2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

豆山 殿ぉぉ~ 万年 生駒 太郎 堀切

1 :名無番長:2023/04/23(日) 21:55:21.35 0.net
豆山連合について熱く語りましょうか

2 :代理:2023/04/23(日) 22:02:53.54 0.net
書いてた人は馴れ合い求めててテンプレとして希望してたのに貼られてなく貼ってもらえないのは可哀想なので代理で貼るね
でも文句や叩きは書いてた本人にいってね
こちらは無関係者なので



今までのスレでは妨害行為でリア充がワザと非リア充擬装した感じの変なレスしか付かなかったので再掲しますね


友達が一人もいなく年末年始も出掛けずライブ動画見て新年迎えたレベルの引き籠もりの惨めな気持ち悪いネラオタが集まって語りあえる場はここで合ってる?
もちろんこちらも未婚の無職メンヘラの全く同一で同じ境遇のリスナーで仲間同士だから安心して仲間になって馴れ合いたいよ
>>1仲間いるかな?

3 :名無番長:2023/04/23(日) 22:28:55.17 0.net
>>2
あ、わざわざありがとうございますm(_ _)m
なんか人の優しさに触れる事ができ感動さてる所存でございます

4 :名無番長:2023/06/20(火) 07:49:29.24 ID:0.net
万年のおば様ったらマン臭きついわぁ🌷

5 :名無番長:2023/07/03(月) 19:10:39.45 ID:0.net
豆山オチンチン

6 :名無番長:2023/07/03(月) 19:12:40.26 ID:0.net
タロの配信で顔出ちゃってる井駒見てゲロした

7 :名無番長:2023/09/22(金) 21:41:08.62 ID:0.net
との~

8 :名無番長:2023/09/24(日) 16:36:03.60 ID:0.net
配信で北区北34条西2丁目在住WAKUこと岩舘(松浦)則明(元札狂連、前川一家勝連合全部フカシ)さんがカナサスと口論になり、WAKUが豊平区中の島のカナサスの家にリアル凸

WAKU「オラァ誰に喧嘩売ってんだ?コラァ」 ドングリチンコ
カナサス「あぁ?!」 (ワキガくせぇ)
ドカ!バキ!ボコ!(出会って10秒程でWAKUは投げ飛ばされてマウントを取られて身動きが取れない状況になっている、WAKUの持っていた携帯と色付きメガネが吹っ飛ぶ) ママの膣に帰りたくなる。
カナサス「2人で来てるのかよ!?」(WAKUの知り合いのカス?とか言う奴もWAKUと一緒に来ている) 悲しみMAX
WAKU「うぅ…カスさん…携帯取って…(涙声)」 この時点で射精済み。
カナサス「どうした?おら、どうしたんだよ?」 この人も射精済み
WAKU「どうしたじゃねぇよ…やれよ…(震え声)」 射精後のドングリ チンコ
カナサス「ガキがコラ」ボコッ!
WAKU「やったな…やれって言ってんだよコラァ!何やってんだよコラァ!(涙声で叫ぶ)」 2回目の射精。 死を覚悟した。
カナサス「やんねぇよ、お前なんて」
WAKU「何してんだよ、早く殴れよ早く!マウントの状態でどうすんだよ!」
カナサス「サツタレしねぇのか?」 勃起
WAKU「しねぇって言ってるだろ…(涙声)」 性的快感を迎えて賢者モード。
カナサス「やっちまうぞこら!」
ドカッバキッドコッ シコシコ
WAKU「やれよぉ〜〜!…」 (やられたい)月1回のご褒美のM性感を思い出す。
ドカッバキッボコッ! シコシコ
カナサス「勘違いすんなよ、優しく喋ってればよっ!どうすんだコラ?」
ボコッ! 2回目射精。
カナサス「撮ってんのかYouTubeは?」
WAKU「知らねぇよそんなの…ハァハァ(かなり息切れしながら小声で)」 「ブッ」死を覚悟せぬまま知らぬ間に自然と(屁)が出てしまった。恥や外見などこの際関係ない。 出した者が勝ちだ。
「トドメをさせぃぃぃー。嗚呼〜ママ〜助けてー」 幼き頃の思い出が走馬灯に走る。 いじめられてた頃を思い出し泣き咽ぶ。(俺死ぬのかなぁン〜)
WAKUの知り合いが仲裁に入り喧嘩終了、WAKUは慌ててLIVE終了、アーカイブも消去済み。この一瞬を見てた君達は選ばれし者だ。

9 :名無番長:2023/10/09(月) 06:40:08.86 ID:0.net
徒党を組むミューツーと偽りの仲間たち
ダメンズの時の言動と今がブレ過ぎててダッサいわ
近藤を見習えよゴミカス

10 :名無番長:2023/10/09(月) 09:31:21.01 ID:0.net
近藤と比べられるのは界隈の乞食配信者のとっては酷でしょうね
近藤はピンで行動して笑いを提供できる界隈の数少ない配信者の一人

https://youtu.be/GfaXg_na8DU?si=wgjr7hmjCeNMVDGi

11 :名無番長:2023/10/29(日) 11:03:26.41 0.net
2 1 0-0 1tu low
3 1 2 0-0 nice ball
3 1 2 2-1 nice play
3 0 0-1 hipparazu ottukenaito
3 1 0-0 low
3 1 1-0 strike ya
4 2 2 0-1 inside sukiyazo
5 2 1 0-0 half hazure
5 2 1 2-1 1do hazusite → change up
6 0 2-2 1tu hazureteiru
7 2 2 1-0 hazusidama dattakana?

12 :名無番長:2024/02/09(金) 15:25:49.21 0.net
マー君の威を借る安楽智大似事件?

女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1695083351/

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。
胸糞悪い系のいじめです。

13 :名無番長:2024/03/12(火) 10:48:11.54 0.net
今の環境てのはキンプリだろうね
グミもバンクも
帰りの旅費はなんなの?
Twitterでリプしてて草だったわ今日は寝ろw

14 :名無番長:2024/03/12(火) 12:30:10.72 0.net
作られてるんだろうな
ドラクエは12が実質最終作みたいなもんだし
日本人の下事情を意味もなく意識失くしたもんはあったような
ずっと可哀相路線でワロタ

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★