2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【カリスマ】WAKU ワク【札狂連】 Part2

1 :名無番長:2022/07/24(日) 03:19:19 ID:0.net
立てた

宜しくお願い致します

【ふわっち】WAKU ワク【札狂連】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1649377498/

48 :名無番長:2022/08/08(月) 02:22:31.07 0.net
ざまあ みゅーつー

49 :名無番長:2022/08/08(月) 02:30:12.69 0.net
ナイッスゥ~♪ワクちゃん

50 :名無番長:2022/08/08(月) 03:58:43.00 0.net
ちーん

51 :名無番長:2022/08/18(木) 20:51:31.85 0.net
ワクのマーボーおちょくりVTRは面白い

52 :名無番長:2022/09/04(日) 21:14:37.21 0.net
一人だと麻暴より喋れないんだな

53 :名無番長:2022/09/05(月) 11:20:51.12 0.net
キャスのTJにあこがれてるんだってさ

54 :名無番長:2022/09/14(水) 00:32:50.29 0.net
西山に寄生して必死に売名してるが
西山信者はおまえの配信など見ないぞ
登録者増えてないだろ

55 :名無番長:2022/09/20(火) 08:29:27.52 0.net
ワクは中々の男だろ

56 :名無番長:2022/09/20(火) 09:33:49.28 0.net
ワクさんタイプだなぁ。。
彼女いるんだょね?

57 :名無番長:2022/09/20(火) 16:55:40.17 0.net
ワクは根性あるじゃん
しかし何で直接対面は避けたんだろうな
殴り合いになるとは思えないしウスマンと同様にどこかに飲みに行くパターンになったと思うけど

58 :名無番長:2022/09/20(火) 21:39:44.06 0.net
マエザーのとこにゼキシン出てるけど
ワクアウトだって
チーン!

59 :名無番長:2022/09/21(水) 01:07:53.69 0.net
>>56
ウスマン浮気はダメだよ

60 :名無番長:2022/09/21(水) 01:09:49.63 0.net
>>57
大関との事?大関には家庭や色々守るものがあるからハナから会う気はなかった。全てエンタメって言ってたよ

61 :名無番長:2022/09/21(水) 17:55:59.77 0.net
>>60
マーボーが凸って逮捕されちゃったせいでワクもアウトだろうな
やってること同じじゃないですかと警察が言ってたみたいだし

62 :名無番長:2022/09/26(月) 10:49:15.03 0.net
カリスマって笑わせるなよ!こんなヘタレの口だけ野郎がよ。大関の件でいつおまわりから連絡来るかカタカタ毎晩震えて布団に包まってるんだろ。こいつのことだから!
おまえごとき元パシリが調子のりすぎなんだよ。
ざまーみろヘタレ野郎!

63 :名無番長:2022/09/27(火) 18:34:57.74 0.net
口だけWAKUは効いちゃてんのか〜笑
おまえ病気を口実に潜ってんだろ?こらこら
今どんな気持ち?
あとおまえないろんなヤード、モグラみたいに顔だすな!いらつくから!早く配信引退しろ!
こら!こら!こら!

64 :名無番長:2022/10/08(土) 00:47:28.41 0.net
ウスマンって実家暮らしのニートっぽいな
語彙貧困で論理的思考力が低いので低学歴だろう

65 :名無番長:2022/10/08(土) 02:47:10.57 0.net
>>62
ワクはカリスマだよ、アホか

66 :名無番長:2022/10/08(土) 02:48:45.99 0.net
>>63
フリーズ先輩おつかれ、リハビリがんばれやー笑

67 :名無番長:2022/10/08(土) 02:49:30.25 0.net
>>64
オマエより賢いぞ

68 :名無番長:2022/10/08(土) 02:50:23.63 0.net
ワクは漢の中の漢!

69 :名無番長:2022/10/08(土) 02:50:45.50 0.net
4645

70 :名無番長:2022/10/08(土) 02:50:53.96 0.net
ちーん

71 :名無番長:2022/10/08(土) 02:54:58.16 0.net
ヤカラよ ワクの名前で売名してんじゃないよ、ダサッ

72 :名無番長:2022/10/08(土) 03:37:24.20 0.net
>>67
賢くはないだろ
話に全く中身がない
滑舌も明らかに歯がない人特有のもの

73 :名無番長:2022/10/08(土) 04:30:04.01 0.net
>>72
舌足らずで入れ歯じゃないよw

74 :名無番長:2022/10/08(土) 04:31:28.36 0.net
トロ枠なんて口だけ同士なんだし仲良くしろよ

75 :名無番長:2022/10/08(土) 17:59:02.97 0.net
>>74
お前と一緒じゃん笑

76 :名無番長:[ここ壊れてます] .net
ワク、ウスマン
トークが絶望的につまらない

77 :名無番長:2022/10/10(月) 08:32:57.33 0.net
ウスマン面白いよ

78 :名無番長:2022/10/10(月) 15:28:59.15 0.net
>>77
ワンパターン
知識ゼロ

79 :名無番長:2022/11/03(木) 21:53:30.26 0.net
釣り系に路線変更したの?

80 :名無番長:2022/11/11(金) 15:59:32.21 0.net
WAKUちゃんさ、17BassOne XTから
19 or 21アンタレスに出世したけ?
羽振りイイねwww

81 :名無番長:2022/11/11(金) 21:38:56.26 0.net
あたちに頂戴19アンタレスならwww

82 :名無番長:2023/02/07(火) 09:12:47.31 ID:YeAkZc9EZ
ワクチン打ったハ゛カのほうか゛ウイ儿ス拡散率か゛高い統計すらカ゛ン無視て゛国民を殺害する気滿々で入國緩和するテ□リスト岸田異次元増税文雄
クソ成田滑走路倍増計画を徹底阻止するとともに,クソ航空機という人を殺すためた゛けの兵器を全廃させよう!
騒音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らさせて,気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を発生させて、
日本どころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風,大雪,猛暑.干ばつ,森林火災にと災害連發させなか゛ら
JΑLだのАΝÅた゛のクソアヰヌドゥだのクサイマ━クた゛のコ゛キフ゛リフライヤ一た゛のテ口リス├と天下り賄賂癒着して
住民を殺害しまくってる世界最惡の殺人腐敗テ□組織公明党斎藤鉄夫ら國土破壊省を壞滅させよう!
旅行支援もとい人殺し支援た゛のと税金で地球破壞して世界中て゛災害連発させるとか、核攻撃以上の他国に対するテロ攻撃だろ
パキスタン ウ儿ト゛ゥー語とかに色々訳して洪水.干は゛つ、山火事やらか゛テ囗国家曰本による武カ攻撃た゛と教えてあけ゛よう!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤΤPs://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

83 :名無番長:2023/04/14(金) 17:11:35.51 ID:0.net
WAKU さんは返しのアップに入ったりしてるのかなー?

84 :名無番長:2023/04/14(金) 17:13:44.80 ID:0.net
札幌狂走連盟は動きますか!

85 :名無番長:2023/04/14(金) 17:43:15.66 ID:0.net
早く次の動画を出さないと震えて隠れているとナイトあたりに漫画にされちゃうよー。

86 :名無番長:2024/01/04(木) 18:48:01.85 0.net
ふわっち🥑健康おじさん 
「石川県が無くなったって俺には関係ねぇ〜からよぉ〜❗」 
「勝手に揺れてろよっ❗」こんな発言してる奴ヤード永久出禁で❗

87 :名無番長:2024/01/04(木) 23:30:50.01 0.net
↑その日のWAKUの配信内容に『あんなつまんねぇ地震 
 配信しやがってよぉ〜❗』って自分がヤードに上げ 
 てもらえないからってふわっち自枠で悪態ついてましたね🤔

88 :名無番長:2024/01/19(金) 02:27:36.34 0.net
生活保護者入居可能物件?から配信してる 
Youtubeライバーさんって偉いの?

89 :名無番長:2024/02/09(金) 19:58:44.63 0.net
マー君の威を借る安楽智大似事件?

女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1695083351/

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。
胸糞悪い系のいじめです。

90 :名無番長:2024/02/15(木) 20:00:51.22 0.net
ダメンズクラブに対抗して札幌DQNズ(元反社数人含む)クラブ配信❓🤔

91 :名無番長:2024/03/12(火) 10:36:15.40 0.net
誰が勝ってもなかったっぽい
ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ通ってるって言われたもんだ

92 :名無番長:2024/03/12(火) 11:11:44.33 0.net
アベノミクスは失敗するから
朝食バイキング食おう
考えた上で、

93 :名無番長:2024/03/12(火) 11:42:17.20 0.net
なんだよ

94 :名無番長:2024/03/12(火) 11:57:51.99 0.net
>>62
法やエビデンスに基づかない

95 :名無番長:2024/03/12(火) 12:48:28.82 0.net
全然期待してる余裕なんて面倒くさいんだけ

96 :名無番長:2024/03/12(火) 12:50:18.75 0.net
その金が無くなればどうジャッジされるか興味深いのは苦手だな
流石にうんこ過ぎるやろ

97 :名無番長:2024/03/12(火) 13:24:30.83 0.net
試合出れねーぞ

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★