2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アウトローの最終学歴 ★2

1 :名無番長:2023/08/22(火) 17:50:04.13 0.net
アウトローを輩出している学校はどこだ?
※前スレ
アウトローの最終学歴
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1647843622/

2 :名無番長:2023/08/22(火) 18:07:04.14 0.net
>>1-10
これ
人生で初めてもうすぐ達成できるが
他に居場所が無く文字の世界に固執して文字に生かされてるのを その文字だけで○○○ねマジで🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
これ
後世に残る凄い偉業になるよな?

3 :名無番長:2023/08/22(火) 18:15:45.24 0.net
トロ板共通NG登録推奨ガイジワード


🤭|イ\s*?フ\s*?ビ|ワ\s*?イ\s*?ビ|片\s*?手\s*?間|吊|マ\s*?ラ\s*?リ\s*?ス|能\s*?梨|ボ\s*?キ\s*?ャ\s*?貧|錯\s*?乱|高\s*?尚|ニ\s*?ワ\s*?カ|赤\s*?の\s*?他|画\s*?依\s*?存|実\s*?況\s*?禁\s*?止|巣\s*?に|🌚|お\s*?り\s*?ゅ|雑\s*?談\s*?ス\s*?レ|粘\s*?着|壊\s*?死|^\s*?^|短\s*?文|模\s*?倣|コ\s*?ミ\s*?障|⭕\s*?⭕|脳\s*?障|失\s*?ガ|質\s*?ガ|嬉\s*?シ|小\s*?梨|抽\s*?象\s*?的|誘\s*?発|🧔|過\s*?敏\s*?反\s*?応|N\s*?3|垢\s*?名|マ\s*?ダ\s*?ァ|う\s*?ぅ|友\s*?達\s*?す|疑\s*?心\s*?暗\s*?鬼|長\s*?文\s*?さ|長\s*?文\s*?の\s*?人|鼻\s*?ペ|確\s*?認\s*?詮|惨\s*?め|珍\s*?邪|マ\s*?・\s*?ナ\s*?メ|ヒ\s*?キ\s*?コ|巣\s*?の


↑をコピーして「正規表現」でNG登録しましょう。トロ板のゴキブリこと統失長文ガイジのコピペ荒らしと誹謗中傷、レス乞食目的の駄文があぼーんされてスレがとても快適になります🤟

非表示にするのが特にオススメ😘
連鎖をオンで自演も完全カット🤣
前回登録した人も更新ヨロシク🤗

4 :名無番長:2023/08/22(火) 18:33:47.00 0.net
>>3-10
スレ立てた>>1こと統失のホモでチョンのガイジが気が動転して直ぐに3を貼ってしまい スレ立てしていたりNG登録連呼してる雑魚のうえに幼稚な自演もして個人を連想や特定できる名指しでの侮辱罪や名誉毀損相当の過激な誹謗中傷をしてるのがバレしてしまってる事に涙が止まらない🧔🏢⤵🤸‍♂
>>1000

5 :名無番長:2023/08/22(火) 18:36:10.56 0.net
>>1,3
トロ板共通NG登録連呼統失中抽象的短文弱男ガイジ即効発作誘発推奨ワード


3に書いてある推奨ワードを書けば
トロ板名物荒らし統失ガイジ( >> 1 のボキャ貧ワードセンスのボケ制作)のコピペ荒らしと駄文があぼーんされてスレがとても快適になるのと、それらがあぼーん表示になってレス番飛んだのにも即過敏反応して効いてるのを教えてくれるトロ板名物の本物の統失ガイジのストーカーで粘着荒らしの1が効いちゃうので、率先して書いて反応させるのがオススメ

NG避けして直接ワード見せて効かせたい場合は
スペース(長さは可変)か
スラッシュを間に挟んで
ワードを見せてあげると錯乱し出して楽しめますので特にオススメ


もしくは統失短文弱男ガイジが書く文を一字一句違わずに模倣して返すのがお勧め

統失ストーカーの粘着荒らしを追い出し快適にスレ利用する為に
このトロ板名物の異常な粘着をしてくる統失ホモチョンガイジが効いちゃうワード多用をご協力お願いしますm(_ _)m
コイツを効かせればトロ板の平和が近づく事になります。
個人を連想、特定できる名指し明記での過激な侮辱の名誉毀損相当の誹謗中傷レスを統失短文弱男ガイジが書いていたら邪魔をして、気持ち良い延命リハビリをさせないようにすればそのうちに⭕⭕⭕すると思われます
>>11-18

6 :名無番長:2023/08/22(火) 18:50:49.16 0.net
5年くらい前にヤクザ専門ライターが大卒ヤクザに出身大学のアンケート取ったら
1位は当然アソコだが2位は日体大で3位は日大だった
やっぱり体育会系がヤクザになるんだな

7 :名無番長:2023/08/22(火) 18:55:19.52 0.net
トロ板名物荒らしゴキブリ・統失短文ガイジの弱男とは(真実版)


巣のボキャ貧な雑談スレから出てきて、睡眠障害で脳細胞壊死しまくってるガチ不眠症のクセに毎日24時間トロ板に常駐して各スレで荒らし行為を繰り返している統合失調症(他の健常者に陰湿擦り付け印象操作工作するのが特徴で、NG登録ワードを書かれる事に怯えて誹謗中傷のゴミ長文の>> 及び
誹謗中傷の支離滅裂屁理屈抽象的ゴミ短文や
あぼーんやレス消え、レス飛び、NGと書いて、精神疾患の症状軽減や劣等感軽減のリハビリの為に、配信者やリア充リスナー達への全方位粘着で個人を連想や特定できる名指し明記での侮辱罪や名誉毀損相当の誹謗中傷の温床を【スレ立て】し作るのに固執してる狂人)です。

関係妄想(他人同士の無関係の書き込みを同一人物の書き込みだと妄想する)と、被害妄想(自分がしている荒らし行為を棚に上げて他人が誹謗中傷の荒らし行為をしていると妄想する)を拗らせていて、
異常な改行だらけのゴミ長文をたまに書くのと他人のレスの改変オウム返し、及び他人の改行大目の文と他人からのレスの改変オウム返しに大変敏感に効いてしまい即反応してきますのが特徴です。

こういったスレと無関係かつ無価値なレスを視界から消し無意味な反応をしないために、まだの人はソイツが登録してるというNGワードを率先して書きまくり活用し効かせ即反応させてあげましょう。

>>1,3,6,1000
>>19-24

8 :名無番長:2023/08/22(火) 19:26:41.92 0.net
トロ板のゴキブリ・統失長文ガイジとは


毎日24時間トロ板に常駐して各スレで荒らし行為を繰り返している統合失調症病者の弱男です。
コイツ👉🏻 >>2,4,5,7

関係妄想(他人同士の無関係の書き込みを同一人物の書き込みだと妄想する)と、被害妄想(自分がしている荒らし行為を棚に上げて他人が誹謗中傷の荒らし行為をしていると妄想する)を拗らせていて、異常な改行だらけの屁理屈ゴミ長文と他人のレスの劣化コピペ返し、そして特定個人への誹謗中傷を日課としています。


スレと無関係かつ無価値な荒らしガイジのレスを視界から消し、無意味な反応をしてスレを無駄遣いしないためにも、まだの人はNG機能を活用しましょう。

9 :名無番長:2023/08/22(火) 19:35:34.18 0.net
>>8
ボキャ貧スレタイやボキャ貧テンプレの低学歴特有語彙力の知能で、スレ立てた>>1のオマエは統失のホモでチョンの【弱男】のガイジって言われてるんかね?
「あぼーんやNG登録連呼」してる雑魚のうえに幼稚な自演もして個人を連想や特定できる名指しでの侮辱罪や名誉毀損相当の過激な誹謗中傷をする為にオマエがスレ立てしてるのがバレたって本当?🧔🏢⤵🤸‍♂
>>25-32

10 :名無番長:2023/08/22(火) 19:47:21.69 0.net
>>6
上意下達とシゴキ当たり前の世界にいたら馴染むだろうね

11 :名無番長:2023/08/23(水) 09:40:54.18 0.net
>>1
3年くらい前にネット専門ライターが「匿名掲示板やYouTube等と動画サイトのチャットでボキャ貧レスして且つ大卒」に該当する者に出身大学のアンケート取ったら
1位は当然ビッグなんちゃらのアソコだが2位はFランのあそこの大で3位ももちろんマーチ以下のあの大だったらしいよ
やっぱり知能が低くて生粋のオタク系が語彙力乏しいボキャ貧レス書くようになるんだな
オタク系を自認できてるからアウトローに興味持って入れ込んでしまうんだろうし(笑)
しかも該当者が40代以降になったときは低学歴者の人生や知能と変わらないか、もしくは下の最底辺日常をすごしてるらしい
もちろん独身小梨無職引き篭もりなんだろね…😊
そうするとネットで個人連想特定できる侮辱罪や名誉毀損該当の誹謗中傷してしまう、、、っていうのにリンクするらしいよ🤫

これ意味が無いどころか金をドブに捨てるために大学通ってたドMってことだよな?
しかも未成年期の学校全部でも壮絶なイジメ受けてそう🤭
>>33-40,1000

12 :名無番長:2023/08/23(水) 11:12:42.65 0.net
>>6
折角ならヤクザの中での最高学歴も調べてほしかった
東大・京大・国公立医卒みたない上位1%の高学歴人材もいるのかどうかが興味深い
過去に慶應卒がいたらしいから私大ならいるらしいがはたして国公立最上位大卒がいるものなのか

13 :名無番長:2023/08/23(水) 14:24:42.46 0.net
>>11-19
折角なら秋葉系オタク、キモオタ系ヲタクの中で且つアウトローに興味持ってアウトローに執心してる気持ち悪い極小数の特異なポンコツの最高学歴と精神疾患率と病症名も調べてほしかった
東大・京大・国公立医卒みたない上位00000.1%の高学歴人材もいるだろうから興味深い
過去に早稲田卒がいたらしいから私大ならいるらしいがはたして国公立最上位大卒がいるものなのか
※私立医歯薬は特にポンコツ率高いので除外で必ず除く、国立医歯薬はもちろん含む

ただこの板のたった独りだけのメンヘラポンコツオタクはFランク大学出身か中卒同等知能

精神疾患の病症は統合失調症か精神分裂病のどちらかが上位ぽいよね
>>1

14 :名無番長:2023/08/23(水) 17:56:45.14 0.net
https://i.imgur.com/PYUPoJp.jpg

15 :名無番長:2023/08/27(日) 09:03:19.48 ID:Rq7amRiLv
松野博一は、拉致ガーとか些末な昔話してないで、大量破壊兵器であるクソ航空機による強盗殺人という重大な人権侵害か゛存在すること、また
個人の尊厳や人権の意義について、し゛っくりとてめえこそが考えとけやカス、税金で地球破壊支援,世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる
化石賞連続受賞して、世界中から非難されていながら、力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて閑静な住宅地
から都心まで数珠つなき゛で鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅させて子供の
学習環境破壊して氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、突風、灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊することで私腹を肥やしてる世界最悪のマッチポンプ殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斉藤鉄夫
とともに好き放題破壊と殺人を繰り返して隣国挑発して原爆落とした世界最悪ならず者国家まで崇拝して白々しい軍拡増税、物事の本質も理解
できない子と゛も増やして洗脳して兵隊にして殺してさらに私腹を肥やそうというテロ組織自民党に乗っ取られた日本で孑とか産むのはバカだけ
(羽田)Ttps://www.call4.jp/info.Рhp?type=items&id=I0000062 , tТРs://haneda-project.jimdofrеe.com/
(成田]tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

16 :名無番長:2023/08/31(木) 10:00:58.73 ID:aes8isuVa
オリオンツアー石黒昌彦
早稲田大学政経学部卒

17 :名無番長:2023/09/06(水) 19:18:33.52 ID:0.net
昔、住吉会の副会長で総会屋をやってた小西保さんは早稲田大学を出てるらしいね
確かにインテリっぽい顔付きだった

18 :名無番長:2023/09/12(火) 18:21:21.63 0.net
商業高校?

19 :名無番長:2023/09/12(火) 22:28:16.06 0.net
商業高校の、経済やろ?

20 :名無番長:2023/09/13(水) 09:17:53.64 0.net
安藤昇→法政大学中退
花形敬→明治大学中退

法政や明治は、昔は、ガラが悪いのが沢山いた
バンカラを拗らせた感じ

21 :名無番長:2024/01/05(金) 02:14:53.04 0.net
一般生活では交わることのない精神系の大物だから絶対逃がさんよ☺

22 :名無番長:2024/01/07(日) 04:01:32.05 ID:0.net
>>1
815 ニューノーマルの名無しさん 2022/11/15(火) 01:28:42.81 ID:49XwjvQ0
マジレスしとく

「普通の男」の奪い合いは高校大学が主戦場だからな
大学卒業時点で勝負はほぼついてる。
そこからクリスマスケーキの賞味期限25歳までが敗者復活戦
そこでも敗者になったらもう新規の出会いなんて期待できない。
あとは妥協する一方
たまに30歳過ぎていい男と結婚する女もいるけど
相手と出会ったのはずっと若い頃だからな

お前たちは「普通の男」ではないのをきちんと自覚出来ているのか?
現実から目を背けるなよ

23 :名無番長:2024/01/07(日) 04:02:06.69 ID:0.net
孤独に蝕まれ疎外感からインターネットやSNSにハマる 心の拠り所はネットの匿名掲示板 最初は趣味の板で書き込み、初期は楽しく過ごせてネットが日課の生き甲斐になる
ネット社会にハマり感情をコントロールできなくなる 自らを否定されると怒りの衝動が押さえられなくなる 不甲斐なさをネットの過激書込で発散
『実在する不特定多数の人物に匿名で叩き行為』
掲示板やSNSチャットに書き込む為のネタをネット情報から探し見まくる 掲示板での会話は発病した重度の精神病寛解の為の心の支えになる
現実生活でもネットライフでも些細なトラブルから強烈な孤独を感じ何度も自殺を考える
親からお金を渡されてひとり暮らし 精神安定の拠り所は掲示板 現実では思いを上手く伝えられない知能
相手に執着してしまいストーカーする イジメられてきた人生で人の温かさに触れたことはない ネットで和気藹々と仲良く馴れ合ってる人達や街中で楽しそうにしてる人を見るとイラつくようになる
ワザと自分を叩かせる自虐レスを自作自演で書き込み自虐ネタに反応してくれる人を釣って楽しむようになる 現実社会ではコミュニケーションが苦手 SNS内では自虐レスだとしても煌びやかな自分に人が集まり注目され好かれてて人気者になった気分に錯覚する 自分の存在が唯一認められている世>>1界・気持ちの良い世界
SNSで否定されまくり、思い通りに上手くいかなくてイライラしてしまう 成りすましなどの過激な荒らし行為やハッタリがバレて捲られてしまい掲示板でも存在が消えかかる 生きる希望のネット仲間と心の拠り所の掲示板が奪われたと次第に誇大妄想していく
『ネットでも独りになる』
心の拠り所を奪われ更に過激な書込をするようになる
【誰もいない部屋にいる日々】
【虚しくなる独りの食事】
小さな事で超憤慨してしまう ドーグを所有しドールを目指す ネットで無視されたことに苛立ちを覚える
ネットを生き甲斐にしてネットに救いを求めた結果
↓↓↓↓↓
リアルでの立場が無くてコミュニケーションが苦手だとネットに救いを求め掲示板が心の拠り所になる
そのうち過激な投稿や成りすましや荒らし行為を繰り返す
バレて捲られた時にネット社会でも孤立感が増してしまい身勝手な、行、動、、へ、、?😨 >>1

24 :名無番長:2024/01/07(日) 04:04:56.20 ID:0.net
>> 1-8,1000
489 名無番長 2024/01/06(土) 13:47:54.22 0
>>1,1000
誤字ニキといえば伝説の『一緒くた』クンwww

自らの低知能を悲観して今はもう●●●したぽいけどw
重宝できる惜しいオモチャを無くしてしまった空虚感…w


さてる

25 :名無番長:2024/01/07(日) 04:10:28.28 ID:0.net
おっ早速きたきた
1の統失弱男ガイジ図星で劣等感抉られ効き過ぎて発作で「あぼーん」「レス飛び消えた」連呼しちゃってイライラ丸分かりで草🌱🌿
さっさとスレから成仏しろよボキャ貧クソレス地縛霊🤗ww
お前が嫌がらせで誹謗中傷の温床を作り出しいつもスレ立ててるのに自分で立てたスレをスレ民の皆に出禁にされちゃうなんて嫌われ者の統失珍者のお前だけ🤭
>>
>>
その嫌がらせでスレ立てして誹謗中傷の温床を創るのが生き甲斐の基地には触れない方がいいよ
低学歴特有のバカがうつるからw
早朝から恒例の一人二役と思い込んで疑心暗鬼になっちゃってるのwwwほんと馬鹿だなwww
まぁもうすぐ⭕⭕⭕⭕⭕⭕だろうけど🙌㊗
>>
>>
↑スレ番飛びまくってる・消えた連呼で効いてる答え合わせしてくれるなんて こうかは ばつぐんだ !!
頻繁に個人連想特定での名指しで容姿を侮辱したり名前入りでスレ立てしちゃって侮辱罪名誉毀損個人保護法抵触の誹謗中傷を書いてる一番ヤバい本物の生粋荒らしの統失ホモチョンガイジの統失弱男ガイジ躁化発狂🤣🤣🤣
>>

本当にお手軽だよね
あぼーんやNG機能連呼して効いちゃってるの自供して教えてくれるなんて😊
そもそも全方位粘着荒らしのクセに強者に捲られ負けまくりで効かされちゃったらNG機能利用しちゃうほどのメンタル最弱雑魚オタクの荒らしガイジなんてさ😃
スレ立てしてまで個人連想特定できる名指し明記で侮辱罪や名誉毀損相当の誹謗中傷しまくってる常習バカアンチで珍者連呼の本物の珍邪って(笑)
>> 100-108,1

26 :名無番長:2024/01/07(日) 04:20:19.30 ID:0.net
>>
これからも統失弱男ガイジのお前に都合の悪いレスは書きまくられNGテンプレワードも書きまくられまくるんでヨロシク

>>
NGガイジワード書きまくったら発作反応で即湧いてくるけど、そのうちダメージ蓄積してて消えて衝動的に亡くなるのが本物の統失ホモチョンガイジことスレ立ててる統失短文弱男ガイジって聞いた事あるよね
>>

なるほどねぇ~
他のリア充リスナーのヤツは顔出し出来てヤードに上がって不特定多数と和気藹々と喋る事によってQOLを実際に向上させて健康体になって承認欲求自己顕示欲を満たせてリア充補完してるんだろな
ある意味ヤードを精神疾患のリハビリ代わりにしてるヤツもいるんだろうけどそれで正常な健康になってるってことか

なるほど
ヤードに上がれないヤツは文字で延命リハビリをするしかないってことか
だからこんなにも文字の世界に執着して大切にしてる訳か
ならその場を潰すか

じゃあそれらすらも >>1 度もヤードには上がれず喋る事もできないでダサブサコミュ障の現実に劣等感が物凄くてドンドン健康と精神状態が悪化してってて文字の世界だけで誹謗中傷主張でしか存在価値を感じられなく生きられない惨めなゴミの統失弱男ガイジは、他人から何の評価価値が w w w 🤔 ⤵🤸💥
嫌がらせでスレ立てして刑法民事抵触の誹謗中傷しまくっても精神回復せずに精神崩壊寸前の お ま え 🤗
>>992-1000

27 :名無番長:2024/01/07(日) 04:28:45.47 ID:0.net
>>
統失短文弱男ガイジ図星で効き過ぎて「あぼーん」「レス飛び消えた」連呼しちゃってイライラ丸分かりで草
さっさとスレから成仏しろよボキャ貧クソレス地縛霊🤗ww
お前がスレ立ててるのに自分で立てたスレを出禁にされちゃうなんて嫌われ者の弱男ガイジのお前だけ🤭
>>
>>
そういうの書くと弱者男性こと統失弱男ガイジが発狂し出すぞ
と思ったら早速54にガイジ来てんじゃん

スレチ連呼や何を書いても即消えるんだから連呼とレスしても無駄連呼して簡単に効かされちゃう雑魚脳内なのが理解できない知能なのが、スレ立てして誹謗中傷しまくってる弱男で統失患いの沈者連呼の珍邪なんだよな

>>
お前は新参アンチか?
我々アンチは結婚してるか親の経験は皆が全員あるぞ
お前は結婚もしたことなく親の経験もないうえに友達すらいない身分なのにアンチ行為してんのか?
お前、そんなんじゃ個人連想特定できる名指し明記での侮辱罪や名誉毀損相当の誹謗中傷する為にスレ立てしてる陰湿アンチの統失ホモチョンガイジと同等レベルの人種ってことになるけど?
我々は愛のあるアンチだからお前みたいな孤独な身分のアンチはいらないから仲間に入れて欲しかったら先ずは人間としての尊厳を全うする境遇身分の人生送れるようになってから出直してこい
>>

>>
心身が健康自慢のそれ系書くと発狂してくる精神不安定と不眠症に悩んでるゴミカスが湧いてくるぞ
他スレでは既に統失ガイジが発狂してたよ

統失が効いちゃうガイジワード『質の良い睡眠』😆😂😊
>>

28 :名無番長:2024/01/07(日) 04:39:33.95 ID:0.net
>>そしてスレ立てする陰キャほど独身小梨
>>
スレ立てしてる統失で陰キャホモをあんましイジメんなよ
同性婚は無理だから親に成れなくても仕方ないだろ
>>
なんか変なのがアンカーつけてきて全レス連投してるから他の健全な板のスレにいこっと😊
>>
全レスアンカーの統合失調症の孤独なガイジがまた来てるんでしょ(^O^)
>>
夕方の変なのはソイツかw
スレ立てしてるっていうw
>>
😗☝シ━━━ッ
そいつを認知してあげると統失と境界知能が伝染るよ
でもワザと構って呼び寄せ懐柔させてからフルシカトせずにワザと劣等感抉り効果絶大NGワード書いて敏感に効かせるのがネット掲示板のローカルルール🤓
>>
ああ、事情によりヤードには上がれなくて粘着アンチ化しちゃった池沼だっけ?
その人がスレ立てたんだw
>>
馴れ合いや承認欲求欲してるのに、
ヤードには上がれないからこそ文字が生き甲斐になってスレ立てに固執かソイツ?(笑)
>>
事情
ってwww
確実にかなりダサくてブサイクだからヤードに上がれないんだろね
そもそも対面では吃音のコミュ障だろうからヤードに上がって喋れないんじゃね?
とすると精神疾患のあるヒキコモリだろwww
>>
そりゃそれ以外考えらんないだろ
その身分と知能だからこそのソレ

29 :名無番長:2024/01/07(日) 04:45:08.21 ID:0.net
>>
確かにこちらはヤードにあがれない引き籠もりだけどそれでなにかあんたに迷惑掛けたか?
2ちゃんねるでスレ立ててくれてる人の悪口ばかり書いて
ダサいのはあんたも同じくだろw
あんた早く死ねって
>>
そういう奴に限って仲間意識を持ちやすくて懐いてくるんだよなw
ヤードに上がって楽しく喋れない分、文字で触れ合う時とかにw>>
え?
いきなり死ねってwww
ヤードにあがれない凄惨な窮状のコンプレックスをぶつけてくんなよw
しかもスレ立て云々とか意味不明
スレ立てのやつの事書いてるのは他のやつなんだがwww
もしかしてスレ立て云々に触れたらこういう変な支離滅裂擁護が毎回出てきてんのかね?
もしかして?www

なるほど~そゆことか
慌てて湧いて出てくるわけか
>>
なにが「え?」だよ!
早く死ねば?

怒涛の3連投かよwww
スレ立ての事触れると即湧いてくるんだな
ハイ確定www

スレ立て指摘されるだけで敏感反応して出てきてくだらねーw
しかも死ねとか書いちゃうくらいの発狂具合
>>
答え合わせになるから、勝手に発狂させてとけばいい
死ねと書くほど劣等感を強く感じてる証拠だろ

30 :名無番長:2024/01/07(日) 04:48:10.20 ID:0.net
>> 絶対相手は一人だ!とか 自演の自返!とか
相手も自分と取り巻く環境や状況は同じのはず!とか
本当にそう決め付けて思い込んじゃってる頭のご病気なんだろ
>>
それって統合失調症じゃん!w

スレについてよく統失って書いてあるから調べてみたが、文字にアイデンティティやレゾンデートル見いだす病気には、精神分裂病?統合失調症型パーソナリティ障害?てのもあるたいで草

うわあああああああ!!!!(ブリブリブリュリュリュ!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!! )昨日の深夜にスレ立て本人?が出てきて第三者擁護装いながら発狂して死ね連呼粘着してんじゃんw

すげえなここのスレ立てのアタオカw >>
マジでいきなり湧いてきてて「死ね」って粘着してるんだね
他のスレでもスレ立てに触れるとこうなるのかな?
なんか怖いよな >>
>>
それは知らんけど?
他のスレで見掛けたが他の人がスレ立て人を苛める書き込みした後に、必ずあぼーんNG連呼の変なキモいオタクレスが出て来てるのは確かだな
このスレにはあぼーんNG連呼の陰キャはまだ出て来てないみたいだけどね
なのでここの粘着と他のスレに湧くあぼーんNG連呼のガイジは別人かも?
>>
いや一緒だろ?w
だってスレ立ては同一人物みたいなんだしw
単にこのスレではスレ立ての事で虐められると、NGあぼーんの連呼の粘着はせずに、「死ね」っていう過激な粘着に代えてるだけじゃね?
>>
それならなんでここにはNGあぼーん連呼のアタオカがまだ湧いてないの?
このスレでだけ、死ねという過激な粘着に変える意味はなんだろ?
>>
横だがそんなん知らんけど?
この板の殆どのスレ立てが同一人である以上どちらも同じ奴なんやろ?w
>>
それならまた今日の深夜あたりに死ね連呼が出てくると思うわ
他人と違う不幸な身分境遇に劣等感持ってるスレ立ての奴の擁護としてw

31 :名無番長:2024/01/11(木) 17:32:59.42 0.net
12 ウィズコロナの名無しさん 2024/01/11(木) 17:02:58.93 ID:lHpL61dD0
⭕⭕⭕吊って⭕⭕⭕⭕んでくれ独身。
結婚出来なかった以上お前らは生きてる意味も資格も無い。
お前らは日本にとって癌細胞であり寄生虫だ。
山奥分け入って⭕⭕⭕⭕吊って⭕⭕⭕。
そのうちブチッと首と胴体が千切れドサッと地面に落ちあとは動物が食べてくれるだろう。
骨は黒ずみ枯れ木と判別つかなくなり親戚中みんな幸せ。
厄介者がいなくなって甥っ子姪っ子涙を流して大喜び。

15 ウィズコロナの名無しさん 2024/01/11(木) 17:03:39.19 ID:lHpL61dD0
独身は簡単にポックリ逝けると軽く考えてるようだけど実際には人間は必ず病気になる
睡眠障害に寄る脳疾患、内臓系疾患、脳梗塞、癌、糖尿病合併症、クモ膜下出血、脊柱管狭窄症等起こす
こうなると独りじゃどうにもならない
入院時には身元引受人二人は求められるし、毎日の着替えやら飲み物等は親族が用意しなきゃならない
そういうのは身元保証サービスや看護婦はやってくれない
結果甥姪に泣きついてくることになる
自分のことしか考えず好き勝手生きてきた叔父叔母の尻拭いを甥姪がさせられる
こんな理不尽なことがあるか
今のうちから疎遠にしときましょう
ネットで文字を書くのが生き甲斐でネットで他者への誹謗中傷を書き込み精神疾患の軽減延命リハビリをして辛うじて生きてきたバカを助ける必要はありません
>>1

32 :名無番長:2024/01/11(木) 17:33:11.07 0.net
16 ウィズコロナの名無しさん 2024/01/11(木) 17:03:52.06 ID:lHpL61dD0
親戚にいい歳こいて結婚してない高齢独身の叔父叔母がいる甥姪の皆さん絶対に身元引受人になってはいけません
下手に身元引受人になると独身が病院入院した場合手術同意書麻酔同意書その他着替等でしょっちゅう呼び出されます
老人ホーム入っても熱が出ただの骨が折れただのでしょっちゅう呼び出されます
ホームが倒産したら独身の叔父叔母を引き取らなきゃなりません
痴呆症になって職員に暴力暴言して面倒見きれなくなって身元引受人に返却されるおそれがあります
ネットで誹謗中傷を繰り返し自尊心を少しは保ち承認欲求と存在価値を感じて精神病の延命リハビリと劣等感軽減して辛うじて生きてきた高齢独身なんざ自業自得だから助ける必要ありません
⭕⭕⭕⭕⭕しにしてやりましょう
>>1

33 :名無番長:2024/01/11(木) 17:44:23.43 0.net
お前らひとり志向するのはいいが老後の趣味は見つけておけよ
結婚してて先立たれて趣味もない孤独な老後は更にキツそうだがな

蛭子能収の名言

「愛する家族がいるから安心して一人が楽しめるんです」

蛭子さんは愛する家族が助けてくれるけど独り者は愛する家族がいないので路頭に迷い孤独死の末路

>>1

34 :名無番長:2024/01/25(木) 06:09:15.63 ID:0.net
【揉め事】元ファミリー劇 Part5【続行中】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1704069142/

岩尾vs大川栄策★230
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1706023335/

【そして父になる】 豆★222【オイルブッヒ誤射】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1705328880/

【フット岩尾似がふと親御に】 豆★224【うんこ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1705449012/
>>1,1000

35 :名無番長:2024/02/01(木) 06:23:01.29 ID:0.net
ほら
全くブレてないの分かってるぅ?
二年前はもちろん 標を絞ってもうすぐ一年になる がずっとネ
無二無三の感情を味あわせろゼッタイに

36 :名無番長:2024/02/04(日) 06:42:17.56 0.net
時間経てばメンタル回復するってぇ?
無理だよこれはwww
キッツイねぇ

夜になれば平常心保とうと必死に通常レスしちゃうんだろうけど、捲られたのは残るからちゃんと寝れるのかなぁ😇

37 :名無番長:2024/02/04(日) 14:39:38.81 0.net
【性暴力】カメラ系すけべyoutuber【いじめ】

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

女性が性暴力+いじめが原因でPTSDを発症し
苦しんでいます。
削除されますので保存/拡散お願いします。

38 :名無番長:2024/02/05(月) 09:51:50.85 ID:0.net
陽が出てるうちに一生懸命紛らわしてちょっとは長く眠らないとまた夜は恐怖の時間になっちゃうぅぅぅぅ😃🤭

39 :名無番長:2024/02/09(金) 21:25:44.54 0.net
マー君の威を借る安楽智大似事件?

女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1695083351/

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。
胸糞悪い系のいじめです。

40 :名無番長:2024/02/11(日) 05:21:27.68 0.net
男性死亡…観光スポットの先で遺体発見 数日前に知人と酒飲んだ男性、駐車場で数人とトラブル…24〜51歳の男女16人にさらわれ、暴力団幹部ら4人が男性を埋める さらに組長ら7人逮捕 遺体は街灯ない寂しげな場所に
2/10(土) 19:32配信


埼玉新聞


 埼玉県小鹿野の山中に男性の遺体を遺棄したとして、暴力団幹部ら男4人が逮捕された事件で、遺棄に関与した共犯者として本庄署捜査本部は8日、死体遺棄の疑いで、本庄市小島6丁目、指定暴力団稲川会傘下組織組長で自称小売業の男(48)=逮捕罪で公判中=ら26〜51歳の男7人を逮捕した。

大宮で暴力団と不良グループの乱闘もあった 車で暴力団をはね飛ばした不良たち

 ほかに逮捕されたのは、いずれも同組織幹部で本庄市日の出4丁目、無職の男(42)=逮捕罪で公判中=と熊谷市新堀、無職の男(34)=同罪、窃盗罪などで公判中=ら。

 逮捕容疑は共謀し、昨年9月5日、小鹿野町藤倉地内の山林に自営業男性=本庄市南2丁目、当時(55)=を土中に埋め、遺棄した疑い。県警は共犯事件のため、認否を明らかにしていない。

 捜査本部によると、昨年9月3日に男性が行方不明となり、逮捕監禁などに関与した男女計16人を逮捕した。11月15日に小鹿野の山中で遺体が見つかり、死体遺棄の疑いで無職の男(45)ら男4人=いずれも同罪で公判中=を再逮捕。防犯カメラの精査や容疑者の取り調べ、関係者聴取などから7人を死体遺棄の共犯者と特定した。

 45歳男ら4人が死体を埋めた実行犯で組長ら7人は死体遺棄を指示するなどの役割だったとみられる。

 男性は9月3日午前2時ごろ、群馬県伊勢崎市内の飲食店で知人と飲食後、付近の駐車場でトラブルになり、車両で連れ去られた。捜査関係者によると、男性と容疑者らとの間に金銭トラブルがあったとみられ、県警は男性が死亡した経緯を調べるとともに、殺人容疑での立件も視野に捜査を進める。

41 :名無番長:2024/02/14(水) 11:19:22.31 ID:0.net
ネェネェ
一般的な身分なのに統失って存在すんの?

ねぇねぇ
統失でこちらと同身分なんか存在すんの?

超陰湿で圧倒的差の力だけで統失認定って🤭🤭🤭

ねえねえ
統失てオマエの身分が典型的特徴みたいょ?

ねえねえ俺も診察行ってみた方がいいのぅ?

42 :名無番長:2024/02/15(木) 08:25:15.03 0.net
389 名無番長 2024/02/07(水) 22:43:50.49 0
>>1 弱い男の独身が結婚から逃げ、一度も親にならずに子育てから逃げたから日本は少子化となってるのです。
独身は次世代の納税者を作らないくせに年金受け取ろうとする卑怯者です。
独身は国賊であり国にタカるサナダムシのゴキブリ寄生虫です。
奴ら独身は自分を正当化し自らの怠惰による現在の不遇を国の政策に責任転嫁して精神の均衡を得ています。
今、こういう恥を恥とも思わないセコく浅ましいこどおじ野郎が爆発的に増殖しています。

結婚できないのは自尊心の欠如
また敗残者を嘲笑い馬鹿にする社会環境があるので、自業自得の面が強い。
そうした背景の中には、事実ではないことをさも事実であるかのように恣意的に妄想してしまうヒキコモリで睡眠障害の不眠症の統合失調症有病者が極一部いる。
未婚化の原因は「引きこもり高齢者の向上心自立心自尊心の欠如、及び精神疾患の罹患率の高さ」に尽きる

現実生活で誰とも触れ合えなくネットで文字だけで承認欲求満たすのが精一杯どころか生き甲斐になってる引きこもりのオタクだと、結婚できない率高いんだってさ
あと無意味な現実の人生を送っていることを脳内で把握できて自覚できてるからネットだけで承認欲求追い求めるみたいだよ。
おまけに昔に壮絶にイジメられたらトラウマで他人と言葉を発して喋れなく文字だけで主張するようになるみたいね
意味のある人生を送っているなら、ネット上の赤の他人から文字だけで認識されて承認して欲しいなどと思う必要もなく、けっきょく、承認欲求が強いガイジというのは、
自分が無意味な存在であることにうすうす気付いており、
さらにそれをごまかそうと思っているヘタレ糖質で青●予備軍に過ぎない。んだってさ🍃🤭😂🤭
>>44-52

43 :名無番長:2024/02/15(木) 08:27:21.68 0.net
>>1
私たちの資本主義社会は、互に互いを「否認」し、「否定」することによって成り立っていますが、承認欲求の強い人は、自分は他人から「承認」されていると、勘違い妄想しちゃう傾向があります。
つまり嫌われて除け者にされてる現実を肯定的に見て、否定的に見ない、という欠点、特有の短所を持っています。
もちろんそのような承認欲求ガイジの未婚率や非モテ度はかなり高いです
それと自己承認だとか、自己実現と言って、他人の承認がなくても、自分というものが実体的に存在するものと錯覚妄想する傾向があります。
他人からの「承認」ではなく、実際は「否認」され、「無視」されているのを見ない、感じられない傾向があります。
そのような低知能で羞恥心が無い敗残者は、一度も結婚してなく親になった事が無い率も高いのが特徴でもある場合があります
そしてネット上で承認欲求や存在価値を感じるのに固執する行為は、特に甘く低いハードルで自己陶酔できるタイプの統合失調症に顕著な特徴です。
もちろん婚歴は無く、非モテの現実から逃避する為に同性愛にはしったり、ネット上の人物にストーカーする傾向と文字での主張が激しい特徴があるようです。

そのまんまで🌱
なるほどねぇ😃

自己承認🤭🤭🤭
自己実現🤣🤣🤣
>>55-63

44 :名無番長:2024/03/01(金) 02:06:37.99 0.net
値が急落したから何かと思ったら上総でスロースリップか

45 :名無番長:2024/03/12(火) 12:10:45.14 0.net
双日がここまでくるとは言わん、投資向いてないただの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたサーバーのはずが
面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さん

46 :名無番長:2024/03/12(火) 13:29:12.78 0.net
オタですらスケート関係ないで
1年後はクソ弱い

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★