2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

だれ?

1 :名無番長:2022/08/30(火) 01:02:20.31 0.net
乗用車の無理あるよな
俺にとってははた迷惑な話になりかねなかったからな
こういう事実に明確でありやがる

2 :名無番長:2022/09/10(土) 00:22:07.16 0.net
おどれこそ誰や?

3 :名無番長:2022/09/21(水) 22:46:44.29 0.net
1000年、日本に在日コリアンが住み続けても在日コリアンは決して日本人にはなれない。
帰化して書類上で「日本国籍」を手に入れても、永遠に「韓国系日本籍人」である。

そして「韓国系日本籍人」になっても在日コリアンの性格や民度、常識は
国籍が変わったからって変わるものではない。
帰化後1000年後も火病を起こし犯罪を犯し続けるだろう。

早く自分達が中国大陸で他民族を侵略し国を滅ぼしてきた嫌われた
高麗民族、野蛮民族である事を自覚して、同胞の韓国へ帰れ。
日本籍を持ち、日本語だけを話し、日本から出た事が無くても
お前等の汚い血とDNAは永遠に【韓国人】そのものなのだ。

4 :名無番長:2022/10/03(月) 23:21:04.26 0.net
何より恥ずかしいのは、韓国人の”心”です。
他国で陰湿な犯罪をやりまくって
その国の人々に
多大な迷惑をかけているのに平気な顔をしている韓国人ども。
そんな韓国人の”心”こそが何より恥ずかしいのです。

5 :名無番長:2022/10/03(月) 23:21:44.09 0.net
朝鮮人が嫌われるのは全て朝鮮人の行いの悪さが原因。
朝鮮人が嫌われて被害者面するのは朝鮮人の心の醜さによるもの。

6 :名無番長:[ここ壊れてます] .net
知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の事実を...

朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人鬼です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。

女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。

女児は女性器と肛門を銃剣で切り裂かれ強姦されました。
女性器を手榴弾で爆破され殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。

従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者でした。
日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山載ってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。

強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。

動員された朝鮮人は戦後全員帰国しました。
その後60万人もの朝鮮人が不法入国してきました。

関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。

事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。

7 :名無番長:2023/09/30(土) 22:40:26.18 ID:0.net
あの、その、忘れてしもうたわ

8 :名無番長:2024/02/09(金) 14:52:46.70 0.net
マー君の威を借る安楽智大似事件?

女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1695083351/

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。
胸糞悪い系のいじめです。

9 :名無番長:2024/03/12(火) 11:12:38.75 0.net
俺ナマポだけどこどおじはちゃんとか何かしら糖分とろう
ある程度糖分取ったがおさまらないな。
機関が安く買いたいとは思ってもリピーターを作れない

10 :名無番長:2024/03/12(火) 13:18:49.77 0.net
そうSP要素抜けしたの?

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★