2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久保45海★16

1 :名無番長:2023/06/20(火) 20:40:51.27 0.net
45海について語るスレ

※前スレ

久保45海★9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1681347237/
久保45海★10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1681891930/
久保45海★11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1682565983/
久保45海★12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1684505129/
久保45海★13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1685159687/
久保45海★14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1685786206/
久保45海★15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1686502452/

697 :名無番長:2023/08/16(水) 05:19:02.64 0.net
本当見事なまでに明らかな圧倒的な差のフルボッコだねぇ🧔🤭


これでもへこたれないで懐いてるってことは、
壮絶な虐められ人生歩んできてイジメられ耐性が超付いてる
+精神疾患の延命リハビリに固執してる
+羞恥心を感じず恥知らずの精神疾患罹患してる
+普通の一般人には想像できない程の現実生活では誰とも日常で喋ったり触れ合う隔離されてる惨め孤独さ
が合わさってると、一度も具体的に返せずにここまで捲られて恥掻かされバカにされててもここに執着してボコられに来るんだろうね

あっ!あと精神疾患ある孤独者特有のドMか👌

>>995-1000,1

698 :名無番長:2023/08/16(水) 05:29:24.13 ID:0.net
>>652
>・本人かどうか
>・送った経緯
>・誰が拡散したのか

嘘をついているかどうかを誰が一体証明するの?
これらが嘘である可能性()もあるわけだよね
おたくの中での可能性の線引き自体はどこにあるわけ?

>ただ白黒つけずグレーなままでいたほうが良いこともあるんだよ。

うん、だからそれを白黒つけようと検証する連中、「黒だ、黒だ」と騒ぎ立てている連中
そういう奴らに言って聞かせてやればよかった話じゃないの?
なぜに俺にだけ執着するの?それってどんな意味あんの?

黒認定をされながら、さらに犯罪者のようにイジられ叩かれオモチャにされる
こういった現状を受けてのリベポル批判
そしたらリベポルと断言するなら証明しろと言い出したのはおたくじゃないの?
今、言ってるように証明なんかしなくていいじゃん
ただ、黒認定され、なおかつ叩かれてるのはさすがにおかしい
であれば、「黒認定されてる人は被害者なんだよ」と主張することにどうして問題あるのかな?

699 :名無番長:2023/08/16(水) 05:45:35.07 ID:0.net
>>656
>証拠はないが前に観た動画で本人だと思った

この場合の証拠って?
本人から言質を取れとでも?
リベポル被害者ってみんなそんなことされてんの?
"証拠がないのに"本人と第三者から見てわかることが特定可能性の証明なわけで

>加害者は誰かわからない

当たり前
言わない限りはまずわからない
言ったところで配信者でもなきゃわからない
既に書いたと思うが本人はこれ以上、問題化したいと思ってない
であれば、加害女性について濁すのはむしろ至極当然のこと

>どこかの配信者は認定していた

検証ライブとかやってたのを見てないの?
おたくがレスしてるスレのタイトル見て、「なんでこういうスレタイなんだろ」とかずっと不思議に思っていたの?

>他の人達は既成事実化してイジっている

イジってるよね?イジってないの?
"俺だけが"そう認識してるかのような書き方だけど、おたくには別の景色が見えてるの?
上にも書いたけど、スレタイの時点でわからない?

>言いたいことはこんなところか?

いや、別にそもそもこちらからどうしても言いたいことなんてほぼないよ
聞かれたことに答え、間違ったことを指摘しただけ
しいて言うなら被害者側が叩かれるのはおかしいってこと

700 :名無番長:2023/08/16(水) 05:48:47.33 ID:0.net
>>658
>あなたが考えている加害者って長年付き合った元彼女ってこと?

仮に知ってても答えない
既に書いたが被害者当人が事件化しないと言っている
つまりそういう意味では加害者はいない

701 :名無番長:2023/08/16(水) 05:50:11.88 ID:0.net
統失短文ガイジが夜通しフルボッコされてて嗤ったわ🧔🤣🤣🤣🤣🤣🤣

702 :名無番長:2023/08/16(水) 05:54:12.39 ID:0.net
>>659
「言い訳」と言ってるから「俺の都合(言い訳)で垢BANできるか」と反論したまで

ソースはあったが、現在確認不可能な状態が正しい表現

あと特定可能性について話してるのに「具体的な特定」とか言ってる時点でお門違い

703 :名無番長:2023/08/16(水) 05:59:01.70 ID:0.net
>>701
早朝からボキャ貧雑談スレで連投あるとどこのスレにも個人を連想特定できる名指しの侮辱罪や名誉毀損相当の誹謗中傷が出ないんだね🤔🤔🤔

あっさっきまでいたウザ絡みしてくる抽象的短文煽りも出てきてないね

>>1

704 :名無番長:2023/08/16(水) 06:03:41.81 ID:0.net
>>662
そこまで細かな事件()について知っているのに、一連の検証配信についてまるで知らないかのようなレスをしてるのはどうしてですか?
規模的にも動画流出の方が遥かにインパクトはデカかった
言っちゃなんだが、そんな些細な事件を覚えているのに、ビッグイベントに明るくないのは違和感あるね

どこまで本気で書いてるのか、わからないけど、列挙した事件と本件とを同じ扱いするのはさすがに無理がありすぎないか?
それらは自分を強く大きくカッコよく見せるためのものだよね
本件とはまるで逆だと思うんだけど

フカシだろうがアタオカだろうが、彼には一貫して上述した目的意識があるのは誰が見てもわかること
「強く大きくカッコよく」
そのための手段としてのそれらでしょ?
むしろ俺の疑問を強化するようなレス内容だな

705 :名無番長:2023/08/16(水) 06:03:59.76 ID:0.net
>>703
あ、誹謗中傷と煽りが止んだのは寝たんじゃないんだね🤣
巣のスレに逃げ帰って篭もったからか🙋‍♂

706 :名無番長:2023/08/16(水) 06:12:55.41 ID:0.net
>>704
・マネから金を抜く
・親友に罪をなすりつけようとする
・彼女から金品を盗む
・元マネからアカウント乗っ取り

一貫してますね(笑)

707 :名無番長:2023/08/16(水) 06:13:33.35 ID:0.net
>>665
少なくとも拡散したのは女性経由で某配信者
それ以上の背景を読み取ったとこで単なる妄想、幻聴、テレパシー
「仮に」「可能性」
それらを言えばキリがないわな
で、こちらにはそれらがないと証明する気も、義務もない
何度も言うが、少なくともおたくのレス内容より、リベポルの方が遥かに可能性が高いと思ってる

>>666
本人以外にもわかってることもあるわな
それによって黒認定、さらに犯罪者扱いのイジリ芸

>>667
既に >>696 で反論済みね
っていうかレス番指定するなら安価くらい振ってくんねえ?
気が利かないっていうかなんていうか

708 :名無番長:2023/08/16(水) 06:14:36.85 ID:0.net
>>704
動画流出の頃は観てなかったんだわ

709 :名無番長:2023/08/16(水) 06:15:45.10 ID:0.net
>>698
おもちゃにされるっていつの話?

710 :名無番長:2023/08/16(水) 06:16:27.37 ID:0.net
>>702
現在確認できないソースって(笑)

711 :名無番長:2023/08/16(水) 06:17:26.79 ID:0.net
>>669
だから自分より無名な過疎配信者で売名するの?
おまけに同界隈内

>売名は収益に繋がると考えても不自然ではないね

まず売名になると考えることが不自然だよね

>本人による拡散の可能性を打ち消す根拠

つ否定する者には、立証責任はry

712 :名無番長:2023/08/16(水) 06:17:32.39 ID:0.net
>>696
いまだにリベンジポルノだとか騒いでいるのはあなたくらいでは?
本人は風化してほしいのでは?

713 :名無番長:2023/08/16(水) 06:19:26.13 ID:0.net
>>672
大手
少なくとも自分より無名過疎で売名て
繰り返すけど合理的思考できれば秒で結論出ると思うが

714 :名無番長:2023/08/16(水) 06:21:12.33 ID:0.net
>>705
なんだよw
統失ホモチョンガイジが誰もいない巣のスレでコソコソ遠吠えしながら分裂してんのかよwww
どんだけイカれてんだよなw

>>992-1000

715 :名無番長:2023/08/16(水) 06:21:19.61 ID:0.net
釈明配信て本当に公園でそんなこと話した?
人の記憶ってかなりあいまいなんだよな。
まさかタイソンガールズと居酒屋での飲み会の時こと?

716 :名無番長:2023/08/16(水) 06:21:56.45 ID:0.net
>>713
当時大手に繋がりあったの?

717 :名無番長:2023/08/16(水) 06:30:09.27 ID:0.net
>>673
>色々想定はできるよな。

だからそうやって洞窟の前で一生停止してればいいよ

>彼はYouTuberであって、他のYouTuberもそうやって伸びていってる例があるのは知っているよな?

そうやってとは?
「快楽目的だったり炎上目的だったり売名目的だったり」で性的コンテンツをばら撒くことが?

>わいせつ物頒布等罪にならないか?

自分で質問したことも忘れちゃったの?
上記の目的でわいせつ物頒布してるYouTuberって一体誰よ?
少なくとも俺は寡聞にして知らないんだが

>いちいち説明しないとわからないことか?

さすがに意味がわからない

>直近のブレイキングダウンの奥野戦だってなにかありそうなのは明白じゃないか?

同じ括りにするの無理筋だよね
さすがに主張が子供の言い訳じみてきてるよ
わいせつ物頒布とゴボウプロレス、それぞれの持つリスクとリターン、雲泥どころか太陽と糞ほど違うんだけど

718 :名無番長:2023/08/16(水) 06:33:00.51 ID:0.net
>>717
炎上ということな。説明いるか?

719 :名無番長:2023/08/16(水) 06:33:12.18 ID:0.net
>>676
つ主張する者は証明を要し、否定する者は要しない

>>677
つ熨斗

720 :名無番長:2023/08/16(水) 06:35:02.99 ID:0.net
>>719
リベンジポルノだと主張しているのはあなた

断言できないと否定しているのがわたし

721 :名無番長:2023/08/16(水) 06:37:17.95 ID:0.net
>>719
オーディション暴行事件化はまだ?(笑)

722 :名無番長:2023/08/16(水) 06:38:29.13 ID:0.net
>>717
ごぼうも炎上目的かもしれないよな

723 :名無番長:2023/08/16(水) 06:45:14.09 ID:0.net
手下の財布から金盗んどいて自分の名前の刺青入れさせるやつw

724 :名無番長:2023/08/16(水) 06:45:34.81 ID:0.net
>>682
ソースはあったけど現在は確認不可能が正しい表現

>>683
意味を理解して使いなよ
先に疑いをかけたのどちらかわかる?

>>684
だから洞窟の前で一生を終えるの否定しないよ?
俺にそれを強制するなと言ってるの
おたくは可能性を思う存分、無限に発散させればいいさ

>>686
洞窟の例えをわかってないでしょ?

>>689
積極性の差

725 :名無番長:2023/08/16(水) 06:48:00.04 ID:0.net
>>724
だんだん返信が適当になってきたな(笑)
さすがに眠いのか?(笑)

726 :名無番長:2023/08/16(水) 06:48:18.04 ID:0.net
>>705
巣のスレって例のボキャ貧雑談のとこだよなwww
そのスレざっと見たら誰にも構って貰えてねえからつもの一人会話の統失ムーブしてんのなw
嗚呼、統失ホモチョンガイジwww

>>1000

727 :名無番長:2023/08/16(水) 06:49:26.28 ID:0.net
>>724
とりあえず乱立してるスレ消費まではいくかいw

728 :名無番長:2023/08/16(水) 06:53:49.02 ID:0.net
>>724
寝ても無言の肯定とか言わないから安心しろ(笑)

729 :名無番長:2023/08/16(水) 06:55:23.47 ID:0.net
>>693
つ何事にも因果はあるよね

¬平気で殺す ≠ 平気で信じる

730 :名無番長:2023/08/16(水) 06:57:18.78 ID:0.net
>>729
まさに今の彼は因果応報

731 :名無番長:2023/08/16(水) 07:03:23.41 ID:0.net
シコリ沢のトコ太郎

732 :名無番長:2023/08/16(水) 07:05:25.08 ID:0.net
つもの
つもの
つもの
つもの

ガイジワードに追加されました🤗

733 :名無番長:2023/08/16(水) 07:08:47.34 ID:0.net
>>706
うん、そっちの方でもいいよ
ともかくいずれと比べても本件だけは毛色が違うって話だね
そんなのおたくもわかってて苦し紛れに書いているんだろうけれど

>>708
ああ、そうなんだ
別にそれはそれでいいや
別に疑う気もないし

で、俺はと言うと列挙されたのほぼ知らない
それらの固有名詞くらいはスレに書かれてるのを見たことあるけど、詳細な経緯は追ってない
チャオズとか、U字工事とかもそう
別に俺は欠かさず見てるわけじゃない
正直、波があるなと思っているし
というかつまんない奴と絡みだすと大抵、動画もつまらなくなる
挙句、割れて暴露の再放送

当人に問題がないとは言わないけれど、割れたメンツも大概と言えば大概だもの

734 :名無番長:2023/08/16(水) 07:10:09.73 ID:0.net
>>709
ing

735 :名無番長:2023/08/16(水) 07:13:45.88 ID:0.net
>>733
まあ論点はリベンジポルノの断言だからな

736 :名無番長:2023/08/16(水) 07:18:59.38 ID:0.net
>>734
進行系で動画のことイジられてるの?
シコとか45とかあだ名がついてるってこと?

737 :名無番長:2023/08/16(水) 07:20:15.48 ID:0.net
茨城の田舎もんはここで自演しても嫌われて叩かれるだけだと気付いたのか最近は音沙汰なくなったなw

738 :名無番長:2023/08/16(水) 07:28:26.81 ID:0.net
>>710
ツリー辿ればわかるけど >>377 での以下の問い

>無言の肯定だというお得意の根拠は?w

俺自身が無言の肯定と判断した根拠を問われ、それに対する答えというのが元々のやり取り
で、それを「俺も見たい」と言われても、垢BANされてるから無理な話という流れ

俺がその判断に至る過程で間違いなく根拠となる動画はあった
今、確認不可能なことでおたくはその根拠を判断材料とはできないだろう
しかしそのことが直ちにこちらの判断の信憑性を損なうものであるとは言い難い

個人の経験を根拠とすることは普通にある
見たもの、聞いたもの、触れたもの
根拠 = デジタルデータ = 永続性
必ずしも上記の等式が成立するとは限らない
データであろうが実体験であろうが、脳みそにインストールされ、元データ側が消失するのはよくあることだ

例えば口伝がそうだ
客観的に確認可能なソースとしては残さない場合もある
ではそれによって伝えられた情報は無意味となるか
そうではない

現代人はデータや外部記憶に依拠しすぎている
個人の体験、それらを経て出した結論
これらを後追いできないからといって無価値と断ずるのは浅はかだ
人間の思考、知能というのはキミらが思ってるより遥かに深い

739 :名無番長:2023/08/16(水) 07:29:54.57 ID:0.net
>>738
その記憶が曖昧ってことはないのか?

740 :名無番長:2023/08/16(水) 07:30:31.47 ID:0.net
>>712
その反論レスする前にせめてスレタイくらいは見なよ

741 :名無番長:2023/08/16(水) 07:31:05.04 ID:0.net
>>738
こういうふうに思っている人も少なからずいると思うんだ
https://youtu.be/9L0NvogSJMs

742 :名無番長:2023/08/16(水) 07:33:17.86 0.net
>>715
違う
テレパ、ビッグシー、マーダーチー、ハイブリッド
この4人でテレパ公園に集った時ね

743 :名無番長:2023/08/16(水) 07:33:24.51 0.net
>>740
45ってあだ名でリベンジポルノと直接関係するか?
本人だったとして動画を自分で拡散した可能性もあるってループになるぞ

744 :名無番長:2023/08/16(水) 07:34:03.97 0.net
>>742
でテレパの動画?

745 :名無番長:2023/08/16(水) 07:35:01.56 0.net
>>716
知らん
仮になかったとして、だからといって自分より無名過疎で売名とは普通に考えればなるわけがない

746 :名無番長:2023/08/16(水) 07:37:36.25 0.net
>>745
あなたが言ってる過疎がナイトだとしたらふわっち勢に売名できるんでは?

747 :名無番長:2023/08/16(水) 07:37:58.29 0.net
>>742
スーツきてた?

748 :名無番長:2023/08/16(水) 07:42:57.60 0.net
>>718
むしろいらないと思う理由があるなら教えてほしいわ
まるで事情が違うだろ
金持ちのパトロンとのプロレスコント
犯罪及び一生消えないデジタルタトゥー
炎上させる目的は?
目的は炎上ではなく、炎上後にあるわけでしょ?
炎上し、逮捕され、一生消えない恥を背負って
炎上はリスクとリターンの比率が大事

749 :名無番長:2023/08/16(水) 07:46:39.30 0.net
>>720
他の人にも書いたけど、先に疑いをかけたのどちらかわかる?
引用された言葉の意味を理解した上で反論してね

>>721
被害者が我慢し、動画も編集済み

750 :名無番長:2023/08/16(水) 07:50:12.32 0.net
>>725
逆逆
もはや反論がほぼほぼ体を成してない
ほとんど以前のレスの再利用、省略で対応可能

751 :名無番長:2023/08/16(水) 07:51:54.20 0.net
>>748
なんで逮捕?

752 :名無番長:2023/08/16(水) 07:52:11.21 0.net
>>736
だからスレタイ見なよ
これでイジられてないは無理があるでしょ

753 :名無番長:2023/08/16(水) 07:52:39.41 0.net
>>749
ノーカット版昨日からアップされてるよ

754 :名無番長:2023/08/16(水) 07:53:44.85 0.net
>>752
イジってる人もいればイジってない人もいるだろう

755 :名無番長:2023/08/16(水) 08:03:03.93 0.net
>>739
あるかないかで言えばあるでしょ

それはソースが確認できたとしても同じ

>>741 の人みたいに「本人でない」と解釈する人もいるわけだ

何が言いたいかというと記憶に限らず曖昧さはゼロにはできない
「リベポル」と言われた時に行為と理解するかと言えば、そうとは言い切れないことはおたく自身が身を持って知っているだろ?
ツイッターなんか見てみろよ
同じ投稿に対し180度異なる内容のリプが飛び交う光景なんて珍しくもない
読み手の能力、性格、性別、その他諸々
様々な要因により曖昧さは残り続ける

756 :名無番長:2023/08/16(水) 08:12:44.18 0.net
>>755
だからあなたのだけの思い込みでリベンジポルノだと断言することがおかしいのは理解できたな。良かった良かった

757 :名無番長:2023/08/16(水) 08:13:29.44 0.net
あれ?友達も家族もいなくて赤の他人に必死に馴れ合い求めてる統失短文ガイジは、ほんとは仲良く馴れ合いたかっただけなのに失敗して、圧倒的な力量の差を見せ付けられて捲られちゃってたけど、もしかして吊った?
>>1000

758 :名無番長:2023/08/16(水) 08:22:19.41 0.net
>>743
>45ってあだ名でリベンジポルノと直接関係するか?

直接関係するのは自慰行為だね
で、通り名にそれを冠するようになったきっかけの事件がリベポルだという主張

>本人は風化してほしいのでは?

おたくの主張するような積極的拡散であれば上記のようには思わないだろ

風化してほしいはず -> 積極的拡散の否定 -> リベポル説の補強 -> リベポル主張は逆効果
風化してほしくない -> 積極的拡散の肯定 -> リベポル説の否定 -> リベポル主張は再燃効果

ループにならずいずれかに収束をする
仮におたくが >>712 で指摘したように「風化してほしい」のであれば、俺のリベポル説は補強される
同時に逆効果という結果もはらむが、先にリベポル説の補強の方が確定をする

759 :名無番長:2023/08/16(水) 08:24:41.42 0.net
>>744
そう

>>747
シーとチーは着てた

760 :名無番長:2023/08/16(水) 08:26:36.95 0.net
>>746
https://youtu.be/F1D3sdr1hs4

761 :名無番長:2023/08/16(水) 08:33:22.61 0.net
>>757
人生で一番構われた日でたっぷり延命リハビリできたから吊りながら嬉ション漏らしてんじゃね?😂👌

>>1000

762 :名無番長:2023/08/16(水) 08:34:21.30 0.net
>>751
わいせつ物頒布等罪

他の配信者を介して行うのであれば本人は逮捕されないな
代わりにその配信者が捕まるリスクが出てくるわけだが、彼のために自身を犠牲にする配信者が界隈に果たしているのだろうか

763 :名無番長:2023/08/16(水) 08:34:53.66 0.net
マジでエドポロとやってほしいは

764 :名無番長:2023/08/16(水) 08:36:43.53 0.net
>>760
これは時期が全然違うだろ

765 :名無番長:2023/08/16(水) 08:37:21.83 0.net
>>762
モザイクで?

766 :名無番長:2023/08/16(水) 08:37:41.44 0.net
>>753
サンスポってとこのやつ?
だとしたら不意打ち部分がカットされてる

767 :名無番長:2023/08/16(水) 08:46:37.11 0.net
>>765
モザ有りならセーフじゃないの?

一番、最初に配信した人ってモザ無し配信しちゃってなかった?
で、速攻アーカイブ消してた記憶

というか当該配信者との電話でのやり取りや、今の関係性見てても協力者だとは思えないけど

768 :名無番長:2023/08/16(水) 08:47:08.51 0.net
エドポロ って言うんだっけ?

769 :名無番長:2023/08/16(水) 08:47:54.42 0.net
長文支離滅裂かまってちゃんが夜中に絵文字かまってちゃんになったりとか一人二役三役やりながら、文字だけでも人と関わりたいのがわかったw
でも盆だから何人か相手したのであって、みんな社会人で今日から仕事だからもう構えないよww

770 :名無番長:2023/08/16(水) 09:15:56.16 ID:0.net
寝たな

意味の無い睡眠なのに(笑)

771 :名無番長:2023/08/16(水) 09:37:15.04 ID:0.net
60分越せるかな?(笑)


かわいちょ👅

772 :名無番長:2023/08/16(水) 09:43:29.64 ID:0.net
効いてる効いてる

773 :名無番長:2023/08/16(水) 09:44:48.76 ID:0.net
60分越えれなくてほんとウケる


さすが殿堂玩具

774 :名無番長:2023/08/16(水) 09:54:43.45 ID:0.net
効いてる効いてる効いてる

775 :名無番長:2023/08/16(水) 10:10:03.53 ID:0.net
>>711
コラボならたしかに過疎配信者は無意味
だけど拡散目的なら垢バン上等で動画を晒すキチガイほど使える配信者はいない

776 :名無番長:2023/08/16(水) 10:49:52.06 ID:0.net
>>767
架空か実在するのか知らんけど「とある女性」を介することでキチガイ配信者はなんの疑念も持たず
なんなら鬼の首を取ったように晒した

仮にタイソンの目的が拡散による売名なら逮捕のリスクを一切背負わず
むしろ被害者ヅラできるわけだ
タイソン意外と賢いね

777 :名無番長:2023/08/16(水) 11:04:48.33 ID:0.net
横だけど低学歴が必死になって検索して
法学士気取ってるけどチャンチャラおかしいよ

778 :名無番長:2023/08/16(水) 12:10:33.49 ID:0.net
5Jさん?

779 :名無番長:2023/08/16(水) 13:17:12.59 ID:0.net
瓜田に小突かれたり内藤が家来たら即札タレ匂わす久保が
なんでシコシコの件は札タレスルーなんだ?
自分に後ろめたい事情があるからと疑われても全然おかしくない笑

780 :名無番長:2023/08/16(水) 13:59:42.80 ID:0.net
覚えたてのサツタレワード

781 :名無番長:2023/08/16(水) 14:11:24.23 ID:0.net
手淫動画送りつけるのは犯罪だっけ

782 :名無番長:2023/08/16(水) 14:20:15.91 ID:0.net
シコリ動画を送れはすべて詐欺です

783 :名無番長:2023/08/16(水) 14:21:36.43 ID:0.net
シコ海

784 :名無番長:2023/08/16(水) 14:40:11.61 ID:0.net
自業自涜

785 :名無番長:2023/08/16(水) 14:51:15.34 ID:0.net
岩屋から自分だけ出れなくなっちゃった山椒魚ことスモールシコ

786 :名無番長:2023/08/16(水) 15:14:47.39 ID:0.net
>>779
瓜田の土下座も怪しいよな

787 :名無番長:2023/08/16(水) 15:16:47.90 ID:0.net
奥野ボコったら
次は飯田だ

788 :名無番長:2023/08/16(水) 15:31:55.70 ID:0.net
>>775
目的は「売名」なんでしょ?
無名過疎じゃ拡散力もたかが知れてる
だから無意味と言っている
無名過疎なキチガイなんてリスクがあるだけで道具としても使えない
それに垢BAN上等のキチガイならアーカイブ消すなんて計算しないでしょ

789 :名無番長:2023/08/16(水) 15:40:00.56 ID:0.net
>>767
おいスモールシー因果応報じゃね?(笑)
https://youtu.be/Vf1nHue9dvU

790 :名無番長:2023/08/16(水) 15:42:21.77 ID:0.net
>>776
売名目的なら無名過疎、おまけに同じ狭いトロ界隈の住人
結果は「被害者」として扱ってる人など、俺を除いてほとんどおらず、あだ名付けられ、イジられ、まるで犯罪したかのように叩かれた
狭い界隈内で単に評判落としただけ
3000戦無敗の肩書に手淫送信変態野郎の烙印押されるおまけ付き
炎上、売名が目的なら単なる悪手

791 :名無番長:2023/08/16(水) 15:47:12.67 ID:0.net
>>789
立ちんぼやってる女がやり逃げされたら因果応報
薄着の女が痴漢されたら因果応報
泥棒が私刑で殺されちゃったら因果応報

俺はそうは思わない
被害者は被害者
落ち度はあってもだからといって関係ない第三者が延々誹謗中傷するのは筋違い

792 :名無番長:2023/08/16(水) 15:51:49.78 ID:0.net
>>791
これはリベンジポルノではない?

793 :名無番長:2023/08/16(水) 15:54:31.08 ID:0.net
>>791
特定できるようにライン画像も添えてリベンジ(嫌がらせ)行為みたいだけど曲部隠してるからセーフか?

794 :名無番長:2023/08/16(水) 15:58:17.55 ID:0.net
>>789
久保は処罰受けて罪償ってるし瓜田は警察に任せたのだからもう瓜田と久保は何もないだろ
なのに昔の恨みを持ち出して暴力振るうのだからチンコロされた久保にチンコロされるのは因果応報www

795 :名無番長:2023/08/16(水) 16:03:33.69 ID:0.net
久保さんは家族や彼女の為に更生を誓いクリスチャンにもなり平和に生きると決めたのを知ってて喧嘩売る卑怯者たち
プライド捨てて警察に頼ったら卑怯者扱いか?
ブーメランに気付かない哀れな瓜田信者よ

796 :名無番長:2023/08/16(水) 16:07:44.42 ID:0.net
>>794
U田関係ないし動画ちゃんと見てくれよ(笑)

797 :名無番長:2023/08/16(水) 16:08:36.60 ID:0.net
>>794
ちゃんと観たらグーの根も出ないか(笑)

総レス数 962
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200