2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住吉会総合スレ pt.29

1 :名無番長 :2022/09/12(月) 16:22:59.48 ID:XBlzm3Yt0.net
住吉会について語る本スレです

※荒らし行為は厳禁です
※実在する団体及び個人への過度な叩きは控えてください
※住吉会以外の組織に関する話題は当該組織のスレでお願いします

前スレ、過去スレは、>>2以降に貼付予定です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

954 :名無番長:2023/01/02(月) 16:19:02.85 ID:d8hwQHqQ0.net
総裁になった福田さんは、今後は
人事に大鉈を振るうの?

955 :名無番長:2023/01/02(月) 17:33:01.99 ID:edDypnOL0.net
ヤクザwikiでは
福田総裁、加藤副総裁になってるが、住吉会は確かに、関代表死去に伴い代表制は廃止にして居るが、その代わりに総裁制を敷いたと言う事実はまだ無い。代表制の役職役員らは、関代表の死去に伴って皆さん解任されて居るだけで、福田総裁、加藤副総裁、小林副総裁代理なんて言う役職人事は無いし、住吉会会長代行の小坂氏が幸平一家の総長代行に就任したと言う正式発表もまだされては居ない。

956 :名無番長:2023/01/02(月) 18:26:18.83 ID:y4bS2r2K0.net
何言ってんのコイツ

957 :名無番長:2023/01/03(火) 00:02:09.46 ID:mqQtRBd00.net
加藤連合会小坂会長は、幸平一家総長代行に就任し、名実共に幸平一家の跡目代行言う事やな

幸平一家内では幹事長補佐で、入里幹事長より役職が下だったが、住吉会内では、会長代行で、入里渉外委員長より上と言う捩れ現象が起きて居たが、この度の幸平一家総長代行就任で、この捩れ現象も解決言う事やな

958 :名無番長:2023/01/03(火) 01:25:20.11 ID:mqQtRBd00.net
住吉一家七代目福田総長は、八代目及び九代目住吉会の最高顧問で、九代目住吉会総裁の地位に就任して居ない。

959 :名無番長:2023/01/03(火) 14:30:05.19 ID:dFzSZHri0.net
住吉の定期人事は例年2月でしたかね?
総裁制の件もそれまでにはっきりすることでしょう

960 :名無番長:2023/01/03(火) 15:21:57.86 ID:6fZls2zY0.net
>>948
アホとか言ってるヤツは何も知らないだけ
こんなの普通だよ

961 :名無番長:2023/01/03(火) 18:13:03.96 ID:9R8IEVO60.net
鈴木功悦

962 :名無番長:2023/01/05(木) 20:16:25.31 ID:ityhw4a80.net
集団ストーカーは労働基準法違反のお手本

963 :名無番長:2023/01/05(木) 23:43:50.23 ID:ityhw4a80.net
集団ストーカー 労働基準法違反 大崎 小関橋 小関橋北交差点付近 迷惑違法駐車部隊 ハザードランプ合図

964 :名無番長:2023/01/06(金) 18:12:27.69 ID:cjai7d7Z0.net
鈴木功悦

965 :名無番長:2023/01/07(土) 05:33:19.59 ID:4NFJeYLl0.net
「4、5発聞こえた」マンションで拳銃発砲 暴力団関係者とみられる男性死亡 犯人は拳銃を持って逃走中~埼玉県狭山市|TBS?NEWS?DIG
TBS NEWS DIG Powered by JNN
チャンネル登録者数 141万人

966 :名無番長:2023/01/07(土) 12:16:45.80 ID:zz437u1Y0.net
頃された55歳はニュースで絆会関係者といわれてたな
また西のヤクザの内輪揉めのからみなんだろうが
正月松の内から関東で発砲事件とかやめてほしいよな

967 :名無番長:2023/01/08(日) 13:42:37.68 ID:X3cYxCgh0.net
鈴木77のメールは全部印刷してあるぜ

968 :名無番長:2023/01/10(火) 12:25:32.76 ID:1LyOnUTT0.net
>>954
会の人事は小川会長、小坂代行や山口理事長ら執行部に任せてるのでは?

969 :名無番長:2023/01/10(火) 17:40:20.45 ID:8tgAj5Az0.net
鈴木功悦

970 :名無番長:2023/01/12(木) 07:47:49.12 ID:TCBxfpmN0.net
お互い会わない念書を書いたのにタワーマンションで証拠をとられた

971 :名無番長:2023/01/12(木) 20:27:27.66 ID:/C9FPjw90.net
池沼
https://twitter.com/Now_Even_Score
(deleted an unsolicited ad)

972 :名無番長:2023/01/13(金) 15:24:17.42 ID:IAtiq8Y00.net
暴力団幹部4人が荻窪駅前で乱闘か「喧嘩を止めるために仲裁に入った」と容疑を否認

暴力団幹部の男らが東京・杉並区の路上で乱闘を起こし、仲間に暴行を加え、大けがをさせたとして警視庁に逮捕されました。
逮捕されたのは、住吉会系暴力団幹部の柳川昭隆容疑者(59)と寒田久嗣容疑者(50)ら4人です。
傷害の疑いで逮捕された柳川容疑者ら3人は、去年9月、杉並区のJR荻窪駅前の路上で寒田容疑者を羽交い締めにして頭をセカンドバックで複数回殴ったうえ、
蹴ったり突き飛ばしたりして大けがをさせた疑いがもたれています。
寒田容疑者も3人のうち1人の胸を複数回、突いたとして暴行の疑いで逮捕されました。

取り調べに対し、柳川容疑者は容疑を否認したうえで「喧嘩を止めるために仲裁に入った」と供述し、寒田容疑者も容疑を否認、ほか2人は黙秘しています。

973 :名無番長:2023/01/13(金) 16:23:31.20 ID:XSxNkNbA0.net
試験笑

974 :名無番長:2023/01/13(金) 18:05:00.06 ID:LJKB9x/P0.net
血の気が多い連中だな
今どきのヤクザにしては珍しい
荻窪というと四軒寺一家か?

975 :名無番長:2023/01/14(土) 22:40:38.39 ID:+9lIKclR0.net
またお前らか?
住吉のやり口手口だろ
↓↓↓↓↓

https://news.yahoo.co.jp/articles/3eadf8f0fd8202ddf88353e699f9f891ff9227c4
男3人組が夫婦を粘着テープで縛り、現金奪う…茨城で民家強盗2件相次ぐ

976 :名無番長:2023/01/14(土) 23:05:04.98 ID:AH6VN8jQ0.net
>>975
住吉がそういうことしてる証拠や実例あんのか?

977 :名無番長:2023/01/14(土) 23:20:47.34 ID:+eySupLA0.net
「住吉 強盗」で検索してみろよ

978 :名無番長:2023/01/15(日) 00:27:44.08 ID:7c2Yl/E60.net
それだと大阪の住吉区の強盗ばっかだぞw

住吉会 強盗 だろ

979 :名無番長:2023/01/15(日) 01:25:48.71 ID:9QWMzToA0.net
住吉会 強盗 で検索したら「住吉会組員数が全国一に」っていう昔の2chスレが出てきたぞw

980 :名無番長:2023/01/15(日) 06:16:36.17 ID:hsn8nwXB0.net
強盗だらけじゃねえか住吉会www

981 :名無番長:2023/01/15(日) 14:45:55.34 ID:WJMrCVjQ0.net
準構成員や傘下の半グレを含めると住吉会の組員数が全国で一番多いのか
特定抗争指定暴力団じゃないから活動しやすいのか?

982 :名無番長:2023/01/15(日) 18:29:11.47 ID:WZWAVb390.net
武蔵家は最近調子どうだ?

983 :名無番長:2023/01/15(日) 23:38:16.94 ID:kraTbE290.net
>>978
「住吉会 強盗」で検索したら住吉の組員の事件ばっかりなのは当然だろw
「ヤクザ 強盗」とかで検索してみろよ
どこの組織も強盗だらけだぞwww

984 :名無番長:2023/01/15(日) 23:48:41.88 ID:b5+Ph2ru0.net
>>982
松広の親分が亡くなられた跡を宮崎組長が継いで十一代目総長体制になってるそうだ

985 :名無番長:2023/01/16(月) 03:31:29.29 ID:bgvgjQRD0.net
>>983


975 名無番長[] 2023/01/14(土) 23:05:04.98 ID:AH6VN8jQ0

>>975
住吉がそういうことしてる証拠や実例あんのか?

986 :名無番長:2023/01/16(月) 13:26:52.29 ID:DOef/tVK0.net
次スレ

住吉会総合スレ pt.30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1673835606/

987 :名無番長:2023/01/16(月) 18:37:43.58 ID:DbsaZs040.net
鈴木功悦

988 :名無番長:2023/01/18(水) 14:14:49.81 ID:6ggfNIk60.net
【新潮/巨人】甲子園の一発屋ことオコエ瑠偉、現役ドラフト後に「住吉会系反社」の宴会に出席「打撃フォームまで見せてくれた」出席者が証言。→原「ノーコメントで」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674010634/

989 :名無番長:2023/01/18(水) 16:41:45.25 ID:SvPKLzQe0.net
>>67
西口総裁、福田会長の頃だったと思うが

990 :名無番長:2023/01/22(日) 13:42:49.96 ID:6t4RCjQdX
関会長に交代したのってクーデターだったんでしょうか?
福田〜関への流れが不自然すぎる

991 :名無番長:2023/01/22(日) 14:12:32.38 ID:ffTUZjZM0.net
>>807
古賀会長がそう決めた以上、幹部たちも腹をくくっただろう。
しかし道仁会はその頃、地元久留米周辺で複数の他団体相手に生死を賭けた大抗争の真っ最中であり、
どうやって東京の池田会支援まで手を広げられるか苦悩したことだろう。
池田会問題が大事に至らず解決したことで、幹部たちもひと安心したのではないだろうか。
道仁会はその後、山道抗争と警察の徹底的な取り締まりにより、
古賀会長以下、構成員の大部分が社会不在となり、一時は壊滅状態になった。

992 :名無番長:2023/01/23(月) 04:37:09.86 ID:kpM9F7ju0.net
関さん時代の代表制は独特だったな。
巷に言われているように、西口総裁
に気を使って?

993 :名無番長:2023/01/23(月) 08:35:00.88 ID:QFb/Bylj0.net
西口総裁というより堀総裁に対する遠慮でしょう
西口総裁も堀総裁への遠慮から会長職を引いた後しばらくの間は総裁を名乗りませんでした

あとはこのスレでも何度かいわれてるように
前任の福田会長が総裁になってない以上、後任の関会長が総裁を名乗る訳にはいかず、
新たに代表制を導入したという事情かも知れませんね

994 :名無番長:2023/01/23(月) 08:53:06.30 ID:ha5M69tb0.net
何言ってんのコイツ

995 :名無番長:2023/01/23(月) 12:56:09.61 ID:mbnnrexT0.net
読めばわかるだろ、普通の頭脳を持ってればな

996 :名無番長:2023/01/25(水) 01:32:34.37 ID:2EVjt9bS0.net
>>902
中学生相手にでしょ?
住吉さんにしては頑張ったんじゃないの?
住吉さんには3歳児にかかと落としの伝説!
永富直也さんがいますよw
https://birthofblues.livedoor.biz/archives/51619548.html

997 :名無番長:2023/01/26(木) 15:17:27.85 ID:VQObYKx30.net
住吉さん堅気相手はもういいからw
いつになったら都内の山口組とやり合うんだよw

998 :名無番長:2023/01/27(金) 17:58:03.85 ID:MQIh4TkM0.net
鈴木功悦

999 :名無番長:2023/01/28(土) 04:30:12.72 ID:Mbc7DgC10.net
名門組織の集まり

1000 :名無番長:2023/01/28(土) 04:35:13.61 ID:Mbc7DgC10.net
貫禄ある福田総裁

1001 :名無番長:2023/01/28(土) 10:24:18.30 ID:SZn9Fwxu0.net
999をもろとこかい

1002 :名無番長:2023/01/28(土) 10:24:40.84 ID:SZn9Fwxu0.net
最後に1000ももろとこかい

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★