2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KEIGO FAMILY】前澤ファンCHの前澤 87

1 :名無番長:2023/09/01(金) 20:47:18.13 0.net
前スレ
【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 86
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1687876578/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 84
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1683174734/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 85
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1685510619/

398 :名無番長:2023/09/07(木) 00:22:51.08 0.net
これは伝説かよw

むかーしむかーし
前澤に全く関係ない勝新ことアナちゃんマン

自分が叩かれまくり効いちゃってしまいメンタルが崩れたのと、イライラがおさまらないので

and毎回ヤードに上がってきたので(誰からの要望も無かったが)自分に支持者がいると思いこんで
『IDスレを立ち上げるんで、そこで皆さん楽しくやりましょう!』と
意気揚々とIDスレを立てたが誰1人賛同を得られず、テメーでスレを埋めることもせず放置した無能っぷりを晒してましたね

今でも閲覧ZERO叩き出す誰からも支持を得られない可哀想なおっさん

399 :名無番長:2023/09/07(木) 00:28:06.96 0.net
アヤコ落ち着いて

400 :名無番長:2023/09/07(木) 00:31:02.36 0.net
ここでも崩れてるって描かれてて草
噂から確信に変わったわ
本物だな

401 :名無番長:2023/09/07(木) 00:31:15.18 0.net
アヤコって誰

402 :名無番長:2023/09/07(木) 01:03:29.80 0.net
ゴミ澤って小山スレでも大関さん大関さんって嬉ションしながら一日中張り付いてるよ
ゴミ澤はビョーキ

403 :名無番長:2023/09/07(木) 01:34:33.24 0.net
>>402
一回病院行ってこい病人www

404 :名無番長:2023/09/07(木) 01:38:22.69 0.net
>>402
願望書くなお前は病気か?まずはソース出せ

405 :名無番長:2023/09/07(木) 01:39:05.91 0.net
>>402
妄想きっしょいぞ

406 :名無番長:2023/09/07(木) 01:40:13.51 0.net
ゴミ澤連投すんな

407 :名無番長:2023/09/07(木) 01:40:43.01 0.net
>>395
必死だなお前 寂しい奴 趣味でも見つけろ

総レス数 985
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200