2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

住吉会総合スレ pt.34

1 :名無番長 :2024/02/03(土) 16:58:07.51 ID:K7zlVq4Z0.net
!extend:checked::1000:512
住吉会について語る本スレです

※荒らし行為は厳禁です
※実在する団体及び個人への過度な叩きは控えてください
※住吉会以外の組織に関する話題は当該組織のスレでお願いします

前スレ、過去スレは、>>2以降に貼付予定です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

314 :名無番長:2024/02/17(土) 17:14:37.34 ID:sJ/355cc0.net
>>313
事情通さん!
良い話ありがとうございます😊
もっとお聞かせください!

315 :名無番長:2024/02/17(土) 18:05:18.11 ID:h2PzjgsI0.net
幸平一家本部ってマンションの一室で突き当たりの角部屋
チンケなマンションで小さい
山川一家本部や内堀組のが遥かに新しく大きく立派
金無いんだろうな幸平は

316 :名無番長:2024/02/17(土) 18:07:01.36 ID:h2PzjgsI0.net
ちなみに幸平の組員は近くのガソリンスタンドの店員から煙たがられてる
地域の人から目の敵にされたら存続できない時代なのに頭昭和の幸平一家

317 :名無番長:2024/02/17(土) 18:40:00.51 ID:visfcu100.net
今時ガソリンスタンドでイキるヤクザなんかいるんだ

318 :名無番長:2024/02/17(土) 18:44:48.38 ID:nulk1XCx0.net
ID:h2PzjgsI0
わかりやすいw

319 :名無番長:2024/02/17(土) 18:46:17.05 ID:sJ/355cc0.net
>>315 316
良い話が続きますね♪
もっとお聞かせください。

320 :名無番長:2024/02/17(土) 19:03:54.20 ID:5RTmQxGF0.net
『山根健一オフィシャルブログ』より抜粋引用

      ↓   ↓   ↓


♡ィヶギャル藤田ニコルサマ♡素敵なィヶギャルぉねえさま♡ ♡マィワイフニコル♡マィラブリーセクシーガール♡

未分類 2024/02/16 12:28 6 0


超キモい(|||´Д`)超キモい

321 :名無番長:2024/02/17(土) 19:13:54.22 ID:h2PzjgsI0.net
幸平は足下が池袋なのに池袋の大半を極東に支配されたまま
しまいには極東会本部が歌舞伎町にある立派な松山ビルに移転されても何もできないw
そもそも公平なんざ東上線沿線の田舎ヤクザ
歌舞伎町にしたって二率会と抗争したのは宅見組w
幸平なんて抗争できないわ
極東にさえビビリまくり

322 :名無番長:2024/02/17(土) 19:25:04.02 ID:0WsVqgSb0.net
弱すぎる幸平一家

東京葛西怒羅権10代目藤岡氏は揉める相手が暴走族よりも住吉会幸平一家と多く揉めて来たが怒羅権か解ったと帰す人ばかりだったと某雑誌で記載されちゃてる

323 :名無番長:2024/02/17(土) 20:18:43.63 ID:tZcWM+dY0.net
六山とはとっくに上下が確定
在京の反社ともとっくに立ち位置が確定してたのねん
なめられすぎですなあ

324 :名無番長:2024/02/17(土) 20:55:55.12 ID:Sfc2Mw470.net
もう菱スレにしたら?幸平の事は書き込まないから。

325 :名無番長:2024/02/17(土) 21:58:46.26 ID:h2PzjgsI0.net
>>324
お前境界知能だろ

326 :名無番長:2024/02/17(土) 22:00:08.46 ID:KD+dgKl40.net
>>325
お前が境界知能だろ

327 :名無番長:2024/02/17(土) 22:07:02.14 ID:h2PzjgsI0.net
>>326
アイコロ境界知能w
アイコロしないと怖くて書き込みできない田舎ヤクザ御用達の幸平ファンのネクザw

328 :名無番長:2024/02/17(土) 22:07:10.35 ID:MUS/DO+S0.net
>>324
詐欺の幸平一家は弱過ぎて自慢出来ることねえからな
ギャハハハwwwwwwwwwwww

329 :名無番長:2024/02/17(土) 23:25:45.26 ID:nulk1XCx0.net
>>318
一匹でくだらねー妄想話を続けてるな
誰も読んでねえのによく飽きねえよな

330 :名無番長:2024/02/18(日) 00:53:06.18 ID:1ZPAOVeq0.net
>>308
20年前は山健全盛期
山健ブランドに縋って他の菱までのさばっていた
驕れる者久しからずだね

331 :名無番長:2024/02/18(日) 01:00:25.60 ID:f+gZGJkP0.net
山健ブランドで関東でもシノギが出来たからな
国粋も双愛も別に必要無かった

332 :名無番長:2024/02/18(日) 01:57:35.85 ID:40b/e9Do0.net
国粋に楔を打ち込んで実質的な山口組系列団体にしたのは山健の桑田、井上
あの頃の山健は武力だけでなく外交戦術にも長けていた
その後名古屋が国粋を山口に正式に加入させた
国粋は関東の独立組織として残しておいて間接支配したほうが使い道があったように思う
二率会を間接支配していた宅見若頭は名前のとおり巧みだった

333 :名無番長:2024/02/18(日) 02:12:23.62 ID:5eUKSM7r0.net
二率会は日本一の繁華街新宿をシマにしていたからな
宅見若頭の力の源泉の一つでもあった
平成期に歌舞伎町に菱の各組が大挙進出できていた理由だね

334 :名無番長:2024/02/18(日) 03:00:01.18 ID:Os6J0w8U0.net
>>266
河原崎淑の親父ってテレビで昔よく見た俳優だったんか

なぜ息子はこうなった

335 :名無番長:2024/02/18(日) 03:09:13.12 ID:ITsbSXcj0.net
泉原和美軍団 小野さん拉致監禁示唆録音テープ

336 :名無番長:2024/02/18(日) 04:08:45.52 ID:ITsbSXcj0.net
ゴムマスクをかぶってるのが完全にバレてるなりすまし森田弁護士

337 :名無番長:2024/02/18(日) 04:42:04.15 ID:VfdpX/Fy0.net
>>315
確かに山川一家の事務所は立派だなぁ
あと極東も立派な自社ビル持ってよな!ま〜歌舞伎町周辺の組事務所はマンションの1室ばかりだが

338 :名無番長:2024/02/18(日) 05:01:15.38 ID:R8w6RP6o0.net
自演失敗の田舎ヤクザ幸平ファンw
自問自答になってるw
ポンが切れたか?w

318 名無番長 2024/02/17(土) 18:44:48.38 ID:nulk1XCx0
ID:h2PzjgsI0
わかりやすいw

329 名無番長 2024/02/17(土) 23:25:45.26 ID:nulk1XCx0
>>318
一匹でくだらねー妄想話を続けてるな
誰も読んでねえのによく飽きねえよな

339 :名無番長:2024/02/18(日) 07:44:36.04 ID:Zrrxu+fP0.net
>>338
馬鹿だな幸平オタクのネクザ爺wwww

340 :名無番長:2024/02/18(日) 08:36:27.67 ID:DGNNdABd0.net
>>325
でたー!堺組w

341 :名無番長:2024/02/18(日) 08:39:23.64 ID:sLse29IT0.net
詐欺の幸平一家は事務所がマンションの一室なんだ!

弘道会福島連合山一組や弘道会高山組鈴政興業は
歌舞伎町に持ちビル事務所をドン!と構えてて圧勝!

342 :名無番長:2024/02/18(日) 09:48:28.71 ID:HovhvUSl0.net
詐欺と叩きの幸平。初代が今の幸平みたら泣くぞ。

343 :名無番長:2024/02/18(日) 09:50:36.66 ID:HovhvUSl0.net
>>330
当時の山健と今の弘道ならどっち上?

344 :名無番長:2024/02/18(日) 09:58:16.95 ID:Z+1YX0E30.net
当時って
過去なんてどうでもいい
結果が全て
弘道会が天下取ったんやから
振り返るなアホ

345 :名無番長:2024/02/18(日) 10:41:56.63 ID:2bG1MNiu0.net
佐賀から5963

346 :名無番長:2024/02/18(日) 10:44:03.51 ID:Z+1YX0E30.net
>>341

弘道弘道五月蝿いくせに
弘道会のこと0.1mmも知らな
圧勝の司高山コンビと面識すらない
弘道会、山川一家、幸平一家に加入したことすらない
女装が趣味の変態便所清掃員
ホモ山犬ホラバエ知的障害の発達障害児は
山一抗争で功績0の香川の田舎ネクザは
この現役さんの書き込みを怖がって
何一つ反論できねー雑魚(笑)

347 :名無番長:2024/02/18(日) 12:15:34.93 ID:0knVqbbK0.net
>>345
今日も朝からコウドーハエが一匹でわめき散らしてますね
朝から晩まで必死にウソ情報を書き込んで何が楽しいんですかね?

348 :名無番長:2024/02/18(日) 12:31:32.45 ID:bXF+uJGN0.net
>>343
山健の圧勝や!

349 :名無番長:2024/02/18(日) 12:45:07.57 ID:Z+1YX0E30.net
はっ?山健?w
渡辺の庇護の下イキってただけで
五代目当時から弘道会の方が圧勝してたな!
抗争でも弘道会は住吉会親和会に圧勝してたけど
山健組は幸平一家、極東会、飯島会負けてばかりw
だから渡辺が強制引退させられても山健組は弘道会にビビって
沈黙w
結果が全てだな!

350 :名無番長:2024/02/18(日) 12:46:03.39 ID:R8w6RP6o0.net
>>347
自演失敗するなよw
ID変えてレスしろよ頭昭和の幸平ネクザ爺www
薬局と叩きしかできない幸平w自社ビルもない貧乏幸平w

351 :名無番長:2024/02/18(日) 12:48:43.90 ID:Z+1YX0E30.net
>>350
事情通さん!
その女装が趣味の変態便所清掃員
ホモ山犬ホラバエ知的障害の発達障害児は
弘道会、山川一家、幸平一家に加入したことすらない
香川の田舎ネクザなんで相手にしない方がいいですよ!

352 :名無番長:2024/02/18(日) 12:54:44.13 ID:wNhuzmsd0.net
>>349
渡辺五代目は弘道会に強制引退させられたんやね

353 :名無番長:2024/02/18(日) 12:58:51.90 ID:KrY0rTFt0.net
>>350
ID違うし自演じゃないだろ
お前IDとか自演とか意味解ってる?情弱ジジイ

354 :名無番長:2024/02/18(日) 13:13:47.52 ID:Z+1YX0E30.net
>>353
IDコロコロ変えて自演しとる
女装が趣味の変態便所清掃員
ホモ山犬ホラバエ知的障害の発達障害児は
弘道会、山川一家、幸平一家に加入したことすらない
香川の田舎ネクザ(笑)
お前はぼっちなんやから自演が見破られやすいよな
やっぱホームラン級のバカ!や(笑)

355 :名無番長:2024/02/18(日) 13:35:12.08 ID:dFWakSmI0.net
>>344
悔しいからってイキるなや
ハエの分際で

356 :名無番長:2024/02/18(日) 13:37:20.56 ID:Z+1YX0E30.net
ん?ん?NG?スルー?ハエ?
さあ?www

山健組?弱いwww

はあ?www

しっかり読んドるw読んドるw怖がってラアwwww

弘道弘道五月蝿いくせに
弘道会のこと0.1mmも知らな
圧勝の司高山コンビと面識すらない
弘道会、山川一家、幸平一家に加入したことすらない
女装が趣味の変態便所清掃員
ホモ山犬ホラバエ知的障害の発達障害児は
山一抗争で功績0の香川の田舎ネクザ!ww

357 :名無番長:2024/02/18(日) 13:42:20.64 ID:2IK/i3ZG0.net
>>350
詐欺師のコウドウハエ悔しいからって喚くな(笑)

358 :名無番長:2024/02/18(日) 13:44:50.73 ID:Z+1YX0E30.net
ん?ん?NG?スルー?コウドウハエ?
さあ?www

オマエ?IDコロコロ変えぼっちwww

はあ?www

しっかり読んドるw読んドるw怖がってラアwwww

弘道弘道五月蝿いくせに
弘道会のこと0.1mmも知らな
圧勝の司高山コンビと面識すらない
弘道会、山川一家、幸平一家に加入したことすらない
女装が趣味の変態便所清掃員
ホモ山犬ホラバエ知的障害の発達障害児は
山一抗争で功績0の香川の田舎ネクザ!ww

359 :名無番長:2024/02/18(日) 14:39:12.68 ID:Kazc0NsU0.net
>>1
スレを立てた統失引きこもり独身の本物の統合失調症は今どこいるの?

ねえ今どこぅ?
今日は休日だけどもしかしてお部屋?
>>366-374

360 :名無番長:2024/02/18(日) 17:33:25.78 ID:ITsbSXcj0.net
ゴムマスクをかぶったなりすまし森田弁護士

361 :名無番長:2024/02/18(日) 18:13:46.68 ID:ITsbSXcj0.net
ゴムマスクをかぶったなりすまし森田弁護士の暗躍

362 :名無番長:2024/02/18(日) 19:08:24.98 ID:gKo8PzIb0.net
暖かくなるとハエが湧いてくるな。弘道バエって言うのか?新種のハエだからかタチ悪いな。名古屋の巣に帰れよ。

363 :名無番長:2024/02/18(日) 19:17:16.24 ID:R8w6RP6o0.net
>>362
アイコロ境界知能の幸平ファンw
ネクザ爺さんの希望幸平w
質が悪いポンでラリってんの?w
宇宙人パワー発揮してみろよwww
引け引け幸平一家w
関東一ヒケヒケw

364 :名無番長:2024/02/18(日) 20:45:29.79 ID:sLse29IT0.net
>>363
香川のゲイ便所清掃員ホモ山犬ホラバエなんて
相手にしない方がいいですよ!
弘道会、山川一家、幸平一家に加入したことすらない
ホームラン級のバカ!ですから(笑)

365 :名無番長:2024/02/18(日) 20:46:07.74 ID:Z+1YX0E30.net
>>363
事情通さん!今日も圧勝ですね♪

366 :名無番長:2024/02/18(日) 22:28:29.03 ID:sLse29IT0.net
ゲイ便所清掃員ホモ山犬ホラバエは悔しかったんだろうwww
傍で見ていてこれ以上面白いものはない

もっとやれwwww

367 :名無番長:2024/02/19(月) 00:32:40.42 ID:ot0XXVO30.net
✝暴力団は麻薬で若者を破滅させたり、脅迫でお金を強奪したりしてた人達です。それでも驚くべき神の忍耐とイエスの慈愛は、彼らを悔い改めへと導いたのです。アーメン

368 :名無番長:2024/02/19(月) 01:14:44.70 ID:W7eYffoP0.net
もっと嗚咽しないとまたまた寝れないょ☺

そんな文字だけじゃその耳鳴りと囁き消せないって📟

369 :名無番長:2024/02/19(月) 02:21:07.29 ID:Tv00od9/0.net
🙇‍♂

370 :名無番長:2024/02/19(月) 14:55:44.50 ID:TiTYTT6M0.net
おっ
やっぱ連番にしたほうがオート加速して踊るな📟
やはり惨めな身分と劣 等感を自認してるから承認欲求獲得が原動力か🤭

371 :名無番長:2024/02/19(月) 17:15:39.91 ID:YjlszBal0.net
ここってハエが何役もやって自分に酔うスレ?
お得意の自己陶酔に浸りたきゃ自スレでやればいいのにww

何でやんないの?w
相手にしてもらいたいの?
もうすぐクビなんだって?wwwwww

弘道の枝葉にも「寄生虫」呼ばわりされてるんだってな

雑貨買ったことあんのか?ロハで名前騙ってんのか?
こわっ

なんで現実に追い詰められてんのか
まだ気づかんか

あいかわらず、エエカッコシーの糞ハエやのう
住み込み部屋追ん出されたらどうすんの?

憧れてる代紋の末端事務所で事務所番でもすれば?
年下の兄貴分に蹴られながらwwww

372 :名無番長:2024/02/19(月) 17:48:33.10 ID:D82oOmVP0.net
住吉会内部でも幸平一家に全く引かない組が続々と出てきたな!

373 :名無番長:2024/02/19(月) 18:25:11.31 ID:LzLLgIZh0.net
>>366

ゲイ便所清掃員ホモ山犬ホラバエって
本当使えねえよな
弘道会、山川一家、幸平一家から的にされとるしww

374 :名無番長:2024/02/19(月) 19:27:45.93 ID:GGitN+lK0.net
>>371
弘童ハエは住吉会幸平一家が怖くて仕方がないので
一人何役も演じながらこのスレを荒らして
復讐したつもりになってるんですよ

375 :名無番長:2024/02/19(月) 20:24:12.25 ID:dqwNclch0.net
大塚の南秀ちゃんの息子が朝倉未来とファイトしてたわ

376 :名無番長:2024/02/19(月) 20:31:27.48 ID:LzLLgIZh0.net
>>374
はーい🙋‍🙋‍♂
オマエ
びびってルwびびってルw

131:名無番長:2024/02/19(月) 20:30:18.92 0
>>130
ゲイ便所清掃員ホモ山犬ホラバエくん♪
キミのこと元汁男優の松嶋が探してるってさw
ぷぷぷっw怖いか?w

377 :遺言執行人持ち逃げ計画:2024/02/19(月) 22:47:56.50 ID:nL9aroXX0.net
ゴムマスクをかぶったなりすまし森田弁護士の暗躍
司法試験真面目に受ける人がせつない
闇バイト小野高野グループ

378 :名無番長:2024/02/20(火) 01:30:48.60 ID:UdMKv8Ky0.net
数カ所離脱の雰囲気だね

379 :名無番長:2024/02/20(火) 03:37:17.61 ID:J78Ryw6c0.net
老い先短い爺連中が、次から次へと順番待ちしてる社会だからどこも離脱を考えるだろ
まあ、離脱しても、やっぱり高齢者が順番待ってるけどな  アレレ?  www

380 :名無番長:2024/02/20(火) 07:32:52.07 ID:VchZ7Ww70.net
そろそろ住吉の性犯罪ニュースが出る頃

381 :名無番長:2024/02/20(火) 08:40:31.53 ID:K/8boUci0.net
順番的にはハエの逮捕が一番最初だろうな

382 :名無番長:2024/02/20(火) 12:02:31.63 ID:hQ/0GZn20.net
どっちにしても令和のエッタ

383 :名無番長:2024/02/20(火) 13:18:23.63 ID:AuYZQrIO0.net
幸平一家って事務所は古いマンションの一室
しかも弘道会に逆らえない
弘道会福島連合山一組や弘道会高山組鈴政興業は
歌舞伎町に持ちビル事務所ドン!と構えてる!
ゲイ便所清掃員ホモ山犬ホラバエは
情弱無知弱虫のトリプル田舎ネクザwww

384 :名無番長:2024/02/20(火) 13:27:06.73 ID:2bxd3jAS0.net
>>332
アメリカも、日本を植民地支配するより、形だけ独立性を保たせ間接支配したほうが儲かると判断して、あえて日本を植民地にしなかったしな

385 :名無番長:2024/02/20(火) 14:46:26.12 ID:jnVTM5N50.net
>>384
日本をアメリカにしてたら、日本州がキャスティングボード握ることになるから併合しなかったんや。

386 :名無番長:2024/02/20(火) 14:47:33.38 ID:2bxd3jAS0.net
>>385
日本人は真面目なだけで頭は悪いからそれはない

387 :名無番長:2024/02/20(火) 15:03:36.54 ID:XFEfchSI0.net
弘童ハエは今日も幸平一家に怯えて泣き喚いているな

388 :名無番長:2024/02/20(火) 16:52:17.09 ID:e/OXMLVc0.net
幸平一家も向後睦会も幹部の死去と病気、薬物と特殊詐欺の摘発で虫の息かと思ったがまた盛り返してんのか

389 :名無番長:2024/02/20(火) 16:58:33.73 ID:jnVTM5N50.net
>>386
その当時の人口比率調べてこい

390 :名無番長:2024/02/20(火) 19:29:43.66 ID:72uay8yl0.net
>>388
ヤクザが盛り返すわけないだろ

391 :名無番長:2024/02/20(火) 20:49:50.39 ID:wchdmcaE0.net
>>383
幸平一家加藤総長と面識すらない
情弱無知弱虫のトリプル田舎ネクザ?
香川のゲイ便所清掃員ホモ山犬ホラバエ?
弘道会スレと稲川会スレで
現役さんや事情通さんに土下座してタデ!🤭爆w

392 :名無番長:2024/02/21(水) 01:36:08.31 ID:F0H45JZq0.net
与野の中村組の事務所は以前と同じ場所に有りますか?

393 :名無番長:2024/02/21(水) 15:39:05.99 ID:keMNHdeM0.net
>>389
人口比率は関係ないよ

394 :名無番長:2024/02/21(水) 16:21:34.78 ID:+jCoMyPT0.net
クルド人勢力伸長してるの
どうよ

395 :名無番長:2024/02/21(水) 16:51:40.05 ID:OC9bwH6z0.net
日野一家の親分が立川留とか書いてあるボロボロの官物スウェット着てるけど
誰も差し入れしてやらんのかいここは?

396 :名無番長:2024/02/21(水) 17:00:08.39 ID:8oDWQcg/0.net
東京からストーカーしに来て大阪に害悪を振りまくキチガイ釜野郎


>>1
早川.莉里子(剛)


身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3−3 シティハイツ吉祥寺通り4階

元ニコ生主のオカマ
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで
一般男性に2016年からストーキングしている精神異常者

【疾患】
LGBT、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、統合失調症


マッチングアプリに女性として登録していた30歳のお釜のおっさん
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg


【ストーキングの証拠画像】
https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg


【なんばWalk】
ストーキングしている決定的証拠を撮影されたストーカーのマヌケ面をご覧ください


証拠動画(keekon)
https://firestorage.jp/download/79d6c42456ea401c464170689966020e0c1fb4b1

397 :名無番長:2024/02/21(水) 20:20:06.18 ID:aBZjLQSy0.net
村田会って幸平傘下に戻ってるのか?

398 :名無番長:2024/02/21(水) 20:26:56.53 ID:trUQFKPp0.net
そや

399 :名無番長:2024/02/22(木) 09:14:40.74 ID:A99oYqC60.net
一家って何よw 2024年にもなって一家w
サザエさんかよ

400 :名無番長:2024/02/22(木) 09:23:29.38 ID:9tretfOI0.net
住吉会って面白いな
今度は日野一家

>7代目総長が警視庁に被害届を出したことから事件が発覚し、調べに対し、山本容疑者らは容疑を否認しているということで警視庁が詳しい経緯について調べています。

401 :名無番長:2024/02/22(木) 09:33:11.39 ID:ckSJwbW30.net
だせえサツタレ7代目w

402 :名無番長:2024/02/22(木) 11:16:01.40 ID:/2ce7qcs0.net
日野一家さすがにダサすぎだろ

403 :名無番長:2024/02/22(木) 11:58:09.54 ID:b8Z/M/1h0.net
眠れないって本当に河合町🤭

404 :名無番長:2024/02/22(木) 12:32:08.68 ID:iMKe1cOt0.net
また踏み絵やっちゃおうかな🤓


一回目はスルー

二回目はどっちぃ☺

405 :名無番長:2024/02/22(木) 13:01:03.72 ID:D8If6u5m0.net
五分兄弟分
松山連合会渉外委員長補佐
服部純也
村田会組織委員長
高橋満成

406 :名無番長:2024/02/22(木) 15:14:49.32 ID:LRODUlcM0.net
稲川の山川なんか幸平の4次にふらふにされ
アップアップだったじゃねぇかよWWW
岸本さんの足の爪の垢でも煎じて飲んで
おいたらよかったのに
稲川3代目の2次もなかなか強かったけどな
良い若い衆やっぱり若なりに揃ってたんだな!

407 :名無番長:2024/02/22(木) 15:31:33.90 ID:0lKE5B+60.net
岸本?とっくに亡くなった
バカ担いで絶縁された負け組がどうかしたかアホwww

408 :名無番長:2024/02/22(木) 15:55:20.11 ID:mzeIX7sE0.net
岸本ってそんなに勢いあったの?

409 :名無番長:2024/02/22(木) 19:26:51.84 ID:Kkvg2d4g0.net
30年近く前、立川の飲食店で日野七代目さんをお見かけしたけど当時は身体も大きくて勢いもあってこの人が次期組長になるんだろうなって感じがした
引退して代替わりしたのも知らなかったわ

410 :名無番長:2024/02/22(木) 20:05:57.46 ID:shifCZD80.net
在日だぞ

411 :名無番長:2024/02/22(木) 20:32:15.65 ID:Kkvg2d4g0.net
30年前から知ってるよ

412 :名無番長:2024/02/22(木) 21:17:12.29 ID:shifCZD80.net
アパッチ村の頃から知ってるよ

413 :名無番長:2024/02/22(木) 21:24:08.68 ID:16Nu2rg00.net
だめだよ忍者くん

414 :名無番長:2024/02/23(金) 01:45:20.95 ID:MpnD3tic0.net
ねえねえ今どこぅ?
ねえねえどこも出かけてないのぅ?

お部屋でネットとYouTube見てるのぅ?

134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200