2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新シャブ雑談 爪2

1 :名無番長:2024/03/18(月) 14:48:28.01 0.net
ワイワイ…ガヤガヤ(笑)

489 :名無番長:2024/04/03(水) 05:50:24.80 ID:0.net
本当に今日まで辞めててよかった
シャブ

490 :名無番長:2024/04/03(水) 07:52:53.95 0.net
お前らがダメなのはシャブを嗜好品と楽しんで無いとこだ
俺くらい歴が長くなると周期も量も上手くコントロールして楽しんでるw
もちろん逮捕された事も無い
お前らは所詮シャブの魅力に溺れシャブに遊ばれてんだよw
俺はシャブで遊んでるんだw
コレ言葉は似てるが意味合いは全然違うからな
はよ俺くらいの域に達しろよ

491 :名無番長:2024/04/03(水) 08:44:37.08 0.net
あーそうなんや、今ぐぐって初めて知ったが生活保護の支給日って5日なんや
売人やってたとき、ときどき5日に買いますとかツケとかあったけど
何故5日?給料日って25日じゃねーの?って思ってたがナマポかよ
税金でシャブ買ってんじゃねーよw

492 :名無番長:2024/04/03(水) 08:57:36.41 0.net
>>491
勤め人の給料日が皆んな25日だと思ってるの?アホなの?馬鹿なの?死ぬの?

493 :名無番長:2024/04/03(水) 08:57:45.18 0.net
五十日も知らねーのかよ?
やっぱ売人てアホだなw

494 :名無番長:2024/04/03(水) 09:20:04.53 0.net
わいの今までの給料日
職人時代 10日
運転手時代 月末日
同 25日
現在 15日
だよ。
ま、普通給料日はゴトウビのどれかだと思う

495 :名無番長:2024/04/03(水) 09:26:23.75 0.net
>>486
つまらないなんて言ってごめんね、ウンコの話してもいいよ(^o^)

496 :名無番長:2024/04/03(水) 09:38:31.63 0.net
>>495
あ…ごめん
特にもう、うんこの話なかった…。(*´ェ`*)

497 :名無番長:2024/04/03(水) 10:09:12.31 0.net
お前らよれてるかーい
よれよれ過ぎるなよ!
シャキッとしろや
お天道様に顔向けできるのかよ
正々堂々と胸張って生きろ!
ちんぽばかり張らせてオナッてないでププWWW

498 :名無番長:2024/04/03(水) 10:13:25.15 0.net
俺の魔眼で警戒してるから警察がきたら能力を使って瞬間移動してるし無敵やで

499 :名無番長:2024/04/03(水) 10:18:25.90 0.net
え!ナマポの支給日って毎月1日だろ?
地域によって違うんか?

500 :名無番長:2024/04/03(水) 11:01:48.65 0.net
>>469
ありがとう。俺は連休とか仕事が休みのときしかやらないから今すぐに引くわけじゃないから報告は多分月末くらいになるけどまた頼むわ!

>>490
量をコントロール出来るのは凄いね。目の前にあれば使ってしまう、目の前になければ別に無くても平気なんだけどね。仕事に影響でるから纏まった休みにしかやらない。知らない人と対面で会う仕事だから特に。なんかコツとかあれば教えてくれ

501 :名無番長:2024/04/03(水) 13:31:53.75 0.net
やめてから3ヵ月。
今度は甘い物に依存するようになってしまった!
タルト食べ放題で14個食べてきた。
これならシャブのほうが健康的だよなw

502 :名無番長:2024/04/03(水) 13:36:53.19 0.net
1年未満じゃ辞めてるとは言わん。
抜いてる。だろwww

503 :名無番長:2024/04/03(水) 15:22:40.68 0.net
今月既に74万もインカジで溶かした、死にたい

504 :名無番長:2024/04/03(水) 15:27:29.33 0.net
ナマポはぼろ屋でぐりぐりでヘルメット被って押し入れに震うたながら身を潜んでるよWWW(汗

505 :名無番長:2024/04/03(水) 17:45:45.08 ID:0.net
明日仕事終わったらおちんちんしゅごくなります❤今からドキドキうんこもりもりだすw

506 :名無番長:2024/04/03(水) 18:06:19.26 0.net
>>491
お前まともに働いたことないの??
惨めすぎw

507 :名無番長:2024/04/03(水) 18:28:40.99 0.net
>>500
ヒント 筋トレ

508 :名無番長:2024/04/03(水) 18:48:14.91 ID:0.net
言わないであげてる部分もあるってわかって部分もまぁいいやそれは…
言っても、難しいこれは。絶対理解出来ないならこれは、絶対に。まともにぃ無理だもん絶対に、まともに言ったとしても、ちゃんと思った事を言ったとしても

509 :名無番長:2024/04/03(水) 19:13:34.68 ID:0.net
シャブやめると激太りするよな、女の子は大抵これに耐えきれずスリップする

510 :名無番長:2024/04/03(水) 19:16:10.33 ID:0.net
でもシャブやってた方が不細工になるよな

511 :名無番長:2024/04/04(木) 04:47:23.76 0.net
たしかに

512 :名無番長:2024/04/04(木) 12:03:25.52 0.net
俺シャブやってても普通に太ったよ
半年で20キロ太ったわ
誰かが言ってたがホントのシャブ中はガリではなくデブになるって言ってた

513 :名無番長:2024/04/04(木) 12:12:39.97 0.net
切れ目にドカ食いするし自律神経が狂って代謝が下がるから太るんだよね。

514 :名無番長:2024/04/04(木) 12:20:22.65 0.net
常習してるとガンギマリじゃない時はアホ面になるよな

515 :名無番長:2024/04/04(木) 12:22:19.19 0.net
アホだからしゃーない

516 :名無番長:2024/04/04(木) 12:22:33.94 0.net
たしかに 

517 :名無番長:2024/04/04(木) 12:24:33.99 0.net
毎日長期でネタ食ってたら
普通に寝るし 普通に飯食うよね
もちろん昔のマブネタでもね

518 :名無番長:2024/04/04(木) 12:30:44.57 0.net
お前らよれているかワラララ
切れ目で切ないか
ナマポやろーはぐりぐりかなププWWW
ふーふー言ってるかな(汗

519 :名無番長:2024/04/04(木) 16:09:45.65 0.net
腕に針たこつくってお前らときたらププWWW
腕まくられたら直ぐわかるんじゃねぇワラララ

520 :名無番長:2024/04/04(木) 16:24:13.61 0.net
原田龍二のニンゲンTV

521 :名無番長:2024/04/04(木) 18:36:02.34 0.net
シャブで太るやつって、切れ目でも飯食えるやつだろうね
切れ目だと逆に大食いしてしまうってのある

522 :名無番長:2024/04/04(木) 18:45:47.51 0.net
お前ら40年選手はいるかい?
1度も逮捕された事なく辞められたやつ

523 :名無番長:2024/04/04(木) 18:47:20.69 0.net
普通は切れ目に腹減るんじゃないの?

524 :名無番長:2024/04/04(木) 19:14:03.06 0.net
切れ目はピザとコーラ1択w
それも料理屋の本格的なピザってより
ウーバーで頼むドミノピザでいいww
あのパイナップルが乗ってるピザな
デラックスだっけ?

525 :名無番長:2024/04/04(木) 19:45:39.08 0.net
たしかに 宅配ピザはええな

526 :名無番長:2024/04/04(木) 19:46:19.84 0.net
ワイはピザーラ一択

527 :名無番長:2024/04/04(木) 20:40:11.57 ID:0.net
>>507
キメトレは筋肉に効かせようと集中して長時間やりすぎちゃうと幻聴聴こえない?

528 :名無番長:2024/04/04(木) 20:50:53.47 ID:0.net
おちんちんパワー限界突破やで☆(ゝω・)v

529 :名無番長:2024/04/04(木) 21:38:17.15 0.net
なんだろうな
切れ目って寿司とか高いレストランの料理とかより
マックとかケンタッキーとかミスドとかピザとかw
安ぽいんだけど中毒性のあるジャンクな物を欲するよな

530 :名無番長:2024/04/04(木) 21:42:27.66 0.net
シャブでは捕まったこと無い 
めちゃくちゃ悔しいのが草で前科ついてしまったこと
くだらない

531 :名無番長:2024/04/04(木) 21:43:10.11 0.net
カロリー使いすぎて身体がエネルギー欲してるんだろ

532 :橋本京明チャンネル:2024/04/04(木) 23:48:00.49 0.net
https://i.imgur.com/b0hHuI7.jpeg

533 :名無番長:2024/04/05(金) 00:55:53.24 0.net
>>524
パイナップルはハワイアン。サイドでアップルパイ付けて。

534 :名無番長:2024/04/05(金) 06:02:27.45 0.net
みんあやめなよ

535 :名無番長:2024/04/05(金) 07:59:56.07 0.net
スリッピしないぞ

536 :名無番長:2024/04/05(金) 10:13:06.80 0.net
草で前あるのは痛いな
草で弁当持ちになったら次は絶対実刑?

537 :名無番長:2024/04/05(金) 10:13:36.97 0.net
草→草だったらダブル執行猶予時々聞くけど
草→氷だったらダブル執行猶予は無理かね

538 :名無番長:2024/04/05(金) 10:53:51.50 ID:0.net
ときとば

539 :名無番長:2024/04/05(金) 12:07:32.39 0.net
なんかあのP更新してないなーと思ったらラミクタールODして後遺症コース
まだ30代なのに今後50年くらい寝たきり、生き地獄だな

540 :名無番長:2024/04/05(金) 12:11:15.57 0.net
やりたい

541 :名無番長:2024/04/05(金) 12:13:19.35 0.net
女優・三田佳子の次男、高橋祐也被告(43)の6度目の覚醒剤事件で、東京地裁は5日、検察の求刑(懲役2年6月)より軽い懲役2年、うち4か月は保護観察付きで2年間の執行猶予という温情判決≠言い渡した。
高橋被告は公判で「元関東連合」と名乗る50歳前のヤクザから何度も金を無心され押し売り≠ウれて捨てるつもりだった覚醒剤につい手を出したと主張していた。だが、蛯原意裁判官は「裏付けが乏しい」と一蹴した。
弁護人が争おうとして却下された、高橋被告の責任能力についても「違法薬物であることを認識しながら、自らの意思で薬効を求めて犯行に及んだものと推認することが可能」とバッサリ。
高橋被告は覚醒剤吸引の2日後、もともと予定されていた保護観察所への出頭と簡易薬物検出検査をしなかった。そのまた2日後、警察官による被告人方の捜索差し押さえにも立ち会わず、沖縄へ逃亡。こうした行動も、裁判官は責任能力アリ≠フ根拠とした。
高橋被告は20歳ごろからあった幻聴が、4〜5年前からまた聞こえていると法廷で証言。医師には「神様の声が聞こえる」「宇宙から指令がくる」と告白したというが、こうした主張も裁判官は切り捨てた。
「何らかの精神疾患を有していると診断されることがあるとしても、本件各犯行当時、事理弁識能力および行動制御能力が著しく障害されていたという合理性は生じない。完全責任能力があったと認められる」

542 :名無番長:2024/04/05(金) 12:16:26.03 0.net
おちんちんしゅごすぎる❤❤

543 :名無番長:2024/04/05(金) 12:55:09.83 0.net
役所行ったら迷彩服に日の丸のワッペン(八紘一宇)とか書いてあるのを着用したジジイが福祉課の若者に説教されてた。
右翼ナマポ、草!

544 :名無番長:2024/04/05(金) 14:33:21.20 0.net
ねーな

545 :名無番長:2024/04/05(金) 15:33:56.23 0.net
>>536
もう2回位少量なら大丈夫じゃないかな
他に前歴なければ

546 :名無番長:2024/04/05(金) 15:34:20.86 0.net
>>533
わかるわーw
切れ目のアップルパイ最高だよなー!

547 :名無番長:2024/04/05(金) 16:27:06.31 ID:0.net
今のX
昔で言うツイッターに面白いのあったな
尿検で陰性だったからおかしいと思ったら
偽のシャブ買わされたみたいwww
全くシャブ成分入ってなかったんだろうなww

548 :名無番長:2024/04/05(金) 16:29:10.36 ID:0.net
夜濃いのイケますか?
今夜はシコシコしますか(汗WWW

549 :名無番長:2024/04/05(金) 16:32:31.05 ID:0.net
おまんまんじゅくじゅく❤

550 :名無番長:2024/04/05(金) 17:56:52.00 ID:0.net
道具の中で溶かしてるときモヤモヤが全部ウジ虫で、うおおおおおおおおって絶叫したわ
あれはトラウマだった

551 :名無番長:2024/04/05(金) 19:04:28.25 ID:0.net
溶かしてる途中のストレス半端ないよな

552 :名無番長:2024/04/05(金) 22:50:07.83 0.net
嫌なことがあったらスリップしたくなるよな・・・つらい・・・・

553 :名無番長:2024/04/05(金) 23:01:21.68 0.net
尻穴みたいな顔して何がツライだ

554 :名無番長:2024/04/05(金) 23:17:05.20 0.net
シャブやってる人ってほとんどの人がシコシコオナニーのためでしょ?
そうなるよね。それが気持ち良くてやめられなくなる。

555 :名無番長:2024/04/05(金) 23:23:38.13 0.net
いや高尚な目的の為に集中力を維持するのに使ってる。世界平和とか色々と大変なんだよおちんちん無関係だから( ー`дー´)

556 :名無番長:2024/04/05(金) 23:51:41.37 0.net
>>552 わしも断薬してるから負けずに頑張ろう

557 :名無番長:2024/04/05(金) 23:53:01.79 0.net
ほら、警察がドアの郵便受けからスコープカメラでお前を見ているぞ

558 :名無番長:2024/04/06(土) 05:29:11.04 0.net
>>524
昔、グリグリで外出出来ない時によく頼んだな
玄関のドアを早く閉めて欲しいから釣り(300円位)は要らないって言うとかなり喜んでたわ

559 :名無番長:2024/04/06(土) 06:10:19.09 0.net
初犯から10年たてばまた執行猶予って言うじゃない?8年じゃダメなの?境界線はどのあたり?6年は実刑つく可能性高い?教えてんぐ

560 :名無番長:2024/04/06(土) 06:34:59.69 0.net
>>559
10年で累犯扱いがなくなると聞いた、、

561 :名無番長:2024/04/06(土) 08:03:50.44 ID:0.net
長えな

562 :名無番長:2024/04/06(土) 09:03:29.35 ID:0.net
>>557
ドアに郵便受けない…。(・_・;)

563 :名無番長:2024/04/06(土) 09:05:01.25 ID:0.net
昭和の木造アパートかよって感じよね。

564 :名無番長:2024/04/06(土) 09:05:15.85 ID:0.net
>>559
俺は七年で執行猶予ついたよ!
七年で準初犯だと聞いた。

565 :名無番長:2024/04/06(土) 09:20:00.59 ID:0.net
そうなんだ、7年ね

566 :名無番長:2024/04/06(土) 09:33:14.10 ID:0.net
決まってるワケじゃないだろ

567 :名無番長:2024/04/06(土) 09:55:19.75 ID:0.net
そりゃ決まってはいないの前提でしょ、大体の相場を聞いてるのであって

568 :名無番長:2024/04/06(土) 10:08:04.23 ID:0.net
準初犯で執行猶予とかチンコロ必須だからな売人を売らないと通らない

569 :名無番長:2024/04/06(土) 10:18:15.32 ID:0.net
壁ドン員募集やで

570 :名無番長:2024/04/06(土) 10:41:37.72 ID:0.net
十代の頃はガンギマリで寝転んでるだけでポン中の熟女セフレが身体中舐め回してくれたけどオッサンになってからはキメオナばかりだわ

571 :名無番長:2024/04/06(土) 12:18:43.13 0.net
ようやく自民dappi党スクリプトが消えるのか

572 :名無番長:2024/04/06(土) 13:21:08.90 ID:0.net
>>568
チンコロなんかしてねぇーよ。
むしろ売人からのチンコロでパクられた(笑)

573 :名無番長:2024/04/06(土) 13:33:35.52 ID:0.net
国選弁護人じゃ無理だけど

574 :名無番長:2024/04/06(土) 15:28:34.56 0.net
10年で準初犯になるよ
三田次男は4回目の逮捕が2007年で弁当持ちだったので服役、5回目の逮捕が2018年で11年空いてて準初犯扱いでギリ執行猶予ついた
けど2023年に6回目のタイーホで執行猶予切れてたが2年の実刑

575 :名無番長:2024/04/06(土) 15:30:50.36 0.net
周りで職質でパクられたガイジなんていなかったけど
懲役とかで関わったポン中は職質で逮捕が意外と多いなって思う
タクシー乗れ乗れいうけど実際問題タク代勿体ないよな・・・

576 :名無番長:2024/04/06(土) 15:32:55.88 0.net
>>570
分かるー20歳前後の頃は年上のポン中女にアイドル扱いだよな
意外とショタコンな女は多い、30歳で16歳と付き合うとか

577 :名無番長:2024/04/06(土) 15:50:36.28 0.net
クスリで捕まった事ないやつは悪運強くて
運が良いんだよ!
周りにやってる事言わないしバレないんだよ

もっとも成るべく家から効き目では出ないとか
人と成るべく接触しないとか
チャラチャラ騒ぐ奴はまず捕まりに行って
るようなもん
身体弱いくせに濃いのいきすぎて2回警察署に
逃げ込んだアホいたな
性格悪いから刑務所でいじめられて頭おかしく
なったより!

578 :名無番長:2024/04/06(土) 15:54:24.64 0.net
警察に助けてくださいって飛び込むやつって時々聞くけど
どういうグリなんやろうな・・・
普通グリって逆だろ、警察から逃げるもんや

579 :名無番長:2024/04/06(土) 15:59:24.75 0.net
>>578
ガンギマリでグリって逮捕状出てると思い込みわざわざ警察に電話してパクられた奴居たよwww

580 :名無番長:2024/04/06(土) 16:05:33.63 ID:0.net ?2BP(0)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
自衛隊から逃げて警察に飛び込んだやついたぞw

581 :名無番長:2024/04/06(土) 16:27:29.58 ID:0.net
切れ目だるくて風呂入れなくなることね?俺だけ?

582 :名無番長:2024/04/06(土) 16:44:49.76 ID:0.net
>>578
そんな人は実際にはいないよ
警察が捏造してるだけ

583 :名無番長:2024/04/06(土) 17:07:41.30 ID:0.net
>>582
ヤクザとかに追われてる妄想だろ

584 :名無番長:2024/04/06(土) 17:12:56.14 ID:0.net
マル暴とかでカタギに見えない様なのにグリ入ってる時に尾行とかされたらパニクるよな

585 :名無番長:2024/04/06(土) 17:18:07.26 ID:0.net
ポン中ストーカー軍団知ってるよ
車運転してるポン中見つけたら仲間と追跡するんだ

586 :名無番長:2024/04/06(土) 17:19:05.44 ID:0.net
20年戦士でも突然心筋梗塞で死ぬ
覚せい剤は本当に全ての歯車を狂わせるから、手を出すな絶対

587 :名無番長:2024/04/06(土) 17:29:51.59 ID:0.net
酒の飲み過ぎでもサウナの入り過ぎでも死ぬ、塩分のとりすぎでも脱水症状でも人は死ぬ。
基本的に血圧とコレステロール、糖分に気をつければよい。
長生きしたければの話だけど。

588 :名無番長:2024/04/06(土) 17:41:09.63 ID:0.net
シャブの摂り過ぎが一番死に易いけどな

589 :名無番長:2024/04/06(土) 17:54:01.46 ID:0.net
>>577
捕まらなかったせいで、シャブ抜く期間がなく、精神病棟でアウアウ言ってるやつもいる。ある意味捕まって辞めたやつは運がいいんだよ、逆に。

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200