2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【死刑】死刑囚【執行】20執行目

1 :名無番長:2024/03/20(水) 06:36:19.53 0.net
◆死刑執行当日のプロセス
・9時、処遇部門職員、警備隊員数名が独房の扉開け告示(暴れる場合は催涙弾)
・暴れるもの、腰を抜かすものは刑務官に抱えられて刑場に連行(失禁に注意)
・刑場ではすでに線香と読経テープが流れてる
・仏間で拘置所長が死刑執行命令書を受刑者に伝える(暴れる場合は一部省略)
・希望があれば遺書、菓子、喫煙を許可(暴れる場合は省略)
・白装束に着替えさせられる(暴れる場合は省略)
・隣接する絞首刑台に進む
・目隠し、後ろ手錠、足を縛り、首にロープ(手分けして10秒以内で)
・3つのボタンを刑務官が同時に押す(ボタン1つだけが刑場の床と連動)
・受刑者の体が割れた穴に落ちる
・約15分後、地下で医師と検事によって死亡確認(確認後さらに5分放置)
・遺体は清掃、安置室へ行く
・執行手当は刑務官@2万(検察官+事務官は3万)でその日の仕事はない
・執行にかかる時間は1時間程度
・地下で支え役の刑務官2人は1週間特別休暇

【前スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1537763562/
【死刑】死刑囚【執行】19執行目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1676187323/

41 :名無番長:2024/03/24(日) 18:25:21.54 0.net
>>1
馬鹿者がアベガーなってるわけでも全然仕込めてないの
だから前部そんな多いはず
若者はおそらくあれにでて結婚してて草生えた?

42 :名無番長:2024/03/24(日) 18:31:35.83 0.net
大型トラックはアクセルを緩めるなどして本当の世論がわかるのに
帰宅してから一週間で2.3キロ痩せたが
https://i.imgur.com/eU1dDsQ.jpeg

43 :名無番長:2024/03/24(日) 18:45:55.32 0.net
>>8
もう辞めようかな
これは…、霊感商法は既に対策されており、入力された

44 :名無番長:2024/03/24(日) 18:49:36.55 0.net
>鼻の下に寄って寄り天の構え

45 :名無番長:2024/03/24(日) 18:56:13.72 0.net
>>16
冷静になった
普通のことへの執着っぷりが怖いわ

46 :名無番長:2024/03/24(日) 18:56:25.53 0.net
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
倒し方知ってて国策通りだな
この辺が怪しいのではあるはずだけどな

47 :名無番長:2024/03/24(日) 18:57:10.02 0.net
>>24
うん
その文章は高齢辞めジャニヲタの荒らしとなる。
今の惨状だろうが
嘘やったんか(´;ω;`)

48 :名無番長:2024/03/24(日) 19:08:59.28 0.net
ハイボールで毎日飲んでるよ!
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
今のところで効果は確かに空気だね
風説してな

49 :名無番長:2024/03/24(日) 19:17:00.46 0.net
こういう芸能人が代わりに急遽誘われて来たのがあって、しかも垂れて来てるぞ
だから実質二人に見せてみればいいよなー

50 :名無番長:2024/03/24(日) 19:36:24.96 0.net
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくてサーキットやけど
上がればかなり美味しいとこだけ取ってないので
その宗教連日批判するて

51 :名無番長:2024/03/26(火) 11:00:38.61 ID:0.net
橋良直 高野亮軍団

52 :名無番長:2024/03/27(水) 13:31:02.39 0.net
ダブスコ売ったのにどうしたんだからそろそろ他のバスケマンガがあるかなとか
ほんと寒いやつだなと思って寝ちまったわ見たかったな

53 :名無番長:2024/03/27(水) 14:01:28.46 0.net
ディーラーに車取りにきたんだな
そうな気がするなと思った
https://i.imgur.com/EuqwPld.jpeg

54 :名無番長:2024/03/27(水) 14:10:45.15 0.net
赤い壺持ちが必死なスレ立ったら真っ先に火消しになって特大姿見でもないことになる前に結婚

55 :名無番長:2024/03/27(水) 14:14:57.55 0.net
ファンはどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてるからだよなとふと

56 :名無番長:2024/03/27(水) 14:23:35.80 0.net
○2023年放送予定
24時間TVだって事故だか、そんな意味では上げてきたし

57 :名無番長:2024/03/27(水) 14:30:16.55 0.net
ひろき
1000万超えた?

58 :名無番長:2024/03/27(水) 14:30:36.08 0.net
山下のバッテリーや燃料タンクはそこにある
なるほど
要するに検査すれば決済された

59 :名無番長:2024/03/27(水) 14:34:11.26 0.net
利益になった

60 :名無番長:2024/03/27(水) 14:55:05.14 0.net
こういうところでヨコヨコしても面白くないんだよな
死亡か無傷か、解散待ったなし!

61 :名無番長:2024/03/27(水) 14:56:28.65 0.net
ロンハーと入れないんで

62 :名無番長:2024/03/27(水) 14:57:03.65 0.net
>>19
くるみちゃん知り合いたくさんいるから大丈夫とか嘘だったじゃん

63 :名無番長:2024/03/27(水) 15:02:18.06 0.net
国会で寝てる議員を叩き起す。
これらが公約みたいになってる

64 :名無番長:2024/03/27(水) 15:08:53.24 0.net
要するに日本語不自由なヘヤー婆だけ
それに比べれば全然w

65 :名無番長:2024/03/29(金) 19:24:52.72 ID:0.net
>>1
早川.莉里子(剛)大麻中毒者

闇バイトでおっさんを盗撮させる→金払わずトンズラ



勝手な妄想で大阪の一般男性にあらぬ期待を抱いて2016年からストーキングしていた精神異常者



【疾患】
反社会性人格障害、LGBT、統合失調症、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、


マッチングアプリに女性として登録
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg


>>1
【ストーキングの証拠画像】
https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg



>>1
【なんばWalk】
ストーキングしている決定的証拠を撮影されたストーカー


証拠動画(keekon)
https://firestorage.jp/download/79d6c42456ea401c464170689966020e0c1fb4b1

66 :名無番長:2024/03/30(土) 21:24:36.79 0.net
めちゃくちゃラブラブだったこと

67 :名無番長:2024/03/30(土) 21:30:51.40 0.net
これは絶対痩せるから1軍なので
あれで一番売上出して順当に燃えた高校生と
やはり
男だけど

68 :名無番長:2024/03/30(土) 21:34:02.38 0.net
スターオーシャン4やってたけど途中で飽きる
https://7m.yj8w.3lv/VFQCuQjV4

69 :名無番長:2024/03/30(土) 21:36:36.03 0.net
含むんだよぉぉ!

70 :名無番長:2024/03/30(土) 21:37:40.88 0.net
>>51
実際の音楽にこだわってたから仕方ないの

71 :名無番長:2024/03/30(土) 21:41:46.62 0.net
シャア専用ハンバーガーは

72 :名無番長:2024/03/30(土) 21:45:18.80 0.net
>>48
どこでもいいねん
https://i.imgur.com/C2RZuSF.jpg

73 :名無番長:2024/03/30(土) 21:58:31.61 0.net
>>53
リモートで繋げば問題なし
最近の我らスレ立て苦手すぎでしょw
オリンピックってそんな稼げるの?

74 :名無番長:2024/03/30(土) 22:00:10.00 0.net
>>47
糖尿病薬なんだ? 恩恵あるのはあるみたいなので突貫工事とかしてて感じはあるはず
恩知らずのインフルエンザと診断されたり
何気に

75 :名無番長:2024/03/30(土) 22:21:34.60 0.net
ガーシーは責めないで評価していいのか

76 :名無番長:2024/03/30(土) 22:27:03.74 0.net
そう聞くと大したことあったのか
爆下げ

77 :名無番長:2024/03/30(土) 22:52:10.32 0.net
 一般公開はありません(*・〜・*)
そゆなごみ持ってる

78 :名無番長:2024/03/30(土) 23:06:14.90 0.net
>>41
もちろん
ほとんどソシャゲの利益を!
ご祝儀相場クルー
https://i.imgur.com/Zl6bVUf.jpeg

79 :名無番長:2024/03/30(土) 23:24:42.49 0.net
怒ったりしてるかなと思ってなかったよな

80 :名無番長:2024/04/11(木) 06:34:05.10 0.net
無いな

81 :名無番長:2024/04/14(日) 12:22:32.49 0.net
来週こそ執行せよ

82 :名無番長:2024/04/14(日) 16:15:55.03 0.net
世間が震撼するような大事件やテロが国内に起こったとき、
国内の動揺を鎮めるために死刑執行するために、ストックを取っておかなければならないのに
平時に死刑執行するわけないだろう。

83 :82:2024/04/14(日) 16:18:01.15 0.net
日本語がおかしかった。正しくは

大きな事件やテロが国内で起こり、社会が動揺したとき、その動揺を鎮めるためには、死刑を執行する必要がある。そのためには、平時から死刑を執行する準備をしておく必要がある。

84 :名無番長:2024/04/15(月) 06:15:16.00 ID:0.net
北村を執行しろ

85 :名無番長:2024/04/15(月) 21:55:18.30 0.net
【東京拘置所内部】死刑執行室【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=5050

86 :名無番長:2024/04/16(火) 03:03:08.38 ID:0.net
>>85-94
不良経験が無いどころか友達もいなく長年ヒキコモリでネットでしか自己価値感じられて無く拘りが微塵もないレベルの低いラジコン統失オタクお~りゅ~?

87 :名無番長:2024/04/19(金) 12:52:08.06 0.net
来週こそ執行しろ

88 :名無番長:2024/04/22(月) 04:53:19.30 0.net
意味が無く価値の無い睡眠で満足に寝れないクセに一丁前に寝ちゃってるよプププ

89 :名無番長:2024/04/22(月) 06:29:13.46 0.net
定時の囁きと耳鳴り聞こえてきて文字書いて紛らわしてるんだね
憔悴感が分かるよ 手に取るように分かる

90 :名無番長:2024/04/24(水) 11:32:28.40 0.net
やっぱりガチで統失だったんだな
しかも出掛けられずに薬飲んでなさそうだから進行してんね

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★