2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【四代目山口組】山一抗争part58【一和会】

1 :名無番長:2024/03/20(水) 14:04:29.43 0.net
獄中から宅見に充てた書簡の中で、山健は山広をアシタ、菅谷をアワレと呼んで散々にこき下ろしている。
姫路=竹中によろしく、高知=中山によろしく、とも。

※前スレ
【四代目山口組】山一抗争part57【一和会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1708499156/

https://youtu.be/ysEow1TBgOw?si=6pOBp5X-bPm2kOPH

792 :新虎:2024/04/21(日) 20:58:45.39 0.net
0055 闇バイト小野恵 靖王 橋良直グループ (ワッチョイW 7f56-7z1d) 2023/11/11(土) 09:14:54.87
「勝てば官軍」ゆうてな…なりすまし弁護士を用意して信用させ遺産相続執行人になり億単位持ち逃げの計画を立案した時はわいのやり方は絶賛された けどなりすましが当たり前のようになってくると今度は何で遺産相続執行人以外の詐欺ができへんのや言うもんがでてきた
当たり前て・・・
なりすまし弁護士を用意するだけでも凄いことですやん
ハタから見てるだけの闇バイトグループの人間はすぐ慣れるもんや。
ハハ・・・ついこの間までホメとったんちゃうんかい。
たくさんの詐欺を立案しないと納得せえへんのや。
じじいはいささか疲れたわ
ID:NfWa4KZN0(2/2)
0056 闇バイト税金逃れ 小野恵靖王グループ (ワッチョイW 7f56-7z1d) 2023/11/12(日) 00:10:59.93
森田ご推薦のなりすまし弁護士花田が固定電話解約してランナウェイ
泉原も呆れとった

793 :名無番長:2024/04/22(月) 07:08:48.25 0.net
>>786
海軍でハタチで一曹になり前線で戦った山広からしたら姫路の愚連隊なんかガキの遊びだな

794 :名無番長:2024/04/22(月) 07:50:14.34 0.net
https://youtu.be/v__O5ODu6gw?si=YE0AJucHKxGwC93s

795 :名無番長:2024/04/22(月) 12:15:01.25 0.net
分裂当時の貢献者を列べれば
小西>加茂田>山広>中山>後は小田秀や道雄やまだまだいるけど
竹中なんてずっと下だろ

796 :名無番長:2024/04/22(月) 14:50:50.86 0.net
そんな既知の情報を動画にしても面白く無いから誰も見ないって。
宣伝するな、しょうもないねん。

797 :名無番長:2024/04/22(月) 19:02:40.89 0.net
宅見は服役覚悟してたのにそれを反故するように説得したのが山之内幸夫
そう考えると宅見と昵懇の仲だった幸夫も四代目山口組作り上げたキーマンの一人やわな

798 :名無番長:2024/04/22(月) 19:26:57.45 0.net
https://youtu.be/6TLowFdxLgU?si=IEe8RjW7EwF_EhI3

799 :名無番長:2024/04/22(月) 19:46:02.87 0.net
https://i.imgur.com/ROH24BU.jpeg

800 :名無番長:2024/04/22(月) 19:50:11.78 0.net
>>799
黒澤明

801 :名無番長:2024/04/22(月) 22:54:49.67 ID:0.net
3代目  宇津井健 
竹中  西田敏行
加茂田 名古屋章
宅見  渡瀬恒彦
山広  山城新伍

802 :名無番長:2024/04/23(火) 11:32:28.81 0.net
竹中 内山くん

803 :名無番長:2024/04/23(火) 18:17:38.22 0.net
https://youtu.be/-Pwtau1EW2c?si=BwkUxdS16DhAehHL

804 :名無番長:2024/04/23(火) 21:14:34.59 0.net
分裂当時の序列は
山広>小田秀>中西>竹中>加茂田>中山> 小西や道雄は平の若中

805 :名無番長:2024/04/24(水) 01:55:25.00 0.net
山之内はそのへんの直若より格上
トム・ヘイゲンくらいの者

806 :名無番長:2024/04/24(水) 09:52:46.44 0.net
宅見は大阪抗争でロングに行ってたら獄死で
歴史に埋もれたんやろな

807 :名無番長:2024/04/24(水) 19:20:09.03 0.net
宅見はしたたかやで その時点でのロングはないな

808 :名無番長:2024/04/24(水) 23:34:34.10 0.net
山一もエグいが山竹は惜しいな戦う
必要ないし大義はどうみても竹中武だし

809 :名無番長:2024/04/25(木) 00:10:18.17 0.net
したたかなおっちゃんが衆人環視のもと射殺で南無ーとかね
菱のカシラはまぬけやのー

810 :名無番長:2024/04/25(木) 02:36:06.10 0.net
宅見は仕方ないな
中野が殺されかけて中野に相談せず手打ちだもんな

811 :名無番長:2024/04/25(木) 08:40:01.15 0.net
山ノ内がいなかったら宅見はロングだろ
すなわち山ノ内がいなかったら山口組の歴史は変わっていたということやな

812 :名無番長:2024/04/25(木) 23:58:37.31 0.net
なんか昔宅見組が芳竜会だったかに名前変えるって話なかったっけ

813 :名無番長:2024/04/26(金) 04:51:18.53 ID:0.net
中野の居所を会津小鉄会にチクったのは宅見だろ

814 :名無番長:2024/04/26(金) 06:59:51.44 ID:0.net
山ノ内さえ居なかったら名古屋の田舎雑貨屋が幅を利かせる今の状況はないワケか

815 :名無番長:2024/04/26(金) 18:14:35.71 0.net
実録安藤組外伝 地獄道
↑これ白竜の作品で一番
これを超える作品ないな

816 :名無番長:2024/04/26(金) 18:16:34.50 0.net
>山ノ内

はっ?誰それ?田舎ネクザくん(笑)

817 :名無番長:2024/04/26(金) 18:17:32.74 0.net
山之内とか関係なく
司高山コンビの圧勝かっ!w

818 :名無番長:2024/04/26(金) 18:21:42.61 0.net
やっぱ便所人生ホモ山犬ホラバエは
弘道会に加入すら出来ずに脱糞逃走じゃん!

819 :名無番長:2024/04/26(金) 18:53:14.03 0.net
山之内がいなかったら宅見はロング、
宅見がいなかったら山広が四代目になっていた可能性大
それでも司組長が台頭していたかも知れんが弘田組長としてだろうな

820 :名無番長:2024/04/26(金) 19:48:01.55 0.net
四代目山広、五代目加茂田、六代目、二代目弘田組長司忍
どちらにしても今頃は名古屋の天下っぽいな

821 :名無番長:2024/04/27(土) 00:51:15.64 ID:0.net
司忍?80の爺をそんな源氏名みたいな恥ずかしい名前で呼んでやるな

本名の篠田建市でいいだろ

822 :名無番長:2024/04/27(土) 00:52:23.30 ID:0.net
んで、七代目はオラだったんだな
そう思うと余計な事をたくみのガキャ

823 :名無番長:2024/04/27(土) 01:20:19.60 0.net
>>816
少年院行ってこ〜い😆

824 :名無番長:2024/04/27(土) 05:42:55.88 0.net
いずれにせよ篠田は裏切る

825 :名無番長:2024/04/27(土) 07:56:05.91 0.net
>>824
便所清掃行ってこ〜い😆

826 :名無番長:2024/04/27(土) 07:57:06.83 0.net
>>825
ひゃっはwwはっ wwwハッwはっWハッww

827 :名無番長:2024/04/27(土) 07:59:33.31 0.net
弘田さんは一和会なんかに行かなくて正解だったな!w
引退しても司高山コンビが良くしてあげて
金持ちで悠々自適だったし大往生だったな!
葬儀は盛大に執り行われて全直参参列したし
住吉会からも関先代以下加藤さん他多数で弔問に駆けつけたしな!w

828 :名無番長:2024/04/27(土) 08:54:35.86 0.net
>>818
弘道会稲葉地一家の現役さん!
また圧勝ですね♪

829 :名無番長:2024/04/27(土) 10:23:30.23 0.net
上方落語協会がまるで六代目山口組のようだ

830 :名無番長:2024/04/27(土) 10:55:17.57 0.net
過疎でイキる生ポ
人生ここだけ 俺さま凄い!


情けない人生よのう

831 :名無番長:2024/04/27(土) 12:18:29.37 0.net
>>827
言われてるぞw

832 :名無番長:2024/04/27(土) 12:19:52.52 0.net
>>814
山ノ内って誰?

833 :名無番長:2024/04/27(土) 12:33:42.05 0.net
>>831
はっ?誰が何を言われてんだ?
やっぱオマエ気持ち悪いな
やーい便所人生ホモ山犬ホラバエばーかばーかwww

834 :名無番長:2024/04/27(土) 12:34:02.56 0.net
>>831
言われてるぞw

835 :名無番長:2024/04/27(土) 12:36:00.47 0.net
>>833
横から失礼。
便所人生ホモ山犬ホラバエって
弘道会若頭野内と面識すらない田舎ネクザやで😁

836 :名無番長:2024/04/27(土) 14:04:45.77 0.net
相手にされて幸せと思う
人生一匹でないと


たとえバカにされても

837 :名無番長:2024/04/27(土) 14:23:33.24 0.net
>>836
おい!ホモ山犬ホラバエくん笑
全員から田舎ネクザと言われておるぞ笑

838 :名無番長:2024/04/27(土) 14:51:33.81 0.net
>>833
言われてるぞw

839 :名無番長:2024/04/27(土) 14:52:22.84 0.net
>>838
言われてるぞw

840 :名無番長:2024/04/27(土) 14:53:32.08 0.net
>>838
おい!ホモ山犬ホラバエくん笑
弘道会に加入出来なかったバカと言われておるぞ笑

841 :名無番長:2024/04/27(土) 14:55:01.41 0.net
>>835
そうそう(笑)
便所人生ホモ山犬ホラバエは
面識すらない司興業若頭川崎に負けたゲイ(笑)

139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★