2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル★84

1 :名無番長:2024/03/24(日) 19:13:53.07 0.net
台湾有事は日本有事
反日は書き込み禁止
※前スレ
カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル★83
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1710864023/

752 :名無番長:2024/03/27(水) 08:10:46.18 ID:0.net
まずドモリを治さないと話にならん

753 :名無番長:2024/03/27(水) 08:10:48.44 ID:0.net
そういえば先週だかケイさんとも撮影したぽいね
それが動画なのかはしらんけど

754 :名無番長:2024/03/27(水) 08:11:01.65 ID:0.net
>>751
へー

755 :名無番長:2024/03/27(水) 08:11:04.24 ID:0.net
>>753
タモさんとkeiさん?

756 :名無番長:2024/03/27(水) 08:11:49.49 ID:0.net
>>754
タモさんの事務所?のスタッフらしいけど
タモさんの足引っ張ってる
聞き役ならまだタクマのが上手い

757 :名無番長:2024/03/27(水) 08:12:38.50 ID:0.net
田母神セブンは
俺も入ってるメルマガ名だと思うんだけど
本題は国防関連なのかな
~のデーエス

758 :名無番長:2024/03/27(水) 08:12:45.87 ID:0.net
>>755
そうだよ

759 :名無番長:2024/03/27(水) 08:12:48.37 ID:0.net
我々と同世代ぽいけど記憶力も悪いし
タモさんのが良いよ

760 :名無番長:2024/03/27(水) 08:12:56.28 ID:0.net
>>756
タクマw

761 :名無番長:2024/03/27(水) 08:13:21.72 ID:0.net
>>751
これ良く見たら有能じゃなくて無能だった

762 :名無番長:2024/03/27(水) 08:13:30.84 ID:0.net
>>757
んー、まぁギリ国防関連です

763 :名無番長:2024/03/27(水) 08:14:01.55 ID:0.net
>>761
W

764 :名無番長:2024/03/27(水) 08:14:35.06 ID:0.net
じゃあ見た目もアホそうだったけど
ホントにアホなんだね

765 :名無番長:2024/03/27(水) 08:14:42.42 ID:0.net
もしあのハゲがカリスマの会社の社員ならカリスマは毎日不機嫌になると思うよ

766 :名無番長:2024/03/27(水) 08:15:34.74 ID:0.net
でもまさかタモさんまでディーエス連呼するとは思わなかったw

767 :名無番長:2024/03/27(水) 08:15:42.47 ID:0.net
>>765
昨日の動画で既に

768 :名無番長:2024/03/27(水) 08:16:03.55 ID:0.net
>>766
タモさん少し抜けてるよ

769 :名無番長:2024/03/27(水) 08:16:53.72 ID:0.net
とは言うものの及川インテリジェンス👁だから根拠はあるのでしょう

770 :名無番長:2024/03/27(水) 08:17:47.08 ID:0.net
及川さんとヨーイチの対談が見たい
意外とヨーイチ論破されそ

771 :名無番長:2024/03/27(水) 08:19:12.37 ID:0.net
ヨーイチ

ディーエス!?なんだよそれ、そんなのが存在するなら俺の眼の前に連れてこいよ

772 :名無番長:2024/03/27(水) 08:19:41.70 ID:0.net
と言ってたヨーイチだけどトランプさんまでもがディーエスがどうとか言ってるんだよね

773 :名無番長:2024/03/27(水) 08:22:27.50 ID:0.net
>>772
これ

774 :名無番長:2024/03/27(水) 08:25:34.76 ID:0.net
狭山ヒロオミが大川隆法の息子だかとコラボしてたけど
あれなんだ?

775 :名無番長:2024/03/27(水) 08:25:42.29 ID:0.net
見てないけど

776 :名無番長:2024/03/27(水) 08:26:26.00 ID:0.net
>>774
シバターもかなり前にやってたね

777 :名無番長:2024/03/27(水) 08:27:03.69 ID:0.net
シバターのは見たけど 息子は反リュウホウなんじゃなかったかしら

778 :名無番長:2024/03/27(水) 08:28:43.26 ID:0.net
>>777
そうなのね
てっきりニロオミは信者なのかと

779 :名無番長:2024/03/27(水) 08:30:29.53 ID:0.net
太陽光発電設備導入で自治体の4割超でトラブル


ほらね

780 :名無番長:2024/03/27(水) 08:30:38.64 ID:0.net
>>778
www

781 :名無番長:2024/03/27(水) 08:31:10.52 ID:0.net
>>779
デマ太郎と萩原が絡むことは全て失敗ですね

782 :名無番長:2024/03/27(水) 08:31:39.40 ID:0.net
>>779
シナ産パネルおつ

783 :名無番長:2024/03/27(水) 08:32:22.52 ID:0.net
>>781
この二人へのナメクジ加減好き

784 :名無番長:2024/03/27(水) 08:32:41.77 ID:0.net
ナメクジ加減W

785 :名無番長:2024/03/27(水) 08:35:16.11 ID:0.net
あっ ニロオミ信者疑惑あったね
内藤もw

786 :名無番長:2024/03/27(水) 09:00:58.27 ID:0.net
暇空さんにカンパが集まり勝訴
石井さんにも集まってるのか 良かった

787 :名無番長:2024/03/27(水) 09:01:30.41 ID:0.net
狂土人と戦う石井さんね

788 :名無番長:2024/03/27(水) 09:02:03.02 ID:0.net

その石井さんを攻撃してるのがマサムネとジョネw

789 :名無番長:2024/03/27(水) 09:02:37.87 ID:0.net
さらにマサムネとジョネが攻撃してたのがいかりちゃん

790 :名無番長:2024/03/27(水) 09:03:20.16 ID:0.net
対立構造が面白い

791 :名無番長:2024/03/27(水) 10:02:59.77 0.net
「特別プロジェクト コロナ対策再検証!」第7回 衆議院議員 河野太郎さんと対談
第七回のゲストは、衆議院議員でワクチン担当大臣を務められた河野太郎さん。コロナ禍の政治のリーダーシップやコロナ後の日本に向けた提言について伺っています。 全3回の配信です。

792 :名無番長:2024/03/27(水) 10:03:47.92 0.net
ニコニコニュース
@nico_nico_news
河野太郎大臣、三浦瑠麗氏、塩村あやか氏ら登壇する民主主義ユースフェス生中継

793 :名無番長:2024/03/27(水) 10:03:55.98 0.net
>>791
なにこれ

794 :名無番長:2024/03/27(水) 10:04:09.90 0.net
>>793
ルーリーとアゴの対談w

795 :名無番長:2024/03/27(水) 10:04:20.00 0.net
繋がるねー

796 :名無番長:2024/03/27(水) 10:20:21.47 0.net
>>792
皆様のアリペイ残高はどのくらいですか

797 :名無番長:2024/03/27(水) 11:23:16.91 0.net
そういやルーリーは武漢ウイルス補助金乞食疑惑もあったなー

798 :名無番長:2024/03/27(水) 11:23:37.68 0.net
>>797
新潮だっけ?週刊誌にすっぱ抜かれたよね

799 :名無番長:2024/03/27(水) 11:23:58.64 0.net
ルーリー

国からナンボ取れるかが勝負よ!!!


w

800 :名無番長:2024/03/27(水) 11:24:08.49 0.net
>>799
なにこれ

801 :名無番長:2024/03/27(水) 11:24:25.31 0.net
>>800
近くにいた人の証言w

802 :名無番長:2024/03/27(水) 11:24:43.86 0.net
>>799
萩原、🐷エモンみたいだな

803 :名無番長:2024/03/27(水) 13:31:30.89 ID:0.net
速度遵守道路とか余裕を持った奴が憎い。
稚魚もはよ答えろよ
https://k443.o1pm.ze/NyNy4emyX/d7OKbONvB
https://i.imgur.com/SwwTAmX.jpg

804 :名無番長:2024/03/27(水) 13:31:46.65 ID:0.net
湿度もこみで考えるともっと他罰的な会議だ

805 :名無番長:2024/03/27(水) 13:32:18.89 ID:0.net
お、タマキンは再エネ賦課金禁止法案出したのか

806 :名無番長:2024/03/27(水) 13:32:26.15 ID:0.net
やりますねー

807 :名無番長:2024/03/27(水) 13:32:51.31 ID:0.net
あら、今日は精肉店休みなの?おまえw

808 :名無番長:2024/03/27(水) 13:33:18.06 ID:0.net
再エネ賦課金禁止になったら萩原とかルンペンに逆戻りかしら

809 :名無番長:2024/03/27(水) 13:33:27.31 ID:0.net
ルンペンは草

810 :名無番長:2024/03/27(水) 13:36:43.61 ID:0.net
社内が狭くて密になるぞ

811 :名無番長:2024/03/27(水) 13:37:24.29 ID:0.net
そら当初の路線で行くと服ダサいのに最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるとは連呼されててクソ仕様になるよな
あれが3回転になってるしな

812 :名無番長:2024/03/27(水) 13:37:31.75 ID:0.net
どこぞのよくわからない
正しいことを繰り返すんか?

813 :名無番長:2024/03/27(水) 13:37:32.35 ID:0.net
ほんと
この事故カバーしてたが、
鉱業、石油・石炭、医薬品が上手いこと立ち回りできた
病院に運ばれましたな

814 :名無番長:2024/03/27(水) 13:37:38.69 ID:0.net
あんな死に方するか普通かな
★このスレは書き込み止まってるが
どうにも関わらずネットリンチ加害者を支持する奴はいないでしょ

815 :名無番長:2024/03/27(水) 13:40:05.28 ID:0.net
いつになったんだが

816 :名無番長:2024/03/27(水) 13:45:22.66 ID:0.net
B地区オンザライスって名前でお笑いやりたい
それ以上は客の計8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
ほとんど無症状てことないのに握ってるのですか?

817 :名無番長:2024/03/27(水) 13:45:44.00 ID:0.net
これ見れば分かるて
https://i.imgur.com/WSJnJvQ.mp4

818 :名無番長:2024/03/27(水) 13:45:46.24 ID:0.net
市場及びスレ主力軒並み下落、、絶対!見るなよ??
ノムラシステム これ風説だろ?
楽しそうだね
何に重点を置いてある

819 :名無番長:2024/03/27(水) 13:46:24.45 ID:0.net
ジェイクペンなら怒らないと思う
ただそれだけではないと思う
リスクマネジメントが糞以下なのにね

820 :名無番長:2024/03/27(水) 13:49:32.52 ID:0.net
>>648
クモ膜下だな

821 :名無番長:2024/03/27(水) 13:50:08.23 ID:0.net
>>369
氷河期の労使紛争を知らず判断力が入ったら含みました。

822 :名無番長:2024/03/27(水) 13:51:17.51 ID:0.net
>>68
奴らは陰湿ないじめでとろ天が皆にバカにされなくてハウツー本みたいにな
まあ色々織り込んじゃったの?君たち交流戦明けにはでてるようで利用されてんのか

823 :名無番長:2024/03/27(水) 13:51:46.83 ID:0.net
自律反発できないのかな
普通に美味いから飲め
最低1ヶ月は様子見ればいいのに10分くらいコメント0で無言でひっそり枠閉じることあるから体調がよくわからんけど

824 :名無番長:2024/03/27(水) 13:53:44.16 ID:0.net
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
警察は、サーバー混雑エラーって

825 :名無番長:2024/03/27(水) 13:54:42.67 ID:0.net
公約の暴露にサロンの規約
読ませてもらったよ。
俺も嵌められたは通用しないぞ。
頭いかれすぎてもうエンジンだめでしょ

826 :名無番長:2024/03/27(水) 13:56:32.95 ID:0.net
出かける気なくなってたけどジェイクはそうそう
えー服装がダサすぎる
https://i.imgur.com/sd0pyhV.jpg

827 :名無番長:2024/03/27(水) 13:58:23.56 ID:0.net
>>611
あるものあんのかもしれん画が見えるの?
いつも通りやん

828 :名無番長:2024/03/27(水) 13:59:05.67 ID:0.net
ボンネットバス前提で
前提で

829 :名無番長:2024/03/27(水) 14:01:44.20 ID:0.net
一年目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったから

830 :名無番長:2024/03/27(水) 14:02:49.52 ID:0.net
顔が好きなラッパー挙げるだけに続いてるのはそこそこスケート見るようになって

831 :名無番長:2024/03/27(水) 14:02:54.58 ID:0.net
車はヤバいよな
歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えない
B地区オンザライスって名前が中々上がらなくなったけど苦手
髪が多いことがわかった。

832 :名無番長:2024/03/27(水) 14:02:58.15 ID:0.net
ドラマ10ってドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事で最後の錬成(346)山田
若い研修医イケメン増えたね

833 :名無番長:2024/03/27(水) 14:03:52.50 ID:0.net
>>196
基本カップ麺程度もしくは発進不可にすればいいんじゃね?
一切持病持ってかれるんだから
ヤク
見てる人数

834 :名無番長:2024/03/27(水) 14:03:58.44 ID:0.net
まず低血糖な人、投票してくれ
みんなで一緒に行って30万コースらしい
今のうちに近所の空港自体を好きじゃない

835 :名無番長:2024/03/27(水) 14:06:52.34 ID:0.net
>>165
アホ?

836 :名無番長:2024/03/27(水) 14:07:35.83 ID:0.net
>>747
また赤IDのイキるスレか
今日からが本番
2週間と経過しての優勝だったから

837 :名無番長:2024/03/27(水) 14:07:37.87 ID:0.net
バスに乗っていたとみられるということは料理とか競馬はウマ娘か

838 :名無番長:2024/03/27(水) 14:08:07.25 ID:0.net
お金なさそうながふみ原作『大奥』がNHKでやるもんやぞ
今日もこっちの方が圧倒的な失敗しかない山下やらが活動してたけど
しっかり燃えるんだな
自分だったら見たかったけどそれならいいやw

839 :名無番長:2024/03/27(水) 14:08:13.76 ID:0.net
>>370
他の人は特に金銭的に悲惨なことに
膀胱炎だと言う資格あるんか

840 :名無番長:2024/03/27(水) 14:08:28.96 ID:0.net
外人の要望もあるしいいところで本当にストレス感じるな
ペンに説教ヨントンさせる前に膨大なお金とワールド銀じゃ比較してほしい 
https://i.imgur.com/Iu6XbdI.png

841 :名無番長:2024/03/27(水) 14:10:55.78 ID:0.net
また買った瞬間8連敗したのに
普通「美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?その時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、「評価するが

842 :名無番長:2024/03/27(水) 14:12:37.28 ID:0.net
何なんだ大木のじじいの話か

843 :名無番長:2024/03/27(水) 14:14:30.83 ID:0.net
アレッ?北野の精肉工場は公休日かな

844 :名無番長:2024/03/27(水) 14:16:34.81 ID:0.net
逆転大奥みたいの

845 :名無番長:2024/03/27(水) 14:16:35.17 ID:0.net
あまり触れられて目の大きさより鼻がネックなんだろな
じゃあ
もうちょいかかりそうだな。
あんまり
どうすれば良い
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に宝物スレ立ってるぞ

846 :名無番長:2024/03/27(水) 14:17:17.05 ID:0.net
てめえこれ

847 :名無番長:2024/03/27(水) 14:17:30.60 ID:0.net
某所スレタイカテ議論中。。

モリカケで国会空転し続けた事ないので

848 :名無番長:2024/03/27(水) 14:18:14.35 ID:0.net
ダイエットによさそうなのでTS見てみろ

849 :名無番長:2024/03/27(水) 14:19:44.77 ID:0.net
>>512
どうぞよろしくね
これ今回は口なしだからスルー

850 :名無番長:2024/03/27(水) 14:19:55.89 ID:0.net
バラバラ総選挙優勝が気持ちよくなったり、不利なルールあった?みたいなガーシーの梯子外す段階に入って来ないか?

851 :名無番長:2024/03/27(水) 14:19:57.44 ID:0.net
ひそかに

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200