江」の敷地内にあり、店内には当時、複数の客がいたが、けがはなかったという。

 事件後に買い物で訪れた同市内の会社員の男性(25)は「最近、市内で大きな事件はなく、驚いた。発砲があったなんて物騒だなと思いました」と話した。

 現場は四国中央市役所の東約3キロで、松山自動車道三島川之江インターを降りてすぐ。イオンタウン川之江は幹線道路沿いにあり、周囲にはホールやホテル、パチンコ店などがある。

https://news.yahoo.c...0b9feb1897ec34be1fd9

29 :名無番長:2024/01/17(水) 02:57:16.44 0.net
江坂は現場から逃がしてるんだから
暗殺失敗しとるんだ
これを学びの場とせなあかん
なにかと得るもんあるやろ
ちゃかの選定
予備のちゃか
予備の軍用ナイフ
シュミレーション不足

30 :名無番長:2024/01/19(金) 11:28:52.26 0.net
長野のせいで失敗だった あいつが轢かれたから悪い

31 :名無番長:2024/01/19(金) 12:56:58.25 ID:0.net
違う

はじめからがらかわす気はない
取り逃がしたのが失敗

32 :名無番長:2024/01/20(土) 00:06:03.42 0.net
自己のちゃかを一切見ずに
両手でちゃか保持
二等辺三角形の頂点がちゃか
相手だけを見る
FBI方式で拝み撃ち

33 :名無番長:2024/01/23(火) 21:57:45.20 0.net
俺がいたら暗殺は阻止できた
悪いが相当な早撃ちだしな

34 :名無番長:2024/01/23(火) 22:11:11.47 0.net
俺もエアガンで鳩くらい当てれる
グロッグ17所持で竹中の後ろ歩いてたら
1発目は竹中の腹にもらうのは仕方無いとして
ほぼ同時に田辺の腹に1発
頭部に2発目
長尾の腹に1発頭部に2発目
立花の腹に1発頭部に2発目
グロッグを上に向けて状況確認
後から来た長野が拳銃構えたら2発連射
まだ10発残ってる

35 :名無番長:2024/01/26(金) 15:34:19.39 0.net
石川は元気しとん?
何歳なったん?
いつごろ刑務所から出てくるん?

36 :名無番長:2024/01/26(金) 16:10:39.43 0.net
住吉の幸平の石川さんも一和の石川さんも
漢よの〜
筋かじって散る気だな(キッパリ
ヤクザらしいヤクザ(キラリ
よく菅谷さんにおい小僧ガキって可愛がられ
たな〜
自分からしたら三代目以上の魅力器量感じ
ました(ウインク

37 :名無番長:2024/02/04(日) 12:52:51.73 0.net
【性暴力】すけべカメラ系youtuber【いじめ】

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

女性が性暴力+いじめが原因でPTSDを発症し
苦しんでいます。
削除されますので保存/拡散お願いします。

38 :名無番長:2024/02/09(金) 20:27:31.87 0.net
マー君の威を借る安楽智大似事件?

女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1695083351/

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。
胸糞悪い系のいじめです。

39 :名無番長:2024/03/12(火) 10:34:03.40 ID:0.net
車の修理
33万くらいだろ
来月は返金されてる可能性高いぞ

40 :名無番長:2024/03/12(火) 11:49:54.52 0.net
お前もアンテナ埋没してんぞ

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★