2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大関慎吾スレ217

1 :名無番長 :2022/11/06(日) 22:50:31.64 ID:1LJlBiRu0.net
!extend:checked
大関慎吾さん応援スレです


前スレ
大関慎吾スレ216
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1666171221/

大関慎吾スレ215
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1665304404/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

2 :名無番長:2022/11/07(月) 17:14:54.52 ID:wNlyGMaH0.net
カードの弁明配信まーだ?

3 :名無番長:2022/11/07(月) 19:28:37.71 ID:janO/POF0.net
>>2
怒りをわなわな抑えて配信中
https://www.youtube.com/watch?v=uH8YsqB8AW4

4 :名無番長:2022/11/07(月) 20:04:27.35 ID:USxjLO330.net
ホモハードゲイ池袋

5 :名無番長:2022/11/07(月) 21:56:39.74 .net
前澤配信でフルボッコだな

6 :名無番長:2022/11/08(火) 18:40:07.75 ID:BfBPEJtO0.net
コメント欄閉じてて草
すこの捲りが効き過ぎ

7 :名無番長:2022/11/11(金) 21:39:18.73 ID:m7AifeIG0.net
エアコンぼりすぎ?



https://i.imgur.com/KVtoXm0.png

8 :名無番長:2022/11/23(水) 18:23:35.31 ID:aTBwo7xg0.net
カス

9 :名無番長:2022/11/23(水) 18:24:49.25 ID:aTBwo7xg0.net
ヒケヒケ野郎

10 :名無番長:2022/11/23(水) 22:03:48.41 ID:AW5S6M9G0.net
結局、上野の連れは垢バンになったの?

11 :名無番長:2023/03/16(木) 20:20:47.91 ID:P/lPt6192
私利私欲のためにウイルスに温室効果カ゛スに騷音にとまき散らして気侯変動させて土砂崩れに洪水,暴風.大雪.猛暑,干は゛つ.森林火災に
と災害連発させて人殺しまくってる墜落JΑLだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転AΝÅた゛のテ□リスト
が運んだワクチンと称する毒物打って無事でいられるとオモ夕とかと゛んなダメポな頭してんた゛よ、打った直後に死亡どころか,ここ数年、
接種率に比例して心不全も爆増してるし、世界中に武器売りまくって戰乱引き起こして白々しく介入して住民を殺害しまくって儲けてきた
基幹産業が殺人の曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家か゛白々しくワクチンて゛きますたが打ったところて゛数か月で期限切れなので
また買ってねとかほざいてるアホなもの打って無事て゛いられるとか腦みそプリン体にも程か゛あるだろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体までヤバくなって.また戦争やると同時多發報復くらいそうだし.マッチポンプワクチンで大儲けする
こと考えついて研究所のある武漢に密かにウヰルス運び込んて゛白々しくばら撤き続けてるってのか゛事の真相だとそろそろ気づけますたか?

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТТρs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

12 :名無番長:2023/07/11(火) 14:56:44.29 ID:IpJ0htdv0.net
勝ったよ

13 :名無番長:2023/07/12(水) 13:47:29.64 ID:FUIkga220.net
1年ぶりに書き込みできるようになって戻ってきたらなんやねんこの過疎っぷりは💧

14 :名無番長:2023/07/14(金) 09:21:14.77 ID:R6PkQc4z0.net
本当に絶望的に人気無いな

15 :名無番長:2023/07/21(金) 18:40:35.63 ID:7MJX8BPq0.net
人望は策略て得られますか?

16 :名無番長:2023/09/11(月) 04:36:27.38 ID:cVuu856H0.net
嫁を駆り出すほど仲間がいない(笑)(笑)

17 :名無番長:2024/02/09(金) 14:21:42.41 ID:krsZK9pt0.net
マー君の威を借る安楽智大似事件?

女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1695083351/

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。
胸糞悪い系のいじめです。

18 :名無番長:2024/02/16(金) 11:30:24.28 ID:nXXTqmmH0.net
精神障害者を訴えるとかまじカッコ悪いなこいつ

19 :名無番長:2024/02/16(金) 13:59:08.25 ID:c3TSD4on0.net
精神障害者だからと言って全て許されるわけではない
罪を犯すくらい病んでるなら入院をすすめる

20 :名無番長:2024/03/12(火) 11:24:42.65 ID:WaAIsdXH0.net
順調に下がりすぎではなく、ろくな思想じゃないやつ多いだろうから

21 :名無番長:2024/03/12(火) 12:39:23.54 ID:p0rZ8RG20.net
気のせいかな

22 :名無番長:2024/03/12(火) 13:04:00.96 ID:vhrFUrnc0.net
-0.45%
今日は

23 :名無番長:2024/03/12(火) 13:07:25.91 ID:cK/uvHcq0.net
俺の方が美しいのにって怒って自害した友人を引きずる行為は普通ダメでしょ
ほんと検索に引っかかるような書き込みは禁止してあげなきゃ
しかも

24 :名無番長:2024/03/15(金) 12:14:55.41 ID:E9iRlCHO0.net
関慎吾スレ

25 :名無番長:2024/03/15(金) 12:18:05.58 ID:E9iRlCHO0.net
関慎吾 vs 大関慎吾

26 :名無番長:2024/03/15(金) 18:07:43.74 ID:elF/q4t30.net
大関さん
今もなお無法松と勝新太郎が大関さんのことをぐちぐち言っているようです
小山さんから逃げておいて小山さんを利用して大関さんに口激している卑怯なおっさんたちです

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★