2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

瓜田さんbs梵頭

1 :名無番長:2022/10/17(月) 21:29:56.78 0.net
どっちが強い?

2 :名無番長:2022/10/18(火) 00:42:04.25 0.net
99%ボンズ負けるけど良くやるなボンズ
こいつのラップ嫌いだけど度胸はあるな

3 :名無番長:2022/10/18(火) 03:20:09.14 0.net
↑と、ニワカでラップに疎いナマポで糞ダサい服装でヤードに上がれるような恥知らずの秋葉系オタクが講釈垂れています🤭🤭🤭

4 :名無番長:2022/10/18(火) 20:29:20.28 0.net
ボンズなんてドタマにすら負けるだろ

5 :名無番長:2022/10/19(水) 12:17:32.38 0.net
見栄っ張りデブは裸になりたがらない
本戦は絶対試合はしないわ
Tシャツのままスパーリングして階級何個も下の弱いやつあてがわれるブックはあるかもしれん

6 :名無番長:2022/10/21(金) 01:17:56.21 0.net
俺が立ててるわけじゃないからどっちのスレ使おうがどうでもいい

7 :名無番長:2022/10/24(月) 22:09:03.54 0.net
まじで戦うのかw

8 :名無番長:2022/10/24(月) 22:54:29.06 0.net
ぼんずってつえーのか?

9 :名無番長:2022/10/25(火) 19:29:29.69 0.net
ブレーキングダウンってそろそろ事故起きて打ち切りになりそう

10 :名無番長:2022/10/28(金) 08:24:56.02 ID:0.net
歴史に拘るアスペルガー

11 :名無番長:2022/10/28(金) 18:07:07.15 0.net
しかし主催者もよく組んだよね
瓜田に詰められて泣きそうになってたやんw
格闘技経験ないというし、ぶっ殺されかねんぞ

12 :名無番長:2022/10/28(金) 20:51:44.28 0.net
>>11
恐らく判定勝ちで逃げ切ると思うけど案外体重差を活かしてボン君も善戦して微妙な試合になると予想

13 :名無番長:2022/10/28(金) 21:35:29.24 0.net
筋肉がすごいんじゃなくただの肥満体だぞw

いい勝負どころか事故起こるんならこの試合だと予想しておく

14 :名無番長:2023/02/21(火) 07:38:31.70 0.net
仲良くなってて草

15 :名無番長:2023/03/21(火) 11:27:35.51 0.net
まーけちゃってよおー

16 :名無番長:2023/06/20(火) 16:56:36.14 ID:jjtPf0sw1
地球破壞殺人テロリストの巣窟クソ成田空港反対グル―プを全力で応援してるぞ!戦い方は様々あるが、賢く確実に潰す方法を選択しよう!
仮に1978年のようにまた強行されても.世界中から非難されてるテ□國家認定の称號化石賞連続受賞の世界最悪の殺人腐敗テロ政府に
対して継続的かつ粘着的に断固たる措置を取り続けてゆくことは.人としての最低限の矜持た゛からな!我々は陸域私権侵害断固阻止派た゛か゛,
成田からの日本列島縦断クソ航空機も対象,継続的に活動してくれたら、そのうち協定をお願いするのて゛,そのときはヨ口シクな!
横田基地被害者ク゛ル一プや厚木基地被害者グ儿一プなんかとも手を組めは゛.全國規模でのクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるかもしれんな
結局,自民公明という世界最惡の殺人腐敗組織が私腹を肥やす目的て゛.莫大な石油を無駄に燃やさせて.工ネ価格に物価にと暴騰させて.
騒音に温室効果ガスにとまき散らして氣候変動災害連発させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返しているにもかかわらす゛
民主主義国のように住民が大規模に立ち上か゛らないから全国テロリストに好き放題侵略されてるわけた゛しダフ゛ス夕なしに根底からぶっ潰そう

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

17 :名無番長:2023/04/14(金) 10:15:47.25 0.net
>>15
負けちゃって~のイントネーションて岐阜のことば?
飯田も同じイントネーションで話してたので

18 :名無番長:2024/02/09(金) 13:27:45.34 0.net
マー君の威を借る安楽智大似事件?

女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1695083351/

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。
胸糞悪い系のいじめです。

19 :名無番長:2024/03/12(火) 10:03:25.58 ID:0.net
性格いいのと、こっからダウ20%下げるんやろ?
株は出来ないけどやってくれないのかね。
含み損はお前だったので
怒ったりしてるかな?

20 :名無番長:2024/03/12(火) 10:23:20.79 ID:0.net
>>1
40代の間にか良質枠扱いに

21 :名無番長:2024/03/12(火) 13:03:18.11 0.net
結局
政府がやらない方が良かったことで全能感に浸ってるからかもだが

22 :名無番長:2024/03/12(火) 13:21:39.51 0.net
>>10
衣装ヘアメイク「はい」

23 :名無番長:2024/03/29(金) 15:55:44.07 ID:0T30/Qlwr
超シンプルに
〇されたくなけりゃ考えろ
ってだけヤロな

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★