2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国系マフィア怒羅権】【チャイニーズドラゴン】

838 :名無番長:2022/12/22(木) 01:53:34.34 0.net
>>829
いつも山口組は怒羅権にやられてるじゃん(笑)

東京・北区の繁華街で乱闘したなどとして、暴力団員や中国残留孤児2世らを中心とする準暴力団「チャイニーズドラゴン」のメンバーら7人の男が逮捕されました。

指定暴力団山口組系組員の杉山清一容疑者(46)ら3人は去年7月の深夜、北区赤羽の繁華街で、チャイニーズドラゴンのメンバー・李明岩容疑者(36)らに体当たりやビールケースを振り回すなど暴行を加えた疑いが持たれています。李容疑者ら4人も、杉山容疑者の頭を重さ8kgの木の板で殴って重傷を負わせたなどとして逮捕されました。

警視庁によりますと、杉山容疑者らと李容疑者らが交通トラブルの末に総勢10人で乱闘する様子が周辺の防犯カメラに映っていたということです。杉山容疑者らは「覚えていない」などと容疑を否認しています。

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200